Tapтaлeтки & Ко (страница 840)

Сказка
всем доброе утро! Хорошего дня! Уютного вечера! Все чем-то заняты. Подожду.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Сказка, а я вчера кабачок на гриле в мультипекаре сделала. С молодым чесночком, нямс!
Сходила на рынок, купила капусту, редиску на салат. И тыкву на крем суп, половину мне, половину внучке. Мы с ней обожаем такой супик. Интересная тыква, кожура шоколадного цвета, мякоть темно оранжевая, и вкусная. Семечки отложила своим посадить на дачу.

Сказка
я вчера кабачок на гриле в мультипекаре сделала. С молодым чесночком, нямс!
Значит всех любителей кабачков торжественно поздравляю с официальным вхождением в кабачковый сезон! Желаю калиброванных, молоденьких, крепеньких

Тришка
а ты почему продаёшь??
Так писала вже, не мой размерчик, большая... Я и кексницу Веску на 8 шт. тоже продаю..

любителей кабачков
А я в Атаке мимо прошла, думаю надо взять, отвлекли и забыла..

zvezda
Я кабачки тоже люблю... уже ела и не раз, нямочка!!
Погода шикардосная... пошла искать рецепт цукатов из корочек..

LisaNeAlisa
Всем привет.
У нас сегодня все хмурится, вечером хотим в сад съездить, полить теплицу.
Состояние какое-то зеленоватое: то ли простыла, то ли ОРВИ, то ли аллергия. Периодически чихать начинаю, раз по 10 минимум, насморк слегка, температура иногда до 37 поднимается.
Готовлю лимонно-имбирный напиток, пью витамины супрадин, но уже с неделю вся эта фигня тянется, если не дольше.

Тришка
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай, может и аллергия, цвести все начинает...

Anchic
А у нас черёмуха цветёт - дубак стоит Дома прям прохладно стало.

Ромашка
Всем привет! С ура дождь и сильно похолодало. Пришлось на ночь окно закрыть. Редко закрываю, хоть на микропроветривании, но держу. Сейчас дождь перестал, но ветер холодный.

Eta

Рецепт хлеба в микроволновке за 3 минуты

Девочки, привет! У нас тоже дождь стеной и собачий холод. В результате родился такой вот хлеб, пока ХП печёт, а мальчики запросили кушать

solmazalla
eta-007, Светлана, Класс, обожаю такие рецепты в закладки класть. Вот случилась нужда, а он тут лежит. Сама не придумаю такое, а вот опыт перенять всегда готова. Спасибо, пойду в рецепте отпишусь

Eta
А исчо я вам дам овсяных печеников!

Tapтaлeтки & Ко

Худайте на здоровье!

Тришка
Худайте
Пошла худать

zvezda
ЭтаСвета, ты чего это разошлась???
А где все?? Гульванят что ли??
Я, например, плюшки на апельсиновом соке с кремом пеку.

zvezda
Я делаю по рецепту Иры-Икры
Я тоже по этому сделаю!!
Остановите меня кто нибудь
  я их ем и ем.... такая вкуснотища..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Девочки, несу кефирные лепешки с сыром и творогом эти в АГ, остальные жарю на гриль сковороде

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
я их ем и ем.... такая вкуснотища..
Кто бы сомневался. Безусловно, вкуснота!
Добрый вечер всем! Холодно и дождь моросит. Осень как в сентябре наступила так никак не закончится. Где делась нормальная погода?

Рыбёшка
Где делась нормальная погода?
Всё тепло у нас! +28
Всем привет и пока, спать я

Irinap
Всё тепло у нас! +28
Закон равновесия никто не отменял - если у нас холодно, то хоть у вас там хорошая погода.

Светяшка
А где все?? Гульванят что ли??
Я здесь.
Вчера забыла за победу
Может завтра на наш праздник исправлюсь?

Tapтaлeтки & Ко

Eta
я их ем и ем.... такая вкуснотища.
Оль, а чевой-то это? А? Может это мне нуна? А? Срочно?

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Оля, это что за красота вкусная?
Добрый вечер.

Светяшка
Оль, а чевой-то это? А? Может это мне нуна? А? Срочно?
Оля, это что за красота вкусная?
Это
Я, например, плюшки на апельсиновом соке с кремом пеку.

Ukka
А где все??
Я, например, самотюнингом с утра и до 6ти занималась, суп пюре тыквенный сварила, а сейчас телевизоры и микроволновку с места на место таскаю. И пеку хлебные цз ржаные с отрубями вафли. Пока таскала, пару закладок подгорели.
Попутно еще стеклянную банку хрякнула, правда, без осколков.

Eta
Светяшка,
Это

И это вся информация?
Маловато будет!!!

Светяшка
И это вся информация?
Маловато будет!!!
Ещё
я их ем и ем.... такая вкуснотища

Eta
Светяшка, не выделывайся!
Рецепт давай! А то ата-та!

Оля!! Хватит хомячить!!! Давай рецепт в студию!

" А из зала кричат:" Давай подробности! " (А. ГАЛИЧ)

Светяшка
Рецепт давай! А то ата-та!
У меня нет рецепта

Eta
У меня нет рецепта
Ааааааа!! Так ты просто потрындеть зашла?!
Ну так бы и сказала!

Светяшка
Так ты просто потрындеть зашла
Ага!
И с праздником поздравить.

zvezda

Рецепт творожных булочек с цукатами

Гыгыгы...
Даю.. вкуснотень неимоверная...
Тесто;
100г сок апельсиновый
70г молоко
18г дрожжей
2ст. л сахар
1/2ч. л соли
1яйцо С0
300 г мука пш.
50 г кукурузная
Масло любое 60г
Цедра 2-х апельсинов

Замешать жидкую основу+ мука хорошо вымесить+ масло и ещё минут 5 месить. Переложить в миску, дать подняться.
Начинка
Творог-300г
Сметана-50г
Манка-2ст. л
Изюм, цукаты, вишня- 100г
Перемешать начинку, дать постоять
Крем
Сметана 4ст. л
Сгущёнка- 5ст. л
Перемешать
Тесто разделить на кружочки, вылржить начинку, сформировать открытые лодочки и поставить на расстойку. Выпекать при 180* примерно 15 минут. Вынуть, посыпать цедрой и в каждую лодочку положить по паре ложек крема, поставить в выключенную духовку, оно дойдёт.
Рецепт взят на ютубе у Тани, немного переделала.
Вкуснота нечеловеческая, тесто мягкое, нежное, начинка не сладкая.

Eta
zvezda, наконец-то! А-то замутила интригу и в кусты!
Оль, дрожжи сухие? А то не многовато для 300г муки?

Ромашка
Я тут. С утра спала. Потом ленилась. Потом взяла себя в руки, пошла поубиралась в прихожей. Потом давала объявление на авито про котят. Потом в принцессе делала кабачки и ставила хлеб с луком. А теперь весь вечер смотрю кино и вышиваю. Ща спать пойду.

zvezda
дрожжи сухие?
Нет, живые!

Таньча
Доброе утро всем.
У нас солнечно и ветер стих немного.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, пока солнечное, утро! У нас ожидается похолодание до 1 градуса
Ужас, ещё 20дней сидеть... обожрёмся дома

Таньча, а ты то где была??

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Доброе утро, солнышко светит.

Светяшка
солнышко светит
+40 на солнышке.

Eta
+40 на солнышке.

Афигеть! Ты чтоль в Африку переехала?

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ты чтоль в Африку переехала?
Нет, не переехала.

zvezda
Светяшка, какая у вас теплынь...
Ой, какая последняя в розовом красава.. так на кого то похожа
Видеорецепт плюшек, (по просьбе) поверьте, он этого заслуживает..
ВСЕ БУДУТ в ВОСТОРГЕ! БЕСПОДОБНЫЕ БУЛОЧКИ с НАЧИНКОЙ и КРЕМОМ  Кулинарим с Таней play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Тесто как пух! Безумно вкусные булочки с начинкой и кремом! Приятного аппетита! #булочки #кчаю #кулинария #выпечка #какпух Авторский рецепт. Копирование запрещено. ______________________________________ Сотрудничество:…Tapтaлeтки & Ко - 3533084
PT10M
True
2020-05-11T11:15:25+03:00
embedUrl

*kolyma*
Девочки, всем доброго дня! Спрошу здесь (Олечка-звездочка, разрешаешь?), т. к. в профильной теме тишина, пожалуйста, научите, как сварить овсяную кашу из цельного зерна в мультиварке-скороварке? Кто-то из ютюба готовил её на тушении 6 часов, включила и я так - молоко через клапан полезло...

zvezda
разрешаешь
А то... здесь можно всё...
Какая МВ у тебя??

Eta
*kolyma*, Тань, я молоко разбавляю водой. Цельное бывает лезет, но то на обычных крупах.
А овёс.... Я же правильно понимаю, что ты хочешь прям из цельных зерен овса кашу замутить?
Я бы попробовала, как перловку. Сначала замочить, а потом часа на 3-4 на томление. И маслом бы обмазала всю кастрюльку до верха (бывает спасает от убегания).
Дерзай!

*kolyma*
У меня Мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD. Молоко разбавляла
Да, Светлана, из цельных зерен. Я один раз ее на плите вымучала, какая же она мне вкусная показалась.... прям ням-ням)) а на сколько замочить её?
Я по совету Гюзельки нашей стала орехи замачивать, мне понравилось, они как молочной зрелости получаются. Она всякие замачивает, я пока пробовала только грецкие, на ночь.

Eta
а на сколько замочить её?
Я перловку замачиваю на ночь. А тут... Фиг его знает... Ну на полдня то, по любасу, надо.
Погугли. Интернет тебе в помощь

Svetlana201
*kolyma*, Таня, я в скороварках не разбираюсь, но может поможет мой опыт. Я вечером на таймер ставлю овсянку на воде 1 к 2,5-3 и утром получаю вкусную кашку. Но у меня просто мультя панасоник.

*kolyma*
Svetlana201, зерно, да?

Svetlana201
*kolyma*, Таня, да зерно, другую овсянку не использую.

*kolyma*
Cпасибо всем, обязательно отпишусь в профильной об опытах, пусть останется «инструкция» на будущее)))

Svetlana201
*kolyma*, Таня, а профильная это где? интересно будет узнать результат.

Тришка
Всем трям, хорошего дня!
Оль, за булочки, классные такие!
У меня как раз из замороженного кефира творожок приготовился, значит надо :girl_coocking:!

Ромашка
*kolyma*, Мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD #988 ответила в профильной теме

solnyshko1

Способ кипячения молока в мультиварке без убегания

У меня тоже молоко убегает из МВ, хотя сначала каши ставила на таймер ночью на Тушение, и все было восхитительно. Теперь ставлю сначала на 80 градусов на Выпечку (там температуру можно выбрать) на 45 минут (время выставлено по умолчанию), а потом ставлю на Тушение на 40 минут. Все остальные танцы с бубнами мне не помогли - сбегало молоко. Также делаю топленое молоко.

zvezda
Я все каши варю на воде, а если хочется молочной, то добавляю после приготовления немного сливок, очень вкусно!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка