Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1019)

gawala
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.

Рыбёшка
Деаочки, наш Тимофей Евгенич научился садиться.
уже?
Нифигасе, молодец пацанчик!

А нас на «день рождения» 1 месяц позвали...

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмира, отправь назад, наверняка тот кто получил такие же поступит так же.
так это понятно. Магазин уж извинялся-извинялся... Но мне то от этого никак, заказ не пролублировать - ботинок нет. И надежды на «такую же» возвращенную посылку тоже нет.
Я об этом сразу спросила. Но...
Не всё просто там у них. При возврате проводят расследование и снимают с продажи.

Irinap
Добрый день! У нас солнце посветило и решило спрятаться. Сейчас уже пасмурно.

Таньча
Пасмурно, серо и холодает.....

Volgas
Анита, нет живые в полисаднике у мамы растут. Фотка от 14 октября.

Силявка
А у нас дождь.

Anchic
Ильмирушка, Ильмира, у меня мама как-то летние сабо купила, они были одного размера, но оказались разные. Уже дома это заметила. Пошла менять - а у них не нашлось второй такой «пары», видимо, уже купил кто-то. Но так и не вернулись к ним на обмен.

Силявка, Елена, какой шустрый у тебя внучок растёт! И с трудовыми подвигами тебя!

zvezda
С добрым, солнечным утром всех!
Ильмирушка, и что теперь?? Ботиночки симпатявые.. деньги хоть вернут?
А у нас солнечно..

Рыбёшка
С добрым, солнечным утром всех!
Ильмирушка, и что теперь?? Ботиночки симпатявые.. деньги хоть вернут?
А у нас солнечно..
конечно, вернут. Плзвогила, всё обговорили, в понедельник съезжу на почту, отправлю назад.

Таньча
лежать и сидеть на руках уже не интересно
Шустрячок! Глядишь, месяцев в восемь побежит уже.
А у нас дождь моросит.

Силявка
Глядишь, месяцев в восемь побежит уже.
Таньча, Татьяна, они во вторник были у педиатора, врач его осматривала и поставила на ножки, так он начал ими перебирать. Врач сказала, что он пойдёт рано.

zvezda
что он пойдёт рано.
Классно!!

Люсенька
Деаочки, наш Тимофей Евгенич научился садиться.

Лена, какой шустрый мальчик растет!
Скоро не догоните...

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, какая прелесть... а это что??

СоНика
И надежды на «такую же» возвращенную посылку тоже нет.
Уж луче никакие, чем такие, Ильмирушка

Светяшка
а это что
zvezda, Оля, не знаю
Сладости наверное.

СоНика
Лена, поздравляю, но пойдет ли рано, зависит от резки зубов.
Девчоки, сегодня более часа глядения в окно на олимпиаде, принесло стих, не судите строго хотя и судите

*

Вот и осень пришла,
Дверь за летом закрыла.
Звуки ливнем глуша,
Терпкий чай заварила.
.
Снова осень вошла
В мир хозяйкой дождливой.
Бронзу, охру внесла,
С песней тихой, сонливой.
 .
И дает не спеша
Насладиться своими дарами.
Летний свет приглуша,
К холодам припадает устами.

КроНа
какая прелесть... а это что??
Кому что нравится, я вот вижу там тефтельки яйца пасхальные, тока майонеза не хватат.
Картинки супер!
Привет, дёвчонки.
За цветуёчки отдельная спасиба!

Светяшка
Кому что нравится, я вот вижу там тефтельки яйца пасхальные, тока майонеза не хватат.
Галина,

Anchic
но пойдет ли рано, зависит от резки зубов.
И как оно зависит? Рано зубы прорежутся - пойдёт рано? или наоборот?

СоНика
Анна, на что вперед уйдут силы организма, если тяжело зубки режутся, не до усилий к ходьбе... и от сроков резки, от направления ползания...

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Врач сказала, что он пойдёт рано.
Весёлая жизнь кошечкам настанет. Лен, он их любя затискает от радости.

Ukka
У внучки зубки рано прорезались, а пошла в год и месяц, сейчас фиг догонишь. У внучка зубки два уже под кожей. Мы еще не сидим сами и родители против раннего сажания, до полугода позвоночник еще не готов. У мамы на коленках сидит, полулежа. Переворачивается, попу подымает.
Ленчик, я не в спор. В каждой семье свои мнения.
А вообще Тимоша молодец!!! Цем его от нас!!!

Силявка
Ленчик, я не в спор. В каждой семье свои мнения.
Ukka, Оля, я ж тебе ни чего не говорю. Все детки разные и родители разнфе, и у каждого своё мнение. Нашего уже не уложишь, тужится, пыжится, садится. Сажаем на колени и спинкой к себе облакачиваем, ведь позвоночник ещё слабенький.

СоНика
У меня один сынуля пошел а 8 месяцев, второй в 11 м., у него сложнее резались,
причем старший ползал, как ракета задом. Младший говорил уже в 11 месяцев чисто и осмысленно. Это в супруга, я была удивлена, а врач участковый еще больше, уговаривал отдать в школу раннего развития, я сдаласьк 2 годам только, да и не было у нас тогда рядом ничего. И толку, что он в 3 года пройдя тесты в пс. центре был вундеркиндом, в 6 лет решал матричные задачи уровня 6 кл.. 8) сказки сочинял, пел но школа все выровняла и затерла, ввсе мои занятия с ним и его умения. Стал он обычныс серым слоном. Мы с Сержем переживаем, что он такой стал унылый. Тужу, что отдала его в школу в 6 лет!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ без сахара, без яиц и молока
Mikhail VeganСлоёное тесто бездрожжевое
Аквафаба (жидкость/отвар из-под нута, фасоли или гороха)
Сахарозаменитель
Лимонный сок
Ваниль или ванилин
Вода
Агар-агар
Приготовил для сына ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ без сахара, без яиц и молока play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Трубочки с кремом без сахара, без яиц и молока! Простая вкуснятина для детей, доступная каждому! Трубочки из слоеного бездрожжевого теста выпекаются очень быстро, а готовое тесто легко найти в магазине - читайте состав. Сам крем так же не трудно…Tapтaлeтки & Ко - 3596697
PT10M
True
2020-10-16T22:03:18+03:00
embedUrl

Anchic
ВероНика, понятно. Просто у сына зубы рано прорезались. Первые два были уже в 4,5 месяца. К 8 месяцам был комплект из 8 зубов. А в 11 месяцев уже 9-й прорезался и в 1г1м - 16 зубов (за два месяца вылезли 7 штук, ага). Ходить начал в 11 месяцев, садиться в 4 с чем-то. А за месяц до 5 лет началась смена зубов на коренные. А сейчас ему 10 лет и уже ни одного молочного зуба. Ещё две пятёрки вылезут и смена зубов полностью завершена. Вот такой он у нас торопыга по зубам.

СоНика
Анна, да, вы успели все Знаешь, уже плохо помню, но по-моему сложнее первые 4 зуба, потом легче все
У нас раньше в пс. центре, стаарый спец говорила, что пока у ребенка зубы не поменяются в школу лучше не отдавать, другие говорила-показывала, что пока рукой, например правой начнет через голову доставать левое ухо... Кто прав сейчас вообще такой вал бестолковой и подчас вредной информации стало
Стараюсь сама опираться, на тех кому доверю и чему доверяю, что проверено уже...

nila
Вот и вас хочу повеселить!
Ну как? Как так можно? Такая огромная разница в размере! Неужели они совсем не проверяют что отправляют. Ведь если бы открыли коробку, то тут невозможно не увидеть что это распаровка слон и моська в коробк е. Судя по затоптанной подошве меряли два человека одновременно. Потом просто перепутали коробки и сложили наоборот. Но где же это можно так мерять, столько пыли найти, в магазинах обычно всегда чисто. Печалька однако
Ильмирушка, сочувствую что обломали надежду на новую обувку

Anchic
но по-моему сложнее первые 4 зуба
Видимо, по-разному. Первые 8 вылезли довольно легко. А вот потом он начал зажигать по ночам. Но это было где-то в феврале и марте. Не каждую ночь, но были ночи, когда успокоиться помогала только свечка нурофена. А зубы вылезли только летом. Т. е. в апреле вылез 9-й зуб, а в мае-июне вылезли остальные. Когда первую ночь долго не могла успокоить, то в какой-то момент мелькнула мысль о режущихся зубах и вставила свечку ему. А потом обсудила с педиатром и она подтвердила, что скорее всего так и есть, и да, можно в этом случае обезболить (на дёсны ничего не мазала, т. к. сильная аллергия была у него много на что).

У нас раньше в пс. центре, стаарый спец говорила, что пока у ребенка зубы не поменяются в школу лучше не отдавать
В смысле, первые зубы не поменяются? Вообще же полная смена зубов происходит годам к 12-13, вроде.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Irinap
Доброе утро! Пасмурно и холодно, а отопление только в ванной и на кухне. Так что переезжаю в ванную жить. сверху новые соседи, ремонт активно делали, получается, что батареи в комнатах меняли.

Ketsal
Anchic, первые четыре резца, да верхних и нижних, если они не сменились, то рано. Ребенок будет психологически не готов к школьным нагрузкам. При этом он может, писать, читать, но в школе будет тяжело, не будет хватать усидчивости, внимания и т. д.

Volgas
Доброе всем утро!
Суббота! Солнышко!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Нам про солнышко сегодня только вспоминать

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
в ванной и на кухне. Так что переезжаю в ванную жить.
Жуть
В городе 28 сентября включили, у нас своя домовая котельная, хозяин-барин
В доме хочу включу, хочу выключу

Так что переезжаю в ванную жить.
Давай ко мне, мой весь второй этаж, есть ещё две комнаты.
На машине всего часа полтора от вас
Karamelko, Алён, а гвоздичка твоя многолетняя или турецкая двухлетка?

zvezda
Доброго, солнечного утречка всем!!
У нас с отоплением тоже свистопляски..3 дня не было ни воды горячей, ни отопления.. а когда + 19 было- шпарили вовсю..
Спасибо всем за цветочки

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Доброго дня.

В смысле, первые зубы не поменяются? Вообще же полная смена зубов происходит годам к 12-13, вроде.
Анна,
точно, не помню, было уже... лет 16 назад, когда я младшего собралась отдавать в 6 лет в школу, (он просил, умолял - любоф садовская была, хотели в один класс, мы с мамой девочки, ходили и умилялись, неся за ними портфели, а они шли держась за ручки, девочка на пол головы больше была)
Помню, что наш главный спец, по готовности к школе, говорила мне, что рано ему еще, созрел интеллектуально, а физически еще нет, т. к. молочные зубы не поменялись, а вот сколько или какие, убей не помню уже...

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Спасибо за внимание к моим творениям.
Печатаю с черновиков написанное за эти дни. Вот еще, если раздрожает, напишите, не буду писать вам сюда.
Чувствую себя я шустрой гаметой,
НЕ птицей, не рыбой и не конфетой.
К цели спешу, хвостом управляя,
Но голова мешает... большая.

Малая клетка к большей стремлюсь.
Толкаясь активно, в толпе я несусь.
Кто не успел, затих или болен,
Из этой жизни будет уволен.

Движение вперед, не спать! Не упасть!
Но мне не нужны земли и власть...
Куда и зачем? Для чего, почему?
Несу свою голову все же кому?
NikaVS

Karamelko
Karamelko, Алён, а гвоздичка твоя многолетняя или турецкая двухлетка?
Елена, на сегодняшнем фото - годеция. Гвоздики я не показывала еще У меня и те и другие есть, понятно, что турецкие уже отцвели давно. Хотя в этом году все сроки цветения сдвинуты в наших краях, весенний потоп здорово затормозил то, что не убил.

Рыбёшка
Ну как? Как так можно? Такая огромная разница в размере!
Вот и я не знаю.
Видимо, торопились.
На одном ботинке даже магнит магазинный не снят.
Давно пользуюсь этим магазином, но такое первый раз они мее подкинули.
Допускаю, что меняются кадры, вот вновь принятые и чудят.
Иначе ту, свою летнюю историю с парой вечерних женских туфель с габаритами рояля я тоже никак объяснить не могу
Всем привет

Подмосквичка
, на сегодняшнем фото - годеция.
На гвоздички похожи.
А у меня вот чего и это 17 октября

Tapтaлeтки & Ко

Да и вообще вид не середины осени.
Забрала домой красавицу, дождь опять сильный и ветер поднялся.

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
На гвоздички похожи.
Вблизи вот так выглядят, я как-то вроде б показывала

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Красивые.
Многолетние?

zvezda
Цветы красивые..
Лена, а роза, вроде, сейчас и должна цвести?? Нет..??

Volgas
17 октября.
Погода и природа не перестает радовать и удивлять. Розы цветут и благоухают.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Розы поснимала по дороге к маме.

Karamelko
Многолетние?
Нет, годеция - однолетник.

Светлана, Volgas, красота!

Anchic
Ketsal, Ольга, СоНика, ВероНика, понятно, спасибо. Значит мой пошёл в школу более, чем во время - постоянных зубов было уже около 8 к 1 классу, может уже и больше, надо записи смотреть.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Нет, годеция - однолетник.
Похожи на мак немного. Красивые цветы.

Светяшка

Гну
zvezda, Оля,
а роза, вроде, сейчас и должна цвести?? Нет..??
В нашей климатической зоне раньше на 15 октября (на Покров) снег выпадал. А розы цветут летом. Те розы, что показала Volgas-Светлана, это уже чудеса.

ОгнеЛо

Школа - конвейер дураков? Психолог Людмила Ясюкова (20.11.2019)

Школа - конвейер дураков? Психолог Людмила Ясюкова (20.11.2019) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
"Забудь всё чему тебя учили в школе". Кандидат психологических наук Людмила Аполлоновна Ясюкова. Руководила лабораторией социальной психологии факультета социологии Санкт-Петербургского Государственного университета, руководитель Центра диагностики и…Tapтaлeтки & Ко - 3597075
PT1H55M
True
2020-10-17T23:18:06+03:00
embedUrl

Ясюкова Л. А. Причины и профилактика учебных проблем современных школьников

Как программируют неграмотность наших детей. Людмила Ясюкова.

Как программируют неграмотность наших детей. Людмила Ясюкова. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Как программируют неграмотность наших детей. Подписывайтесь на наш ютуб канал: ВК сообщество: Сайт проектной группы "Знаниевый реактор" : Tapтaлeтки & Ко - 3597075
PT32M
True
embedUrl

Как блокируют навык развития чтения у детей. Людмила Ясюкова.

Как блокируют навык развития чтения у детей. Людмила Ясюкова. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Как блокируют навык развития чтения у детей. Подписывайтесь на наш ютуб канал: ВК сообщество: Сайт проектной группы "Знаниевый реактор" : Tapтaлeтки & Ко - 3597075
PT23M
True
embedUrl

zvezda
Захотелось мне осени..

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте