Tapтaлeтки & Ко (страница 1030)

gawala
Мы не ищем легких путей
Никто не обещал легкой жизни..

sara fan
С палаткой, консервами, песнями под гитару...., эх явно лучше чем на самолете.

Арья40
Не волнуйся, я рядом буду, так интересней чем на самолёте
А, ну тадЫ ладно. Тока ж мы точно найдём приключений на свои выдающиеся части тела, я жеж себя знаю

gawala
С палаткой, консервами, песнями под гитару...., эх явно лучше чем на самолете.
Увы, дикий туризм тут не приветствуется.
Тока ж мы точно найдём приключений на свои вы дающиеся части тела, я жеж себя знаю
Лучше не надо..

Таньча
А, ну тадЫ ладно. Тока ж мы точно найдём приключений на свои выдающиеся части тела
Лучше не надо
Обломали мечту.

gawala
Обломали мечту
Мечту, найти приключения на пятую точку?

Таньча
Мечту, найти приключения на пятую точку
Не, другую.
С палаткой, консервами, песнями под гитару

Ладно, спокойной ночи всем, завтра опять рано вставать.

gawala
Не, другую.
Ааа. эту.. Ну это можно у меня на территории. 40 гк.. палаток наставить можно, друг друга не найдешь и на гитаре можно, костры нельзя, чего нельзя, того нельзя, а горланить под гитару-не вопрос.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Все ушла я от вас меня опять выкинули и попросили активироваться.

gawala
Все ушла я от вас меня опять выкинули и попросили активироваться.
попробуй пароль сделать только из цифр. Вроде цифровые пароли нормально все..

СоНика
Галина, я до этого пробовала, не сменился, я его теперь и не знаю...

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Хоспадя, вы страшные люди..
Даже не представляешь какие...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!

Люсенька
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

Irinap
Доброе пасмурнотуманное утро!
Светяшка, не сразу сообразила, что стелянная столешница, думаю - как же там ваза с цветком соит.

Таньча
пасмурнотуманное утро!
У нас солнечно.

gawala
У нас солнечно.
Гадюкино, но без дождя..

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

меня снова выкидывет и просит активироваться... У вас так?

Таньча
меня снова выкидывет и просит активироваться... У вас так?
Было как-то. Ну и активировалась почаще.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Гадюкино, но без дождя.
Это радует. У нас ещё и тепло сегодня. Вчера ехала утром на работу, замёрзла.

gawala
Это радует. У нас ещё и тепло сегодня. Вчера ехала утром на работу, замёрзла.
Разгуливается погода, солнце, +13, походила, побродила по полям, лугам, бурелому.

Таньча
солнце
Наше к вам ушло.

zvezda
Доброго всем непоймикакого, но тёплого утречка всем!
Я дома, что то надо шуршать...

Таньча
непоймикакого
Чёй то так? Да и день на дворе давно.
что то надо шуршать
Отдыхай лучше

Светяшка
не сразу сообразила, что стелянная столешница, думаю - как же там ваза с цветком стоит

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Девочки, где ваши ссылки на баобаб?
Сыщик из меня никудышний

Таньча
где ваши ссылки на баобаб?
Сыщик из меня никудышний
В другое место тебе отправлю, лови. Я сюда не умею.

Светяшка
В другое место тебе отправлю, лови
Татьяна, куда?

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

моя столешница при солнечном свети золотистые и серебристые чипы играют. при электрическом нет.

СоНика
Светяшка, и на Озоне и на ВБ есть баобаб. Сссылку, не дам, потому, ты по -моему ж аккаунту не войдешь, поставлю картинку, который из Зимбабве.

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня отхлебнула у супруга глоточек, исчесалась в кровь, пришлось пить таблетки.
Не знаю, что за совпадение, расстроилась, т. к, хотела еще на Озоне заказать

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
поставлю картинку,
Спасибо!

Астильба
Доброе утро!

Люсенька
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

С Ивановым днем вас!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
С добрым утром!
Какое то странное состояние.. говорят, что вчера щатмение было, видимо меня " затмило».. никак нормально не собраться, чтобы сотворить что-нибудь
Есть кто спец по цветам комнатным??

an_domini
С добрым утром!
Какое то странное состояние.. говорят, что вчера щатмение было, видимо меня " затмило».. никак нормально не собраться, чтобы сотворить что-нибудь

Наоборот, не затмение, а полнолуние, причем осень редкое явление - голубая луна, совпавшая с Хеллоуином.
Голубой Луной» (Blue Moon) называют яркое небесное явление - второе полнолуние, приходящееся на один календарный месяц.. Первое полнолуние было 1 октября 2020

zvezda
Наоборот, не затмение, а полнолуние,
Пэрдоньте..

Karamelko
1 ноября. Самых ноябрьских цветочков вам:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Karamelko, мак моя любофф

Подмосквичка
Алён, это твои ещё?
Хотя чему я удивляюсь, у меня ещё все плодовые деревья с зелёной листвой стоят
Надо кое-что пересадить из молодых, жду-жду, а они всё не «засыпают»
Хочется уже окончательно сезон закончить
Всю неделю обещают выше плюс 10.
В конце ночью небольшой минус.

Таньча, Тань, с завтрашнего дня всех старше 65 в Подмосковье на самоизоляцию. Как там твоя сменщица, не попадает?
А то будешь пахать как папа Карло

Volgas
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

«Хризантеми, мои хриизантеми,
Смеещи се восъчни принцесси....»
Для вчерашнего дня пекла торт «Притяжение», сделала его в этот раз круглым, украсила. Отвлеклась и забыла снять его. А уж потом только увидела что нет фоток то у меня. Ну вот хоть пол тортика успела заснять.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Тань, с завтрашнего дня всех старше 65 в Подмосковье на самоизоляцию. Как там твоя сменщица, не попадает
Я уж тоже испугалась, но ей справку ещё вместе с москвичами выдали. Она сейчас в больнице, должна во вторник выйти, но ездить придётся за денюшку. Будем смотреть, одна я не выдержу, очень рано вставать надо, больше трёх дней мне хана будет.

Volgas, Света, и тортик, и хризантемы - просто чудо.

Karamelko
Алён, это твои ещё?
Мои, северные, 1 ноября. Примула цветет по третьему заходу.

мак моя любофф
И моя!

Светлана, Volgas, искусительница, тортик красивый.
Ну а хризантемы...

Подмосквичка
одна я не выдержу
Да конечно. Сейчас особенно. Темно, сыро, по утрам скользко будет.
Ты там поаккуратнее, лучше чуток пораньше выходи, чтобы не спешить.

Таньча
лучше чуток пораньше выходи, чтобы не спешить.
Лен, я и так намного раньше выхожу. Не люблю на работу впритык приходить. Да и дорогу у нас сейчас делают, очень всё непредсказуемо, то пробки, а то нет. Даже на другую остановку сейчас хожу, чтобы сесть нормально. С утра полезно прогуляться лишних 5-7 минут.

Ромашка
Всем привет. Немного поработала с утра. Сейчас валяюсь. Проблемы с ноутами. Два, а толку чуть. Надо что-то решать. Вопрос ко всем, а особенно к Марине Огнело. У тебя там как-то все ловко устроено, насколько я поняла.
 Вот я сижу и думаю. Ноут брать снова или обычный комп. Я работаю за ним. В основном это звонилкии и говорилки из колл-центров, вроде не сложные, места много не занимают, но с одним из ноутов у меня были проблемы по ним. То не устанавливаются, то не слышно, то ещё что-то. Потом мне отдарили старенький, мелкий, списанный с работы и он летает, все на него ставится, что надо, не корявится. Но он только для работы и иногда серф по инету, память свободна.. У него только один порт юсб и тот крякается постепенно. Потихоньку монитор из строя выходит, битые пиксели вылезают. Вот и не знаю, что делать.

Ромашка
Короче, дано. Я работаю за ноутом полулёжа. Есть столик прикроватный, есть столик, который ставится сверху, надо мной и оба не очень удобны. Поэтому в основном пользуюсь отдельной клавиатурой и мышка тоже рядом на кровати лежит. Есть возможность прикроватный столик двигать, это как я себе представляю стационарный комп с монитором. Подвинула, посмотрела, поработала и отодвинула на ночь или за ненадобностью. Но не уверена, что это будет удобно. Так вот. За ноутом я работаю в удаленном колл-центр, иногда пишу на заказ статьи, иногда занимаюсь сбором информации, это табличка Ексель нужна, обычная, без наворотов. Ещё я болтаю на ХП, в ВК лажу в поисках того или иного нужного мне или близким товара. Начиная от лекарств, где подешевле, это 5-7 вкладок открыто и заканчивая мебелью и техникой, тут и до 10 вкладок доходит. Общаюсь с друзьями по Скайпу, аське, и т. д. качаю фильмы, сериалы, книги и многое храню на ноуте, поскольку многое смотрю, слушаю и потом удаляю. Не храню особо ничего. Если что-то сохранить, то использую съёмную память или ядиск. Хотелось бы, что-то из фильмов, спортивных передач смотреть сразу с экрана, сейчас это не очень удобно делать. Но это не сильно принципиально и обязательно.
Вот толком и не знаю, чего хочу. То ли покупать стационар с приличным монитором, то ли купить опять небольшой ноут нормальный по характеристикам и не мучится.
И да, бюджет довольно ограничен. Но, в принципе, могу и поднапрячься просто все это будет растянуто во времени сильно. На год или больше. А решить что-то хочется побыстрее.

Ketsal
Ромашка, а не хотите телевизор панель? куда можно флешку воткнуть, или где есть андроид? Можно найти приличный ноунейм бренд. Мы так в днс брали.

zvezda
Девочки!! Какие цветы..
Таньча, ужасти... раз вас закрывают, скоро и нас прикроют...

gawala
, ужасти... раз вас закрывают, скоро и нас прикроют..
Ой, да ладно тебе. У нас со 2 ноября и до конца ноября -комендантский час с 20-00 до 6-00. В магазине могут находиться покупатели из расчета 1 человек на 10 кв. м. Закрываются все кафе-рестораны музеи, театры, публичные дома (прям девок жалко, опять без работы сидеть будут )
Старшекласники все на удаленке,. Начальные школы и д, с работают. Парикмахерские работают. Фитнес весь закрыт, бассейны и спортплощадки тоже.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Сегодня от баобаба нет аллергии

gawala
Сегодня от баобаба нет аллергии
Ну, значит на другой аллергия.

Ромашка
Ketsal, почитаю, что это такое, но наверное нет. Все же мне больше комп нужён, чем телевизор. Телек есть, не старый, я его смотрю очень редко, в основном смотрю то, что накачала из инета. Я работаю и с моей пенсией, я буду работать пока не умру. Поскольку работаю удаленно, то периодически меняю работу. А это влечет за собой установку новых программ. И мне как раз надо, чтобы он всеядный был. Поскольку уже есть печальный опыт с моим ноутом. Когда одна программа не вставала, другая не шла, в третьей звука не было и т. д. и не сказать, что сложные программы были.

Anchic
Ольга, сейчас бывают небольшие системники. Там прям маленькая коробочка. Тебе под твои нужды вполне может подойти. И к ней нужен отдельный монитор - тут простор для выбора. Соответственно, клава и мышка тоже отдельные.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка