Галина, сейчас покажу, там можно просто пайка, вот, год хранится..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1017)
zvezda
а пастила не будет он сжимать, все таки вакуумГаля, я не знаю. Просто думаю ягоды мягкие он же вакуумирует, тогда и пастилу бережно запакует. Я просто с ними дело никогда не имела, а тут мешок антоновки на голову свалился Да и ваще вещь в хозяйстве полезная, давно его хотела

Эльвира, не сомневайся, год пастиле..
Оля, Oberhof наверное получше китфорта будет? Все таки немцы и по виду солидный!
Доброе утро!

пастила не будет он сжимать, все таки вакуум.gawala, Галина, я отправляла пастилу Наде-Надюшич в Курск, она её вакуумировала. После вскрытия пакета пастила через полчаса приобрела первоначальный вид.
И вообще, у тебя есть вакууматор? попробуй один кусочек завакуумировать и через неделю достать из пакета.
Эльвира, это моЯ мечта.. очень хочу вертикальный, но и Китфортом довольна.
Оля, а почему он вертикальный? По мне так горизонтальный, или я чего недопонимаю? Кстати на официальном сайте этот Oberhof который ты скинула, продается сейчас по 8990 руб.
продается сейчас по 8990 руб.Да, я оттуда и взяла.. стоит вертикально, а пакеты везде одинаково закладываются- горизонтально. Я его не юзала, но буду хотеть.. и, если бы сейчас брала, взяла бы такой, не обязательно этой марки, можно и другой.. показать?
показатьА то! Канешно покажи.
Сейчас.. доеду, спокойно сяду и всё, как на духУ покажу..
Ага, давай! А то у меня руки чешутся Oberhof заказать, они пишут сегодня последний день акции., а вдруг ты чё лучше принесешь!
клематис.
Вот..
Немец дешевле!! Бери! Если будешь довольна- следом за тобой.
Немец дешевле!! Бери! Если будешь довольна- следом за тобой.

Силявка, Лен, ога, середина октября.
Алаверды:
А мы посевернее будем
Алаверды:
А мы посевернее будем
Эльвира, ну чАво молчишь? Ч ажно чесаться начала.. а сейчас некоторые из кустов выбегут со страшными глазами, которые кричат ЛАПШЕВИК!!!?
ЛАПШЕВИК!!!?ЛапшевНик!
ну чАво молчишьОль, заказала. Сразу оплатить не просят, написали, что свяжутся со мной в ближайшее время. Сидю, жду!
Силявка, Лен, ога, середина октября.
Алаверды:![]()
А мы посевернее будем

Позвонили, сказали привезут послезавтра, оплата при получении. Олечка, я тя лю!
Пленку потом в метро для него покупать или на Алиэкспресс?
Пленку потом в метро для него покупать или на Алиэкспресс?
Эльвира, жду отзыва!! Ура!!!
жду отзыва!!Оля, напишу обязательно. Только мне сравнивать то не с чем. Поэтому думаю обязательно понравится. По пленке еще подскажи пожалуйста. В метро ее купить рулончиком? И попутно на Алиэкспрессе заказать, там наверное она дешевле?
ЛАПШЕВИК!!
ЛапшевНик

Цитата: zvezda от Сегодня в 16:10
ЛАПШЕВИК!!
Цитата: Таньча от Сегодня в 16:12
ЛапшевНик
Марта!
Или сейчас есть такие, которые прям не сжимают?у меня Касо и ручной Китфорт, все можно регулировать. В касо, можно и самой прервать и просто запаивать... функции по отдельности. Есть разные режимы для мягких и твердых продуктов.
Эльвира, давно не вакуумировала, но помню, что пленки лучше с ребристой стороной брать.

почти «лапшевник» съела - на сковороде спагетигрела и яйцом залила, потом мешала, мешала... а в конце СЫР.
Галина, это что??
СоНика, Вероника, а где их брать? Я в этом вопросе полный дилетант
Эльвира, я приеду домой, кину тебе ссылочки на пакеты подешевле.. в дороге не удобно.
Галина, это что??Разуй глаза, обуй ноги..
Че, Марту не узнала? Завтракаем мы. Завтракаем..

elvin, Эльвира, ты фото покажи, что за приборчик..
Эльвира, Оля знает фсе, подскажет.
Завтракаем..Марту узнала, и взгляд хитрющий.. а где лапшевик??
Оля знает фсеНу не всё... найдёшь дёшево, тоже кидай ты вообще-то как?? Как мама без тебя??
На выбор:

Галя, вот этот заказала. Послезавтра сказали привезут.один из..![]()
![]()
Оля, сижу, жду ответа, как соловей лета.
взгляд хитрющий.. а где лапшевик??Там-там-тарам-там-тарам..
elvin, Эля, запаиваю в вакуумные пакеты из метро, без откачивания воздуха
Евгения, Женечка, спасибо дорогая! Смотаюсь в метро, закуплюсь.

ты вообще-то как?? Как мама без тебя??я писала... Спасиб, что спрашиваешь.
ничего, боюсь, как бы не пришлось увольняться..., а мне не хочется пока..., пошли на все условия, кабинет хороший дали. Добираться долго для меня. Мама чудит, скучает и хозяйничает, ворует свечки (опять все перепрятывать пришлось, как от ребенка) и обкакивает квартиру, как может затирает хорошо не часто, капризульничает также, агрессивничать стала матюкаться, все как всегда, есть стала порции больше и что раньше не ела таскает с холодильника. Прибегаю, веду ее гулять, потом ужин, убока..., долго сижу за ПК с работой, ухожу в нее с головй, тону оптимизьм прет пока.

не слушается сайт что-то
Добрый вечер.
Я вам принесла к вечернему чаю...
Пирог со сливами:
Вкусно с чашечкой горячего шоколада:
и творожное печенье (по рецепту из моего детства - из тетрадки по домоводству):

Я вам принесла к вечернему чаю...
Пирог со сливами:
Вкусно с чашечкой горячего шоколада:
и творожное печенье (по рецепту из моего детства - из тетрадки по домоводству):

Вкусно с чашечкой горячего шоколада:А шоколад мне!
Елена, спасибо!
Силявка, ой, настурция цветет. Класс. У нас тоже как летом.
У нас тоже как летом.А у нас, как осенью. Дожди и холодно..
Я вам принесла к вечернему чаю...... жую лапшевник... Ещё много осталось... Кому?
Пирог со сливами
жую лапшевник.Все, это уже контрольный..
Силявка, ой, настурция цветет. Класс. У нас тоже как летом.Volgas, Светлана, это мы сегодня всем семейством к мамке на дачу выбрались. Там и маки, и клематисы, и ноготки, и маргаритки, и анютины глазки, и ещё много чего цветёт. У людей сирень цветёт.
Все, это уже контрольный..И чего, вкусно же)) Я сегодня, начитавшись вас, приготовила спиральки с овощами. Мне так нравится, когда овощи довольно крупно порезаны. В этот раз терла на терке гигант, получается очень-очень тоненько, но довольно крупно, потому что кабачки, морковку никак не резала, прям так кружочками по и размеру естественному и порезала, еще лучок туда, тоже на гиганте и тыкву. Очень вкусно получается.
И чего, вкусно же)А то. Неделя лапшевника..
Доброе утро!

У людей сирень цветёт.У меня примулы? покажу попозже.
Светяшка, кофееее, мммммм доброе утро!
Доброе утро!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить