Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 841)

Ромашка
Я тут. С утра спала. Потом ленилась. Потом взяла себя в руки, пошла поубиралась в прихожей. Потом давала объявление на авито про котят. Потом в принцессе делала кабачки и ставила хлеб с луком. А теперь весь вечер смотрю кино и вышиваю. Ща спать пойду.

zvezda
дрожжи сухие?
Нет, живые!

Таньча
Доброе утро всем.
У нас солнечно и ветер стих немного.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, пока солнечное, утро! У нас ожидается похолодание до 1 градуса
Ужас, ещё 20дней сидеть... обожрёмся дома

Таньча, а ты то где была??

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Доброе утро, солнышко светит.

Светяшка
солнышко светит
+40 на солнышке.

Eta
+40 на солнышке.

Афигеть! Ты чтоль в Африку переехала?

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ты чтоль в Африку переехала?
Нет, не переехала.

zvezda
Светяшка, какая у вас теплынь...
Ой, какая последняя в розовом красава.. так на кого то похожа
Видеорецепт плюшек, (по просьбе) поверьте, он этого заслуживает..
ВСЕ БУДУТ в ВОСТОРГЕ! БЕСПОДОБНЫЕ БУЛОЧКИ с НАЧИНКОЙ и КРЕМОМ  Кулинарим с Таней play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Тесто как пух! Безумно вкусные булочки с начинкой и кремом! Приятного аппетита! #булочки #кчаю #кулинария #выпечка #какпух Авторский рецепт. Копирование запрещено. ______________________________________ Сотрудничество:…Tapтaлeтки & Ко - 3533084
PT10M
True
2020-05-11T11:15:25+03:00
embedUrl

*kolyma*
Девочки, всем доброго дня! Спрошу здесь (Олечка-звездочка, разрешаешь?), т. к. в профильной теме тишина, пожалуйста, научите, как сварить овсяную кашу из цельного зерна в мультиварке-скороварке? Кто-то из ютюба готовил её на тушении 6 часов, включила и я так - молоко через клапан полезло...

zvezda
разрешаешь
А то... здесь можно всё...
Какая МВ у тебя??

Eta
*kolyma*, Тань, я молоко разбавляю водой. Цельное бывает лезет, но то на обычных крупах.
А овёс.... Я же правильно понимаю, что ты хочешь прям из цельных зерен овса кашу замутить?
Я бы попробовала, как перловку. Сначала замочить, а потом часа на 3-4 на томление. И маслом бы обмазала всю кастрюльку до верха (бывает спасает от убегания).
Дерзай!

*kolyma*
У меня Мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD. Молоко разбавляла
Да, Светлана, из цельных зерен. Я один раз ее на плите вымучала, какая же она мне вкусная показалась.... прям ням-ням)) а на сколько замочить её?
Я по совету Гюзельки нашей стала орехи замачивать, мне понравилось, они как молочной зрелости получаются. Она всякие замачивает, я пока пробовала только грецкие, на ночь.

Eta
а на сколько замочить её?
Я перловку замачиваю на ночь. А тут... Фиг его знает... Ну на полдня то, по любасу, надо.
Погугли. Интернет тебе в помощь

Svetlana201
*kolyma*, Таня, я в скороварках не разбираюсь, но может поможет мой опыт. Я вечером на таймер ставлю овсянку на воде 1 к 2,5-3 и утром получаю вкусную кашку. Но у меня просто мультя панасоник.

*kolyma*
Svetlana201, зерно, да?

Svetlana201
*kolyma*, Таня, да зерно, другую овсянку не использую.

*kolyma*
Cпасибо всем, обязательно отпишусь в профильной об опытах, пусть останется «инструкция» на будущее)))

Svetlana201
*kolyma*, Таня, а профильная это где? интересно будет узнать результат.

Тришка
Всем трям, хорошего дня!
Оль, за булочки, классные такие!
У меня как раз из замороженного кефира творожок приготовился, значит надо :girl_coocking:!

Ромашка
*kolyma*, Мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD #988 ответила в профильной теме

solnyshko1
У меня тоже молоко убегает из МВ, хотя сначала каши ставила на таймер ночью на Тушение, и все было восхитительно. Теперь ставлю сначала на 80 градусов на Выпечку (там температуру можно выбрать) на 45 минут (время выставлено по умолчанию), а потом ставлю на Тушение на 40 минут. Все остальные танцы с бубнами мне не помогли - сбегало молоко. Также делаю топленое молоко.

zvezda
Я все каши варю на воде, а если хочется молочной, то добавляю после приготовления немного сливок, очень вкусно!

Ромашка
Всем привет! У нас солнышко и, кажется лето. Я все эти праздничные дни никакая. До обеда пыталась «вылежатся», не получилось. Встала, робота запустила. Хоть пол чистый будет. Горшки перемыла, пол в туалете, в ванной. Коврик в ванной поменяла. Все эти дни потихоньку перестирываю шарфики-шапочки-перчатки.

Рыбёшка
Я все каши варю на воде, а если хочется молочной, то добавляю после приготовления немного сливок
и то редко, мне на воде с приправами вкусно, не люблю сладкие каши.
Всем привет

Ромашка
solnyshko1, у меня слабенький полярис китчен из него и так ничего не убегало. собственно говоря и покупала его для молочки изначально. Но сейчас стала совсем плохая чаша и в нем готовлю только в чем_то. Каши варю в банке или банках. На дно коврик силиконовый или тряпочку, водички и на отсрочку на ночь.

solnyshko1
solnyshko1, Каши варю в банке или банках. На дно коврик силиконовый или тряпочку, водички и на отсрочку на ночь.

А вот за такую идею спасибо, попробую.

Ukka
Девочки, только не ржать. Как то помечтала вслух, что хочу яйцеварку. Только приехала из пвз Боксберри. Одна девочка вспомнила и прислала. Я даже не знала, что в посылке. Тааак приятно было!!! Спасибо, моя хорошая!!!
Буду теперь яйцы всмятку на завтрак кушать, о как!

Светяшка
Буду теперь яйцы всмятку на завтрак кушать
А я на обед ела яйца всмятку.

Ромашка
Ура, я осилила помыть один навесной шкафчик на кухне! Как говорится, не было бы счастья... Поставила пупки куриные на плиту обварить, потом от пены промываю и в скороварку. Затем с картошечкой тушу. Так вот, поставила и не уследила. Все на плиту перелилось. Пришлось мыть плиту, заодно вокруг столешку помыла, ну шкафчик верхний. Я молодец!

Ukka
Ромашка, Олюшка, конечно, ты молодец!!!

Ukka
Опять таскаюсь с теликом и микрой.
У меня два телика на этой квартире, один мой, маленький, отдали добрые люди, когда я жила ещё в общаге.
Второй типа телевизор, а по сути, плоский монитор 17", работающий, как телик, на кабельном. Это хозяйский.
Первоначально мой телик стоял в кухне на холодильнике, а хозяйский - в комнате. Летом при включении хозяйский стал подтормаживать по звуку, звук появлялся через полчаса после включения. Я этот спрятала за тумбу и в комнату перенесла мой телик. На его место на холодильнике поставила микру, у хозяев стоявщую на окне в кухне. Вчера в моем пропал звук. Достала и поставила хозяйский в комнату.
Второй день страдаю, куда прикнуть почти неработающий телик и почти не работающую микру. А квартирка настолько маленькая, особенно кухня. Микру на окно - пол окна перекроет, зато все приткнуто. Отнесла уже было телик в комнату под письменный стол - неудобно... На шкафы боюсь, развалится. Икея? Щас отнесу его обратно на холодильник, а микру - на подоконник.
Или телик на окно в комнату, там окно огромное? За штору? Щас попробую...

Eta
Чегой-то мы сегодня без картинок....
Без еды...
Пичалька!
Ща поправим!
«Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды!»

Tapтaлeтки & Ко

Курочка в Кузинке

Tapтaлeтки & Ко

Вафельки ленивые из найденного в морозилке слоёного теста

Ukka
eta-007, Света, у меня вообще то разгрузочный день... Убила! Наповал!

Eta
Ukka, отойди Оля! Отойди от экрана! Не загораживай тем кто сегодня жрёт!

Светяшка
отойди Оля! Отойди от экрана! Не загораживай тем кто сегодня жрёт!
Светлана,

nila
eta-007, Светлана, я! Я сегодня жру! Да еще и за двоих! такая голодная! Утром как позавтракала и целый день на огороде, некогда было поесть! На одном кофе сидела, с бананом в прикуску!
Так что твоя кура как нельзя кстати! А уж вафельками из слоеного теста вооще добила! Это же надо было такое ппридумать! Эх, все больше начинаю хотеть такую вафельницу!
Еще не читала впереди, может кто что еще вкусненькое притарабанил, пойду поизучаю:)))

Eta
Еще не читала впереди, может кто что еще вкусненькое притарабанил,
Нель, сегодня все ленились. Походу я одна, аки пчела!
Но с утра тоже в саду возилась. У нас чуть потеплело, а до этого дня 4 холод 10 градусов, а вчера ещё и дождь весь день без остановки. Людям плохо - одной моей тле на смородине хорошо! Вот я её с утра и прыскала, а то у нас с послезавтра опять холод и дождь

Svetlana201
eta-007, Светлана, курочка обалденная, и вафельки чудесные. А я из слоеного теста в кузине пеку просто печеньками, режу и сахарком посыпаю.

Eta
и сахарком посыпаю.
Ничем Свет, обычно не посыпаю. Это для услады ваших очей нынче расстаралась!

А ещё, если магазинное тесто раскатать, да сложить попарно, а между слоями теста тоненький пластик сырка в половину меньше квадратика, и в ту же вафельницу, то получается ленивый хачапурь! Оченно мои мужчины уважают! Но сегодня сыр надо было экономить на завтрашний завтрак. (В магаз только завтра выезд планируем). Поэтому просто тупо слоёные вафли.

Svetlana201
А ещё, если магазинное тесто раскатать, да сложить попарно, а между слоями теста тоненький пластик сырка в половину меньше квадратика, и в ту же вафельницу, то получается ленивый хачапурь!
Ой спасибки за подсказку с сыром. Обязательно сделаю так, только в кузичке (я теперь все там делаю), кайф ловлю постоянно

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас сегодня похолодало и ливануло.
А еще с завтрашнего дня снимается самоизоляция, похоже, на работу выведут.

Тришка
все ленились
Нифига, я седня Золушка, как впрочем всегда по понедельникам, кваритиру, а вот по ленились, варила кашку гречневую в медленке с домашней тушенкой и Фсе...

Подмосквичка
Нель, сегодня все ленились. Походу я одна, аки пчела!
Нас две
Принимайте, ленивое тесто Кулинарный рецепт (автор Подмосквичка): Турецкое дрожжевое постное тесто с газированной водой.

Тришка
снимается самоизоляция,
Везет вам.... Правда мы сегодня тоже нарушили границы нашего микроскопическому района, дошли до центра почти, забрали порошок и новое ведро из пвз, народу так прилично шатается по улице, тепло....

Eta
с завтрашнего дня снимается самоизоляция,
Анит, везёт вам! А у нас обязательный масочный режим с завтра. Без масок никуда не войдёшь! Даже в транспорте водителей обязали продавать. Это при том, что у нас в городе муниципального транспорта нет вообще, только частный.
Через два месяца изоляции додумались наши тугодумы чиновники, когда после Пасхи (через 2 недели) 50 человек за день бахнуло!

Ukka
Я не ленилась сегодня. Один раз сьездила в центр по делу, второй раз за посылкой. Поубирала, и туда сюда телик с микрой таскала...
А есть мне седня особо нельзя, кроме салата и кефира, хочу завтра в платье прошлогоднее влезть...

Margass
Всё, ничего не понимаю. Самоизоляция не снимается, но нерабочие дни отменили - это теперь ездить на работу в обязательных масках и перчатках? АААААааа (шок, паника)

СоНика
Татьяна, так наш был на возложении, без всего..., как окружение и караул... народ в недоумении.

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
А где это, стесняюсь спросить, наша Звезда по имени Оля???

Тришка
А где это, стесняюсь спросить, наша Звезда по имени Оля???
Плюшки вкусные

zvezda
где это, стесняюсь спросить, наша Звезда по имени Оля???
Убиться, обхохоталась как ты таскаешь телевизоры.. выбрось ты всё!!
Я сегодня кайфую... во моя покупка!! Уже всё обработала, какой кайф!!!

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
zvezda, Оля, а по подробней о покупке можно?

zvezda
Svetlana201, конечно можно!! Это ручка для маникюра- педикюра, она китайская, но я насмотрелась отзывов и вот.. классная такая игрушка!! Обработала всё.. потом выставлю видео.

Оленька!!! Ура!!! с Днём рождения тебя, дорогая!!
Желаю, чтобы ВСЁ!!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Ukka, Оля, с днем рождения!

Доброе утро

Таньча
Доброе утро всем.
Оля, с днём рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! Здоровья и счастья тебе!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте