Или сейчас есть такие, которые прям не сжимают?у меня Касо и ручной Китфорт, все можно регулировать. В касо, можно и самой прервать и просто запаивать... функции по отдельности. Есть разные режимы для мягких и твердых продуктов.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1017)
zvezda
Эльвира, давно не вакуумировала, но помню, что пленки лучше с ребристой стороной брать.

почти «лапшевник» съела - на сковороде спагетигрела и яйцом залила, потом мешала, мешала... а в конце СЫР.
Галина, это что??
СоНика, Вероника, а где их брать? Я в этом вопросе полный дилетант
Эльвира, я приеду домой, кину тебе ссылочки на пакеты подешевле.. в дороге не удобно.
Галина, это что??Разуй глаза, обуй ноги..
Че, Марту не узнала? Завтракаем мы. Завтракаем..

elvin, Эльвира, ты фото покажи, что за приборчик..
Эльвира, Оля знает фсе, подскажет.
Завтракаем..Марту узнала, и взгляд хитрющий.. а где лапшевик??
Оля знает фсеНу не всё... найдёшь дёшево, тоже кидай ты вообще-то как?? Как мама без тебя??
На выбор:

Галя, вот этот заказала. Послезавтра сказали привезут.один из..![]()
![]()
Оля, сижу, жду ответа, как соловей лета.
взгляд хитрющий.. а где лапшевик??Там-там-тарам-там-тарам..
elvin, Эля, запаиваю в вакуумные пакеты из метро, без откачивания воздуха
Евгения, Женечка, спасибо дорогая! Смотаюсь в метро, закуплюсь.

ты вообще-то как?? Как мама без тебя??я писала... Спасиб, что спрашиваешь.
ничего, боюсь, как бы не пришлось увольняться..., а мне не хочется пока..., пошли на все условия, кабинет хороший дали. Добираться долго для меня. Мама чудит, скучает и хозяйничает, ворует свечки (опять все перепрятывать пришлось, как от ребенка) и обкакивает квартиру, как может затирает хорошо не часто, капризульничает также, агрессивничать стала матюкаться, все как всегда, есть стала порции больше и что раньше не ела таскает с холодильника. Прибегаю, веду ее гулять, потом ужин, убока..., долго сижу за ПК с работой, ухожу в нее с головй, тону оптимизьм прет пока.

не слушается сайт что-то
Добрый вечер.
Я вам принесла к вечернему чаю...
Пирог со сливами:
Вкусно с чашечкой горячего шоколада:
и творожное печенье (по рецепту из моего детства - из тетрадки по домоводству):

Я вам принесла к вечернему чаю...
Пирог со сливами:
Вкусно с чашечкой горячего шоколада:
и творожное печенье (по рецепту из моего детства - из тетрадки по домоводству):

Вкусно с чашечкой горячего шоколада:А шоколад мне!
Елена, спасибо!
Силявка, ой, настурция цветет. Класс. У нас тоже как летом.
У нас тоже как летом.А у нас, как осенью. Дожди и холодно..
Я вам принесла к вечернему чаю...... жую лапшевник... Ещё много осталось... Кому?
Пирог со сливами
жую лапшевник.Все, это уже контрольный..
Силявка, ой, настурция цветет. Класс. У нас тоже как летом.Volgas, Светлана, это мы сегодня всем семейством к мамке на дачу выбрались. Там и маки, и клематисы, и ноготки, и маргаритки, и анютины глазки, и ещё много чего цветёт. У людей сирень цветёт.
Все, это уже контрольный..И чего, вкусно же)) Я сегодня, начитавшись вас, приготовила спиральки с овощами. Мне так нравится, когда овощи довольно крупно порезаны. В этот раз терла на терке гигант, получается очень-очень тоненько, но довольно крупно, потому что кабачки, морковку никак не резала, прям так кружочками по и размеру естественному и порезала, еще лучок туда, тоже на гиганте и тыкву. Очень вкусно получается.
И чего, вкусно же)А то. Неделя лапшевника..
Доброе утро!

У людей сирень цветёт.У меня примулы? покажу попозже.
Светяшка, кофееее, мммммм доброе утро!
Доброе утро!!!
Доброе утро всем.
Всем доброе утро!
Георгинка «Веселые ребята»
Георгинка «Веселые ребята»
Примула (одна из)
Лилейник.
А в деревне Гадюкино опять идут дожди...
gawala, Галя, не только в Гадюкино. В дальнем Подмосковье тоже ночью шёл дождь.
Доброе утро всем.
Дождя нет. Но вечером срывался несколько раз. Синоптики похолодание к субботе обещали.
Дождя нет. Но вечером срывался несколько раз. Синоптики похолодание к субботе обещали.
С добрым утром всех!!
Эльмира, прости, не смогла вчера посмотреть про пакеты- рулоны, но сейчас поняла, что и правильно.. получишь, попробуешь то, что в комплекте и определишься с шириной!! Пока его у тебя нет- определиться не сможешь.. потом подберём
Спасибо всем за цветы и кофе!
Елена17, Елена, какие вкусняшки...
ГалОТаня, ваш лапш... вчера друг весь съел, безумно понравился! Просил передать спасибо
Сегодня дома, на готовке и ногтях...
У меня яблок...
Эльмира, прости, не смогла вчера посмотреть про пакеты- рулоны, но сейчас поняла, что и правильно.. получишь, попробуешь то, что в комплекте и определишься с шириной!! Пока его у тебя нет- определиться не сможешь.. потом подберём
Спасибо всем за цветы и кофе!
Елена17, Елена, какие вкусняшки...
ГалОТаня, ваш лапш... вчера друг весь съел, безумно понравился! Просил передать спасибо
Сегодня дома, на готовке и ногтях...
У меня яблок...
ваш лапш...Ну и про баобаб..
Кусочек дыни, мед, кукурузные хлопья, овсянное молоко.. Это так вкусно!
У меня яблок...Пастилу делай..
Ну и про баобаб..
Я просто в водичке растворяю. Быстро, вкусно и полезно получается (для меня во всяком случае). Вторую упаковку открыла, первую уже прикончила.
Спасибо, Галя.
Рецепт завтрака: смузи с баобабом и овсянкой
Я просто в водичке растворяюЯ тоже растворила, но видать переборщила с баобабом.. Что=то пошло не так и я вылила все и все таки остановилась на смузи. Но у меня это вместо завтрака. У нас какая-то овсянка продается быстрого приготовления. совсем быстрого, залить чем-нибудь и оставить на 2-3 минуты. Ну вот я так и делаю, две столовы ложки порошка этого, заливают стаканом теплого овсянного молока, даю постоять, потом баобаб, мед и все взбиваю в блендере. получется густое смузи. Для меня это на данный момент это оптимальнй завтрак. вот сегодня попробовала, что выше написала. Тоже очень вкусно.
Вторую упаковку открыла, первую уже прикончила.я тоже.
Вторую упаковку открыла, первую уже прикончила.
я тоже.Мы еще купили 1 кг. Я правда предыдущий еще не съела. но ничего, муж сказал, что в запас.
Доброе.
Я сегодня брякнула телефон экраном об асфальт.
Я сегодня брякнула телефон экраном об асфальт.
Мы еще купили 1 кг.
У нас не видела в таких упаковках. Купила бы точно - выгоднее было бы конечно...
брякнула телефон экраном об асфальт.
Ох.... Лена, что с телефоном? Жив?
Я сегодня брякнула телефон экраном об асфальт.Ну вот..
Купила бы точно - выгоднее было бы конечно...29 евро килограмм стоит.
29 евро килограмм стоит
Конечно выгоднее... Но - где же взять у нас по такой цене
Это да..
телефон жив?Елена17, Елена, жив, разбила защитное стекло.
Девочки, я просто в бешенстве. Заказала памятник, сделали. Портрет сделали ужасно, переделали не лучше, сказали что испрпвят. Сегодня пришла посмотреть, как было ужасно, так и осталось. Меня уверяли, что над портретом работали лучшие специалисты. Я сказала что меня не устраивает то что изобразили и попросила убрать портрет с памятника, так на меня очень сильно обиделись!!!
Силявка, У сестры было точно так же. Сделали так, что она мужа не узнала, да еще и звезду с погона одну почему-то убрали. Заставила все переделаывать. Переделали.
gawala, Галина, они мне с этим портретом мозг любят уже два месяца. Переделывали несколько раз и всё равно ужасно. Я тебе в ватсап скину фото и то что они сделали на памятнике.
Елена, а нанесение портрета с помощью компьютера, нет у них такого? Только ручное? Просто руками чуть глубже будет рисунок, но могут вот переврать. А компьютерное нанесение - оно совсем неглубокое, но, мне кажется, точнее.
Рада, что с телефоном всё обошлось.
Рада, что с телефоном всё обошлось.
Девочки, добрый день. Елена, Лена, а они сразу портрет на памятник нанесли? Я папе заказывала, так сначала все показывали на компе. Дизайн памятника, фото, все я сначала утверждала. Каждую линию прорабатывали сначала виртуально. Получилось очень хорошо. Он на памятнике как живой. Только вот мама, как приезжает на кладбище, сразу плакать начинает. Три года прошло, никак в голове не укладывается, что его нет.
На обед я надумала чудо-пирожок сделать. Муж сбегал в магазин за сметанкой и лавашами. Стал вопрос-с чем сделать пирог? И с капустой хочу и с фаршем тоже. А чего бы не совместить тогда, ну и сделала. Вкусно!

Бюджетное исправление неудачного портрета на памятнике
Anchic, Анна, elvin, Эльвира, они делают вручную, мне там пели что у них супер пупер художник, если что то не понравится, то пригласят из союза художников товарисча, но в итоге получилось просто «мистер бин». Сейчас созванивалась с мастером, который будет устанавливать памятник, он мне сказал, что можно сдела металлокерамику всего за 1000 рублей. И сам поставит.Елена, ну тогда это лучший вариант. Они на металлокерамику как раз компьютером фото нанесут. Я брату памятник делала, тоже заказывала ручное нанесение фото. Но там у нас проблема с фото была: единственное нормальное фото - брат в машине сидит с котёнком на плече. Художник дорисовала ему макушку и котёнка убрала. Получилось очень хорошо. Но, видимо, очень сильно от человека зависит, который это делает.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки