Доброе утро!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1013)
zvezda
Доброго!
Karamelko,
Красота!
Октябрь-месяц хризантем! И наш с сыном месяц. И хризантемы мои самые любимые цветы.
Октябринки.

Красота!
Октябрь-месяц хризантем! И наш с сыном месяц. И хризантемы мои самые любимые цветы.
Октябринки.

Светлана, Алёна -вау.... красота какая, девочки!!
Доброго всем утречка!!
У меня сегодня ДР у доченьки!! Так хочу к ней.. соскучилась..
Доброго всем утречка!!
У меня сегодня ДР у доченьки!! Так хочу к ней.. соскучилась..
меня сегодня ДР у доченьки!Поздравляю!
Оля, доченьку с днем рождения! И тебя с новорождённой!

zvezda, Оля, с днем рождения твоей доченьки!
Девочки! Спасибо,
zvezda, Оля, поздравляю с днем Рождения дочери! Жаль что она так далеко и мамочке ее не хватает. Но благо есть интернет и можно услышаться и увидеться. Как бы далко, но и в тоже время близко.
Алла, спасибо!! Правда, очень скучаю..
zvezda, Оля, с именинницей!

Светяшка,
У меня сегодня ДР у доченьки!!Оля, С Днем Рождения дочечку. Счастья ей и здоровья и скорой встречи всей семьи.
zvezda, Олечка, поздравляю и тебя, и доченьку! Будьте счастливы и здоровы!
Олечка, счастья Вам и доченьке
Оля, желаю дочери и тебе здоровья, счастья и удачи!!!
Оля, с именинницей тебя
Я там малёк напутала
Я там малёк напутала
там малёк напуталаНе страшно.. у внученьки был ДР- 24.09, у внука-30.09 и сегодня у дочи... так что всё в кассу!!
Спасибо вам, дорогие!!
Не могла не принести..

zvezda, Оля, поздравляю твою дочу и тебя с её рождением. Здоровья всей вашей семье.
Пошла я сегодня в fix за рукавом для запекания, потому что научилась делать ветчинную колбасу именно в рукаве, а потом ещё сверху надо замотать в пленку.
И прикупила себе вот такую плошечку, она же бульонница
До изгиба стенок вмещает 400 мл, по самый край, как мы говорим «под нож», будет 650 мл.
Где там наша бутыль с «вакциной»?
Пошла я сегодня в fix за рукавом для запекания, потому что научилась делать ветчинную колбасу именно в рукаве, а потом ещё сверху надо замотать в пленку.
И прикупила себе вот такую плошечку, она же бульонница
До изгиба стенок вмещает 400 мл, по самый край, как мы говорим «под нож», будет 650 мл.
Где там наша бутыль с «вакциной»?
Где там наша бутыль с «вакциной»?У нас их две!! Одна За, другая Против.. тебе какую?? Надо себя радовать!!
Спасибо за поздравления
Не могла не принести..Ой, Оля, Прочитала мужу, так он от смеха сполз с кресла.
Олюшка, тебя с днём рождения дочери! Поздравляю!!!
А у меня вон кто есть

у меня вон ктоОй бозимой
Сегодня привезли из Калужской область)) чих, девочка. Лада
Ух ты и как зовут? Как зовут уже прочла.
Ильмирушка, не то слово, сама пугаюсь. Все же они ужасно мелкие. Но собака, вот мелкая, но собака.
Они ещё и громкие.
А у меня вон кто естьКнопочка
Ромашка, Ольга, спасибо!!
Ой ты ж лапа- Лада... прелесть какая...
Ой ты ж лапа- Лада... прелесть какая...
он от смеха сполз с кресла.А я так ржала, что мне аж в дверь позвонили...
Ромашка, Оля, какая Ладушка, с ладошку
Завидую, но не рискну больше
Завидую, но не рискну больше
Подмосквичка, ты же видела мои метания. И все же решилась. Я ж потому не заводила, что это такая ответственность.
Астильба, а это как воспитать. У нас в доме живёт несколько таких мелочей. Чихи, той, голая хохлатая, самая не воспитанная голая хохлатая, остальные очень интеллигентные собаки. Не гавкучие совершенно. Я считаю, это воспитание. Склонность, конечно никуда не денешь, но на многое можно повлиять. Именно поэтому не хотела охотников типа шпица, йорка. Они хоть и мелочь, но происхождение охотничье.
Астильба, а это как воспитать. У нас в доме живёт несколько таких мелочей. Чихи, той, голая хохлатая, самая не воспитанная голая хохлатая, остальные очень интеллигентные собаки. Не гавкучие совершенно. Я считаю, это воспитание. Склонность, конечно никуда не денешь, но на многое можно повлиять. Именно поэтому не хотела охотников типа шпица, йорка. Они хоть и мелочь, но происхождение охотничье.
Подмосквичка, да, Леночка, Чернушка. Потому и в Калужскую область ездили. У нас одни соболя, такой грязненько рыжий не внятный окрас. Не нра мне и пестрые, пятнистые не нра. Вот я и искала по ближайшим областям черную, коричневую, рыжую, не соболиную, а рыжую. Оказывается это дефицит. Или очень дорого, с родословной и все такое.

Моя мечта - рыжая чишечка, пусть и будет мечтой, за то есть о чём мечтать
Девочки, а чегой-то все помалкивают? Не наливают, не угощаются?
Сегодня же Международный день девочек!!!
Всех девАчек поздравляю от всей души
Девочки, а чегой-то все помалкивают? Не наливают, не угощаются?
Сегодня же Международный день девочек!!!
Всех девАчек поздравляю от всей души
Светик, в унисон
в унисонЕлена, ага
Ромашка, соба милашка по сравнению с моей, просто микроб, даже не знаю как трогать ее.
Обкатываю духовку, очень деликатно печёт.
Курица тушено- печёная:
Обкатываю духовку, очень деликатно печёт.
Курица тушено- печёная:

Ромашка
Оля про охотничьих, у меня была девочка дратхаар, за её 12 лет, она гавкала раз десять и то на меня.
Зато сейчас восточно-европейская, на даче никого мимо себя не пропускала, всех облаивала.
Оля про охотничьих, у меня была девочка дратхаар, за её 12 лет, она гавкала раз десять и то на меня.
Зато сейчас восточно-европейская, на даче никого мимо себя не пропускала, всех облаивала.
А кто догадается, что я сейчас ем?
Лена, а что сейчас ешь?
А кто догадается, что я сейчас емЛен, ты прям как Звезда наша, загадками стала говорить.
Лена, а что сейчас ешь?Подсказываю.
Разбирала морозилку, нашла отварные макароны и пачку творога. Теперь догадаешься?
ты прям как Звезда наша,Опять Звезда???
Лапшевик...
Лен, ты прям как Звезда наша, загадками стала говоритьТлетворное влияние
Тлетворное влияниезато мы умнвые...
Лапшевик...Ты знала, знала
Ага. Последний раз ела в прошлом тясячелетии
А ещё сделала суфле с черникой паровое без муки и батончик белый на завтра
зато мы умнвые.И добрые, и отзывчивые
Ты знала,А то...
Приготовила вермишель, сделала творог.. хожу думаю, так схомячить что ли?? Или лапшевик замутить??
хожу думаюВ желудке, по любому, встретятся
Марина まりな, предлагаешь не заморачиваться??
Оля, решать — тебе. Я, всего-лишь, озвучила итог, достигаемый при обоих вариантах
Это понятно, что мне... но такая отмазка хорошая..
Особенности содержания и проблемы поведения чихуахуа
Но собака, вот мелкая, но собака.Оля, поздравляю, пусть будет умничкой и родьненьким существом.
Но они мнипуляторы, сразу надо простраивать отношения + ревнивцы, наш даже за ноги детей гоняет, как кот целится и хвать, может прокусить запросто. Причем, наш чих покусал всех в доме. Не сразу, с 4 года наверное. Если на руках, даже своих не подпустит, порвал так губу сыну, когда лапы мыл, а мы подошли. А если у меня на руках, то никого вообще не подпустит, даже Сержа. Боятся шума феерверков, солютов, не любят громких звуков. Проблема с пищеварением и суставами. Покупаем корм специальный гипоаллердженик, дорого. Оля, в зоомагазинах, есть угольные пеленки, я режу и меняю почаще, они держат запах хорошо. Мы выгуливаем 2 раза и много еще льет дома эта мелочь. Стол, стулья, двери погрыз знатно. Кидается на всех собак во дворе. Хорошо, что у вас девочка, может поспокойнее будет.
Девушки, мне нужен ваш совет.
Надо приготовить тарталетки под икру, у меня Вески, готовила вот этот рецепт «Тарталетки тонкие простые хрустящие «Для всего». Не плохо, но толстоватое дно получилось.
Тренироваться на всех рецептах некогда, подскажите какой взять рецепт???
Надо приготовить тарталетки под икру, у меня Вески, готовила вот этот рецепт «Тарталетки тонкие простые хрустящие «Для всего». Не плохо, но толстоватое дно получилось.
Тренироваться на всех рецептах некогда, подскажите какой взять рецепт???
Приготовила вермишель, сделала творог.. хожу думаю, так схомячить что ли??Чомячь уже, типа ленивые вареники!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки