Мы тоже по закону, штрафы крутые
Tapтaлeтки & Ко (страница 1022)
zvezda
Ava11, Алла, попробуй маски проветрить, вывесить на балкон или лоджию.
Какие мы все красавы!! Я тоже хожу как положено.. но очки потеют, видно я как лошадь Али дракон дышу..
Девы про духи, мысль приятная, от Шанеля до Красной Москвы! Но если у кого носик чувствительный!
Таня а пошитую из ткани нельзя на работу?
Таня а пошитую из ткани нельзя на работу?
Гну, Света спасибо!
сегодняшнее, но не могу здесь выравнять, надеюсь поймете
Пишет осень полотно,
краски растирает.
То, что лето нанесло,
ливнем вымывает.
Бронзу, золото, янтарь,
пурпур и багрянец,
Кистью осень начала
разноцветья танец.
Как закончит полотно,
инеем покроет.
Землю пледом из листвы,
на зиму укроет.
NikaVS
Пишет осень полотно,
краски растирает.
То, что лето нанесло,
ливнем вымывает.
Бронзу, золото, янтарь,
пурпур и багрянец,
Кистью осень начала
разноцветья танец.
Как закончит полотно,
инеем покроет.
Землю пледом из листвы,
на зиму укроет.
NikaVS
Ооо, как актуальненько я к вам на огонёк заглянула! Я сегодня утеплилась на зиму
Получила с Джоом аж 4 посылочки сразу. Новую шапочку, тапочки домашние, маску с клапаном, ну и лейкопластырь обезболивающий. Лейкопластырь как раз вовремя пришел, вчера коленке как хрустнуло, так и сегодня на ногу не могу встать.
Это шапочка. Остальное дочка не просила фоткать, для нее снимки делала.
Маски с окошком много видела там же, но мне они не понравились, заказала еще одну, с орнаментом еще.

Получила с Джоом аж 4 посылочки сразу. Новую шапочку, тапочки домашние, маску с клапаном, ну и лейкопластырь обезболивающий. Лейкопластырь как раз вовремя пришел, вчера коленке как хрустнуло, так и сегодня на ногу не могу встать.
Это шапочка. Остальное дочка не просила фоткать, для нее снимки делала.

Маски с окошком много видела там же, но мне они не понравились, заказала еще одну, с орнаментом еще.
Духами, духами брызгать еало изнутри. КУ нас сейчас многие брызгают не духами, а спиртом маски окропляют. Говорят чтобы больше от вируса обезопасить.
Таня а пошитую из ткани нельзя на работу?К сожалению нет, только те что выдают, а они вонючие. Хорошо хоть нитяные перчатки можно.
Получила с Джоом аж 4 посылочки сразу. Новую шапочкуНель, а ссылку дай на шапку. У нас таких очень много, но цены конские.
У нас снова штрафы ввели. Первый раз 170 грн ( ~ 465 руб), потом в 2 раза больше. Я думала что только в маршрутках и магазинах за ношение маски на подбородке, а нет оказывается везде, в общ. местах. А это значит и на улице! Еще не выезжала в город, не проверила. Но завтра надо на базар за настоящим желатином собираться, коленку лечить.
Таньча, Татьяна, сейчас ссылку найду. Мне просто надо на ноут перейти, шапочку с мэйла на ноуте заказывала. У меня 2 профиля там, и на каждый профиль скидочные купоны дают после нового заказа
Первый раз 170 грн ( ~ 465 руб), потом в 2 раза больше.У снохи подругу сегодня в метро штрафанули за перчатки, пять тыщ. Поэтому пошла сегодня купила чёрные тонкие перчатки, в кожаных вроде жарко ещё.
Извиняйте, не выполнила обещание, не сфоткала сегодня рагулинного кролика в сметане Девочки, даже не вспомнила про фото, маму ходила успокаивала, капала капли, давала таблетки. Залезли к ней (в нашу) в квартиру, больше набардачили, странные воры, унесли стаарую бабушкину самодельную икону, кружку, пледик, а что там еще не знаю, коньяк вроде, но что интересно, дверь закрыта на ключ, пакетник со светом включен, кружки в раковине. Сережа поменял недавно замок только... Мама рыдает, ругаю ее, что рыдать, если брать нечего, до этого обокрали, несколько лет назад... ценностей для них нет, икона была, как память о бабушке, они ж выкинут Я вначале сильно расстроилась, но глядя на маму, успокоилась и пошла кролика готовить, а то он уже в приправах без соли 3 день маринуется. Всем хорошего вечера, пошла я к маме и бай
пять тыщНе хило так! У нас за перчптки ароде молчат пока, но хорошо что написала. Надо наверное и перчатки приготовить. А вообще очень стремно на базар выбираться, хоть это и не магазин, на воздухе, но скупченность ужасная.
подругу сегодня в метро штрафанули за перчаткиВ Москве??
Таня, вот ссылка
Только смотрю цена уже поднялась. Мне шапочка обошлась 325 грн (900 руб)
Я еще на Джоом заказала и оксиметр по очень приятной цене. Пусть лучше будет под рукой, но лучше чтобы не пригодился.
А чего это у вас посты не склеиваются?
Только смотрю цена уже поднялась. Мне шапочка обошлась 325 грн (900 руб)
Я еще на Джоом заказала и оксиметр по очень приятной цене. Пусть лучше будет под рукой, но лучше чтобы не пригодился.
А чего это у вас посты не склеиваются?
А чего это у вас посты не склеиваются?Эксперимент.
Под вторым постом есть зачок «склеить», жамкайте и посты склеятся.
КроНа, Галина, в том то и дело что у меня нет этого значка. Есть значок ЦИТИРОВАТЬ и ПРАВИТЬ. В Беседке есть этот значок, и я в курсе, уже не раз там склеивала
nila, о, значицца это новшество обошло стороной наш заповедничек.
Я не знала!
Я не знала!
Я не знала!Шляться меньше надОть...
А чего это у вас посты не склеиваются?Исключительные мы..
Исключительные мы..За что нас исключили?!
JOKINGLY
нас исключили?!Нас избрали..
Тоже, защитные маски

Девочки, всем доброе осеннее утро)))
Принесла вам салатик, угощайтесь

Принесла вам салатик, угощайтесь

За что нас исключили?!За хорошее поведение
Доброе утро!

штрафанули за перчатки, пять тыщ
Не хило так3 тыщи евров за отсутсвие маски. Кто больше?
У нас такие есть?
Тарталетки «Баноффи»
Тесто:
Мука - 250 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 130 г
Желток - 1 шт.
Начинка:
Жирные сливки - 120 г
Сахарная пудра - 170 г
Бананы - 2 шт. (если бананы маленькие, то 3 шт.)
Сок лимона - 20 мл
Украшение:
Орехи пекан или грецкие орешки - 100 г
Сливки (желательно 35%) - 300 мл
Белый шоколад - 100 г
Способ приготовления: [/list]
Тарталетки «Баноффи»
Ингредиенты на 6 тарталеток:
Тесто:
Мука - 250 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 130 г
Желток - 1 шт.
Начинка:
Жирные сливки - 120 г
Сахарная пудра - 170 г
Бананы - 2 шт. (если бананы маленькие, то 3 шт.)
Сок лимона - 20 мл
Украшение:
Орехи пекан или грецкие орешки - 100 г
Сливки (желательно 35%) - 300 мл
Белый шоколад - 100 г
Способ приготовления:
- Духовку ставим на 180С. Смешиваем муку с сахарной пудрой. Очень охлажденное масло режем кубиками и растираем его с мукой, должна получиться крошка. Добавляем желток и вымешиваем тесто. Делим на 6 кусочков, каждый кусочек перекладываем в форму и распределяем его по формочке. Ставим в холодильник на 25-30 минут.
- Достаем тарталетки, накрываем бумагой для выпечки, кладем грузик в виде бобов или гороха. Отправляем в духовку на 15-20 минут, затем убираем бумагу с горохом и печем еще 5-7 минут.
- Делаем начинку: на слабом огне топим сахар, потом аккуратно вводим сливки и варим до тех пор, пока не получится однородная густая масса. Смесь нужно постоянно помешивать! Остужаем.
- Нарезаем банан кружочками или квадратиками, сбрызгиваем лимоном. Выкладываем на остывшие тарталетки. Сверху заливаем карамельным соусом. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
- Взбиваем сливки миксером на небольшой скорости. Выкладываем в кондитерский мешочек и украшаем наши тарталетки. Орешки можно положить как поверх сливок, так и прикрыть их. Сверху трем белый шоколад для украшения.[/i]
Доброе утро всем.
Сейчас в транспорте все в строго надвинутых на нос масках. Видно строго взялись, штрафуют.
Сейчас в транспорте все в строго надвинутых на нос масках. Видно строго взялись, штрафуют.
Сейчас в транспорте все в строго надвинутых на нос масках. Видно строго взялись, штрафуют
Силявка, gawala, Я тоже так ношу, но у меня нос маленький, очки с 16 лет, вот столько и мучаюсь с подбором, и всё равно проходит тёплый воздух
Надо глицерин купить, линзы намазюкать и высушить. На пару выходов на холод хватает, потом опять помазать.
Есть спецспреи от запотевания, но пока на те, что мне попались, отзывы не очень
Надо глицерин купить, линзы намазюкать и высушить. На пару выходов на холод хватает, потом опять помазать.
Есть спецспреи от запотевания, но пока на те, что мне попались, отзывы не очень
! Я сегодня утеплилась на зимуВот кстати да Читала, что чтобы очки не потели, надо носить респиратор с клапаном. Надо поискать, у меня где-то один лежит
всё равно проходит тёплый воздухПопробуй пластиковой штучкой, которая в маске, как следует обжать переносицу. Я приспособилась. Не сразу правда.
надо носить респиратор с клапаномИ в маске стараться дышать только носом. Тоже помогает.
SOPRANO Турецкого – От зари до зари

, как следует обжать переносицуЯ так и делаю, тока у меня переносица с гулькин нос, мне чтобы всё обжать, надо маску до середины глаз натянуть
Сейчас чуток потеплеет, у нас мороз минус 4, пойду листья собирать, попробую с тряпочкой под маску в районе переносицы.
в том то и дело что у меня нет этого значка.У меня тоже, но у меня Традиция, может из-за этого
пойду листья собирать, попробую с тряпочкой под маску в районе переносицы.Не, я вчера палисадник убирала, так без маски. Хоть подышала листвой.
Читала, что чтобы очки не потели, надо носить респиратор с клапаномСегодня и проверю - выгуляю новую масочку на базар. Но вроде дыки, шится в ней намного легче.
но у меня Традиция, может из-за этогоУ меня тема По умолчанию, и кнопочки нет.
Кто больше?Мы как всегда задних топчем
Вчера вечером не могла стать на ногу из-за коленки, но китайск
китайское дивоий пластырьче за пластырь и от чего?
попробую с тряпочкой под маску
палисадник убирала, так без маскиЛена, я согласна с Таней. В своем дворе зачем же в маске ходить. Хоть там можно чистым воздухом подышать, иначе вообще аут. И так говорят что от маски не только польза, но и вред.
че за пластырь и от чего?щас, подожди, планшет пару зарядов наберет, перейду на него и покажу
щас, подождиЖду..
Доброе утро!!!
у меня нос маленькийа у меня нос семерым рос одной достался?
Доброе. Собираюсь в церюльню.
gawala, Галина, вот
nila, Неля, мерси
а у меня нос семерым рос одной достался?Не тебе одной. Мне еще и горбинка досталась. Хорошо, что я толстая, а то б как у бабы яги...
Воспалились суставы пальцев на руках. Роняю все из рук. Рукопопа я. На работе ржут, и я на шутку перевожу. Пройдёт!
Всем доброе утро!
Доброе утро!

Девочки, доброе утро. Несу обещанный маленький отчет о своей новой шайтан-машине, вакууматоре. Хорошая помощница (Оля, спасибо за наводку ). Со своей задачей справляется полностью. Я уже наверное завакуумировала все, что можно, только успеваю пленку покупать. Кстати, гладкие она отказывается 'хавать». Я пока с озона ждала доставку, купила в метро упаковку гладких пакетов. Уж как я её только не уговаривала-и полоски рифленных пакетов вставляла и складки делала, ни в какую! Чуть бжикнет и отправляет на пайку. А с рифленными пакетами все «вери гуд». Пастилу пакую. Ставлю низкое давление и конечно же контролирую процесс. Как только чувствую, что пастилу начинает сдавливать, нажимаю кнопку «упаковка».

elvin, Эльвира, какая штучка хорошая.. Пусть служит долго!
Сколько вкусняшек с утра. Спасибо всем. А я вечером буду вкусняшку делать. Тортик на завтра.
Получила с Джоом аж 4 посылочки сразуШапочка хорошая. А я сейчас пойду тоже за посылочкой на почту.
gawala, спасибо Галя. Начиталась в теме вакууматора, теперь хочу сувидницу! Блин, бежать надо с этой хлебопечки, бежать без оглядки!
nila
Неля, долго шла посылка?
Неля, долго шла посылка?
elvin, Эльвира, я пока зрею спасибо за отчет!
Вот вам еще георгин
Доброе утро!Какое небо голубое... Нам такую краску сегодня не выдали.
Вот вам еще георгин

спиртом маски окропляютТак нанюхаешься без огурчика, а вдруг потом похмелье?
Нам такую краску сегодня не выдали.С утра было совсем пасмурно, а часам к 10 начало разбегаться.
Ну у тебя вон другая красота есть. У меня что то кончились фото, так я вот природу за окном вам сюда принесла. Завтра с ноута буду цветочки и растения разные выкладывать.
На Али, вроде, дешевлеНа Али нужно искать бесплатную доставку, а здесь она на все товары
Мне пластырь обошлось 31 грн с купонлм
nilaС чем именно?? Все 4 товара заказывала в разное время, и пришли друг за другом. В среднем 20 дней, но точнее сказать смогу когда Домой попаду, сейчас в дороге
Неля, долго шла посылка?
Принесла вам салатикСпасибо, Ирочка! Прямо видно руку профи!!?
Тарталетки «Баноффи»Вот спасибо!!! Сегодня, если не умчусь, сделаю!! Давно хотела..
На пару выходов на холод хватает,А зачем на улице маску носить??
Воспалились суставы пальцев на рукахОля, знаю что за дрянь это... ужасно не поверишь, но я вылечилась гимнастикой и тестом, месила каждый день, но именно тесто. Посмотри гимнастику для артрита, я сейчас только разжимаю и сжимаю пальцы каждое утро.
у меня нос семерым рос одной досталсяНе только у тебя..
Начиталась в теме вакууматора, теперь хочу сувидницу!Эльвир, у меня сначал был вакууматор, а сейчас сувидницу купила. Штангой, не кастрюлей. Кастрюлю большую купили позже, она на 11 л и мне она и в других делай годится очень хорошо. Но делали груз, т. к завакуумированные овощи всплывают, мясо не всплывает. Может это у меня только так, может у кого и не так, у меня самый простой вакууматор, за 20 евро. Это действительно самый что не на есть, запаять и воздух откачать.. Без наворотов. В общем придумали, сделали, теперь эта фиговина и для стерилизации бутылок под сок и как груз для су вида.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте