Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1015)

zvezda
Алёна, какая красота.. это мак?? У меня с вами со Светой прямо игра.. угадай что это??!! здорово? Мне нравится..
творожные Баунти из микроволновки.
Спасибо.. А рецепт где??!!

Подмосквичка
Пошла за свёклой, у меня сегодня овощной день.
Ты на лепестках никак?

Гну
zvezda, Оля, утречко не только пасмурное, но и туманно дождливое. Мрак одним словом.
После 30 лет организм мало вырабатывает мелотанина, который и отвечает за наш сон. Правда, за руль после него лучше не садиться.
Его помощник Магне В6, он же Магнелис. После них за руль можно садиться.
Поройтесть в тырнете. Мне они очень даже подходят.

Рыбёшка
Ты на лепестках никак?

ага
Решила повторить, а вдруг!

Рыбёшка
Магне В6
Гну, Света, только курс съела, но...
Малаааа мне В6

Irinap
Пила витаминый комплекс «ВитаМин для взрослых», цена приемлемая, понравились, на сон тоже сказались положительно.

Ava11
Оля спасибо! Вот хотела написать что ты с творогом, лапшой не знала что делать, постеснялась! А тебя заинтересовало. Извини я не умею вставлять ссылку на рецепт. Вроде искала окошко с вилкой, ложкой, но не смогла!
 Называется Творожный десерт типа «Баунти» в микроволновке.
По продуктам до безобразия просто : 100 гр, творога, одно яйцо, ложка сахара, (делала с сахарозаменителем), 3 ложки кокосовой стружки. Ну и по вкусу можно добавить что душе угодно. У меня было пол морковки, остаток от супа. Выбросить жалко, все в дело. Все перемешать.
Разделила на 4 формочки и в микру на 5-6 минут.
Даже сын который совсем не ест творог, умял и сказал что вкусно!

Подмосквичка
Решила повторить, а вдруг!
Мне тоже надо толкануть, а то месяц топчусь на месте.

LisaNeAlisa
Всем добрый вечер!
Наконец-то отпуск кончился. Мужа выперла в поход (надеюсь на неделю), теперь хоть немного очухаюсь.
Нервный какой-то отпуск получился.
Завтра узнаю что там на работе. Там народ на удаленку поотправляли, все в кипише бегают.
Вчера у нас концерт был в честь дня республики, Шевчук пел, говорят 15 тыс. человек было. Теперь будет веселуха по полной.

LisaNeAlisa
Сделала что-то типа форшмака, сижу трескаю.

Anchic
А у нас тоже «веселье»: у нас тут ФОК достроили (физкультурно-оздоровительный комплекс). Ещё официально даже не открывали, но с сентября спортивные секции там начали свою работу (переехали туда, раньше были раскиданы кто где). А сегодня срочно переезжали - ФОК будут оборудовать под временный госпиталь под ковид. Причём всё это решилось экстренно, рабочий день, рабочее время. Мужиков было мало, чтобы помогать: все на работе. Но как-то перевезли, в смысле, наша секция как-то переехала на временное место жительства.

LisaNeAlisa
ФОК будут оборудовать под временный госпиталь под ковид
У нас пока только больницы опять переоборудуют. Но, по отзывам, не лечат нифига.
А если легко переносят, то ОРВИ ставят и эти люди бродят по городу.

Anchic
Муж заглядывал в зал для тяжёлой атлетики - вот как они будут переезжать Там столько железа.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
А у нас к чаю яблочные печеньки.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Муж заглядывал в зал для тяжёлой атлетики - вот как они будут переезжать Там столько железа.
Заодно и потренят, им даже на руку. Во всех смыслах.
яблочные печеньки
Ммм.... Мне кусочек!

zvezda
Девочки! Я в Ашане, здесь скидки.. вдруг кому надо..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
zvezda, Оля, вот это скидки!

Ромашка
А у нас к чаю яблочные печеньки.
А как делали? что-то именно печенек хочется, а не обычной шарлотки.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Заодно и потренят, им даже на руку.
Дык это детская секция. А переехать надо всем сегодня - завтра уже начнут переоборудование помещений. Муж сегодня два часа таскал маты для дзюдо и бобик сдох, их было 4 человека всего. Потом ещё подогнали каких-то солдат, но те таскали с перекуром после каждого мата.

Volgas
Ромашка, Ольга, вот написала рецепт печенек яблочных.
Сахара-60г
Ванилина-1/2пакетика
Яйца -2 шт
 Масла (маргарина)-100 гр
Мука-250 гр
Разрыхлителя-1\2 пакетика
1 большое или 2 маленьких яблока
сахарная пудра
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленное подостывшее масло, перемешать. Затем добавить разрыхлитель с мукой и вымесить тесто. Почистить яблоки и нарезать их мелкими кубиками. Добавить в тесто (оно должно получится мягким и липким - но не жидким). Выложить столовой ложкой небольшие горки на пергамент или коврик для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 - 200°С духовке до золотистого цвета 20-25 минут. После выпечки обсыпать печенье сахарной пудрой.

Volgas
zvezda, Оля, вот это скидочки! Но у нас нет Ашана да и Икеи тоже нема. Ну и много чего нема.

Силявка
Девочки! Я в Ашане, здесь скидки.. вдруг кому надо..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

из всего признала только яблокочистку, а остальеое что? Фотки мутные, вообще не понятно ни чего.
Доброго.

zvezda
Может другим пригодятся??
Купила таки тёрку, не удержалась..
Шурумбурую домой..
Накупила колбасы, не бейте меня сильно, что бы из неё наваять?? у меня свекровь варила суп с колбасой, но не помню совсем что там было..

Силявка
не помню совсем что там было
zvezda, Оля, что положишь, то и будет. Я с колбаснёй капусту тушу.

zvezda
Я с колбаснёй капусту тушу.
О!! Точно!! Спасибо, Ленчик!!

Volgas
Накупила колбасы, не бейте меня сильно, что бы из неё наваять?? у меня свекровь варила суп с колбасой, но не помню совсем что там было..
Ой, и мы любим супчик с колбаской. Картошечка да лапшичка. А колбаску меленько и порезать и обжарить и в супчик. Ууу, за милую душу.

Ярик
Всем доброго вечера!

Ярик
zvezda, Оля, а еще с фасолькой и томатом хорошо идет, или блинчики с сыром и колбасой. Блин, надо спать идти, а то есть захотелось

zvezda
блинчики с сыром и колбасой.
Класс!! Я же так делала!! Ещё и пиццу..

да лапочка
Это что??

LisaNeAlisa
детская секция
Я думала просто качалка, куда взрослые ходят. Да уж, такое перевозить...

Люблютворить
zvezda, Оля, вот это скидки!
+++
У нас тоже Ашанов нема

Ой, и мы любим супчик с колбаской. Картошечка да лапшичка. А колбаску меленько и порезать и обжарить и в супчик. Ууу, за милую душу.
Ага, Светлана тоже в детстве мама такой делала) «Змеиный супчик»: картошечка, колбаска - соломкой, лапша-паутинка, яичко взбить и по капельке вливать в супчик)

Светяшка
Добро утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

gawala
Накупила колбасы, не бейте меня сильно, что бы из неё наваять??
Лапшевник...

СоНика
Всем, хорошего дня.
Оля, есть рецепт колбасы по Питерски, стаарый:
 нарезаешь порционно, обмакиваешь в (льезоне, яйце), обваливаешь в сухарях и жаришь или запекаешь. Когда лень или нет срочного под рукой, нормальное блюдо получается.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Доброго!

Астильба
Доброе утро!!!

Irinap
Лапшевник
Хи хи, точно! Колбаса + лапша + иичко!
Доброе утро!

zvezda
Доброго утра всем!! Спасибо за подсказки по колбасе... ну не могла пройти мимо, по 50р 620г палка колбасы от Велком, докторской.. я посмотрела, в других магазинах около 400!! Кто бы удержался..
Соседка сразу сказала- пирожков по типу сосиска в тесте..

zvezda
ВероНика, да, делали так в двойной панировке и яйце...
Спасибо всем за цветы!!!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра и дня!

zvezda
Ура!! Наша наша наша умничка проснулась!!! Я горДюсь тобой, мой котёнок...

gawala
пирожков по типу сосиска в тесте..
Лапшевник..

Ромашка
ВСем привет. Ну, лапшевник, не лапшевник, а макароны с колбасой, классическое сочетание и вкусно.

gawala
, а макароны с колбасой, классическое сочетание и вкусно.
С кетчупом..

LisaNeAlisa
Ура!! Наша наша наша умничка проснулась!!! Я горДюсь тобой, мой котёнок...
Это я на работу выползла, разгребаюсь со всем, что навалилось.
Ты меня прям засмущала всю

Irinap
макароны с колбасой, классическое сочетание и вкусно.
И сыр, многа сыра!
Опять лето, а я в куртке пошла, так по быстрому и домой.

zvezda
Опять лето,
Опять дождь...

OlgaGera
суп с колбасой,
солянка сборная мясная. Там тож кобаска есть
Привет всем!
Еще супик гороховый, если ешь

zvezda
супик гороховый, если ешь
Ем, но там копчёности нужны.. а в солянку ещё сотня поодуктов..

gawala
но там копчёности нужны.. а в солянку ещё сотня поодуктов..
Лапшевник..

zvezda
Лапшевник..

Рита
Я иногда плов на сосисках делаю. Думаю, можно и на колбасе.

zvezda
Рита, ну уж.... я так не умею, наверное...

Рита
А че там уметь? Морковь с луком пассеруешь, потом порезанную колбаску добавишь. Еще немного пожаришь. Потом рис с водой и под крышку на маленький огонь. Вполне вкусно.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте