Я с этими медленками просто уже
Уже ум прямо за разум заходит. Читаю, что во многих рецептах на первом этапе ингредиент какую-то термообработку проходит. А тогда смысл всего остального медленно варить?
Во многих мультиварках есть режим Томление, так, друзья, может и не нужны тогда отдельно стоящие медленки?
Мне в Элементе очень нравится Томление. Прямо чумачечий вкус в итоге! Но сначала отварю суп на программе Суп, а потом уж все содержимое протомить на программе Томить.
Так по сути получается, что надо сварить суп в кастрюле, а потом протомить в медленке, да?
Уже ум прямо за разум заходит. Читаю, что во многих рецептах на первом этапе ингредиент какую-то термообработку проходит. А тогда смысл всего остального медленно варить?
Во многих мультиварках есть режим Томление, так, друзья, может и не нужны тогда отдельно стоящие медленки?
Мне в Элементе очень нравится Томление. Прямо чумачечий вкус в итоге! Но сначала отварю суп на программе Суп, а потом уж все содержимое протомить на программе Томить.
Так по сути получается, что надо сварить суп в кастрюле, а потом протомить в медленке, да?