Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1014)

Ромашка
Подмосквичка, ты же видела мои метания. И все же решилась. Я ж потому не заводила, что это такая ответственность.
Астильба, а это как воспитать. У нас в доме живёт несколько таких мелочей. Чихи, той, голая хохлатая, самая не воспитанная голая хохлатая, остальные очень интеллигентные собаки. Не гавкучие совершенно. Я считаю, это воспитание. Склонность, конечно никуда не денешь, но на многое можно повлиять. Именно поэтому не хотела охотников типа шпица, йорка. Они хоть и мелочь, но происхождение охотничье.

Ромашка
Подмосквичка, да, Леночка, Чернушка. Потому и в Калужскую область ездили. У нас одни соболя, такой грязненько рыжий не внятный окрас. Не нра мне и пестрые, пятнистые не нра. Вот я и искала по ближайшим областям черную, коричневую, рыжую, не соболиную, а рыжую. Оказывается это дефицит. Или очень дорого, с родословной и все такое.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Моя мечта - рыжая чишечка, пусть и будет мечтой, за то есть о чём мечтать

Девочки, а чегой-то все помалкивают? Не наливают, не угощаются?
Сегодня же Международный день девочек!!!
Всех девАчек поздравляю от всей души

Подмосквичка
Светик, в унисон

Светяшка
в унисон
Елена, ага

Ketsal
Ромашка, соба милашка по сравнению с моей, просто микроб, даже не знаю как трогать ее.

Tapтaлeтки & Ко

Обкатываю духовку, очень деликатно печёт.
Курица тушено- печёная: Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Ромашка
Оля про охотничьих, у меня была девочка дратхаар, за её 12 лет, она гавкала раз десять и то на меня.
Зато сейчас восточно-европейская, на даче никого мимо себя не пропускала, всех облаивала.

Подмосквичка
А кто догадается, что я сейчас ем?

Астильба
Лена, а что сейчас ешь?

Таньча
А кто догадается, что я сейчас ем
Лен, ты прям как Звезда наша, загадками стала говорить.

Подмосквичка
Лена, а что сейчас ешь?
Подсказываю.
Разбирала морозилку, нашла отварные макароны и пачку творога. Теперь догадаешься?

zvezda
ты прям как Звезда наша,
Опять Звезда???
Лапшевик...

Подмосквичка
Лен, ты прям как Звезда наша, загадками стала говорить
Тлетворное влияние запада западного региона

zvezda
Тлетворное влияние
зато мы умнвые...

Подмосквичка
Лапшевик...
Ты знала, знала
Ага. Последний раз ела в прошлом тясячелетии
А ещё сделала суфле с черникой паровое без муки и батончик белый на завтра

Подмосквичка
зато мы умнвые.
И добрые, и отзывчивые

zvezda
Ты знала,
А то...
Приготовила вермишель, сделала творог.. хожу думаю, так схомячить что ли?? Или лапшевик замутить??

ОгнеЛо
хожу думаю
В желудке, по любому, встретятся

zvezda
Марина まりな, предлагаешь не заморачиваться??

ОгнеЛо
Оля, решать — тебе. Я, всего-лишь, озвучила итог, достигаемый при обоих вариантах

zvezda
Это понятно, что мне... но такая отмазка хорошая..

СоНика
Но собака, вот мелкая, но собака.
Оля, поздравляю, пусть будет умничкой и родьненьким существом.
Но они мнипуляторы, сразу надо простраивать отношения + ревнивцы, наш даже за ноги детей гоняет, как кот целится и хвать, может прокусить запросто. Причем, наш чих покусал всех в доме. Не сразу, с 4 года наверное. Если на руках, даже своих не подпустит, порвал так губу сыну, когда лапы мыл, а мы подошли. А если у меня на руках, то никого вообще не подпустит, даже Сержа. Боятся шума феерверков, солютов, не любят громких звуков. Проблема с пищеварением и суставами. Покупаем корм специальный гипоаллердженик, дорого. Оля, в зоомагазинах, есть угольные пеленки, я режу и меняю почаще, они держат запах хорошо. Мы выгуливаем 2 раза и много еще льет дома эта мелочь. Стол, стулья, двери погрыз знатно. Кидается на всех собак во дворе. Хорошо, что у вас девочка, может поспокойнее будет.

Астильба
Девушки, мне нужен ваш совет.
Надо приготовить тарталетки под икру, у меня Вески, готовила вот этот рецепт «Тарталетки тонкие простые хрустящие «Для всего». Не плохо, но толстоватое дно получилось.
Тренироваться на всех рецептах некогда, подскажите какой взять рецепт???

Таньча
Приготовила вермишель, сделала творог.. хожу думаю, так схомячить что ли??
Чомячь уже, типа ленивые вареники!

Ketsal
Астильба, на кефире, где- то был рецепт

Тарталетки на кефире «Идеально хрустящие»

hlebopechka.ru...

Астильба
Ketsal
Оля спасибо!!1

Ketsal
Астильба, я их пеку в кукмаре на газовой плите!

Астильба

zvezda
Галина, на 1 страничке в этой теме есть все рецепты и советы!

Anchic
zvezda, Оля, с днём рожения доченьки!

Ромашка, Оля, а тебя с собачкой!

OlgaGera
А у меня вон кто есть
вау! Красипуся Олька, с пополнением!
Оля, zvezda, с днём Рождения доченьки
Пусть наши дети будут здоровы! Все!

Ukka
Олюшка, с Днем Рождения доченьки!!!
Олюшка, с Ладушкой!!!

zvezda
Лёлька, Оленька, спасибо!!
Какая то я сегодня размазня..

Ukka
У нас кино продолжается... С ротовирусом. Внучке получше. Только настроение у нее плохое, не ест толком, водичку ходит пьет. Теперь дочка, и довольно сильно. Давление низкое. Сказала ей, если ниже 100 упадет и рвота будет продолжаться, чтобы вызывала скорую. Переживаем, чтобы грудничка не зацепило. Уходила только что, побежал зять. Я держусь... Не вопрос, что ночью и меня не прохватит... Сходили, блин, в садик...

Cirre
zvezda, Оля,

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка, Оля, с собачкой, с Ладушкой

Ромашка
Ukka, Оль, держись. Попробуй противовирусное и витамин С ударную дозу. Да, ротовирус сейчас ходит. Жесткий.

Ромашка
СоНика, я знаю, что животные бывают разные по характеру. Но у собак многое можно исправить дрессировкой, главное не упускать. Ставить на место сразу.

Karamelko
При ротавирусе реально помогает кока-кола.

zvezda, Оля, Присоединяюсь к поздравлениям с именинницей! Всем здоровья!

Ukka
Ромашка, Оль, я то не боюсь того ротовируса к себе. Переживаю за крох. Старшей получше, дай бог, чтобы маленького обошло стороной. Взрослые то не в первый раз в жизни такое переживают, справятся. Дай бог всем здоровья.
Не, ну кока-колу малышам и кормящей маме не дашь же.

Anchic
Оля, ты там держись. А кока-колу себе можно припасти, хоть маленькую бутылочку. На всякий случай.

Karamelko
Ukka, Оля, сама выпей.

Ukka
Anchic, Ань, ну про... сь и про... сь, стройнее буду. Сегодня колу уже не куплю, если чо, регидрон есть и шипучку сода-лимонка могу сделать. Меня даже и не тошнит.
Девочки, спасибо за беспокойство! Это я отшучиваюсь, а у самой сердце не на месте. Усну с корвалолом.

zvezda
Усну с корвалолом.
Не волнуйся, держись!

Ukka
Сказала дочери выпить колы.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Кто рано встаёт, тот красивый кофе пьёт!
Все мне досталось, Светяшечка, спасибо?

Светяшка
Алёна,

Астильба
Доброе утро!!!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Оля-Звезда, с днём рождения дочку! Счастья ей огромного!
Оля-Ромашка, с новым другом! Собакен хоть и компактный, но друг человека!

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Настигла опять меня осенняя бессонница, голова в тумане
Я на аптека. ру купила Драже вечернее, валерьяна, мята, хмель. Цена смешная, мне помогает, ттт.
Принимать месяц, по одному драже 3 раза в день.

Irinap
Добрый день! Пасмурно, всё, прошли теплые солнечные денечки, осень. Дождик отметился, что был.

Рыбёшка
Я на аптека. ру купила Драже вечернее, валерьяна, мята, хмель. Цена смешная, мне помогает, ттт.
Принимать месяц, по одному драже 3 раза в день.

Подмосквичка, Елена, для меня это ваааще никак. Мне не нужно успокоительное. С нервной системой у меня всё в плрядке.
У меня другая проблема, я писала про всё уже даже несколько раз.
Поэтому, все персены-новопасситы для меня мимо

Люблютворить
Девочки, всем доброго (вечера) добралась после смены до компУтера
После Вены заехали, у себя уже, в большой мебельный, мне надо было купить очень большую кастрюлю для су вид (книгу рецептов купила в столице)
Жду воплощение с рецептами давно не сувидела ничего

Подмосквичка
, для меня это ваааще никак.
Это не успокоительное в прямом смысле, больше именно для сна Почитай инструкцию.

zvezda
Люблютворить, Ирина, рада тебя видеть!!!

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, ни одна валерьяна, мята, хмель не заменит гормон сна.
Конечно, состав не плохой, но это для успокоения нервной системы.
У меня другие проблемы.
Всё, про свою бессонницу
Пошла за свёклой, у меня сегодня овощной день.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Всем хорошего дня!

Ava11
Всем доброго дня! Я вам принесла творожные Баунти из микроволновки. Добавила пол тёртой морковки. Вкусный перекус. Давно не делала.

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте