примерно такое?да!
Не нашла..да ты штооо! Щазззз сделАм! ✌️.
Улыбка
примерно такое?да!
Не нашла..да ты штооо! Щазззз сделАм! ✌️.
Керамической посуды полно, можно подобрать.чаша в медленноварке повторяет очертания базы, зазор между стенками минимальный.
да ты штооо! Щазззз сделПи!Ну и хде?
Ну и хде?всё готово! Там
всё готово! ТамУжо! Красота. подача шикарная!!
Красота. подача шикарная!!спасибо, Галина.
в медленке щи до каши не расползутсяВчера на ночь заложила свиную грудинку, квашеную капусту, пару картофелин целых, лук репчатый, корень петрушки сушеный, перец горошек, сушеных грибов пару горстей. Включила на Хай на 10 часов. пока встала, они уже и на подогрев перешли, что совершенно не лишнее. Самые вкусные щи получаются. Кастрюлька на 5 литров.
3 часа хватит или дольше томить?Солоха Дражайшая, Татьяна, поздравляю с пополнением!
Сейчас профи выйдут, всё расскажут-покажут и научат!Да ладно, Ильмира, к профи себя не отношу Просто хотела помочь, по простоте душевной
Просто хотела помочь, по простоте душевной (забыла, что простота хуже воровства)А что не так? Все же правильно посоветовала..
. В ночь щи из квашеной капусты поставлю.дверь в кухню поплотнее закрой. А то в ночи с ложкой к кастрюльке побежишь
Правда мне его прямо перед домом уронили, на корпусе вмятина.Не, ну, обновили....
Вся в сомнениях.Ждём, что скажет Татьяна
Вся в сомнениях.8 марта скоро и еще 23 февраля еще ближе. Твой муж еще не знает что ооочень хочет такую кастрюльку, или подобную
обязательно напишу, уже скоро можно будет пробоватьЖдём-с. Пробует уже
Солоха Дражайшая, Татьяна, так ты в ДНС покупала кастрюль или в стоке?В стоке кастрюли только большие (2,5 и 3,5) в наличии, мне такие не нужны. Ждать, когда у них появится не стала, т. к. за всю историю магазина у них малышек не было. Нашла в Ситилинке и ДНС. В ДНС дешевле всего, потому как витринный образец, последний и старая цена.
Вся в сомнениях.Туся Тася, Наташа, не, ну чего сомневаЦа-то! Все сомнения прочь! Пора брать.
Не, ну, обновили....Скользко у нас сегодня...
Вытащила свиные рёбра из морозилки,Ну, как бЭ.. в медленку желательно, всё размороженное класть, или сварить отдлельно бульон, отдельно овощи растушить и соединить. Я так ведро сварила борща
На вкус рыба не впечатлила, но я речную совсем готовить не умеюПожирнее бы рыбку Карп всё же, специфическая рыба (я её вообще не лю) Не разачарованны?
Пожирнее бы рыбку Карп всё же, специфическая рыба (я её вообще не лю) Не разачарованны?Рыбой пока разочарована, горшком – нет. Но рыба застынет на балконе и станет вкусной. А в следующий раз попробую форель или скумбрию затомить.
Туся Тася, Наташа, не, ну чего сомневаЦа-то! Все сомнения прочь! Пора брать.ага, сама заболела и других заражаешь, сектантка!
OlgaGera, Лёлька, ведро борща, это круто!особенно в 205 китёнке
OlgaGera, Лёлька, ведро борща, это круто!Таня, залей рыбку вкусной томатной подливкой. Будет вкусно завтра.
А ребрышки я поэтому сегодня и достала, чтобы они до завтра разморозились.
Рыбой пока разочарована, горшком – нет. Но рыба застынет на балконе и станет вкусной. А в следующий раз попробую форель или скумбрию затомить.
особенно в 205 китёнкеесть к чему стремиться
есть к чему стремитьсяДумаешь, что Таня через неделю пойдет по Ильмирыным стопам?
Сейчас поставила щи из квашеной капусты на ночь. В овощи положила половинку куриного крылышка. На режим Лоу, правильно?пусть вам завтра будет вкусно
Большую кастрюлю вряд ли куплю, не люблю большие объёмы варить.Хорошо, уговаривать не будем
под маринадом сделатьО, делала. Душевно!
Хорошо, уговаривать не будемЧё это? Есть такой слоник, как у тебя на два литра, а есть кит206 на два с половиной. Совсем и не большие объемы.
Есть такой слоник, как у тебя на два литра, а есть кит206 на два с половиной.Наташа, купи, купи слоника
Чё это? Есть такой слоник, как у тебя на два литра, а есть кит206 на два с половиной. Совсем и не большие объемы.Не, не хочу. Итак вся кухня девайсами заставлена. А готовлю в них редко.
О, делала. Душевно!Ага, Галя! Если рыба, то я в конце готовности до вкуса довожу. Уксуса чуток, сахара щепотку, могу каплю вустерского соуса. В мясо могу соевого соуса немного добавить и паприку копчёную. Это всё по вкусу.
Наташа, купи, купи слоникаТак он у тебя еще тихоходнее китёнка!
Если рыбаКак говорит одна моя приятельница, для рыбы под маринадом, рыбу можно брать самую, что не на есть поганую (ее слова) она все ранво вкусная будет под маринадом. и она права. Мы тут не избалованы рыбой, и я купила самую-то не наесть.. а получилось классно..
Так он у тебя еще тихоходнее китёнка!И вот в этом его прелесть, он по другому готовит, и вкус другой, из трёх медленнок он оказался самым лучшим для меня
я на чистом Лоу только молоко топлю.Сегодня нечаянно кашу только на Лоу томила. Геркулесовые хлопья долгой варки на сливках 10% +вода. Часов 5, потом еще сколько-то на подогреве. Так вкусно-топлено получилось! Как раз к ужину. Отрывала себя от кастрюльки...
Ты про какую? И новую или б/у на Авито?Я про Russell Hobbs 2 литровую, новую
Новых не встречала, только на Авито одну видела.
это же на 3,5 литра, а не на двана 3,5 лучче, чем на два. Свободнее А то у меня вечно с натопом. Отливать приходится. Не умею в мензурках варить
на 3,5 лучче, чем на два. СвободнееВот, согласна, тоже не умею готовить в мензурках. Так что Туся, надо брать, на 8 литров