Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1031)

Астильба
Доброе утро!

Люсенька
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

С Ивановым днем вас!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
С добрым утром!
Какое то странное состояние.. говорят, что вчера щатмение было, видимо меня " затмило».. никак нормально не собраться, чтобы сотворить что-нибудь
Есть кто спец по цветам комнатным??

an_domini
С добрым утром!
Какое то странное состояние.. говорят, что вчера щатмение было, видимо меня " затмило».. никак нормально не собраться, чтобы сотворить что-нибудь

Наоборот, не затмение, а полнолуние, причем осень редкое явление - голубая луна, совпавшая с Хеллоуином.
Голубой Луной» (Blue Moon) называют яркое небесное явление - второе полнолуние, приходящееся на один календарный месяц.. Первое полнолуние было 1 октября 2020

zvezda
Наоборот, не затмение, а полнолуние,
Пэрдоньте..

Karamelko
1 ноября. Самых ноябрьских цветочков вам:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Karamelko, мак моя любофф

Подмосквичка
Алён, это твои ещё?
Хотя чему я удивляюсь, у меня ещё все плодовые деревья с зелёной листвой стоят
Надо кое-что пересадить из молодых, жду-жду, а они всё не «засыпают»
Хочется уже окончательно сезон закончить
Всю неделю обещают выше плюс 10.
В конце ночью небольшой минус.

Таньча, Тань, с завтрашнего дня всех старше 65 в Подмосковье на самоизоляцию. Как там твоя сменщица, не попадает?
А то будешь пахать как папа Карло

Volgas
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

«Хризантеми, мои хриизантеми,
Смеещи се восъчни принцесси....»
Для вчерашнего дня пекла торт «Притяжение», сделала его в этот раз круглым, украсила. Отвлеклась и забыла снять его. А уж потом только увидела что нет фоток то у меня. Ну вот хоть пол тортика успела заснять.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Тань, с завтрашнего дня всех старше 65 в Подмосковье на самоизоляцию. Как там твоя сменщица, не попадает
Я уж тоже испугалась, но ей справку ещё вместе с москвичами выдали. Она сейчас в больнице, должна во вторник выйти, но ездить придётся за денюшку. Будем смотреть, одна я не выдержу, очень рано вставать надо, больше трёх дней мне хана будет.

Volgas, Света, и тортик, и хризантемы - просто чудо.

Karamelko
Алён, это твои ещё?
Мои, северные, 1 ноября. Примула цветет по третьему заходу.

мак моя любофф
И моя!

Светлана, Volgas, искусительница, тортик красивый.
Ну а хризантемы...

Подмосквичка
одна я не выдержу
Да конечно. Сейчас особенно. Темно, сыро, по утрам скользко будет.
Ты там поаккуратнее, лучше чуток пораньше выходи, чтобы не спешить.

Таньча
лучше чуток пораньше выходи, чтобы не спешить.
Лен, я и так намного раньше выхожу. Не люблю на работу впритык приходить. Да и дорогу у нас сейчас делают, очень всё непредсказуемо, то пробки, а то нет. Даже на другую остановку сейчас хожу, чтобы сесть нормально. С утра полезно прогуляться лишних 5-7 минут.

Ромашка
Всем привет. Немного поработала с утра. Сейчас валяюсь. Проблемы с ноутами. Два, а толку чуть. Надо что-то решать. Вопрос ко всем, а особенно к Марине Огнело. У тебя там как-то все ловко устроено, насколько я поняла.
 Вот я сижу и думаю. Ноут брать снова или обычный комп. Я работаю за ним. В основном это звонилкии и говорилки из колл-центров, вроде не сложные, места много не занимают, но с одним из ноутов у меня были проблемы по ним. То не устанавливаются, то не слышно, то ещё что-то. Потом мне отдарили старенький, мелкий, списанный с работы и он летает, все на него ставится, что надо, не корявится. Но он только для работы и иногда серф по инету, память свободна.. У него только один порт юсб и тот крякается постепенно. Потихоньку монитор из строя выходит, битые пиксели вылезают. Вот и не знаю, что делать.

Ромашка
Короче, дано. Я работаю за ноутом полулёжа. Есть столик прикроватный, есть столик, который ставится сверху, надо мной и оба не очень удобны. Поэтому в основном пользуюсь отдельной клавиатурой и мышка тоже рядом на кровати лежит. Есть возможность прикроватный столик двигать, это как я себе представляю стационарный комп с монитором. Подвинула, посмотрела, поработала и отодвинула на ночь или за ненадобностью. Но не уверена, что это будет удобно. Так вот. За ноутом я работаю в удаленном колл-центр, иногда пишу на заказ статьи, иногда занимаюсь сбором информации, это табличка Ексель нужна, обычная, без наворотов. Ещё я болтаю на ХП, в ВК лажу в поисках того или иного нужного мне или близким товара. Начиная от лекарств, где подешевле, это 5-7 вкладок открыто и заканчивая мебелью и техникой, тут и до 10 вкладок доходит. Общаюсь с друзьями по Скайпу, аське, и т. д. качаю фильмы, сериалы, книги и многое храню на ноуте, поскольку многое смотрю, слушаю и потом удаляю. Не храню особо ничего. Если что-то сохранить, то использую съёмную память или ядиск. Хотелось бы, что-то из фильмов, спортивных передач смотреть сразу с экрана, сейчас это не очень удобно делать. Но это не сильно принципиально и обязательно.
Вот толком и не знаю, чего хочу. То ли покупать стационар с приличным монитором, то ли купить опять небольшой ноут нормальный по характеристикам и не мучится.
И да, бюджет довольно ограничен. Но, в принципе, могу и поднапрячься просто все это будет растянуто во времени сильно. На год или больше. А решить что-то хочется побыстрее.

Ketsal
Ромашка, а не хотите телевизор панель? куда можно флешку воткнуть, или где есть андроид? Можно найти приличный ноунейм бренд. Мы так в днс брали.

zvezda
Девочки!! Какие цветы..
Таньча, ужасти... раз вас закрывают, скоро и нас прикроют...

gawala
, ужасти... раз вас закрывают, скоро и нас прикроют..
Ой, да ладно тебе. У нас со 2 ноября и до конца ноября -комендантский час с 20-00 до 6-00. В магазине могут находиться покупатели из расчета 1 человек на 10 кв. м. Закрываются все кафе-рестораны музеи, театры, публичные дома (прям девок жалко, опять без работы сидеть будут )
Старшекласники все на удаленке,. Начальные школы и д, с работают. Парикмахерские работают. Фитнес весь закрыт, бассейны и спортплощадки тоже.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Сегодня от баобаба нет аллергии

gawala
Сегодня от баобаба нет аллергии
Ну, значит на другой аллергия.

Ромашка
Ketsal, почитаю, что это такое, но наверное нет. Все же мне больше комп нужён, чем телевизор. Телек есть, не старый, я его смотрю очень редко, в основном смотрю то, что накачала из инета. Я работаю и с моей пенсией, я буду работать пока не умру. Поскольку работаю удаленно, то периодически меняю работу. А это влечет за собой установку новых программ. И мне как раз надо, чтобы он всеядный был. Поскольку уже есть печальный опыт с моим ноутом. Когда одна программа не вставала, другая не шла, в третьей звука не было и т. д. и не сказать, что сложные программы были.

Anchic
Ольга, сейчас бывают небольшие системники. Там прям маленькая коробочка. Тебе под твои нужды вполне может подойти. И к ней нужен отдельный монитор - тут простор для выбора. Соответственно, клава и мышка тоже отдельные.

Ромашка
Anchic, я это понимаю и мне есть с кем посоветоватся. Я мучаюсь скорее с тем, как мне все это лучше разместить дома, чтобы было удобнее. Учитывая, что я все делаю полулёжа, в подушках. Я и спрашивала, скорее Марину, поскольку она недавно оговаривалась, что у нее большой монитор и она все делает с дивана. Вот и хочется понять, как устроено у нее. Может ещё кто что посоветует. И на инвалидный сайт схожу, посоветуюсь. Я пока к покупке не готова. Даже самого и дешевого. Просто собираю информацию и кручу у себя дома, как что можно поставить. И услышать хочется, как у кого все расположено. Может набреду на мысли умные, мне подходящие.
Про маленькую коробочку системника мне уже сказали, и так же сказали что совсем маленькая мне не подойдёт. Все что надо не влезет или влезет опять с какими то неудобствами.

zvezda
Ой, да ладно тебе. У нас
Сравнила... ты привыкла к своим бобрам и изоляции, а я- нет

gawala
ты привыкла к своим бобрам и изоляции, а я- нет

Мы не привыкли в выходные дома сидеть.. А теперь все.. сидим ровно..
Ничего. Привыкнешь. Чай, не первый раз..

Anchic
Ольга, понятно. Тут я, конечно, не посоветую - сама за столом работаю с двумя мониторами Так что да, тут Марину надо подождать

Таньча
Сравнила... ты привыкла к своим бобрам и изоляции, а я- нет
Отвыкай насовсем. Твои 65 не за горами. Пока то, да сё, и пипец - не фига шляться. Так что готовься, и не думай, что в Испании лучше. Будет хуже.

gawala
Твои 65 не за горами
5 лет и вы на самоизоляции..

Таньча
, но ездить придётся за денюшку
Нет, карты не будут заблокированы. Только сейчас до меня дошло.

Таньча
5 лет и вы на самоизоляции..
Ей хоть 5. А тут через год уже никому не нужна будешь.

gawala
А тут через год уже никому не нужна будешь
Че не возьмут в космонавты?

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Че не возьмут в космонавты
Это то ладно, вдруг и работать вообще запретят. Даже на таких должностях, как моя.

gawala
Это то ладно, вдруг и работать вообще запретят. Даже на таких должностях, как моя
С чего бы это?
Сижу, смотрю-слушаю Ираклия Андроникова. Наслаждение.

Таньча
С чего бы это?
Галь, да всё идёт к тому, что все кто старше уже никому не нужны.

gawala
да всё идёт к тому, что все кто старше уже никому не нужны
Но пока еще не пришло.. Не паникуй раньше времени.

Таньча
Не паникуй раньше времени.
Не, я не паникую. Я вот думаю чё бы прикупить себе из шмотья. Какая зима будет? И чё потребуется, а чё на мусорку унести.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
девочки, куда ткнуть, чтобы новый рецепт опубликовать?

Anchic
Какая зима будет
Синоптики прогнозом не радуют Обещают тёплую

СоНика
Молодежь, не особо желает работать за копейки..., мы сгождаемся тогда Ни вахтеров, ни уборщиц, молодых не видно..., но честно, вот уборщица не мое
Девочки, увидела кружку своей мечты случайно, но вот не могу нигде найти, может, кто видел? Знает? Мне не расцветкак важна, а форма.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Молодежь, не особо желает работать за копейки
Да и мы особо не рвемся. Ты надеюсь не за три копейки на работу ходишь?
но честно, вот уборщица не мое
Ещё бы, дома хватает чтобы за всеми прибирать.

nila
Наоборот, не затмение, а полнолуние, причем осень редкое явление - голубая луна,
А я то и смотрю, что это меня который день штормит! Давление зашкаливает и не сбивается даже дополнительными таблетками. Вот только к вечеру сегодня нормализовалось:)
Даже на таких должностях, как моя.
Ой, не говори! У нас так прямым текстом на работе говорят - за вашей спиной очередь на должность стоит! У вас хоть пенсия есть, а у тех кто не успел выйти на пенсию по новым законам, только зарплата.
Старшекласники все на удаленке,.
У нас завтра каникулы заканчиваются. Выходят в школу только началка, младшие классы. С 5 по 11 на удаленке. Но с 11 классами еще не решили, вроде хотят и их в школу отправить. Ага, 11 классики как раз от души нагулялись на каникулах, теперь в школу понесут все вирусы. Возле школы все каникулы наблюдали как они тусовались санитарные требования соблюдали

nila
1 ноября. Самых ноябрьских цветочков вам:
Можно своими разбавить?
Тоже, снимала 1 ноября, в 9 час утра!
Розами никого не удивишь, розы всегда цветут до последнего. Розы в Беседке показала. А вот летние колокольчики, душистый горошек, да и петуньки в ноябре цветут впервые. Это все повторное цветение, с молодых, только осенью взошедших кустиков, из падалишних семян.

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко
Volgas, Светлана, какой тортик аппетитный! Так и захотелось кусманчик с чаем выпить!

СоНика
Ты надеюсь не за три копейки на работу ходишь?
за 6600, но обязыны доплачивать до областного 12 130 — 13% = 10 553 рублей. Езжу в другой район. Знакомая хорошая сказала, что дешево себЯ продаю, но в наше время, найти, хорошую должность, с достойной зарплатой, дружным кол-м и адекватным начальством до сих пор предыдущую, школу вздрагивая вспоминаю
Ещё бы, дома хватает чтобы за всеми прибирать.

У нас на каникулах все классы с 2-9.10 включительно, а до этого по классам были на карантине.

Cirre
Добрый вечер. Какие цветы красивые. А у нас с утра, бр....... -1. т Ездила в город, сфоткала

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И луна утром

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, прямо зимой пахнуло от фотографий

Подмосквичка
прямо зимой пахнуло
НИ-ХА-ЧУ
Опять скользко будет, сидеть мне дома до весны То хоть с мужем выбиралась на машине, теперь вообще не выездная

Таньча
, но в наше время, найти, хорошую должность, с достойной зарплатой
за 6600, но обязыны доплачивать до областного 12 130 — 13% = 10 553 рублей
Чё то маловато для такой должности. Если честно, то за 6600 я бы работать не пошла. Ответственность большая, а зарплата мизер.

Ездила в город, сфоткала
Да, зима рядышком. Луна над домиком - ностальгия, прям детство вспомнила.

СоНика
Ответственность большая, а зарплата мизер.
Татьяна,
мне пообещали пару моментов, по работе, по времени..., мен это устраивает пока, задерживается бываю, следственный отдел напрягает немного вечерними выездами, но по любому дома в 15-16.00 уже, в магазин, выгул мамы, ужин, и доделываю работу дома уже, т. е. бумажную работу делаю дома. Приезжаю к 10 утра
Могу уйти, если, что не понра.., но пока, кабинет дали, сейф шкаф принесли, шторку выдали, постирали и повесили, рабочие (мужчины) пришли, мебель скрутили, стены замазали (!), стенд (подготовила) и картину (принесла) повесили, убощица моет, отноятся уважительно... некоторые удивляются, что так со мной носятся А в той школе: ор, осокрбления, не уважение от лиц руковолства некторых, кабинета не дали, премии зажимали, работу сваливали свою и подруг..., причем хамски приказывая, пытались подставить... все шушукались, боялись что-то сказать, чтобы доносчики не услышали... Было жалко только старшеклассников, с которыми получился хороший контакт.

zvezda
куда ткнуть, чтобы новый рецепт опубликовать?
Оля, выбираешь тему, раздел (если надо) и тапаешь по ложке с вилкой...
Удачи!!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, вас ист дас??

gawala
вас ист дас??
Не на том языке спрашиваешь..
Qué es?

Ромашка
Ой, на мою Ладусю можно помереть от смеха, такой манипулятор! Приезжал дорогой, давай ее хватать, тащить на постель, гладить, сегодня уехал, а она, засранка, прочухала, что так можно, на постель и ласкатся, теперь так и ходит вокруг кровати просится на ручки. С кошками умора. Они, типа, играют. Она бегает за кошками, потом кошки бегают за ней. Причем она кусает за попу кошек, а кошки ее за это лупят лапой без когтей, но чувствительно, видимо, потому что она пищит. Смертоубийства нет. Лада собака умная, на рожон не лезет, но границы прощупывает постоянно. Единственно кого обходит, это Лорку, но та на сносях завтра, послезавтра ждём котят. Лорка свою позицию обозначила сразу, лапой по шеям и все. Ладка, когда летит по коридору около Лорки замедляется и обходит по кривой, чтобы не врезается, не задеть ненароком. А молодых кошек за попу можно кусь. Ничего не боится.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте