Tapтaлeтки & Ко (страница 1169)

zvezda
надо с подругой на рыбалку,
Не судьба..3км по снегу... не дойду
я не созрела ещё
Как созреешь.. мяукни, пожалуйста.. у них доставка есть, но хочется, чтобы ты ручками пощупала..

zvezda
у нее и дачи-то нет
А при чём здесь дача??

gawala
ручками пощупала
Может мне тоже надо, может у нас тоже есть что ручками пощупать..
Не, у нас магазины сегодня все закрыты. Щупать нечего..

Таньча
но хочется, чтобы ты ручками пощупала..
Не, мои ручки не для щупаний

gawala
А при чём здесь дача??
Садовод-это дача. Логика..

Таньча
Я если и поеду туда, то только ближе к Пасхе. Я цветами там закупаюсь.

Таньча
Садовод-это дача. Логика..
Я тебе видео присылала со своего вояжа туда. Помнишь?

gawala
ближе к Пасхе.
Когда у вас Пасха в этом году?

gawala
Я тебе видео присылала со своего вояжа туда. Помнишь?
Чисто в теории.. Но помню..

Таньча
Пасха 2 мая.

СоНика
Галин, звиняй, приложила сейчас усилия, но точного видео пока не нашла, все или режут тесто или мацают руками швы, да еще и расскатывают Счаз Чучелкины посмотрю...

gawala
Пасха 2 мая.
Месяц разница с католической.. У нас 4-5 апреля. До сих пор не могу понять, почему два дня.. И воскресенья за глаза..

СоНика
Господи, как жешь объяснить то на словах... короче, кружок теста приминаешь, не расскатывашь, просто ровняешь, кладешь начинку, и условно 3/4 теста накрываешь ее, прижимая край, чтобы склеилост тесто, бока слегка внутрь поджимаешь, и далее катаешь по столу рукой туда-сюда пирожок, чтобы оставшаясся 1/4 теста схватилась (склеилась с пирожком, и он получился, красивой, ровной формы, без торчащих сильно хвостиков.
Быстро и удобно.
Оля, если сниму видео покажешь здесь девочкам?

Таньча
Хотела попробовать по Лениному, они отличаются.
От добра – добра не ищут
У меня они прекрасно получаются, я и не ищу другие варианты. Да и пеку сейчас дай бог раз в год

Силявка
Девушки, ткните носом, как формировать пирожок, Лена Силявка фото свои выкладывала, не могу найти.
Tapтaлeтки & Ко #48277

Силявка
один казанчик- твой!!
к стати «о птичках» Оль!!! гиде казаны наши с Таньчей!?

Астильба
Силявка,
Лена спасибо!!!

Силявка
Силявка,
Лена спасибо!!!
пожалуйста.

СоНика
Девочки, если надо, буду сегодня печь жаворят, заоднопирожки для вас сделаю и попрошу Сержа снять, хоть пофотать.
Хоть не люблю, сами знаете выставляться активно

Таньча
стати «о птичках» Оль!!! гиде казаны наши с Таньчей!?
Да, зажала?

Астильба
СоНика,
Ника сделай пожалуйста
видеоролик.

СоНика
Галина-Астильба, затеяла, разное ради вас, но супруг что-то сегодня на новом сотовом мудрил, попытки 4 было, надоело тесто собирать и разбирать, но вроде вышло что-то, Оле отправила, могу поставить фото.
Оляяя, не дозвонилась тебе, если не понравится, что здесь поставила, удалю.
Видео сбросила тебе на ватсап

Tapтaлeтки & Ко

краюшки подгибаете немного

Tapтaлeтки & Ко
только прижмите тесто получше, здесь не видно, поднялось, пока снимал, как пух

Накрываете рукой и и катите к себе,
прижимая к столу, затем несколько раз еще катаете от себя к себе, чтобы придать форму, прижимая слегка, особенно по краям пирожка, чтобы небольшие носики сформировать, если не понравилось, как получился, можете подзащипнуть края, главное, что на противень, швом вниз

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
все спасибо вам,
что вдохновили на подвиги, я ж и не собиралась, разболелась сильно, брала дни, но школьников не могу бросить, (они меня увидели и облепили, как гроздья, повиснув на мне ) да и мелкому отнесу в больницу. Запекаю курицу, варю язык, еще полы зовут и стирка, а хочу успеть посмотреть «Маску» и «ТвТ».

хохочу – один жаворонок клюет уже пиццу
Tapтaлeтки & Ко
что непонятно подскажу, возможно Оля видео не оч. удачное покажет, и понятнее станет.

Астильба
СоНика,
Вероника БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
СоНика, ВероНика, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

СоНика
Девочки, если пригодится, буду рада

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Пироженко Нанаимо. Угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Пироженко Нанаимо
Японистое?

Светяшка
Японистое
Не, канадское.

gawala
, канадское.
А звучит так экзотически..

Светяшка
А звучит так экзотически
Нанаймо (англ. Nanaimo) — второй по численности населения город на острове Ванкувер (Британская Колумбия, Канада). В Нанаймо находится администрация библиотеки острова. Расположен в 110 км к северо-западу от Виктории и в 55 км к западу от Ванкувера, от которого Нанаймо отделён проливом Джорджия.

gawala
Светяшка, рецепт рисуй..

gawala
Светяшка,

Светяшка
Вкусный, но кушать надо все три слоя.
Нижний не сладкий.
Сладость даёт второй слой.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро!

Ромашка
Всем доброго утра!
Anchic, все забываю спросить, как мама себя чувствует?

Anchic
Ольга, спасибо. Сейчас более-менее нормально. Она с января начала сама принимать препарат, который пила от опухоли до операции. Опухоль новая, которая выросла после операции, визуально стала меньше (она прям торчала, выпирая живот). Ну и самочувствие стало более стабильно. Как-то эта опухоль влияет на работу сердца/сосудов. Может на всасывание препаратов от гипертонии. Не знаю, но вот какое-то влияние есть.
В конце апреля надо вывозить сына к свекрови в Ростовскую область, от нашей цветущей берёзы. Наверное, муж один поедет. Я что-то побаиваюсь. Здесь родни, кого бы можно было попросить за мамой присмотреть, нет: брату старшему мама не нужна, судя по всему. Посторонних не хочется в квартиру допускать. А я быстрее, чем через сутки, не смогу вернуться, если что.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Занимаюсь и слушаю ее, это нечно! последнее время мне попадаются такие шикарные, мудрые, позитивные люди!
Мечты сбываются, если знаешь секреты. Психолог Елена Новоселова play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Почему одни и те же планы кочуют из года в год, заставляя нас испытывать чувство вины от несбывшихся планов? Психолог Елена Новоселова раскрывает секрет, как правильно загадывать желания и составлять планы на будущее. Есть несколько важных правил,…Tapтaлeтки & Ко - 3673348
PT1H36M
True
2021-03-22T13:01:46+03:00
embedUrl

gawala
слушаю ее
Слова, слова.. много слов..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

всем добрый вечер, всех с праздником.

Ярик
Силявка, Елена, очаровательные жаворонки!

Всем привет!

Силявка
Ярик, Ярославна, ага, цельный день сегодня лепили этих птицав

Ярик
А я сегодня полдня хинкали лепила, первый раз в жизни что получилось узнаем завтра

СоНика
Слова, слова.. много слов..
для меня сейчас они актуальны, позитивны и жизненны.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
для меня сейчас они актуальны, позитивны и жизненны.
Каждый находит свое. Тут и говорить не о чем.. Хотя на фига тебе эти видео, ты сама спец.

Valerka
СоНика, классная идея!! В нашей деревне в конце апреля должен проводиться фестиваль авокадо. По отзывам, ну фигня сплошная, потому что кроме гуакамоле и мороженного из авокадо и группы танцующих мексиканцев больше ничего интересного нет. И тем не менее, народ приезжает каждый год. Я еще ни с кем не познакомилась. Да и знакомых, подходящих под этот костюмчик нет. Но идея мне нравится!!

СоНика
Галина, порой забываешь, что знаешь, оставляешь за бортом, а потом раз и тебе судьба дает возможность обратить внимание, вспомнить... увидишь ли, услышишь

gawala
порой забываешь, что знаешь,
Да ладно. профессионализм не пропьешь!

СоНика
Valerka, у нас сейчас и носки и подушки такие в моде..., а костюмчик да можно сделать, затянуть пузочко тканью под косточку... не сложно и прикольно еще и сбрызуться каким-нить приблеженным фруктовым ароматомммм

Галина, не... забывается и так бежит стремительно поколение с проблемами..., что диву даюсь, чему учили, порой не дает ответов

Valerka
затянуть пузочко
аха, если б оно еще было, это пузичко.

gawala
аха, если б оно еще было, это пузичко.
подушку никто не отменял..

LisaNeAlisa
Всем привет!

КроНа
LisaNeAlisa, как самочувствие?
Привет, привет!

Быстрый ответ