Доброе утро всем.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1018)
zvezda
Всем доброе утро!
Георгинка «Веселые ребята»
Георгинка «Веселые ребята»
Примула (одна из)
Лилейник.
А в деревне Гадюкино опять идут дожди...
gawala, Галя, не только в Гадюкино. В дальнем Подмосковье тоже ночью шёл дождь.
Доброе утро всем.
Дождя нет. Но вечером срывался несколько раз. Синоптики похолодание к субботе обещали.
Дождя нет. Но вечером срывался несколько раз. Синоптики похолодание к субботе обещали.
С добрым утром всех!!
Эльмира, прости, не смогла вчера посмотреть про пакеты- рулоны, но сейчас поняла, что и правильно.. получишь, попробуешь то, что в комплекте и определишься с шириной!! Пока его у тебя нет- определиться не сможешь.. потом подберём
Спасибо всем за цветы и кофе!
Елена17, Елена, какие вкусняшки...
ГалОТаня, ваш лапш... вчера друг весь съел, безумно понравился! Просил передать спасибо
Сегодня дома, на готовке и ногтях...
У меня яблок...
Эльмира, прости, не смогла вчера посмотреть про пакеты- рулоны, но сейчас поняла, что и правильно.. получишь, попробуешь то, что в комплекте и определишься с шириной!! Пока его у тебя нет- определиться не сможешь.. потом подберём
Спасибо всем за цветы и кофе!
Елена17, Елена, какие вкусняшки...
ГалОТаня, ваш лапш... вчера друг весь съел, безумно понравился! Просил передать спасибо
Сегодня дома, на готовке и ногтях...
У меня яблок...
ваш лапш...Ну и про баобаб..
Кусочек дыни, мед, кукурузные хлопья, овсянное молоко.. Это так вкусно!
У меня яблок...Пастилу делай..
Ну и про баобаб..
Я просто в водичке растворяю. Быстро, вкусно и полезно получается (для меня во всяком случае). Вторую упаковку открыла, первую уже прикончила.
Спасибо, Галя.
Я просто в водичке растворяюЯ тоже растворила, но видать переборщила с баобабом.. Что=то пошло не так и я вылила все и все таки остановилась на смузи. Но у меня это вместо завтрака. У нас какая-то овсянка продается быстрого приготовления. совсем быстрого, залить чем-нибудь и оставить на 2-3 минуты. Ну вот я так и делаю, две столовы ложки порошка этого, заливают стаканом теплого овсянного молока, даю постоять, потом баобаб, мед и все взбиваю в блендере. получется густое смузи. Для меня это на данный момент это оптимальнй завтрак. вот сегодня попробовала, что выше написала. Тоже очень вкусно.
Вторую упаковку открыла, первую уже прикончила.я тоже.
Вторую упаковку открыла, первую уже прикончила.
я тоже.Мы еще купили 1 кг. Я правда предыдущий еще не съела. но ничего, муж сказал, что в запас.
Доброе.
Я сегодня брякнула телефон экраном об асфальт.
Я сегодня брякнула телефон экраном об асфальт.
Мы еще купили 1 кг.
У нас не видела в таких упаковках. Купила бы точно - выгоднее было бы конечно...
брякнула телефон экраном об асфальт.
Ох.... Лена, что с телефоном? Жив?
Я сегодня брякнула телефон экраном об асфальт.Ну вот..
Купила бы точно - выгоднее было бы конечно...29 евро килограмм стоит.
29 евро килограмм стоит
Конечно выгоднее... Но - где же взять у нас по такой цене
Это да..
телефон жив?Елена17, Елена, жив, разбила защитное стекло.
Девочки, я просто в бешенстве. Заказала памятник, сделали. Портрет сделали ужасно, переделали не лучше, сказали что испрпвят. Сегодня пришла посмотреть, как было ужасно, так и осталось. Меня уверяли, что над портретом работали лучшие специалисты. Я сказала что меня не устраивает то что изобразили и попросила убрать портрет с памятника, так на меня очень сильно обиделись!!!
Силявка, У сестры было точно так же. Сделали так, что она мужа не узнала, да еще и звезду с погона одну почему-то убрали. Заставила все переделаывать. Переделали.
gawala, Галина, они мне с этим портретом мозг любят уже два месяца. Переделывали несколько раз и всё равно ужасно. Я тебе в ватсап скину фото и то что они сделали на памятнике.
Елена, а нанесение портрета с помощью компьютера, нет у них такого? Только ручное? Просто руками чуть глубже будет рисунок, но могут вот переврать. А компьютерное нанесение - оно совсем неглубокое, но, мне кажется, точнее.
Рада, что с телефоном всё обошлось.
Рада, что с телефоном всё обошлось.
Девочки, добрый день. Елена, Лена, а они сразу портрет на памятник нанесли? Я папе заказывала, так сначала все показывали на компе. Дизайн памятника, фото, все я сначала утверждала. Каждую линию прорабатывали сначала виртуально. Получилось очень хорошо. Он на памятнике как живой. Только вот мама, как приезжает на кладбище, сразу плакать начинает. Три года прошло, никак в голове не укладывается, что его нет.
На обед я надумала чудо-пирожок сделать. Муж сбегал в магазин за сметанкой и лавашами. Стал вопрос-с чем сделать пирог? И с капустой хочу и с фаршем тоже. А чего бы не совместить тогда, ну и сделала. Вкусно!

Anchic, Анна, elvin, Эльвира, они делают вручную, мне там пели что у них супер пупер художник, если что то не понравится, то пригласят из союза художников товарисча, но в итоге получилось просто «мистер бин». Сейчас созванивалась с мастером, который будет устанавливать памятник, он мне сказал, что можно сдела металлокерамику всего за 1000 рублей. И сам поставит.
Елена, ну тогда это лучший вариант. Они на металлокерамику как раз компьютером фото нанесут. Я брату памятник делала, тоже заказывала ручное нанесение фото. Но там у нас проблема с фото была: единственное нормальное фото - брат в машине сидит с котёнком на плече. Художник дорисовала ему макушку и котёнка убрала. Получилось очень хорошо. Но, видимо, очень сильно от человека зависит, который это делает.
Всем добрый вечер.
Anchic, Анна, я им приносила несколько фото любительских и одно с удостоверения, в итоге они остановились на одном любительском, а потом сказали, что само фото плохого качества поэтому и получился такой портрет. А художник у них супер! По их мнению.

Одесса!
- Самуил Маркович! А сколько вам?....., если не секрет...
Галина,
Девочки, мы подвиг совершили. Мы с дочей закрыли пийсят литров каНпота. 25 яблоко-виноград и 25 виноградного
пийсят литров каНпота.
В прошлом году закрыла более 100 банок, весной раздавала. В этом году подвиг не совершала, надоело.
Галина, я в прошлые годы и побольше закрывала, но это было не за один вечер. И не раздавала ни кому, сами попивали за зиму.
Ой девочки, я ж забыла похвастаться. Я ж купила для своего чайного грибочка банку пятилитровую.
Ой девочки, я ж забыла похвастаться. Я ж купила для своего чайного грибочка банку пятилитровую.
Силявка, Елена,
Я ж купила для своего чайного грибочка банку пятилитровую.А наш бедолага в 3-х литровой томится. Надо подсказать.
Света, просто мне его отдавали из пятилитровой банки.
Силявка, Елена, А наш бедолага в 3-х литровой томится. Надо подсказать.Свет, он всё равно вырастет по диаметру банки.
весной раздавалаМы закрываем только столько, сколько съедим. Тот же сок, прекрасно идёт в блинчики-оладушки, желе, самбук, кисель.
Трюфельные конфеты из тыквы и белого шоколада
Включите субтитры на русском языке
Chocolate Cacao チョコレートカカオИнгредиенты] (20 граммов (около 12-14 штук)
А - Тыквенная паста: 100 гр.
А - Молоко сгущенное сладкое: 240 гр.
А - Несоленое масло: 10g
A - Порошок миндаля: 15 гр.
Белый шоколад: 30g
Масло несоленое: По мере необходимости
Сахар-песок: по мере необходимости
Семена тыквы (семена тыквы): по мере необходимости
[ Метод ]
- вынуть семена из тыквы, завернуть в пластиковую упаковку и микроволновую печь на 10-15 минут в 700 Вт.
- возьмите семена тыквы, смешайте их в блендере и охладите в холодильнике.
- разогрейте А в кастрюле на слабом или среднем огне, постоянно помешивая со дна кастрюли в течение 10-15 минут, чтобы избежать ожога, а затем слейте воду и тщательно разогрейте миндальный порошок.
- выключите отопление, добавьте белый шоколад и хорошо перемешайте.
- нанести пасту на лист для выпечки с маслом и охладить в холодильнике на 3 часа.
- намажьте руки маслом и раскатайте по 20 г каждый.
- разделите линию на четыре части зубочисткой и т. д. и сделайте линию в середине, чтобы закончить красиво.
- посыпьте сахарным песком и вставьте сверху семена тыквы.
Мандарины в желе
Включите субтитры на русском языке
6 больших мандаринов, 500 мл воды, 1 столовая ложка пищевой соды, ледяная вода 200 мл воды, 50 мл лимонного сока, 50 г сахара. 300 мл воды, 20 г порошкового желатина, 30 г сахара.
, сколько съедим.Марина, я тоже так закрываю, дети сказали будем, а сами ломались. В итоге я в этом закрыла столько, сколько посчитала надо на 2 семьи.
Доброе утро!

Доброе утро!!!
Доброе утро всем.
У нас пасмурно и холодает.
У нас пасмурно и холодает.
Доброе утро!
Вчера вечером дождичек покрапал маленько. С утра солнышко опять.

Вчера вечером дождичек покрапал маленько. С утра солнышко опять.

Всем доброго утра.
Светлана, какие красивые цветы. Это сухоцветы?
Всем привет
Я сама прошла уже все стадии.
И шока
И удивления
И непонимания
И злости
И безвыходного веселья
Ведь когда понимаешь, что от тебя ничего не зависит, и уже ничего невозможно поменять, что остаётся... Только ржать
Вот и вас хочу повеселить!
Это меня так любимый нагазин Ламода «порадовал»
Мало того, что размеры разные, так они ещё так откровенно меряны ли, ношены ли, но подошву даже для приличия не протерли.
Позвонила, поведала. Говорят, что в наличие больше нет. Значит, кто-то ещё такую посылку получил...
Всё, занавес.
Я сама прошла уже все стадии.
И шока
И удивления
И непонимания
И злости
И безвыходного веселья
Ведь когда понимаешь, что от тебя ничего не зависит, и уже ничего невозможно поменять, что остаётся... Только ржать
Вот и вас хочу повеселить!
Это меня так любимый нагазин Ламода «порадовал»
Мало того, что размеры разные, так они ещё так откровенно меряны ли, ношены ли, но подошву даже для приличия не протерли.
Позвонила, поведала. Говорят, что в наличие больше нет. Значит, кто-то ещё такую посылку получил...
Всё, занавес.
А почему
ничего невозможно поменять,?
Всё, занавес.Значит не твоё. Без них обойдешься.
А вам Ламода не курьером на дом привозит?
Значит не твоё. Без них обойдешься.вот именно, что «моё», но не судьба. Так-то не босиком слава Богу, но хотелось, классные!
Таньча, Татьяна, нет, ТК везёт в ПВЗ.
Ильмирушка, Ильмира, отправь назад, наверняка тот кто получил такие же поступит так же.
Так-то не босиком слава Богу, но хотелось, классные!Это я к тому, что ещё лучше найдешь.
А в деревне Гадюкино опять идут дожди...

А в деревне Гадюкино опять идут дожди...мы с тобой в одной деревне![]()
Деаочки, наш Тимофей Евгенич научился садиться.
мы с тобой в одной деревнеНу хоть кто-то со мной в одной деревне живет, а то вся одна и одна..

Деаочки, наш Тимофей Евгенич научился садиться.Ого, какие детки шустрые пошли. 3 месяца ему, да? И уже садится.. Молодец..
Скоро будет папкины струенты таскать.. помощник растет..

gawala, Галина, ему три с половиной, лежать и сидеть на руках уже не интересно.
ему три с половиной, лежать и сидеть на руках уже не интересно.Ясно дело неинтересно у бабки в титьках..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....