Светяшка, Явно не вода в бокалах
Tapтaлeтки & Ко (страница 1013)
zvezda
Светяшка, Явно не вода в бокалахпо-моему отвар шиповника, ягодки сверху плавают.
Явно не вода в бокалахАга
Все на дачах что ли?? Али бродят где??
Все на дачах что ли?? Али бродят где??Не, дома. Приехала из столицы. погода была шикарная. Приехала домой-дождь.
Оль, если хочешь видео поставь..
А.. кстати.. После Вены заехали, у себя уже, в большой мебельный, мне надо было купить очень большую кастрюлю для су вид (книгу рецептов купила в столице), уткнулся глаз на контейнеры, у меня все куда-то потерялись. Стою, ковыряюсь, и тебя вспоминаю.. все таки это заразно.. Купила понятно 4 шт, прищепки еще до кучи, ну и там по мелочи, насадку для щетки полы мыть и огромную упаковку мочалок..
это заразно..с кем поведёшся так тебе и надо
с кем поведёшся так тебе и надоНе, ну контейнеры и правда нужны и прищепки и мочалки.. А потом муж выпихнул из магазина..
Хихи все таки заразно. Зашла за хлебушком кастрюлькой.
все таки заразноИногда..
Все на дачах что ли?? Али бродят где??Я лежу и на просторах интернета болтаюсь.
Блин, я седня забыла купить капли в нос. А у меня хронь с носом. Маялась, маялась, пошла общипала алое... Вроде дышу носом.
У нас тут нервы были. Пошла наша принцесса в сад. Много деток из ее тусни по детской площадке пошло, ровесников. Отходила 2 дня, сегодня вырвало, как на улице гуляли. И понос. Вчера рвало 2х деток. Сегодня дочь списывалась, группа есть в вотсапе, с родителями других детей. Еще 5х рвало. И поносят. Вот что это? Если это энтеровирус, то родителей не рвало никого. Все ели вчера кашу в саду. Может, с молоком что-то не так?
Дают родители ср-во какое-то, молочку, фрукты, пастилу, пюре сегодня не даем. Сама пьёт много воды. Жалко малышей. Мамуля переживает, чтобы мелкий не хватанул...
У нас тут нервы были. Пошла наша принцесса в сад. Много деток из ее тусни по детской площадке пошло, ровесников. Отходила 2 дня, сегодня вырвало, как на улице гуляли. И понос. Вчера рвало 2х деток. Сегодня дочь списывалась, группа есть в вотсапе, с родителями других детей. Еще 5х рвало. И поносят. Вот что это? Если это энтеровирус, то родителей не рвало никого. Все ели вчера кашу в саду. Может, с молоком что-то не так?
Дают родители ср-во какое-то, молочку, фрукты, пастилу, пюре сегодня не даем. Сама пьёт много воды. Жалко малышей. Мамуля переживает, чтобы мелкий не хватанул...
Ukka, сейчас ротовирус ходит. Сестра в те выходные из туалета не вылезала, и жила в обнимку с тазиком.
Нашего внука от ротовируса спасли в больнице. Страшная штука.
Не, ну контейнеры и правда нужныНадеюсь 4х хватило? А то вдруг 100 штук хапнула, по 50 мл.
вдруг 100 штук хапнула, по 50 мла мне, между прочим, не хватило их.. да ладно вам, дожили, купил контейнер и боимся... радоваться надо!!
У меня сестра по обуви больная и по сумкам... а я всегда за неё рада, лишь бы ей нравилось..
Галя, утром выложу видео.
Доброе утро!

Не, девчонки, если бы ротовирус, то кто-то бы из взрослых заболевших детей тоже рвал бы. А тут только малышня и то не все. Одна семья двойняшки внучкины ровестницы и их старший брат, на год и месяц старше, брат и одна девочка рвали, вторая девочка нет. Подозреваю, что разбавили кашу не кипяченой водой, а водой из фильтра. Порешали родители в вотсапе, если будут и сегодня детки рвать и поносить, то будут подымать бучу. Если нет, то будут разговаривать с воспитателями, что с кашей было не так. Ибо все детки ели в тот день только кашку, всех их, как новеньких, водят пока только на 2 часа.
Доброе утро всем.
Надеюсь 4х хватило? А то вдруг 100 штук хапнула, по 50 мл.А куда их больше? У меня места столько нет
утром выложу видео.Да и не помтавишь, ничего страшного. А принципе оно уже и не нужно. Как грится, дорога ложка к обеду..
Доброе всем воскресное утро!

У меня сестра по обуви больная и по сумкам... а я всегда за неё рада, лишь бы ей нравилось..Вот и моя доня такая же. Сумки и обувь - болезнь неизлечимая. У всех ведь свои тараканы в шкафу то. Я вот уже в посудные магазины стараюсь не заходить, а то ведь скуплю все.
Всем доброе утро!
Доброе утро!!!
Доброго!
Karamelko,
Красота!
Октябрь-месяц хризантем! И наш с сыном месяц. И хризантемы мои самые любимые цветы.
Октябринки.

Красота!
Октябрь-месяц хризантем! И наш с сыном месяц. И хризантемы мои самые любимые цветы.
Октябринки.

Светлана, Алёна -вау.... красота какая, девочки!!
Доброго всем утречка!!
У меня сегодня ДР у доченьки!! Так хочу к ней.. соскучилась..
Доброго всем утречка!!
У меня сегодня ДР у доченьки!! Так хочу к ней.. соскучилась..
меня сегодня ДР у доченьки!Поздравляю!
Оля, доченьку с днем рождения! И тебя с новорождённой!

zvezda, Оля, с днем рождения твоей доченьки!
Девочки! Спасибо,
zvezda, Оля, поздравляю с днем Рождения дочери! Жаль что она так далеко и мамочке ее не хватает. Но благо есть интернет и можно услышаться и увидеться. Как бы далко, но и в тоже время близко.
Алла, спасибо!! Правда, очень скучаю..
zvezda, Оля, с именинницей!

Светяшка,
У меня сегодня ДР у доченьки!!Оля, С Днем Рождения дочечку. Счастья ей и здоровья и скорой встречи всей семьи.
zvezda, Олечка, поздравляю и тебя, и доченьку! Будьте счастливы и здоровы!
Олечка, счастья Вам и доченьке
Оля, желаю дочери и тебе здоровья, счастья и удачи!!!
Оля, с именинницей тебя
Я там малёк напутала
Я там малёк напутала
там малёк напуталаНе страшно.. у внученьки был ДР- 24.09, у внука-30.09 и сегодня у дочи... так что всё в кассу!!
Спасибо вам, дорогие!!
Не могла не принести..

zvezda, Оля, поздравляю твою дочу и тебя с её рождением. Здоровья всей вашей семье.
Пошла я сегодня в fix за рукавом для запекания, потому что научилась делать ветчинную колбасу именно в рукаве, а потом ещё сверху надо замотать в пленку.
И прикупила себе вот такую плошечку, она же бульонница
До изгиба стенок вмещает 400 мл, по самый край, как мы говорим «под нож», будет 650 мл.
Где там наша бутыль с «вакциной»?
Пошла я сегодня в fix за рукавом для запекания, потому что научилась делать ветчинную колбасу именно в рукаве, а потом ещё сверху надо замотать в пленку.
И прикупила себе вот такую плошечку, она же бульонница
До изгиба стенок вмещает 400 мл, по самый край, как мы говорим «под нож», будет 650 мл.
Где там наша бутыль с «вакциной»?
Где там наша бутыль с «вакциной»?У нас их две!! Одна За, другая Против.. тебе какую?? Надо себя радовать!!
Спасибо за поздравления
Не могла не принести..Ой, Оля, Прочитала мужу, так он от смеха сполз с кресла.
Олюшка, тебя с днём рождения дочери! Поздравляю!!!
А у меня вон кто есть

у меня вон ктоОй бозимой
Сегодня привезли из Калужской область)) чих, девочка. Лада
Ух ты и как зовут? Как зовут уже прочла.
Ильмирушка, не то слово, сама пугаюсь. Все же они ужасно мелкие. Но собака, вот мелкая, но собака.
Они ещё и громкие.
А у меня вон кто естьКнопочка
Ромашка, Ольга, спасибо!!
Ой ты ж лапа- Лада... прелесть какая...
Ой ты ж лапа- Лада... прелесть какая...
он от смеха сполз с кресла.А я так ржала, что мне аж в дверь позвонили...
Ромашка, Оля, какая Ладушка, с ладошку
Завидую, но не рискну больше
Завидую, но не рискну больше
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить