Алёна, какая красота.. это мак?? У меня с вами со Светой прямо игра.. угадай что это??!! здорово? Мне нравится..
творожные Баунти из микроволновки.Спасибо.. А рецепт где??!!
zvezda
творожные Баунти из микроволновки.Спасибо.. А рецепт где??!!
Пошла за свёклой, у меня сегодня овощной день.Ты на лепестках никак?
Ты на лепестках никак?ага
Магне В6Гну, Света, только курс съела, но...
Решила повторить, а вдруг!Мне тоже надо толкануть, а то месяц топчусь на месте.
ФОК будут оборудовать под временный госпиталь под ковидУ нас пока только больницы опять переоборудуют. Но, по отзывам, не лечат нифига.
Муж заглядывал в зал для тяжёлой атлетики - вот как они будут переезжать Там столько железа.Заодно и потренят, им даже на руку. Во всех смыслах.
яблочные печенькиМмм.... Мне кусочек!
А у нас к чаю яблочные печеньки.А как делали? что-то именно печенек хочется, а не обычной шарлотки.
Заодно и потренят, им даже на руку.Дык это детская секция. А переехать надо всем сегодня - завтра уже начнут переоборудование помещений. Муж сегодня два часа таскал маты для дзюдо и бобик сдох, их было 4 человека всего. Потом ещё подогнали каких-то солдат, но те таскали с перекуром после каждого мата.
А как делали? что-то именно печенек хочется, а не обычной шарлотки.Оль, хоть и не печеньки, но тоже вкусно
Девочки! Я в Ашане, здесь скидки.. вдруг кому надо..из всего признала только яблокочистку, а остальеое что? Фотки мутные, вообще не понятно ни чего.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не помню совсем что там былоzvezda, Оля, что положишь, то и будет. Я с колбаснёй капусту тушу.
Я с колбаснёй капусту тушу.О!! Точно!! Спасибо, Ленчик!!
Накупила колбасы, не бейте меня сильно, что бы из неё наваять?? у меня свекровь варила суп с колбасой, но не помню совсем что там было..Ой, и мы любим супчик с колбаской. Картошечка да лапшичка. А колбаску меленько и порезать и обжарить и в супчик. Ууу, за милую душу.
блинчики с сыром и колбасой.Класс!! Я же так делала!! Ещё и пиццу..
да лапочкаЭто что??
детская секцияЯ думала просто качалка, куда взрослые ходят. Да уж, такое перевозить...
zvezda, Оля, вот это скидки!+++
Ой, и мы любим супчик с колбаской. Картошечка да лапшичка. А колбаску меленько и порезать и обжарить и в супчик. Ууу, за милую душу.Ага, Светлана тоже в детстве мама такой делала) «Змеиный супчик»: картошечка, колбаска - соломкой, лапша-паутинка, яичко взбить и по капельке вливать в супчик)
Накупила колбасы, не бейте меня сильно, что бы из неё наваять??Лапшевник...
ЛапшевникХи хи, точно! Колбаса + лапша + иичко!
пирожков по типу сосиска в тесте..Лапшевник..
, а макароны с колбасой, классическое сочетание и вкусно.С кетчупом..
Ура!! Наша наша наша умничка проснулась!!! Я горДюсь тобой, мой котёнок...Это я на работу выползла, разгребаюсь со всем, что навалилось.
макароны с колбасой, классическое сочетание и вкусно.И сыр, многа сыра!
Опять лето,Опять дождь...
суп с колбасой,солянка сборная мясная. Там тож кобаска есть
супик гороховый, если ешьЕм, но там копчёности нужны.. а в солянку ещё сотня поодуктов..
но там копчёности нужны.. а в солянку ещё сотня поодуктов..Лапшевник..
Лапшевник..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.