zvezda, Оля, Бутербродами бери, бутербродами. Дешево и сердито. Со сладким чаем.. например..

zvezda

как так?Ну, раз душа мечется в поисках прекрасного. то лучше бутерброда ничего не придумаешь..
Вот.. добила ты меня..Не забудь рассказать о впечатлениях. Я правда не поняла, что за куски такие королевские валяюццо рядом с я яйками?
вот это лапшевник!Вот это набор продуктов. К помидорам капустки не хватает, и свеклы. А так всё как я люблю, всё по рецепту.

что за куски такие королевскиеТворог!! Уже схомячила... вкуснотища!! Спасибочки, что сподвигли..
перчиков поела.От таких и я бы не отказалась..
Уже схомячила... вкуснотища!!Вот те раз! Мы тут ждем и ждем лапшевник, а его оказывается уже того тю-тю-скушали. Вот так вот.
Вот те раз!Фоткну сЧаз..
А лапшевикС колбасой не сладкий был бы
Я подумала что это с рисом![]()

Еда! Я сегодня с утра не емши, уработалась, дайте мне всё, я сожруВот, я пришла домой и так и сделала, стрескала все, до чего дотянулась.
Для Светы!!!Ура!
Что ты ей отправила?А что сейчас в тренде? Пылесос для ногтей.

А что сейчас в тренде? Пылесос для ногтей.Лапшевник..

Лапшевник.Галина,
Где же заветная кнопочка для склейки сообщений?Трудно сказать

можешь склеить сообщения?Я кнопочку не вижу для склеивания
В тарталетках, получается, нет этой кнопки.Неверное нет её.
Удали, плиз!Зачем?? Пущай будет.. я вообще ничего не удаляю..

Меня яблоками одарилиОля, а мне щас позвонили и сказали, что приготовили мне мешок антоновки. Вот позарез мне теперь нужен вакууматор, буду пастилу и чипсы заготавливать
По деньгам есть ограниченияОля, нет! Возьму хороший! Спасибо дорогая!
мне мешок антоновки.Мне тоже его и дали.. и буду хрустики делать и они, абсолютно точно, хранятся только в запайке! Пиши по деньгам.. скажу что надо купить..
ГалО ткни меня в хрустики, пожалуйстаЧто толку тебя тыкать, всё равно по своему сделаешь. Как и лапшевник.
thumbnailUrl
ткни меня в хрустики, пожалуйста..заходишь к Гале в профиль и о чудо там рецепт хрустиков
у меня Китфорт,и чем он тебе не нравится? Я тоже хочу вакууматор, мне нужен максимально компактный
вот один изОля, спасибо. Посмотрела. По функциям и по цене то, что надо.
Пиши по деньгам.. скажу что надо купить..Оля, я не знаю разбег цен на них (я же говорю - я бум-бум в них, просто мне приспичило.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Tapтaлeтки & Ко
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить