Светяшка, класс!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1016)
zvezda
Светяшка, можешь склеить сообщения?
можешь склеить сообщения?Я кнопочку не вижу для склеивания
В тарталетках, получается, нет этой кнопки.
В тарталетках, получается, нет этой кнопки.Неверное нет её.
Сейчас попробую..
Это я пробую.. нет склейки!!
Вот!
Рита, ну и ладно..будем несклеевыми..
А чо это нету?
нету кнопочки
Ольчик, прости, я в теме Боша склеивала, а тут нету...
Удали, плиз!
Ольчик, прости, я в теме Боша склеивала, а тут нету...
Удали, плиз!
Удали, плиз!Зачем?? Пущай будет.. я вообще ничего не удаляю..
Доброе утро!

Доброе утро всем.
С праздником всех!
У нас пасмурно и дождь моросит.
С праздником всех!
У нас пасмурно и дождь моросит.
Доброе утро.
С праздником всех.
С праздником всех.
Доброе утро!
У нас солнце, пока осень - только 13°, но обещают 22°. Вчера так и было.
Всем хорошего дня!
У нас солнце, пока осень - только 13°, но обещают 22°. Вчера так и было.
Всем хорошего дня!
Доброе утро!!!
С праздником!
Таких цен у нас нет, а хотелось бы!
С праздником!
Таких цен у нас нет, а хотелось бы!
Доброго, пасмурного всем утречка!
Меня яблоками одарили, такими вкуснявыми... сижу, смотрю на них и вся в думах.. пастилу? Сушка?
ЛАПШЕВИК не предлагать!!
ГалО ткни меня в хрустики, пожалуйста..
Меня яблоками одарили, такими вкуснявыми... сижу, смотрю на них и вся в думах.. пастилу? Сушка?
ЛАПШЕВИК не предлагать!!
ГалО ткни меня в хрустики, пожалуйста..
Девочки, доброе утро! Я за помощью к вам. Мне срочно приспичило купить вакууматор. Только пожалуйста, не отправляйте меня в профильную тему, там столько страниц
Мне важно, чтобы был надежный, функциональный, мог вакуумировать (чуть язык не сломала) ягоды, мою любимую белевскую пастилу, разную сушку, ну и все остальное. Просто если не в тягость, напишите какой сейчас в тренде, а то я в них ни бум-бум.
Мне важно, чтобы был надежный, функциональный, мог вакуумировать (чуть язык не сломала) ягоды, мою любимую белевскую пастилу, разную сушку, ну и все остальное. Просто если не в тягость, напишите какой сейчас в тренде, а то я в них ни бум-бум.
Эльвира, кто бы посмел тебя послать??
По деньгам есть ограничения? Сейчас найду.. не волнуйся!
По деньгам есть ограничения? Сейчас найду.. не волнуйся!
Меня яблоками одарилиОля, а мне щас позвонили и сказали, что приготовили мне мешок антоновки. Вот позарез мне теперь нужен вакууматор, буду пастилу и чипсы заготавливать
По деньгам есть ограниченияОля, нет! Возьму хороший! Спасибо дорогая!
мне мешок антоновки.Мне тоже его и дали.. и буду хрустики делать и они, абсолютно точно, хранятся только в запайке! Пиши по деньгам.. скажу что надо купить..
Эльвира, у меня Китфорт, но прямо голубая мечта вертикальный, сейчас ссылки кину.
zvezda, Оля, а зефир не будешь делать?
ГалО ткни меня в хрустики, пожалуйстаЧто толку тебя тыкать, всё равно по своему сделаешь. Как и лапшевник.
Обзор вакуумного упаковщика Oberhof Leere T-30
ткни меня в хрустики, пожалуйста..заходишь к Гале в профиль и о чудо там рецепт хрустиков
Доброе дождливое вкуснопахнущее утро
Оля, zvezda,
не в ущерб качеству.
у меня Китфорт,и чем он тебе не нравится? Я тоже хочу вакууматор, мне нужен максимально компактный
не в ущерб качеству.
вот один изОля, спасибо. Посмотрела. По функциям и по цене то, что надо.
Пиши по деньгам.. скажу что надо купить..Оля, я не знаю разбег цен на них (я же говорю - я бум-бум в них, просто мне приспичило.
Китфорт нравится, но не все функции есть, как в этом.
Если здесь, то отпариватель ещё в подарок, есть доставка до тебя
elvin, Эльвира, а пастила не будет он сжимать, все таки вакуум. Или сейчас есть такие, которые прям не сжимают? Я тоже не очень в курсе у меня самый простой.
Галина, сейчас покажу, там можно просто пайка, вот, год хранится..
а пастила не будет он сжимать, все таки вакуумГаля, я не знаю. Просто думаю ягоды мягкие он же вакуумирует, тогда и пастилу бережно запакует. Я просто с ними дело никогда не имела, а тут мешок антоновки на голову свалился Да и ваще вещь в хозяйстве полезная, давно его хотела

Эльвира, не сомневайся, год пастиле..
Оля, Oberhof наверное получше китфорта будет? Все таки немцы и по виду солидный!
Доброе утро!

пастила не будет он сжимать, все таки вакуум.gawala, Галина, я отправляла пастилу Наде-Надюшич в Курск, она её вакуумировала. После вскрытия пакета пастила через полчаса приобрела первоначальный вид.
И вообще, у тебя есть вакууматор? попробуй один кусочек завакуумировать и через неделю достать из пакета.
Эльвира, это моЯ мечта.. очень хочу вертикальный, но и Китфортом довольна.
Оля, а почему он вертикальный? По мне так горизонтальный, или я чего недопонимаю? Кстати на официальном сайте этот Oberhof который ты скинула, продается сейчас по 8990 руб.
продается сейчас по 8990 руб.Да, я оттуда и взяла.. стоит вертикально, а пакеты везде одинаково закладываются- горизонтально. Я его не юзала, но буду хотеть.. и, если бы сейчас брала, взяла бы такой, не обязательно этой марки, можно и другой.. показать?
показатьА то! Канешно покажи.
Сейчас.. доеду, спокойно сяду и всё, как на духУ покажу..
Ага, давай! А то у меня руки чешутся Oberhof заказать, они пишут сегодня последний день акции., а вдруг ты чё лучше принесешь!
клематис.
Вот..
Немец дешевле!! Бери! Если будешь довольна- следом за тобой.
Немец дешевле!! Бери! Если будешь довольна- следом за тобой.

Силявка, Лен, ога, середина октября.
Алаверды:
А мы посевернее будем
Алаверды:
А мы посевернее будем
Эльвира, ну чАво молчишь? Ч ажно чесаться начала.. а сейчас некоторые из кустов выбегут со страшными глазами, которые кричат ЛАПШЕВИК!!!?
ЛАПШЕВИК!!!?ЛапшевНик!
ну чАво молчишьОль, заказала. Сразу оплатить не просят, написали, что свяжутся со мной в ближайшее время. Сидю, жду!
Силявка, Лен, ога, середина октября.
Алаверды:![]()
А мы посевернее будем

Позвонили, сказали привезут послезавтра, оплата при получении. Олечка, я тя лю!
Пленку потом в метро для него покупать или на Алиэкспресс?
Пленку потом в метро для него покупать или на Алиэкспресс?
Эльвира, жду отзыва!! Ура!!!
жду отзыва!!Оля, напишу обязательно. Только мне сравнивать то не с чем. Поэтому думаю обязательно понравится. По пленке еще подскажи пожалуйста. В метро ее купить рулончиком? И попутно на Алиэкспрессе заказать, там наверное она дешевле?
ЛАПШЕВИК!!
ЛапшевНик

Цитата: zvezda от Сегодня в 16:10
ЛАПШЕВИК!!
Цитата: Таньча от Сегодня в 16:12
ЛапшевНик
Марта!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки