Но погоды ведь тоже диктуют свои условия.нас только сегодня откопали. Появилась связь с миром. Тоже посылку теперь смогу отправить. уф...
Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 35)
Улыбка
Всем привет!
Девочки, ну что, принимаю поздравляхи!
КастрУлька дома, отогрета, проверена на вкл-выкл, и уже даже загружена!
Эх фоточку принесла бы, так никак 🤷.
А теперь ХЕЕЕЛЬП!
Первым слоем на дно устроилась картошка (крупно), вторым слоем улеглась свежая капуста, дальше запрыгнуло немного тертой тыквы, потом пошли лук и крупно тертая морковка и напьедестал верхний слой – куриная грудка крупными кусками. И ещё для компании туда же отправила 2 крылышка. Все слои присолила-поперчила. Верхний курячий слой украсила намазюкала кетчупом+майонезом (не залила, всё в меру).
Вышло, конечно, не до краёФ, но прилично. До края осталось 5-6 см.
Добавила немного воды, буквально 10 столовых ложек. Наверное мало на такой объем? Добавить? Сколько?
Девочки, ну что, принимаю поздравляхи!
КастрУлька дома, отогрета, проверена на вкл-выкл, и уже даже загружена!
Эх фоточку принесла бы, так никак 🤷.
А теперь ХЕЕЕЛЬП!
Первым слоем на дно устроилась картошка (крупно), вторым слоем улеглась свежая капуста, дальше запрыгнуло немного тертой тыквы, потом пошли лук и крупно тертая морковка и на
Вышло, конечно, не до краёФ, но прилично. До края осталось 5-6 см.
Добавила немного воды, буквально 10 столовых ложек. Наверное мало на такой объем? Добавить? Сколько?
Рыбёшка, Ильмира, а что варишь?
OlgaGera, Лёлька, наверное это можно назвать «куриная грудка с овощами».
Добавила немного водыможно было не добавлять, курица тебе нацедит бульона, и овощи тоже. Дно можно просто маслом смазать.
Я такое называла = мясо под овощным соусом. Посмотришь, сколь бульона получится = точно соус.
мясо под овощным соусом.так мясо верхним слоем лежит. Овощи все под мясом.
Меня ж научили, что картошка дольше готовится и её лучше на дно.
Переложить всё наоборот?
Рыбёшка, Ильмира, овощи дадут сок, курица даст бульон, выложишь свою курку на тарельку и соусом польешь.
ничего не перекладывай, мяско у тебя грудка куркина, совсем из ничего сделанное, пусть сверху парится
Рыбёшка, Ильмира, опять утром только понюхаешь? или все таки из 8-литровой каструли до вечера и тебе останется?
ничего не перекладывай, мяско у тебя грудка куркина, совсем из ничего сделанное, пусть сверху парится
Рыбёшка, Ильмира, опять утром только понюхаешь? или все таки из 8-литровой каструли до вечера и тебе останется?
Рыбёшка, Ильмира, тогда достаточно воды.
Ира всё верно говорит.
Ты в какой кастрУльке?
Ира всё верно говорит.
Ты в какой кастрУльке?
Ты в какой кастрУльке?так в той, которую ждала, на 8 литров!
опять утром только понюхаешь? или все таки из 8-литровой каструли до вечера и тебе останется?надеюсь
Всё-таки 8 литров – это не 1,5.
То есть кастрУлИчка-8 самоТо, наш размер! 😁
До края осталось 5-6 см.
на 8 литров!Ого! Ну, теперь-то достанется попробовать!
Ого! Ну, теперь-то достанется попробовать!думаю, да!
Я ж первая встаю, а кто первый встал... Того и тапки!
Того и тапки!Того и восьмилитровая кастрюлька еды.
Тогда мож сюда пойдём?
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте














