Tapтaлeтки & Ко (страница 1014)

Астильба
Ketsal
Оля спасибо!!1

Ketsal
Астильба, я их пеку в кукмаре на газовой плите!

Астильба

zvezda
Галина, на 1 страничке в этой теме есть все рецепты и советы!

Anchic
zvezda, Оля, с днём рожения доченьки!

Ромашка, Оля, а тебя с собачкой!

OlgaGera
А у меня вон кто есть
вау! Красипуся Олька, с пополнением!
Оля, zvezda, с днём Рождения доченьки
Пусть наши дети будут здоровы! Все!

Ukka
Олюшка, с Днем Рождения доченьки!!!
Олюшка, с Ладушкой!!!

zvezda
Лёлька, Оленька, спасибо!!
Какая то я сегодня размазня..

Ukka
У нас кино продолжается... С ротовирусом. Внучке получше. Только настроение у нее плохое, не ест толком, водичку ходит пьет. Теперь дочка, и довольно сильно. Давление низкое. Сказала ей, если ниже 100 упадет и рвота будет продолжаться, чтобы вызывала скорую. Переживаем, чтобы грудничка не зацепило. Уходила только что, побежал зять. Я держусь... Не вопрос, что ночью и меня не прохватит... Сходили, блин, в садик...

Cirre
zvezda, Оля,

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка, Оля, с собачкой, с Ладушкой

Ромашка
Ukka, Оль, держись. Попробуй противовирусное и витамин С ударную дозу. Да, ротовирус сейчас ходит. Жесткий.

Ромашка
СоНика, я знаю, что животные бывают разные по характеру. Но у собак многое можно исправить дрессировкой, главное не упускать. Ставить на место сразу.

Karamelko
При ротавирусе реально помогает кока-кола.

zvezda, Оля, Присоединяюсь к поздравлениям с именинницей! Всем здоровья!

Ukka
Ромашка, Оль, я то не боюсь того ротовируса к себе. Переживаю за крох. Старшей получше, дай бог, чтобы маленького обошло стороной. Взрослые то не в первый раз в жизни такое переживают, справятся. Дай бог всем здоровья.
Не, ну кока-колу малышам и кормящей маме не дашь же.

Anchic
Оля, ты там держись. А кока-колу себе можно припасти, хоть маленькую бутылочку. На всякий случай.

Karamelko
Ukka, Оля, сама выпей.

Ukka
Anchic, Ань, ну про... сь и про... сь, стройнее буду. Сегодня колу уже не куплю, если чо, регидрон есть и шипучку сода-лимонка могу сделать. Меня даже и не тошнит.
Девочки, спасибо за беспокойство! Это я отшучиваюсь, а у самой сердце не на месте. Усну с корвалолом.

zvezda
Усну с корвалолом.
Не волнуйся, держись!

Ukka
Сказала дочери выпить колы.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Кто рано встаёт, тот красивый кофе пьёт!
Все мне досталось, Светяшечка, спасибо?

Светяшка
Алёна,

Астильба
Доброе утро!!!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Оля-Звезда, с днём рождения дочку! Счастья ей огромного!
Оля-Ромашка, с новым другом! Собакен хоть и компактный, но друг человека!

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Настигла опять меня осенняя бессонница, голова в тумане
Я на аптека. ру купила Драже вечернее, валерьяна, мята, хмель. Цена смешная, мне помогает, ттт.
Принимать месяц, по одному драже 3 раза в день.

Irinap
Добрый день! Пасмурно, всё, прошли теплые солнечные денечки, осень. Дождик отметился, что был.

Рыбёшка
Я на аптека. ру купила Драже вечернее, валерьяна, мята, хмель. Цена смешная, мне помогает, ттт.
Принимать месяц, по одному драже 3 раза в день.

Подмосквичка, Елена, для меня это ваааще никак. Мне не нужно успокоительное. С нервной системой у меня всё в плрядке.
У меня другая проблема, я писала про всё уже даже несколько раз.
Поэтому, все персены-новопасситы для меня мимо

Люблютворить
Девочки, всем доброго (вечера) добралась после смены до компУтера
После Вены заехали, у себя уже, в большой мебельный, мне надо было купить очень большую кастрюлю для су вид (книгу рецептов купила в столице)
Жду воплощение с рецептами давно не сувидела ничего

Подмосквичка
, для меня это ваааще никак.
Это не успокоительное в прямом смысле, больше именно для сна Почитай инструкцию.

zvezda
Люблютворить, Ирина, рада тебя видеть!!!

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, ни одна валерьяна, мята, хмель не заменит гормон сна.
Конечно, состав не плохой, но это для успокоения нервной системы.
У меня другие проблемы.
Всё, про свою бессонницу
Пошла за свёклой, у меня сегодня овощной день.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Всем хорошего дня!

Ava11
Всем доброго дня! Я вам принесла творожные Баунти из микроволновки. Добавила пол тёртой морковки. Вкусный перекус. Давно не делала.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Алёна, какая красота.. это мак?? У меня с вами со Светой прямо игра.. угадай что это??!! здорово? Мне нравится..
творожные Баунти из микроволновки.
Спасибо.. А рецепт где??!!

Подмосквичка
Пошла за свёклой, у меня сегодня овощной день.
Ты на лепестках никак?

Гну
zvezda, Оля, утречко не только пасмурное, но и туманно дождливое. Мрак одним словом.
После 30 лет организм мало вырабатывает мелотанина, который и отвечает за наш сон. Правда, за руль после него лучше не садиться.
Его помощник Магне В6, он же Магнелис. После них за руль можно садиться.
Поройтесть в тырнете. Мне они очень даже подходят.

Рыбёшка
Ты на лепестках никак?

ага
Решила повторить, а вдруг!

Рыбёшка
Магне В6
Гну, Света, только курс съела, но...
Малаааа мне В6

Irinap
Пила витаминый комплекс «ВитаМин для взрослых», цена приемлемая, понравились, на сон тоже сказались положительно.

Ava11

Быстрый рецепт творожного десерта в микроволновке

Оля спасибо! Вот хотела написать что ты с творогом, лапшой не знала что делать, постеснялась! А тебя заинтересовало. Извини я не умею вставлять ссылку на рецепт. Вроде искала окошко с вилкой, ложкой, но не смогла!
 Называется Творожный десерт типа «Баунти» в микроволновке.
По продуктам до безобразия просто : 100 гр, творога, одно яйцо, ложка сахара, (делала с сахарозаменителем), 3 ложки кокосовой стружки. Ну и по вкусу можно добавить что душе угодно. У меня было пол морковки, остаток от супа. Выбросить жалко, все в дело. Все перемешать.
Разделила на 4 формочки и в микру на 5-6 минут.
Даже сын который совсем не ест творог, умял и сказал что вкусно!

Подмосквичка
Решила повторить, а вдруг!
Мне тоже надо толкануть, а то месяц топчусь на месте.

LisaNeAlisa
Всем добрый вечер!
Наконец-то отпуск кончился. Мужа выперла в поход (надеюсь на неделю), теперь хоть немного очухаюсь.
Нервный какой-то отпуск получился.
Завтра узнаю что там на работе. Там народ на удаленку поотправляли, все в кипише бегают.
Вчера у нас концерт был в честь дня республики, Шевчук пел, говорят 15 тыс. человек было. Теперь будет веселуха по полной.

LisaNeAlisa
Сделала что-то типа форшмака, сижу трескаю.

Anchic
А у нас тоже «веселье»: у нас тут ФОК достроили (физкультурно-оздоровительный комплекс). Ещё официально даже не открывали, но с сентября спортивные секции там начали свою работу (переехали туда, раньше были раскиданы кто где). А сегодня срочно переезжали - ФОК будут оборудовать под временный госпиталь под ковид. Причём всё это решилось экстренно, рабочий день, рабочее время. Мужиков было мало, чтобы помогать: все на работе. Но как-то перевезли, в смысле, наша секция как-то переехала на временное место жительства.

LisaNeAlisa
ФОК будут оборудовать под временный госпиталь под ковид
У нас пока только больницы опять переоборудуют. Но, по отзывам, не лечат нифига.
А если легко переносят, то ОРВИ ставят и эти люди бродят по городу.

Anchic
Муж заглядывал в зал для тяжёлой атлетики - вот как они будут переезжать Там столько железа.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
А у нас к чаю яблочные печеньки.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Муж заглядывал в зал для тяжёлой атлетики - вот как они будут переезжать Там столько железа.
Заодно и потренят, им даже на руку. Во всех смыслах.
яблочные печеньки
Ммм.... Мне кусочек!

zvezda
Девочки! Я в Ашане, здесь скидки.. вдруг кому надо..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
zvezda, Оля, вот это скидки!

Ромашка
А у нас к чаю яблочные печеньки.
А как делали? что-то именно печенек хочется, а не обычной шарлотки.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Заодно и потренят, им даже на руку.
Дык это детская секция. А переехать надо всем сегодня - завтра уже начнут переоборудование помещений. Муж сегодня два часа таскал маты для дзюдо и бобик сдох, их было 4 человека всего. Потом ещё подогнали каких-то солдат, но те таскали с перекуром после каждого мата.

Volgas

Пошаговый рецепт мягкого яблочного печенья

Ромашка, Ольга, вот написала рецепт печенек яблочных.
Сахара-60г
Ванилина-1/2пакетика
Яйца -2 шт
 Масла (маргарина)-100 гр
Мука-250 гр
Разрыхлителя-1\2 пакетика
1 большое или 2 маленьких яблока
сахарная пудра
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленное подостывшее масло, перемешать. Затем добавить разрыхлитель с мукой и вымесить тесто. Почистить яблоки и нарезать их мелкими кубиками. Добавить в тесто (оно должно получится мягким и липким - но не жидким). Выложить столовой ложкой небольшие горки на пергамент или коврик для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 - 200°С духовке до золотистого цвета 20-25 минут. После выпечки обсыпать печенье сахарной пудрой.

Volgas
zvezda, Оля, вот это скидочки! Но у нас нет Ашана да и Икеи тоже нема. Ну и много чего нема.

Силявка
Девочки! Я в Ашане, здесь скидки.. вдруг кому надо..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

из всего признала только яблокочистку, а остальеое что? Фотки мутные, вообще не понятно ни чего.
Доброго.

zvezda
Может другим пригодятся??
Купила таки тёрку, не удержалась..
Шурумбурую домой..
Накупила колбасы, не бейте меня сильно, что бы из неё наваять?? у меня свекровь варила суп с колбасой, но не помню совсем что там было..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка