Доброе всем утро!
Солнышко и тепло!
Нарезала маме свеженький букетик.

Солнышко и тепло!
Нарезала маме свеженький букетик.

zvezda

как у вас погода??+11. солнечно
+11. солнечнокласс!!
класс!!И дальнейшее повышение температуры до +17
И дальнейшее повышение температуры до +17

На улице сижу..Ух ты! А у нас «унылая пора»
На улице сижу..Это ж наглость заморская....
Это ж наглость заморская....Почему? У нас еще долго не будет холодов.. у нас еще только-только начали деревья краснеть-желтеть..
ПочемуПотому что.. хочу в тепло..
Потому что.. хочу в тепло..Испания тебе в друзья..

Ника, так работа хоть нравится?? Как мама?. Оля, все Слава Богу,
у нас еще только-только начали деревья краснеть-желтеть..У нас деревья уже на половину «облысели».
на первом месте с гигантским отрывом - бухгалтерияАга, как раньше не приедешь, всё они заняты. Чашки из рук не выпускают.
Чашки из рук не выпускают.с утра с чайниками бегают..

МультидомМногофункциональные контейнеры для хранения пригодятся вам не только для продуктов питания, но и для использования под разные домашние мелочи.
Контейнеры подходят для:
— порционного хранения соусов, варенья, джема;
— хранения кремов и других косметических средств;
— складывания пуговиц, булавок, бисера и других принадлежностей.
Контейнеры плотно закрываются, поэтому их удобно брать в дорогу, на работу или на пикник. Занимают мало места в холодильнике и на полках, легко помещаются в сумку. Прямоугольная форма удобна для размещения на полках. Рассчитаны на многоразовое использование.
Изготовлены: крышка из пластмассы (полиэтилен), контейнер из пластмассы (полипропилен).
Объем: 70 мл.
ВГХ в упаковке
Вес: 0,061 кг
Длина: 8,2 см
Ширина: 5,5 см
Высота: 17 см
[Упаковка: 12 шт. | 144 шт.]
Денис, 08 августа 2020 г.герметичность на 3 (соусы не выльются, а вот воду не держат)А это, разливание по таким контейнерам уваренного на ⅓ концентрированного куриного бульона, сваренного из костей и кожи оставшихся после разделки кур, для хранения в морозилке:
Испания тебе в друзья..Шуткуешь или издеваешься... кто ж меня пустит??
Саму картинку не стала копироватьЭто ты молодец,
это не оно?Надо поизучать, но, по любому- спасибо!!
Шуткуешь или издеваешься... кто ж меня пустит??Но помечтать-то-то можно.. минут пять..
Надо поизучатьОбрати внимание, что бульон не доливается до верха, т. е. остаётся место для увеличения в объёме при замерзании
бульон не доливается до верхаДа, я увидела, сейчас в дороге, приду домой- посмотрю!
помечтать-то-то можно.. минут пять..А, ну если так, то
помечтатьмечтать не вредно, вредно не мечтать.
я увиделаНапомнила, т. к. с предыдущими контейнерами, проблема была из-за отсутствия места под расширение замерзающего продукта.
НапомнилаПравильно...

Георгины.Красавцы!!
Зато экономия на помаде какая..Хаха, видела тут модель маски с прозрачным окошком. Не щиток, а именно маска.

видела тут модель маски с прозрачным окошкомТолько вчера видела на Али, думала заказать или нет,
Алёна, как в продаже увидишь, свистниДа чуть не на ягодке видела, но уже найти не могу. Картинка первая попавшаяся, чисто для иллюстрации.
думала заказать или нет,А экономить на помаде не выйдет!
Девы, кто очки носит, как вы спасаетесь от запотевания?Подмосквичка, Есть средство для обработки линз, с ним не запотевают очки
thumbnailUrl
Алёна, как в продаже увидишь, свистниОй, да ладно. У нас везде поголовно кроме улицы в масках и никто на это внимания не обращает. А с сегодняшнего дня ещё и формуляр заполнять в любом обшепите, ФАС, профиль, отпечатки т пальцев, сдал принял, протокол...
Неделю назад была в Москве, на Киевской подходила к эскалаторам, а снизу на двух поднималась толпа и все в масках!!! Девчонки, так жутко стало реально

. У нас везде поголовноОдно дело когда просто идут, а когда на тебя лавина надвигается... реально не по себе
очень дельно, чётко..Там и ещё предыдущее видео есть (в котором я и увидела упомянутые ранее контейнеры)
ЭТО ВКУСНО00:27 Разделка кур
01:52 Бедрышки в маринаде
02:08 Голени в маринаде
02:33 Крылышки в маринаде
02:59 Куриные палочки
02:35 Бульон
04:43 Паштет
05:42 Сосиски
07:19 Фарш свинина-курица
07:49 Заготовка для запеканки/рулета
08:25 Котлеты
09:38 Бифштексы
10:01 «Колбаса» в орехах
10:35 Колбаски
10:58 Фрикадельки
11:40 Рыба
12:10 Заморозка выпечки12:51 Заварная основаhttps://youtube.com/watch?v=Ox_lRaPDvy0[list type=decimal]
[*] Наливной творожный пирог
Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 гр. (для несладкой начинки 1 ч. л.)
Соль – ½ ч. л.
Ряженка – 200 гр.
Сметана – 150 гр.
Мука – 250 гр.
Сода – ½ ч. л.
Начинка:
Творог – 400 гр.
Сахар – 60 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст. л.
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб