подозреваю,Даже не подозревай. Она и есть. Рисоварка.
Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 34)
Улыбка
Молочная каша в Элементе на завтрак готова.
Котлетаньки в Принцессе готовы.
Дожилась, картошку не в чем сварить
Зарядила в КИТёнка 🤷, к обеду и картошанька будет готова!
Пошла на работачку собираться. 👣👣👣
Карп всё же, специфическая рыба
эх... зеркальных бы ТЕХ карпов, мммм...
Доброе утро. Сварились мои щи. В 4 часа утра что-то меня разбудило, сходила на кухню, глянула медленнку, а у меня на Лоу щи кипят. Не сильно, но видно. И капуста стала из белой золотистого цвета! Перевела на подогрев и легла дальше спать. Сейчас щи перелила в кастрюлю, получила практически свой приготовляемый размер первого – почти целая кастрюля 1,4л. Одну ложку все-таки попробовала. Вкусно!
Надо пойти сметану и купить.
Поставила томить рёбрышки.

Надо пойти сметану и купить.
Поставила томить рёбрышки.
Большую кастрюлю вряд ли куплю, не люблю большие объёмы варить.1,5 л, если загружать чашу доверху = очень и очень такой объемистый объем.
Удобно, что те же даже и почти 1,5 л готовой еды вполне помещаются в дневной рацион, не густая каша, супец, если, конечно, есть желание три раза поесть одно и то же.
А ведь многое остывшее еще и вкуснее, т. е. и завтра
Съела на завтрак вчерашнюю рыбу. Картошку разогрела, а рыбу не стала. Какой у меня вкусный завтрак получился!
Так что Туся, надо брать, на 8 литровНу вот! Договорились уже! А сама чего на два литра слоника купила?
А сама чего на два литра слоника купила?Так у нее для первого, второго и компота.. Че тут непонятного-то?
про
слониками, помнится, у нас называли Филлипсов, которые макароны делают
чугунок,hlebopechka.ru...#
А сама чего на два литра слоника купила?стесняюсь спросить – а почему слоник?
слониками, помнится, у нас называли Филлипсов, которые макароны делают
Одну ложку все-таки попробовала. Вкусно!Каакиие щи
Какой у меня вкусный завтрак получился!И не хлопотно
стесняюсь спросить – а почему слоник?Чет мне кажется, что Russel в переводе слоник. У моего сынули в детстве книжечка была Russel in der kuhhe (последнее слово могла переврать, давно это было). Про слоника -поварёнка. Вот и думала, что переводится, как Слоник на кухне. А может его так звали?
Чет мне кажется, что Russel в переводе слониkВ немецком языке есть слово- Rüssel, одно из значений этого слова -Хобот
Поставила томить рёбрышки.Как там рёбрышки, вкусно?
слово- Rüssel,Во, точно, как ты эти две точечки нарисовала?
две точечки нарисовала?Наташхен, так у меня есть раскладка на клавиатуре, на эстонском языке, эти буквы тоже используются в эст. языке.
Как там рёбрышки, вкусно?Ага, вкусно. Только недавно их из кастрюльку вытащила. Мясо отдельно, нежное-нежное, косточки отдельно.
Солоха Дражайшая, Татьяна, ну и отлично, что кастрюлька не разочаровала, вкусных блюд вам
Наташхен, так у меня есть раскладка на клавиатуре, на эстонском языке, эти буквы тоже используются в эст. языке.Вона чё. Я думала, что в эстонском английский шрифт.
Дожилась, картошку не в чем сварить
Дожилась, картошку не в чем сваритьне надо?
не надо?неее. Я дождусь 8-ку ✌️.
Ильмира, средний размер, цена хорошая. Ну, тебе виднее. Может кому другому надо.
Она в Рязани. В другой город не отправляет.
Туся Тася, Наташа, там в объявлении отметочка «в другой город не отправляю», а так-то да, и объем, и цена вкусные.
Я предпочитаю кастрюлю одну поболше, в которой я могу приготовить и много и меньше, то есть – по потребности.
Я предпочитаю кастрюлю одну поболше, в которой я могу приготовить и много и меньше, то есть – по потребности.
Ой, отметочку не видела. Прошу прощения.
средний размер, цена хорошаяТолько мощность подозрительно большая – медленноварка не может быть киловаттником, а тут – целых два!
Туся Тася, Наташа, Судьба твоя
Только мощность подозрительно большая – медленноварка не может быть киловаттником, а тут – целых два!Госпидяяя! Ты где это увидела? Я не вижу.
Нашла в инете. Откуда два киловатта.
Наташа, Судьба твояНее, Лёль, я такими объемами не готовлю совсем. Да и нагреваться будет часов десять. Не моя машинка.
Да и нагреваться будет часов десять. Не моя машинка.За два часа, на высоком режиме, начинает подкипать 8 литровая кастрюлька. Откуда выдумала 10 часов то? Это ты так себя отговариваешь от покупки?
Это ты так себя отговариваешь от покупки?Неа, даже не отговариваю. Не мой объем, совсем не мой.
Не мой объем, совсем не мой.2 литра достаточно?
2 литра достаточно?Вполне, но таких нет.
но таких нет.Жди, будут. Летом наладим производство
Жди, будут. Летом наладим производствоРазвернем производство в отдельно взятом гараже..
Не, ну звучит так.
Развернем производство в отдельно взятом гараже..Думаешь гараж в Рязани прикупить надо? Надо посмотреть, что дешевле, гараж или квартира
Думаешь гараж в Рязани прикупить надо? Надо посмотреть, что дешевле, гараж или квартираГараж дешевле.
Не, ну опять же, все великие открытия были в гаражах...
, ну опять же, все великие открытия были в гаражахПридётся производить на 8 литров, на 2 литра, не рентабельно
Ну всё, я пролетаю
Ну всё, я пролетаюЧё это? Гараж присматривай, высылай мне прайс. Тебе сделаем по спец. заказу (эксклюзивный на 2.200 ) 😆
Тебе сделаем по спец. заказу (эксклюзивный на 2.200)Неа, ты на два литра обещала, зачем мне два двести?.
зачем мне два двести?Значит будет на 2 л, жди, сделаем
Сначала агитируют срочно покупать, а потом говорят: жди. Непостоянство прям какое-то.
Доброе утро. А я себе кашу сварила. Купила как-то в Победе пакетик хлопьев «Царь знает», смесь 5 злаков. В кастрюльке все не такая какая-то получалась, типа альденте, никак до конца не доваривалась. Решила в нашем волшебном горшочке сварить. Залила 1 черпачок на 80мл крупы 4-мя черпачками кипятка, поставила на час где-то на Хай, а потом перевела на подогрев и оставила до утра. Хорошо получилось, вся крупа хорошо запарилась, даже кукуруза с перловкой.
И у меня нескромный вопрос: к медленке тоже нужно запасную кастрюльку искать, как и к мультиваркам? А то вдруг облезет, разобьется, или ещё какая катаклизма? Запахи так же, разные...
И у меня нескромный вопрос: к медленке тоже нужно запасную кастрюльку искать, как и к мультиваркам? А то вдруг облезет, разобьется, или ещё какая катаклизма? Запахи так же, разные...
вдруг облезетКроме, как разбить, ничего с ним не будет. И запахов тоже нет. Это же обливная керамика, к ней запахи не пристают, не пористый материал.
к медленке тоже нужно запасную кастрюльку искать, как и к мультиваркам? А то вдруг облезет, разобьется, или ещё какая катаклизма?Татьяна, мы когда покупали всей оравой кита 205, то в Фамилии продавались горшки, один в один к медленке, только бордового цвета. Тогда мы и за ними ломанулись. Стоит уж сколько лет, мешается.
Я всего один горшок рабила за 12 лет пользования медленками, была у меня медленка 1,5 литровая, из китая выписанная. Потом года 3 искала горшок к ней, нашла на таобао, была какая то акция и я купила 2 горшка к той медленке за смешные деньги. Потом развалился у нее регулятор, муж соединил на прямую, всё было хорошо, кроме одного- горшок не покрыт глазурью. А потом появился кит 205 и та медленка ушла в подвал. Стоит рядом с запасным горшком. Так что думай, на кой ляд тебе тот горшок сдался.
Это же обливная керамика, к ней запахи не пристают, не пористый материал.Причем, какая-то очень хорошо обожженная керамика: 5 лет ни одной микротрещины. Правда, и температуры не духовочные. Чаша, если найдется, не на много дешевле целой медленноварки выйдет. Плюс хранить где-то.
Stafa, Светлана, Если честно, то вообще не сдался. Это я так, всякий случай. Покупают же запасные горшки к мультиваркам, вот я и спросила.
Ох язва ты, Танька! Это я про себя.
Девушки, уже писала об этом.. Всем, кто думает про покупку запасной кастрюльки под медленку – залезаете в любой интернет-магазин и любуетесь ценами на керамические кастрюли соответствующего объема. Затем переходите в раздел «Техника для кухни» и смотрите на стоимость новой медленки. Больше вопросов у вас не будет!!
Когда я разбила горшок, то маленьких не было в продаже в России. Поэтому и вариантов не было, ни горшков, ни медленнок. А сейчас есть разные малышастики, и в китае (ранее показывала, которые на водяной бане, как раз для каш), и в России есть китфорты мелкие. Так что разобьется, дак и фик с ним, новую можно купить.
Пока жду 8-ку, скучаю.
От скуки в маленьком КИТенке посиавила куриные шейки с приправками + чуток мопковки. Девочки, что у меня получиться? Тушенка или холодец?
От скуки в маленьком КИТенке посиавила куриные шейки с приправками + чуток мопковки. Девочки, что у меня получиться? Тушенка или холодец?
Рыбёшка, Ильмира, с горлышек вкусный бульон. Не холодец. Кожи на них же нет. Просто мышцы на косточках.
А тушенка у тебя будет, если горлышек много, воды мало, и тушить достаточно долго, чтоб мяско от косточек не отгрызать.
А тушенка у тебя будет, если горлышек много, воды мало, и тушить достаточно долго, чтоб мяско от косточек не отгрызать.
Девочки, что у меня получиться?Получится вкуснотища, уваришь хорошо, так и подзастынет в лёгкую желешку
Рыбёшка, Ильмира, ага, вкусно будет. Я собе варила шеи. Ей мясо с косточек, бульон сама выпивала, только подсаливала Вегетой. Привыкла я к ней
Не холодец. Кожи на них же нет. Просто мышцы на косточках.Ну, соединительной ткани там много, есть из чего вывариться и без кожи. Если соотношение горлышек и воды правильное, то очень приличный холодец получается. Я из индюшачьих шей варила не раз. Они более мясные, тоже без кожи.
горлышек много,полный горшок.
воды малотолько покрыты.
и тушить достаточно долгоа пусть до утра и стоят.
Может ночью посмотрю пару раз.
Интересен результат.
Интересен результат.результат вышел замечательный!
Шейки-горлышки... как вот сказать, даже трудиться челюстями не надо, мяско само от косточек отпадало.
И бульон, самое главное для меня – бульон застыл в крепкий студень.
Полюбляю горшочек всё сильнее!
Когда уже 8-ка до меня доберется... 🙄
Ильмира, откуда едет?
откуда едет?из Москвы (АВИТО-доставка). Вроде почта, но почему-то дольше, чем обычно.
Ну ничего, доедет. А когда планируется?
когда планируется?в выходным должна! 😊
Ого! Долговатенько. Но погоды ведь тоже диктуют свои условия.
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте