Карантин снимут, мы к тебе вместе нагрянемНе вопрос.

zvezda
Карантин снимут, мы к тебе вместе нагрянемНе вопрос.

Карантин снимут, мы к тебе вместе нагрянемИ Гала откроет «Брачное агенство», вы еще звезду с собой прихватите
И Гала откроет «Брачное агенство», вы еще звезду с собой прихватитеНе, Звезда пусть в Испанию шурует.. Там тепло, там яблоки..

там яблоки.Там апельсины.... какие яблоки??
Звезда пусть в Испанию шуруетАаааа.. не пущают меня в сказочное... к брброцаплям...
Там апельсины.... какие яблоки??Да ладно, прям так и нет яблок..
Ну если нет, где же взять..сфоткать

Там апельсины.... какие яблоки??это у нее в голове пастила
Арья40, Наташа, попробуйте с Петровым, он на повторении все делает по уму, откладывается в долговременную памятьСпасибо, ВероНика, пробовала я Петрова слушать - да, доходчиво, но видимо у меня уже мозг атрофировался, ничего толком не запоминается.
Карантин снимут, мы к тебе вместе нагрянемМеня берёте?
у нее в голове пастилаНе говори... а некоторые о дркгом думают..
видимо у меня уже мозг атрофировалсяНе у тебя одной, я ещё и засыпаю под него
это у нее в голове пастилаНу хоть что-то есть и это радует..
я ещё и засыпаю под негоПод мозг?
Меня берёте?У тебя безвиз.. Своим ходом доберешься..
Ну хоть что-то есть и это радует..Хорошо что не мякина!
Домой пораньше еду, два дня оттарабанила. Ещё завтра продержусь и воскресеньеКакой график у тебя суровый..
Какой график у тебя суровый..Сменщице надо, она в больнице. Зато потом неделю гулять буду! Ттттфу, чтобы у сменщицы всё нормально было!
Своим ходом доберешься..Типа по лесам перебежками?
писала, писала.Коротенько. В тезисах.. надо.
Типа по лесам перебежками?Горными тропами...
Не у тебя одной, я ещё и засыпаю под негоРадует, что я хоть не одна такая
Своим ходом доберешьсяА чеВойтА мне со всеми вместе нельзя?
Типа по лесам перебежками
Горными тропами...Хоспадя, вы страшные люди...
Хоспадя, вы страшные люди...Не волнуйся, я рядом буду, так интересней чем на самолёте!
так интересней чем на самолётеМы не ищем легких путей
Мы не ищем легких путейНикто не обещал легкой жизни..
Не волнуйся, я рядом буду, так интересней чем на самолётеА, ну тадЫ ладно. Тока ж мы точно найдём приключений на свои выдающиеся части тела, я жеж себя знаю
С палаткой, консервами, песнями под гитару...., эх явно лучше чем на самолете.Увы, дикий туризм тут не приветствуется.
Тока ж мы точно найдём приключений на свои вы дающиеся части тела, я жеж себя знаюЛучше не надо..
А, ну тадЫ ладно. Тока ж мы точно найдём приключений на свои выдающиеся части тела
Лучше не надоОбломали мечту.
Обломали мечтуМечту, найти приключения на пятую точку?
Мечту, найти приключения на пятую точкуНе, другую.
С палаткой, консервами, песнями под гитару
Не, другую.Ааа. эту.. Ну это можно у меня на территории. 40 гк.. палаток наставить можно, друг друга не найдешь и на гитаре можно, костры нельзя, чего нельзя, того нельзя, а горланить под гитару-не вопрос.

Все ушла я от вас меня опять выкинули и попросили активироваться.попробуй пароль сделать только из цифр. Вроде цифровые пароли нормально все..
Хоспадя, вы страшные люди..Даже не представляешь какие...

пасмурнотуманное утро!У нас солнечно.
У нас солнечно.Гадюкино, но без дождя..
меня снова выкидывет и просит активироваться... У вас так?Было как-то. Ну и активировалась почаще.
Гадюкино, но без дождя.Это радует. У нас ещё и тепло сегодня. Вчера ехала утром на работу, замёрзла.
Это радует. У нас ещё и тепло сегодня. Вчера ехала утром на работу, замёрзла.Разгуливается погода, солнце, +13, походила, побродила по полям, лугам, бурелому.
солнцеНаше к вам ушло.
непоймикакогоЧёй то так? Да и день на дворе давно.
что то надо шуршатьОтдыхай лучше
не сразу сообразила, что стелянная столешница, думаю - как же там ваза с цветком стоит

где ваши ссылки на баобаб?В другое место тебе отправлю, лови. Я сюда не умею.
Сыщик из меня никудышний
В другое место тебе отправлю, ловиТатьяна, куда?
моя столешница при солнечном свети золотистые и серебристые чипы играют. при электрическом нет.![]()
поставлю картинку,Спасибо!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....