Ssylka

Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 33)

Рыбёшка
примерно такое?

да!
Не нашла..
да ты штооо! Щазззз сделАм! ✌️.

Irgata
Керамической посуды полно, можно подобрать.
чаша в медленноварке повторяет очертания базы, зазор между стенками минимальный.
Я вот думаю, что ЕСЛИ таки так делать, то можно засыпать песком твои керамические посуды. Поставить на слой песка, и насыпать вокруг песок.
Только ЗАЧЕМ?
Есть чаша медленки – что еще городить-то? Только если налить в чашу медленки воду, и уже в неё ставить другую посуду, у нас так развлекаются, готовя в «кружке» кашку в медленке или в мультиварке. Когда еще были времена, что мелких медленок и мультиварок и не наблюдалось.
Так и на плите варили в воде – я так варила кашу в горшке, поставленном в кастрюлю с водой, 1,5 часа на газе и кашка рисовая, пшенная готова без подгорания и убегания..
Китайцы и иже с ними выпускают же водяные-паровые медленноварки.

gawala
да ты штооо! Щазззз сделПи!
Ну и хде?

Рыбёшка
Ну и хде?
всё готово! Там

gawala
всё готово! Там
Ужо! Красота. подача шикарная!!

Рыбёшка
Красота. подача шикарная!!
спасибо, Галина.
Мои деточки ближе к ночи, когда спать пора, начинают прикалываться: чот перед сном десерта сегодня не подали 🙄 😆

Улыбка
в медленке щи до каши не расползутся
Вчера на ночь заложила свиную грудинку, квашеную капусту, пару картофелин целых, лук репчатый, корень петрушки сушеный, перец горошек, сушеных грибов пару горстей. Включила на Хай на 10 часов. пока встала, они уже и на подогрев перешли, что совершенно не лишнее. Самые вкусные щи получаются. Кастрюлька на 5 литров.

Медленноварка Kitfort KT 205

Солоха Дражайшая
Доброго вечера, девочки. Выкупили мне малышастика на 1,5л и привезли домой. Пока работала, кастрюлька согрелась квартире. Решила на пробу рыбу с картошкой запечь. Рыба у меня зеркальный карп гр на 600, с лета потрошеный в морозилке лежал, уже разморозился. На дно 4 средних разрезаных пополам картофелины, сверху рыба. Запустила на быстрый режим. Как думаете, 3 часа хватит или дольше томить?

Рыбёшка
3 часа хватит или дольше томить?
Солоха Дражайшая, Татьяна, поздравляю с пополнением!
Если уж картошке 3 часа хватает, то рыбе всяко. Но это я теоретически рассуждаю. Сейчас профи выйдут, всё расскажут-покажут и научат!
У меня картошка была мягчайшая, рыбу ещё не готовила.
Картошка крупная?

Liilia
Солоха Дражайшая, Татьяна, часа через 2 пробуйте картошку (ткните чем нибудь ) если готова, выключайте! Поздравляю с покупкой, пусть радует

Солоха Дражайшая
Спасибо, девочки. Уже час все томится, значит через часок проведаю кастрюльку.

Liilia
Сейчас профи выйдут, всё расскажут-покажут и научат!
Да ладно, Ильмира, к профи себя не отношу Просто хотела помочь, по простоте душевной

Туся Тася
Солоха Дражайшая, Татьяна, поздравляю с приобретением. Вкусных блюд и удовольствия от пользования.

Рыбёшка
Liilia, Лилия, я ж без всякой задней мысли!
Если бы в теме не все вы, то как бы тогда мы?
Наоборот спасибо! Всегда жду, что опытом обязательно полелятся!

Irgata
Солоха Дражайшая, Татьяна, ура! приятного аппетита – картошка под рыбой – это вкусно.
а вот попробуй другой раз рыбу вниз, картошку и лук сверху, подсолнечное масло немного.
Рыба пусть приготовится до мягкости костей, ну и овощи поверху приготовятся. Времени, конечно, побольше надо, но оно по вкусу другое.
Разнообразие вкусов, так сказать.

Солоха Дражайшая
Туся Тася, Наташа, спасибо за пожелания.
Irgata, Ирина, спасибо за рецепт. Обязательно и так сделаю. Просто припозднилась я с этим горшочком сегодня, нужно было сразу, как принесли, заполнить и поставить, не такой уж он и замерзший был, езды на машине от магазина до дома минут 20 и он с витрины был, не холодный. Но работа отвлекла, время потеряла. В ночь щи из квашеной капусты поставлю.

Liilia
Солоха Дражайшая, Татьяна, напишите, что получилось? И понравилось или нет.

Irgata
Солоха Дражайшая, Татьяна, ну скажи, что 205 хорошенький? такой кругленький, чаша маленькая, толстенькая, тютюшенька,

Рыбёшка
Ко мне 8-ка едет, надеюсь, что в целости привезут! 🙏
Вот щей наварю так наварю!

Солоха Дражайшая
Liilia, Лилия, обязательно напишу, уже скоро можно будет пробовать.
Irgata, Ирина, ага, хорошенький. Правда мне его прямо перед домом уронили, на корпусе вмятина. но обещали выпрямить, главное, что все остальное не пострадало.
Гадала, где его примостить, в столе как раз, как под него свободное место оказалось.

gawala
Просто хотела помочь, по простоте душевной (забыла, что простота хуже воровства)
А что не так? Все же правильно посоветовала..
(бурча себе под нос) Воровство какое-то.. Придумают же сами на себя ерунду какую-то

Туся Тася
Солоха Дражайшая, Татьяна, так ты в ДНС покупала кастрюль или в стоке?

Liilia
Туся Тася, Наташа, созрела?

Туся Тася
Вся в сомнениях.

OlgaGera
. В ночь щи из квашеной капусты поставлю.
дверь в кухню поплотнее закрой. А то в ночи с ложкой к кастрюльке побежишь
Поздравляю с Помощницей!

Правда мне его прямо перед домом уронили, на корпусе вмятина.
Не, ну, обновили....

Liilia
Вся в сомнениях.
Ждём, что скажет Татьяна

OlgaGera
Вся в сомнениях.
8 марта скоро и еще 23 февраля еще ближе. Твой муж еще не знает что ооочень хочет такую кастрюльку, или подобную

обязательно напишу, уже скоро можно будет пробовать
Ждём-с. Пробует уже

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, так ты в ДНС покупала кастрюль или в стоке?
В стоке кастрюли только большие (2,5 и 3,5) в наличии, мне такие не нужны. Ждать, когда у них появится не стала, т. к. за всю историю магазина у них малышек не было. Нашла в Ситилинке и ДНС. В ДНС дешевле всего, потому как витринный образец, последний и старая цена.
Теперь о том, что приготовилось.

Рыба и картошка были сухие, только слегка маслом сбрызнуть, но по окончании готовки обнаружила в горшочке с пол стакана рыбного клея бульона. Картошка получилась как в жарком, когда его в горшочках запекаешь, мягкая и влажная. Рыба тоже мягкая, пришлось её кулинарными щипцами брать, вилкой не подцепить. Кости крупные сразу убрала, а мелки почти не чувствуются. На вкус рыба не впечатлила, но я речную совсем готовить не умею, научилась только запекать в Чудо печке, по Тусиному рецепту. Морская рыба наверняка была бы вкуснее. Но в целом горшок понравился, попозже щи в него соберу и оставлю на медленном режиме на ночь.

Рыбёшка
Вся в сомнениях.
Туся Тася, Наташа, не, ну чего сомневаЦа-то! Все сомнения прочь! Пора брать.

Солоха Дражайшая
Не, ну, обновили....
Скользко у нас сегодня...
Вытащила свиные рёбра из морозилки, завтра продолжу испытания.

OlgaGera
Вытащила свиные рёбра из морозилки,
Ну, как бЭ.. в медленку желательно, всё размороженное класть, или сварить отдлельно бульон, отдельно овощи растушить и соединить. Я так ведро сварила борща

Liilia
На вкус рыба не впечатлила, но я речную совсем готовить не умею
Пожирнее бы рыбку Карп всё же, специфическая рыба (я её вообще не лю) Не разачарованны?

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, ведро борща, это круто!
А ребрышки я поэтому сегодня и достала, чтобы они до завтра разморозились.

Пожирнее бы рыбку Карп всё же, специфическая рыба (я её вообще не лю) Не разачарованны?
Рыбой пока разочарована, горшком – нет. Но рыба застынет на балконе и станет вкусной. А в следующий раз попробую форель или скумбрию затомить.

Туся Тася
Туся Тася, Наташа, не, ну чего сомневаЦа-то! Все сомнения прочь! Пора брать.
ага, сама заболела и других заражаешь, сектантка!

особенно в 205 китёнке
А ребрышки я поэтому сегодня и достала, чтобы они до завтра разморозились.

Рыбой пока разочарована, горшком – нет. Но рыба застынет на балконе и станет вкусной. А в следующий раз попробую форель или скумбрию затомить.

Таня, залей рыбку вкусной томатной подливкой. Будет вкусно завтра.

OlgaGera
особенно в 205 китёнке
есть к чему стремиться

Туся Тася
есть к чему стремиться
Думаешь, что Таня через неделю пойдет по Ильмирыным стопам?

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, поздравляю с покупкой! Если рыба суховата, то можно было сверху маслом полить или майонезом смазать. И лучше её отдельно готовить, без гарнира. Можно типа под маринадом сделать: лук, морковь, рыба, специи, помидоры измельчённые, немного масла. Если под майонезом, то в конце сыр тертый.
А на ночь я бы сегодня молочную кашу поставила, даже и на сухом молоке. Желаю подружиться с малышкой!

Помидоры беру типа таких:

Добавляю и в мясо, и в рыбу, и в курицу.

Солоха Дражайшая
Девочки, ещё раз всем спасибо, что порадовались со мной моей покупке.
Сейчас поставила щи из квашеной капусты на ночь. В овощи положила половинку куриного крылышка. На режим Лоу, правильно?
Рыба застыла в мисочке в своём бульоне без всякой подливки и стала вкуснейшей, картошка тоже.
Большую кастрюлю вряд ли куплю, не люблю большие объёмы варить.

Liilia
Сейчас поставила щи из квашеной капусты на ночь. В овощи положила половинку куриного крылышка. На режим Лоу, правильно?
пусть вам завтра будет вкусно
Большую кастрюлю вряд ли куплю, не люблю большие объёмы варить.
Хорошо, уговаривать не будем

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, я на чистом Лоу только молоко топлю. И то потому, что беру ультрапастеризованное или пастеризованное. Всё остальное довожу до булек на Хай и переключаю на Лоу. Мне так больше нравится. Но это на мой вкус.

gawala
под маринадом сделать
О, делала. Душевно!

Туся Тася
Хорошо, уговаривать не будем
Чё это? Есть такой слоник, как у тебя на два литра, а есть кит206 на два с половиной. Совсем и не большие объемы.

Liilia
Есть такой слоник, как у тебя на два литра, а есть кит206 на два с половиной.
Наташа, купи, купи слоника

Солоха Дражайшая
Чё это? Есть такой слоник, как у тебя на два литра, а есть кит206 на два с половиной. Совсем и не большие объемы.
Не, не хочу. Итак вся кухня девайсами заставлена. А готовлю в них редко.

Светлана62
О, делала. Душевно!
Ага, Галя! Если рыба, то я в конце готовности до вкуса довожу. Уксуса чуток, сахара щепотку, могу каплю вустерского соуса. В мясо могу соевого соуса немного добавить и паприку копчёную. Это всё по вкусу.

Туся Тася
Наташа, купи, купи слоника
Так он у тебя еще тихоходнее китёнка!

gawala
Если рыба
Как говорит одна моя приятельница, для рыбы под маринадом, рыбу можно брать самую, что не на есть поганую (ее слова) она все ранво вкусная будет под маринадом. и она права. Мы тут не избалованы рыбой, и я купила самую-то не наесть.. а получилось классно..

Туся Тася
Галь, правильно приятельница говорит. Главное сделать вкусный маринад, а рыба вторична.

Liilia
Так он у тебя еще тихоходнее китёнка!
И вот в этом его прелесть, он по другому готовит, и вкус другой, из трёх медленнок он оказался самым лучшим для меня

Туся Тася
Liilia, Лилия, что ты уже успела приготовить в нем?

NatalyaB
я на чистом Лоу только молоко топлю.
Сегодня нечаянно кашу только на Лоу томила. Геркулесовые хлопья долгой варки на сливках 10% +вода. Часов 5, потом еще сколько-то на подогреве. Так вкусно-топлено получилось! Как раз к ужину. Отрывала себя от кастрюльки...

Liilia
@Туся Тася, Наташа, в первый же день, готовила кашу, потом кашу «в ночь», овощное рагу (брокколи, морковь, цв. капуста, ну и т. д) Сегодня сварила бульон из говяжьей грудинки, прозрачный, как слеза младенца

Туся Тася, Наташа, а сколько стоит у вас такая кастрюлька? Я не знаю где посмотреть, на Озоне глянула 8 литровые Эндевер, просто офигела (простите меня за мой французский)

Туся Тася
Ты про какую? И новую или б/у на Авито?

Liilia
Ты про какую? И новую или б/у на Авито?
Я про Russell Hobbs 2 литровую, новую

Туся Тася
Новых не встречала, только на Авито одну видела.

OlgaGera
Новых не встречала, только на Авито одну видела.

Туся Тася
Лёлька, это же на 3,5 литра, а не на два. А по второй ссылке, подозреваю, простая рисоварка с антипригарной кастрюлькой.

OlgaGera
это же на 3,5 литра, а не на два
на 3,5 лучче, чем на два. Свободнее А то у меня вечно с натопом. Отливать приходится. Не умею в мензурках варить

Туся Тася
Медленноварка Kitfort KT 205 #4065112 (Liilia) вот смотри, какая двухлитровка.

Liilia
на 3,5 лучче, чем на два. Свободнее
Вот, согласна, тоже не умею готовить в мензурках. Так что Туся, надо брать, на 8 литров

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте