Блин, бежать надо с этой хлебопечки, бежать без оглядки!Я давно это говорю, что разогнать всех и амбарный замок повесить на ворота, что бы не смущали людей добрых..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1023)
zvezda
Хорошая помощницаКласснючий он!!
теперь хочу сувидницуЭто ожидаемо и правильно!! Из за одних яиц её можно купить... В Метро на очень дорогие есть. Ты определилась с размером пакетов?
вам еще георгин
Я давно это говорю, что разогнать всех
Не только у тебя..это был вопрос, а не утверждение Я от цирюльника вышла

Блин, бежать надо с этой хлебопечки, бежать без оглядки!elvin, Эльвира, давай вместе бежать
Из за одних яиц её можно купитьОй, не соблазняй меня еще больше!!!
В Метро на очень дорогие естья еще не разобралась, в чем разница между дорогими и не очень. И нужен ли навороченный? В нем же главная фишка-темпу поддерживать? И лучше наверное погружной? Места много не занимает.
Ты определилась с размером пакетов?ну пока купила рулончики 20 сантиметровой ширины. Думаю на Али заказать рулончики разной ширины и посмотреть какие будут больше востребованы.
Я давно это говорю, что разогнать всех и амбарный замок повесить на ворота, что бы не смущали людей добрых..Правильно! Я раньше слов таких не слыхала- ветчинница, су-вид, а как хлебопечку купила, да сюда попала, так понеслась кобыла в щавель!
Я от цирюльника вышлаКакая дама! Лен, ты сама рулишь?
понеслась кобыла в щавель!

Какая дама! Лен, ты сама рулишь?женщина за рулём, что обезьяна с гранатой. Я только на пассажирском сиденье. В своё время Андрюша не разрешил мне пойти учиться, хоть и говорил что езжу я хорошо, а сейчас поздно, котелок не варит.
Силявка, Лена, какая дама стильная!
Я только на пассажирском сиденье.Я тоже..
Какая дамаС такой стрижкой - девушка! Лен классно!
а сейчас поздно, котелок не варит.Лена, это как велосипед, раз умеешь ездить, не разучишься.
Лена, я согласна с Таней. В своем дворе зачем же в маске ходить.
Так я и не буду ходить, тока попробую
И нужен ли навороченный?Не думаю... достаточно простую " палку» взять... ничего больше докупать не нужно! Я сувижу в чаше Кенвуда, а если много- в ведре.
женщина за рулём, что обезьяна с гранатойЯ раньше и на пассажирском обезьяной была. Теперь поумнела, а то не посадят вообще.
zvezda, Оля, а у тебя какой су вид?
Лена, это как велосипед, раз умеешь ездить, не разучишься.elvin, Эльвира, не всё так просто. Надо ещё и правила запомнить. А я могу неделю ходить за хлебом и забывать его купить, даже со списком покупок
Ну и по городу я ни разу не ездила.
, а если много- в ведре
Блин, кто энто поедает то?
гранатойна пассажирском ты была помехой справа
Я раньше и на пассажирском обезьяной была
Теперь поумнела, а то не посадят вообще.И не говори. Ты хоть со своими ездишь, а я с чужими. Прям так неприятно, униженно себя чувствую, как бедный родственник
Несколько раз проехала, больше не буду, лучше на автобусе про трясусь часик
Мне морально легче так. Деньги с меня не берут, а у меня и так проблемы со сном, а тут ещё и должником себя считаю
Блин, кто энто поедает то?Соседи..
какой су вид?У меня вот такой.

Результат. Индюшка.

су видэто что вообще такое?
это что вообще такое?Техника Sous Vide (Су Вид) представляет собой технологию приготовления различных блюд в вакууме, которая предполагает помещение продукта в печь или ёмкость с термостатом и последующую готовку его при постоянной, точной и низкой температуре.
gawala, Галя, спасибо. CASO посматривала, дороговатенький он у нас-12000. Смотрела гемлюксы по шесть с чем то тысяч, вот думаю намного они хуже касо?
дороговатенький он у нас-12000.мой стоит 75 евро.
Техника Sous Vide (Су Вид) представляет собой технологию приготовления различных блюд в вакууме, которая предполагает помещение продукта в печь или ёмкость с термостатом и последующую готовку его при постоянной, точной и низкой температуре.как всё сложно...
вот думаю намного они хуже касо?Мой умный муж посмотрел, разобрал и сказал. Кипятильник с термостатом..
сейчас только разжимаю и сжимаю пальцы каждое утроУ меня два махровых носка (из Фикса) с акриловым декором (разной формы) из Фикса: перебираю внутри носка, мну в носке и катаю носок с декором в руках по несколько раз в течение дня.
Верх носков завязан декоративными резинками для волос, можно из того же Фикса (у меня свои были).
это что вообще такоеА, Лена, не читай! будешь потом как я жить с еще одной мечтой о новом девайсе и уверенностью в том, что это самая необходимая вещь в хозяйстве
Что-то мне подсказывает, что многое можно сувидить даже в дегидраторе.
elvin, есть модели мультиварок-скороварок позволяющие готовить по технологии су вид.
elvin, есть модели мультиварок-скороварок позволяющие готовить по технологии су вид.
увидить даже в дегидраторе.И даже в посудомойке. Я книжку купила по Су вид, там все расписано и показано, где можно и как...
Силявка, стильно, очень хорошо подстригли!
А, Лена, не читай! будешь потом как я жить с еще одной мечтой о новом девайсе и уверенностью в том, что это самая необходимая вещь в хозяйственет не буду.
нет не буду.Да, ладно, сходи, погуляй, там не страшно..
гемлюксы по шесть с чем то тысяч, вот думаю намного они хуже касо?Не хуже... у меня Штеба, как Геслюкс почти..
кто энто поедает тоВот тундра ты..

Ты думаешь там много поместится?? Это же насувидишь и в морозилку, места занимают мало- толку много!! Один раз в месяц сделал и живи спокойно...
мультиварок-скороварокМарина, спасибо! Хочу компактную вещь. Обычная мультиварка есть, любовь у меня с ней не сложилась, еще одну бандурину на кухне мне не нать. Буду ловить недорогие погружные.
Обычная мультиварка есть, любовь у меня с ней не сложиласьСестра..
А у меня со скороваркой мультиваркой дружбы нет, как я ее хотела, на столько же она мне не нравится.
А у меня со скороваркой мультиваркой дружбы нетА у меня с ними полное единение..
Да, ладно, сходи, погуляй, там не страшно..я в смысле что хотеть не буду.
я в смысле что хотеть не буду.Да так, для общего развития почитать ежели..

со скороваркой мультиваркой дружбы нетКакие марка и модель, что конкретно не нравится?
Какие марка и модель, что конкретно не нравится?Марин, у меня мультиварка, я ее ненавижу.. Вот просто ненависть, как серная кислота. сразу не ко двору пришлась. Китай и не самого хорошего качества, к сожалению. стоит теперь в кладовке мертвым грузом.
ОгнеЛо, Марина まりな, OURSON 5010, я и хотела эту марку, а как покупать, то не ту модель заказала, оказывается. И к тому же, думала, что моя маленькая панасоня решила испортиться совсем, а она до сих пор хорошо работает. И вот нет любви у меня к OURSONу.
Irinap, Ирина, так продай и не мучайся. Выстави в барахолке, найдется ей любящий хозяин.
у меня мультиваркаМы мультиварку без давления, для себя, даже не рассматривали, за ненадобностью. А вот скороварку купили и, теперь, мясо готовим только в ней.
У меня, основная, скоромультя (Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380), у нас очень востребована. Пользуюсь, в основном, режимами с давлением.
В принципе, для понимания, нужен ли конкретный прибор, достаточно пройтись по содержанию тем с рецептами блюд, которые в нём или его аналогах готовят. И соотнести с теми блюдами, которые готовишь сам.
так продай и не мучайся.отдала бы задаром, лишьбы не было
лишьбы не былоТак, выстави, — кто-то с ней будет счастлив.
Я от цирюльника вышлаЛена, ну модная девушка!!!
И даже в посудомойке
Я в мульте сувижу (раньше сувидила), хорошо что не соблазнилась на сувид тогда.
отдала бы задаром, лишьбы не былоПриму с благодарностью! Оплачу пересылку и на тортик!
У меня осталась Штеба и Полярис 3л. Панасик 10 отошел к дочери, там работает в коллективе с дочкиным Панасиком и новой малышкой Редмонд 04. У Штебы у моей облезла совсем тефлоновая чаша, а в нерже не все сготовишь. У дочки Бранд 6060 помер смертью храбрых. А ей на супы теперь надо 5л, Панаса 10 им на 3 дня маловато на суп. Так я бы им Орсюшу, а себе забрала бы своего Панасика. Или редмонда 04 бы забрала бы...
У Штебы у моей облезла совсем тефлоновая чашаЕсли у тебя Steba DD1 или Steba DD2, то у них чаши такого же размера, как и у Polaris PPC 1305AD. Сейчас в Полярисе можно купить «Polaris PIP 1305AD внутренняя чаша с антипригарным покрытием» с 40% скидкой за 1194₽
См. Распродажи / скидки на технику и вообще #47
ОгнеЛо, я, когда, созрею что-то делать с тефлоновой чашей Штебы, отвезу ее лучше в Глобус, на напыление. Деньги те же, кастрюля родная, напыление стойкое.
И, Марина, я сама бы как-то нашла доставку до ОЗ. Спасибки, конечно, но не стоило нарягаться
Ukka, никто ж не настаивает. Информация «к сведению». Всего-лишь.

Уж как я её только не уговаривала-и полоски рифленных пакетов вставляла и складки делала, ни в какую!Эльвира, кставляют питьевую трубочку, поищи видео, поэтому сразу тебе говорила, что надо брать хоть с одной сторойной, но рифленой.
Главное, что процесс пошел
И вот нет любви у меня к OURSONу.Ирина, и у меня, не сложилась с Орусоном, давала объявление сдесь... так и занимает место, + еещ одна чаша...
Оля, ты мои ответы на свои вопросы читаешь
Девочки, кому интересно, мама уже не плачет, мозг мне не выносит, по поводу кражи у нас, но ищет кто ее туда отвезет теперь, посмотреть. Сестра требует заявить в полицию, я думаю, что это семшно и опасно.
Галин, вроде я обаобабливаюсь, пришла посылка, может завтра получу. как его луче приготовить?
Взяла подороже, с первого авансУ, вот такой

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо. Приходите в мой дом, мои двери открыты! Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал

Новое на сайте