Tapтaлeтки & Ко (страница 1021)

zvezda
я и увидела
Я так и поняла... умничка!!

Гну
zvezda, Оля,
Посмотрела по вмем карманам, а там- маски, перчатки.. да уж.
Добавь ещё защитные очки, которые можно заменить экраном.
Подмосквичка, Елена,
Неделю назад была в Москве, на Киевской подходила к эскалаторам, а снизу на двух поднималась толпа и все в масках!!! Девчонки, так жутко стало реально
Дуй из Москвы. Но, если серьёзно, то зрелище ужасное даже с дрожью во всем теле.
Не менее ужасно, когда из ближайшего под'езда выходят медики в полном «коронном» снаряжени. Сначала тревога, мандраж, а потом отходняк, когда увидела, что они садятся в машину с надписью «семейный доктор».

Irinap
Karamelko, как по мне, так я рада буду цветам хоть и из архива!
Вот, с кем поведешься.
Купила.

Tapтaлeтки & Ко

А ведь и в мыслях не было покупать зимнее, совсем, а пройти не смогла.

Lind@
Одно дело когда просто идут, а когда на тебя лавина надвигается... реально не по себе
Мы уже привыкли.

gawala
Irinap, Ирина, о, черевички...

zvezda
Ирина, классные какие!!

Подмосквичка
Дуй из Москвы
Так я в тот же день выдулась
В 11 дня приехала, забрала док-ты о вступлении в наследство и на вокзал, вечером уже была в Брянске
Сейчас ездили в местное сельпо, увидела в продаже утиную печень В Москве один раз за долгие годы попалась, и цена была ломовая
А эта лоток 800 грамм 170 рублей, по моему очень неплохо.
Вот так и живём, а то Москва, Москва
Нас и тут неплохо снабжают, братья сябры помогают
Магазинчик частный, хозяйка минимум раз в неделю в Гомель ездит.

Таньча
Вот так и живём, а то Москва, Москва
И правда. Я москвичам абсолютно не завидую насчёт продуктов. У нас и дешевле, и выбор больше. На рынок пришла и бери что твоя душа пожелает и кошелёк позволяет. Я тут в Ашане три вида сыра взяла на пробу в нарезке. Блин, как будто от одного куска отрезали. Никакой разницы ни по вкусу, ни по виду.

Силявка
Девы, кто очки носит, как вы спасаетесь от запотевания?
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Опробовала, ерунда, всё равно потеют
Вот и наша малая мучается.

Ava11
Подмосквичка, Елена, мне например очень неприятен запах новой маски, я про голубую медицинскую. Пока выветрится и ощущение что надо почесаться. Пошила хлопчатобумажные, можно и вышивку именную сделать. раз надела, постирала, прогладила. Знаю что это трогала только я. А от запотевания надевать очки поверх маски, как Лена показала. Хорошо обогнув, прижав маску очками вокруг носа. Ведь горячий воздух идёт оттуда.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Я тоже

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Вот так и проходим мимо, не узнавая друг друга.

Астильба
Irinap
Ботиночки классные!
А мне тяжело в маске дышать, астма, начинаю задыхаться.

Гну
С этими масками забудем как соседи выглядят.

gawala
Зато, ежели кто будет пытаться тебя чмокнуть, раз и маску на морду натянул

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, сисняюсЯ спросить 2 пары очков зАчем?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Галина, сисняюсЯ спросить 2 пары очков зАчем?
Одни-глядельные, другие читальные

СоНика
Галина, ааа, слушай, а сделать пополам линзы? Не делают? Или дорого?
Девочки, простите, не могла не поделиться, хохочу

Tapтaлeтки & Ко

gawala
СоНика, ВероНика, нет бифокальные мне не нужны очки. Меня все устраивает, как есть..

СоНика
Галина,

Таньча
мне например очень неприятен запах новой маски, я про голубую медицинскую. Пока выветрится
Это ужас ужасный. Как будто во рту больные зубы. Приноровилась дышать только носом и рот открывать поменьше. Просто марлевые на работе нельзя. Многие вырезают один слой, завтра тоже попробую.

LiudmiLka
Многие вырезают один слой
или два

gawala
Духами, духами брызгать еало изнутри. Какой - нибудь дольчей габаной, ну иль шанелью на крайняк.

Таньча
ну иль шанелью на крайняк.
Ты моей смерти хочешь?

gawala
Ты моей смерти хочешь?
А че сразу смерти? Че аллергия на Шанель?

Таньча
Че аллергия на Шанель?
Не, но 16 часов дышать Шанелью перебор

gawala
Не, но 16 часов дышать Шанелью перебор
Ну тогда Красная Москва,

Таньча
Ну тогда Красная Москва,
За что ты меня так не любишь?

Ukka
Ну тогда Красная Москва,
Это, чтоб не мучится? 16 часов не мучится? А чтобы сразу?

gawala
За что ты меня так не любишь?
Не ну на тебя её угодишь.. Шанель тебе не Шанель и Москва тебе не красная..

Таньча
Это, чтоб не мучится? 16 часов не мучится? А чтобы сразу?
Тогда уж лучше пристрелите. Перчатки, маска летят в урну как только с автобуса выхожу! И дышу, дышу, никак надышаться не могу!

Luna nord
А я живу по закону, положено носить- ношу! Бывает, аж дурно станет, но не снимаю маску... И перчатки ношу.

gawala
Мы тоже по закону, штрафы крутые

Гну
Ava11, Алла, попробуй маски проветрить, вывесить на балкон или лоджию.

zvezda
Какие мы все красавы!! Я тоже хожу как положено.. но очки потеют, видно я как лошадь Али дракон дышу..

Ava11
Девы про духи, мысль приятная, от Шанеля до Красной Москвы! Но если у кого носик чувствительный!
Таня а пошитую из ткани нельзя на работу?

Ava11
Гну, Света спасибо!

СоНика
сегодняшнее, но не могу здесь выравнять, надеюсь поймете
Пишет осень полотно,
 краски растирает.
То, что лето нанесло,
 ливнем вымывает.
Бронзу, золото, янтарь,
 пурпур и багрянец,
Кистью осень начала
 разноцветья танец.
 Как закончит полотно,
 инеем покроет.
Землю пледом из листвы,
 на зиму укроет.

NikaVS

nila
Ооо, как актуальненько я к вам на огонёк заглянула! Я сегодня утеплилась на зиму Tapтaлeтки & Ко

Получила с Джоом аж 4 посылочки сразу. Новую шапочку, тапочки домашние, маску с клапаном, ну и лейкопластырь обезболивающий. Лейкопластырь как раз вовремя пришел, вчера коленке как хрустнуло, так и сегодня на ногу не могу встать.
Это шапочка. Остальное дочка не просила фоткать, для нее снимки делала.

Tapтaлeтки & Ко

Маски с окошком много видела там же, но мне они не понравились, заказала еще одну, с орнаментом еще.
Духами, духами брызгать еало изнутри. К
У нас сейчас многие брызгают не духами, а спиртом маски окропляют. Говорят чтобы больше от вируса обезопасить.

Таньча
Таня а пошитую из ткани нельзя на работу?
К сожалению нет, только те что выдают, а они вонючие. Хорошо хоть нитяные перчатки можно.

Таньча
Получила с Джоом аж 4 посылочки сразу. Новую шапочку
Нель, а ссылку дай на шапку. У нас таких очень много, но цены конские.

nila
У нас снова штрафы ввели. Первый раз 170 грн ( ~ 465 руб), потом в 2 раза больше. Я думала что только в маршрутках и магазинах за ношение маски на подбородке, а нет оказывается везде, в общ. местах. А это значит и на улице! Еще не выезжала в город, не проверила. Но завтра надо на базар за настоящим желатином собираться, коленку лечить.

nila
Таньча, Татьяна, сейчас ссылку найду. Мне просто надо на ноут перейти, шапочку с мэйла на ноуте заказывала. У меня 2 профиля там, и на каждый профиль скидочные купоны дают после нового заказа

Таньча
Первый раз 170 грн ( ~ 465 руб), потом в 2 раза больше.
У снохи подругу сегодня в метро штрафанули за перчатки, пять тыщ. Поэтому пошла сегодня купила чёрные тонкие перчатки, в кожаных вроде жарко ещё.

СоНика
Извиняйте, не выполнила обещание, не сфоткала сегодня рагулинного кролика в сметане Девочки, даже не вспомнила про фото, маму ходила успокаивала, капала капли, давала таблетки. Залезли к ней (в нашу) в квартиру, больше набардачили, странные воры, унесли стаарую бабушкину самодельную икону, кружку, пледик, а что там еще не знаю, коньяк вроде, но что интересно, дверь закрыта на ключ, пакетник со светом включен, кружки в раковине. Сережа поменял недавно замок только... Мама рыдает, ругаю ее, что рыдать, если брать нечего, до этого обокрали, несколько лет назад... ценностей для них нет, икона была, как память о бабушке, они ж выкинут Я вначале сильно расстроилась, но глядя на маму, успокоилась и пошла кролика готовить, а то он уже в приправах без соли 3 день маринуется. Всем хорошего вечера, пошла я к маме и бай

nila
пять тыщ
Не хило так! У нас за перчптки ароде молчат пока, но хорошо что написала. Надо наверное и перчатки приготовить. А вообще очень стремно на базар выбираться, хоть это и не магазин, на воздухе, но скупченность ужасная.

zvezda
подругу сегодня в метро штрафанули за перчатки
В Москве??

nila
Таня, вот ссылка
Только смотрю цена уже поднялась. Мне шапочка обошлась 325 грн (900 руб)
Я еще на Джоом заказала и оксиметр по очень приятной цене. Пусть лучше будет под рукой, но лучше чтобы не пригодился.

А чего это у вас посты не склеиваются?

КроНа
Эксперимент.
Под вторым постом есть зачок «склеить», жамкайте и посты склеятся.

nila
КроНа, Галина, в том то и дело что у меня нет этого значка. Есть значок ЦИТИРОВАТЬ и ПРАВИТЬ. В Беседке есть этот значок, и я в курсе, уже не раз там склеивала

КроНа
nila, о, значицца это новшество обошло стороной наш заповедничек.
Я не знала!

zvezda
Я не знала!
Шляться меньше надОть...
Исключительные мы..

КроНа
Исключительные мы..
За что нас исключили?!

JOKINGLY

zvezda
нас исключили?!
Нас избрали..

ОгнеЛо
Тоже, защитные маски

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Девочки, всем доброе осеннее утро)))
Принесла вам салатик, угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
За что нас исключили?!
За хорошее поведение

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
штрафанули за перчатки, пять тыщ
Не хило так
3 тыщи евров за отсутсвие маски. Кто больше?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка