Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1023)

gawala
Блин, бежать надо с этой хлебопечки, бежать без оглядки!
Я давно это говорю, что разогнать всех и амбарный замок повесить на ворота, что бы не смущали людей добрых..

zvezda
Хорошая помощница
Класснючий он!!
теперь хочу сувидницу
Это ожидаемо и правильно!! Из за одних яиц её можно купить... В Метро на очень дорогие есть. Ты определилась с размером пакетов?
вам еще георгин

zvezda
Я давно это говорю, что разогнать всех

Силявка
Не только у тебя..
это был вопрос, а не утверждение Я от цирюльника вышла

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Блин, бежать надо с этой хлебопечки, бежать без оглядки!
elvin, Эльвира, давай вместе бежать

elvin
Из за одних яиц её можно купить
Ой, не соблазняй меня еще больше!!!
В Метро на очень дорогие есть
я еще не разобралась, в чем разница между дорогими и не очень. И нужен ли навороченный? В нем же главная фишка-темпу поддерживать? И лучше наверное погружной? Места много не занимает.
Ты определилась с размером пакетов?
ну пока купила рулончики 20 сантиметровой ширины. Думаю на Али заказать рулончики разной ширины и посмотреть какие будут больше востребованы.
Я давно это говорю, что разогнать всех и амбарный замок повесить на ворота, что бы не смущали людей добрых..
Правильно! Я раньше слов таких не слыхала- ветчинница, су-вид, а как хлебопечку купила, да сюда попала, так понеслась кобыла в щавель!

gawala
Я от цирюльника вышла
Какая дама! Лен, ты сама рулишь?

gawala
понеслась кобыла в щавель!
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Какая дама! Лен, ты сама рулишь?
женщина за рулём, что обезьяна с гранатой. Я только на пассажирском сиденье. В своё время Андрюша не разрешил мне пойти учиться, хоть и говорил что езжу я хорошо, а сейчас поздно, котелок не варит.

elvin
Силявка, Лена, какая дама стильная!

gawala
Я только на пассажирском сиденье.
Я тоже..

Таньча
Какая дама
С такой стрижкой - девушка! Лен классно!

elvin
а сейчас поздно, котелок не варит.
Лена, это как велосипед, раз умеешь ездить, не разучишься.

Подмосквичка
Лена, я согласна с Таней. В своем дворе зачем же в маске ходить.

Так я и не буду ходить, тока попробую

zvezda
И нужен ли навороченный?
Не думаю... достаточно простую " палку» взять... ничего больше докупать не нужно! Я сувижу в чаше Кенвуда, а если много- в ведре.

Таньча
женщина за рулём, что обезьяна с гранатой
Я раньше и на пассажирском обезьяной была. Теперь поумнела, а то не посадят вообще.

elvin
zvezda, Оля, а у тебя какой су вид?

Силявка
Лена, это как велосипед, раз умеешь ездить, не разучишься.
elvin, Эльвира, не всё так просто. Надо ещё и правила запомнить. А я могу неделю ходить за хлебом и забывать его купить, даже со списком покупок
Ну и по городу я ни разу не ездила.

Таньча
, а если много- в ведре

Блин, кто энто поедает то?

Силявка
гранатой
Я раньше и на пассажирском обезьяной была
на пассажирском ты была помехой справа

Подмосквичка
Теперь поумнела, а то не посадят вообще.
И не говори. Ты хоть со своими ездишь, а я с чужими. Прям так неприятно, униженно себя чувствую, как бедный родственник
Несколько раз проехала, больше не буду, лучше на автобусе про трясусь часик
Мне морально легче так. Деньги с меня не берут, а у меня и так проблемы со сном, а тут ещё и должником себя считаю

gawala
Блин, кто энто поедает то?
Соседи..

gawala
какой су вид?
У меня вот такой.

Tapтaлeтки & Ко

Результат. Индюшка.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
су вид
это что вообще такое?

gawala
это что вообще такое?
Техника Sous Vide (Су Вид) представляет собой технологию приготовления различных блюд в вакууме, которая предполагает помещение продукта в печь или ёмкость с термостатом и последующую готовку его при постоянной, точной и низкой температуре.

elvin
gawala, Галя, спасибо. CASO посматривала, дороговатенький он у нас-12000. Смотрела гемлюксы по шесть с чем то тысяч, вот думаю намного они хуже касо?

gawala
дороговатенький он у нас-12000.
мой стоит 75 евро.

Силявка
Техника Sous Vide (Су Вид) представляет собой технологию приготовления различных блюд в вакууме, которая предполагает помещение продукта в печь или ёмкость с термостатом и последующую готовку его при постоянной, точной и низкой температуре.

как всё сложно...

gawala
вот думаю намного они хуже касо?
Мой умный муж посмотрел, разобрал и сказал. Кипятильник с термостатом..

ОгнеЛо
сейчас только разжимаю и сжимаю пальцы каждое утро
У меня два махровых носка (из Фикса) с акриловым декором (разной формы) из Фикса: перебираю внутри носка, мну в носке и катаю носок с декором в руках по несколько раз в течение дня.
Верх носков завязан декоративными резинками для волос, можно из того же Фикса (у меня свои были).

elvin
это что вообще такое
А, Лена, не читай! будешь потом как я жить с еще одной мечтой о новом девайсе и уверенностью в том, что это самая необходимая вещь в хозяйстве

ОгнеЛо
Что-то мне подсказывает, что многое можно сувидить даже в дегидраторе.
elvin, есть модели мультиварок-скороварок позволяющие готовить по технологии су вид.

gawala
увидить даже в дегидраторе.
И даже в посудомойке. Я книжку купила по Су вид, там все расписано и показано, где можно и как...

Irinap
Силявка, стильно, очень хорошо подстригли!

Силявка
А, Лена, не читай! будешь потом как я жить с еще одной мечтой о новом девайсе и уверенностью в том, что это самая необходимая вещь в хозяйстве
нет не буду.

gawala
нет не буду.
Да, ладно, сходи, погуляй, там не страшно..

zvezda
гемлюксы по шесть с чем то тысяч, вот думаю намного они хуже касо?
Не хуже... у меня Штеба, как Геслюкс почти..
кто энто поедает то
Вот тундра ты..Tapтaлeтки & Ко

Ты думаешь там много поместится?? Это же насувидишь и в морозилку, места занимают мало- толку много!! Один раз в месяц сделал и живи спокойно...

elvin
мультиварок-скороварок
Марина, спасибо! Хочу компактную вещь. Обычная мультиварка есть, любовь у меня с ней не сложилась, еще одну бандурину на кухне мне не нать. Буду ловить недорогие погружные.

gawala
Обычная мультиварка есть, любовь у меня с ней не сложилась
Сестра..

Irinap
А у меня со скороваркой мультиваркой дружбы нет, как я ее хотела, на столько же она мне не нравится.

zvezda
А у меня со скороваркой мультиваркой дружбы нет
А у меня с ними полное единение..

Силявка
Да, ладно, сходи, погуляй, там не страшно..
я в смысле что хотеть не буду.

gawala
я в смысле что хотеть не буду.
Да так, для общего развития почитать ежели..

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
со скороваркой мультиваркой дружбы нет
Какие марка и модель, что конкретно не нравится?

gawala
Какие марка и модель, что конкретно не нравится?
Марин, у меня мультиварка, я ее ненавижу.. Вот просто ненависть, как серная кислота. сразу не ко двору пришлась. Китай и не самого хорошего качества, к сожалению. стоит теперь в кладовке мертвым грузом.

Irinap
ОгнеЛо, Марина まりな, OURSON 5010, я и хотела эту марку, а как покупать, то не ту модель заказала, оказывается. И к тому же, думала, что моя маленькая панасоня решила испортиться совсем, а она до сих пор хорошо работает. И вот нет любви у меня к OURSONу.

Stafa
Irinap, Ирина, так продай и не мучайся. Выстави в барахолке, найдется ей любящий хозяин.

ОгнеЛо
у меня мультиварка
Мы мультиварку без давления, для себя, даже не рассматривали, за ненадобностью. А вот скороварку купили и, теперь, мясо готовим только в ней.
У меня, основная, скоромультя (Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380), у нас очень востребована. Пользуюсь, в основном, режимами с давлением.
В принципе, для понимания, нужен ли конкретный прибор, достаточно пройтись по содержанию тем с рецептами блюд, которые в нём или его аналогах готовят. И соотнести с теми блюдами, которые готовишь сам.

Irinap
так продай и не мучайся.
отдала бы задаром, лишьбы не было

ОгнеЛо
лишьбы не было
Так, выстави, — кто-то с ней будет счастлив.

Volgas
Я от цирюльника вышла
Лена, ну модная девушка!!!

Таньча
И даже в посудомойке

Я в мульте сувижу (раньше сувидила), хорошо что не соблазнилась на сувид тогда.

Ukka
отдала бы задаром, лишьбы не было
Приму с благодарностью! Оплачу пересылку и на тортик!

Ukka
У меня осталась Штеба и Полярис 3л. Панасик 10 отошел к дочери, там работает в коллективе с дочкиным Панасиком и новой малышкой Редмонд 04. У Штебы у моей облезла совсем тефлоновая чаша, а в нерже не все сготовишь. У дочки Бранд 6060 помер смертью храбрых. А ей на супы теперь надо 5л, Панаса 10 им на 3 дня маловато на суп. Так я бы им Орсюшу, а себе забрала бы своего Панасика. Или редмонда 04 бы забрала бы...

ОгнеЛо
У Штебы у моей облезла совсем тефлоновая чаша
Если у тебя Steba DD1 или Steba DD2, то у них чаши такого же размера, как и у Polaris PPC 1305AD. Сейчас в Полярисе можно купить «Polaris PIP 1305AD внутренняя чаша с антипригарным покрытием» с 40% скидкой за 1194₽
См. Распродажи / скидки на технику и вообще #47

Ukka
ОгнеЛо, я, когда, созрею что-то делать с тефлоновой чашей Штебы, отвезу ее лучше в Глобус, на напыление. Деньги те же, кастрюля родная, напыление стойкое.
И, Марина, я сама бы как-то нашла доставку до ОЗ. Спасибки, конечно, но не стоило нарягаться

ОгнеЛо
Ukka, никто ж не настаивает. Информация «к сведению». Всего-лишь.
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Уж как я её только не уговаривала-и полоски рифленных пакетов вставляла и складки делала, ни в какую!
Эльвира, кставляют питьевую трубочку, поищи видео, поэтому сразу тебе говорила, что надо брать хоть с одной сторойной, но рифленой.
Главное, что процесс пошел

СоНика
И вот нет любви у меня к OURSONу.
Ирина, и у меня, не сложилась с Орусоном, давала объявление сдесь... так и занимает место, + еещ одна чаша...
Оля, ты мои ответы на свои вопросы читаешь
Девочки, кому интересно, мама уже не плачет, мозг мне не выносит, по поводу кражи у нас, но ищет кто ее туда отвезет теперь, посмотреть. Сестра требует заявить в полицию, я думаю, что это семшно и опасно.
Галин, вроде я обаобабливаюсь, пришла посылка, может завтра получу. как его луче приготовить?
Взяла подороже, с первого авансУ, вот такой
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте