Захотелось мне осениzvezda, Оля, красивая осень получилась
Доброе утро!

zvezda
Захотелось мне осениzvezda, Оля, красивая осень получилась
мне пахлаву фисташковуюююююю спасибо!Алёна, хорошо
хорошоОх, ещё как хорошо! Год уже мечтаю набрать в какой-нибудь хорошей турецкой кондитерской коробочку пахлавы, больше всего люблю с грецкими орехами и фисташками. Ммммм....
Общаемся картинкамиАга!
ЗдрастиПривет! Чё то картинку не вижу.
Чё то картинку не вижуСмайлик там. Вай фай отключи..
Вай фай отключи..Был отключён. Не срабатывает.
как у вас погода??+11. солнечно
+11. солнечнокласс!!
класс!!И дальнейшее повышение температуры до +17
И дальнейшее повышение температуры до +17
На улице сижу..Ух ты! А у нас «унылая пора»
На улице сижу..Это ж наглость заморская....
Это ж наглость заморская....Почему? У нас еще долго не будет холодов.. у нас еще только-только начали деревья краснеть-желтеть..
ПочемуПотому что.. хочу в тепло..
Потому что.. хочу в тепло..Испания тебе в друзья..
Ника, так работа хоть нравится?? Как мама?. Оля, все Слава Богу,
у нас еще только-только начали деревья краснеть-желтеть..У нас деревья уже на половину «облысели».
на первом месте с гигантским отрывом - бухгалтерияАга, как раньше не приедешь, всё они заняты. Чашки из рук не выпускают.
Чашки из рук не выпускают.с утра с чайниками бегают..
МультидомМногофункциональные контейнеры для хранения пригодятся вам не только для продуктов питания, но и для использования под разные домашние мелочи.
Контейнеры подходят для:
— порционного хранения соусов, варенья, джема;
— хранения кремов и других косметических средств;
— складывания пуговиц, булавок, бисера и других принадлежностей.
Контейнеры плотно закрываются, поэтому их удобно брать в дорогу, на работу или на пикник. Занимают мало места в холодильнике и на полках, легко помещаются в сумку. Прямоугольная форма удобна для размещения на полках. Рассчитаны на многоразовое использование.
Изготовлены: крышка из пластмассы (полиэтилен), контейнер из пластмассы (полипропилен).
Объем: 70 мл.
ВГХ в упаковке
Вес: 0,061 кг
Длина: 8,2 см
Ширина: 5,5 см
Высота: 17 см
[Упаковка: 12 шт. | 144 шт.]
Денис, 08 августа 2020 г.герметичность на 3 (соусы не выльются, а вот воду не держат)А это, разливание по таким контейнерам уваренного на ⅓ концентрированного куриного бульона, сваренного из костей и кожи оставшихся после разделки кур, для хранения в морозилке:
Испания тебе в друзья..Шуткуешь или издеваешься... кто ж меня пустит??
Саму картинку не стала копироватьЭто ты молодец,
это не оно?Надо поизучать, но, по любому- спасибо!!
Шуткуешь или издеваешься... кто ж меня пустит??Но помечтать-то-то можно.. минут пять..
Надо поизучатьОбрати внимание, что бульон не доливается до верха, т. е. остаётся место для увеличения в объёме при замерзании
бульон не доливается до верхаДа, я увидела, сейчас в дороге, приду домой- посмотрю!
помечтать-то-то можно.. минут пять..А, ну если так, то
помечтатьмечтать не вредно, вредно не мечтать.
я увиделаНапомнила, т. к. с предыдущими контейнерами, проблема была из-за отсутствия места под расширение замерзающего продукта.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.