Tapтaлeтки & Ко (страница 842)

Светяшка
Ильмирушка, какие румяные пышечки!

ВероНика, спасибо!
Я шпикачечку утащила одну

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Тришка
приличная
Ты меня плохо знаиШь

Eta
Ты меня плохо знаиШь
Ой! Ты миня пужаешь!!!

СоНика
Я шпикачечку утащила одну
на здоровье

LisaNeAlisa
у нас обязательный масочный режим с завтра
Не, его снимают только на тему, что ходить по улицам можно, на работу можно, а маски обязательны, за нарушение штраф.
Всё, ничего не понимаю. Самоизоляция не снимается, но нерабочие дни отменили - это теперь ездить на работу в обязательных масках и перчатках? АААААааа (шок, паника)
Да, именно так.
во моя покупка
Ой, какой классный! А мощность нормальная?

Ukka, с днем рождения! Счастья, здоровья, пусть в жизни все складывается хорошо. Прям очень-очень хорошо!

Тришка
Ой! Ты миня пужаешь!!!

marina-mm
Ukka, Оля, с днем рождения! Здоровья, побольше радости, счастья тебе и твоим девочкам - дочке и внучке!

LisaNeAlisa
Девочки, хочу сделать приятное дочке коллеги, проголосуйте пожалуйста номер 8 Анна Мишучкова.

Первая запись в группе на стене.

СоНика
Анита, +
Девочки, хочу повесить рейлинги на кухне, пока не заржавели, а то несколько лет лет стоят в углу И не могу найти баночки для специй в тескомовсую подставку навесную, она узкая, может, кто видел такие?

Cirre
Анита, +1

zvezda
У меня ассоциации были пошлее
Интересненько.... интрига, блин..
Ника, классный ужин!!
мощность нормальная?
Мне хватает.. написано что до 18000 оборотов, я вся такая обманикюренная валяюсь... довольна, просто жуть...
Тришуля, ну ты хоть не жалеешь, что Актифри купила?? ВонА какие шедевры ваяешь..

Анита, +1

Тришка
Актифри купила??
Ниграммуличкинижалею...

Силявка
Добрый вечер или ночер?

Тришка
Анита, +1

Силявка
Ну как всегда, я пришла фсе ушли

Ukka
Силявка, Ленчик, я тута. Но скоро рабочее время заканчивается и иду домой спатоньки. Хотя меня прям выключает на работе...

Силявка
Ukka, Олечка, тебе сегодня можно всё ни в чём себе не отказывай

Anchic

Инструкция по оформлению детских выплат на Госуслугах

У кого есть детки от 3 до 16 лет, наверное, уже знаете, что можно подать заявление на получение выплаты в размере 10 тыс. через сайт госуслуги? Если нет, то имейте в виду. Срок для подачи заявлений довольно большой - до 1 октября. На сайте при входе в учётку висит баннер - оформить заявление на получение выплаты. Тыкнуть на него и попадёте на частично заполненное заявление - зависит от количества данных, которые у вас там уже имеются. У меня были паспортные данные внесены и данные о ребёнке, кроме снилса ребёнка. Дозаполнить форму и всё - после 1 июня начнутся выплаты.

Ukka
Силявка, Ленчик, отэта картина будет, и желательно, чтоб начальник зашел, гыыыы...

Улыбка
Ukka, Оля, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим девочкам!

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Ukka, с днем рождения! Будь здорова и счастлива

Люблютворить
Ukka, Оля, с днем рождения!!! Всех благ!!!
zvezda, Оля, Тришка, Ксюша, Ильмирушка, позавтракала)))
У нас такой ливень ночью шуровал сейчас просто дождик идет... Муж сегодня на работу пошел, в обед придет, расскажет как там
zvezda, Оля, я тоже позавчера среди ночи подумала что надо бы жульен приготовить, но не пошла не кухню, перевернулась на другой бок и решила дождаться дня

Tapтaлeтки & Ко

А позавчера просто стейки кеты пожарила с полентой)

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Елена, как у тебя дела? Как доча?

Ирина, какая красотища-вкуснотища! На ночь самое оно

Cirre
Люблютворить, Ирина, ну хоть поглазеть и облизнуться. Сама почти не готовлю, котята на кухне, так не развернуться.

Люблютворить
Девочки, кому к чаю?

Tapтaлeтки & Ко

Смотрю у яблочка бочок начал портится, и к чаю ничего нет быстренько замесила тертый пирожок

Светяшка
жульен
стейки кеты пожарила с полентой)
Никогда не ела.
тертый пирожок
К завтраку!
Ирина, спасибо!

Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.
У нас холодно, +3 бррррр... Вчера дождь пролил, прямо осень на дворе.

LisaNeAlisa
кому к чаю?
Мне!
С добрым утром!

Eta
котята на кухне, так не развернуться
Стадо мейнкунов, Галь?

Привет девульки! Сегодня опробую очередной ленивый вариант печенья. К ночи принесу, а может и раньше - как пойдёт!

СоНика
Всем здравия. Бабушке привезли кусочек весны

Tapтaлeтки & Ко

на получение выплаты в размере 10 тыс.
Из Дзена))).
О том, что помощь получат все кто в ней нуждается!
Ибо, как обычно, гладко бывает на бумаге, да на практике случаются овраги! Пообещали денег всем детям дать, а в итоге, так насчитают, что даже малоимущие увидят от зайца уши. Может такое быть? Легко!

nila
Всем приветики! Сегодня погодка не шепчет, поэтому можно на огород не спешить. И занять свое время сидением на форуме.
Всю ночь ветер бушевал, и сейчас грохот по крышам. Бедные растюшки, и чего же пришлось перетерпеть этой весной. В марте жара, потом засуха, потом резкое понижение температуры, заморозки, ветра штормовые. Вообще удивлюсь если что путнее вырастит в этом году.
Ирина, спасибо за вкуснючий завтрак! Как раз кстати
Я сегодня встала рано, но завтракать совсем не хотелось. Выпила кофе со сливками и кусочек этого пирога съела

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь, и вам принесла! Пирог Буренышка, только с добавлением цукатов, ко орые остались замоченные еще с Паски.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
ВероНика, поживём - увидим.

Тришка
осень
Как бы снег не пошел, холодрыга брррр, после вчерашних то +21...
Всем трям...

Таньча
Как бы снег не пошел
Вроде не обещают. А вообще жуть, настроение соответствующее....

zvezda
Всем доброе утро!!
Люблютворить, Ириша, только в инсте тебя посмотрела, умничка ты!! Спасибо!
Таньча,Понька вы
 где воОще шарохаетесь???
Оля!! Торт гони.... чёй то ты зажала угощение??
Я сегодня питы буду делать с курой и... или чоко пай или курабте...
ЭтаСвета давай скорее твой рецепт.. может твоё ленивое печенье?? Тришенька, я рада, что не разочаровал тебя прибор, а ты попробуй вяленые помидорки в нём... Аниточка подтвердит, какая вкусняха!!

Таньча
Таньча, Понька вы
где воОще шарохаетесь???
Мы не шорохаемся, мы живём....

LisaNeAlisa
подтвердит
Подтвердяет!

Силявка
Понька
работает и занимается вот этим

Tapтaлeтки & Ко

Мы не шорохаемся, мы живём....
и занимаемся не отложными делами

LisaNeAlisa
А я тут слонялась-слонялась, и начала печь ухи слоновьи. Пока стоят на первой расстойке. Оказывается в моей микроволновке обалденная программа расстойки!
А еще я впервые лет уже за 5-6 делала тесто руками, кеша у мамы стоит.
Доделаю - покажу.

Ух ты! Авангардненько! Стены красите или это обои?

Силявка

Отзыв о сливках из магазина Светофор

Стены красите или это обои?
LisaNeAlisa, Анита, мы оклеели комнату стеклополотном, а потом покрасили. Одну стену персиковым, а вторую цвета зелёной травы. Дети захотели именно так, ну а я чё, я ничё. Тока помогала колеровать краску, клеить и красить

Мы вчера в «Светофоре» вот такие сливки купили

Tapтaлeтки & Ко

вкусные сливки за 102,8 рубля целый литр.

zvezda
занимается вот этим
Ого!! Масштабненько так!! Молодец
в моей микроволновке
Во как!!
вкусные сливки
Спасибо за инфу!!
Доделаю - покажу.
Не забудь..

LisaNeAlisa
Дети захотели именно так
Классно захотели! Надоест-перекрасят.
Чёй-то у меня ухи слоновьи какие-то бракованные получаются. На укладку ушей руки не заточены. Надеюсь разойдутся.

Рыбёшка
LisaNeAlisa, Анита, не переживай за ухи - получаЦа! Мои первые тоже корявенькие были, а уже вторые как модельки для фотосессии вышли.

smslisa
Ильмирушка, у меня чей- то ухи не вышли.(((Есть конечно можно, но не скусные (там, где много нахлеста получилось, не пропеклось. А две лепешки не поднялись, и ухо получилось кособокое

Рыбёшка

Советы по расстойке и выпечке дрожжевого теста

Ильмирушка, у меня чей- то ухи не вышли.(((Есть конечно можно, но не скусные (там, где много нахлеста получилось, не пропеклось. А две лепешки не поднялись, и ухо получилось кособокое
ну ничо-ничо.
Весь секрет в РАВНОМЕРНОЙ выкладке, ушко на ушко через одинаковое расстояние. Поэтому могло не пропечься. И ещё, я расстойку ушками увеличила с 30 минут до часа - это мои дрожжи диктуют время. Замес просто в х/п, а первую расстойку не делаю потому, что в х/п прога на 1,5 часа.
Кстати, я сегодня тоже косячнула, передержала чуток лишнего, при выпечке поплыло.

Cirre
Стадо мейнкунов,
Ну почти. Заходи, посмотри
Помощь кошкиному дому

nila, Неля, какая буренка красивая

Силявка, Лена, креативно, зеленый не давит?

Тришка
вяленые помидорки в нём...
Ох, голова садовая я про них и забыла...

Рыбёшка
Ой, Ленаааа, мои старшие тоже красили, именно в эти цвета только не комнату, кухню.
Я когда увидела -
Ну чего мать слушать, ЧО она понимАт!
Вот мы-то креативно на мир смотрим...
Ну-ну...
Через год сами начали всё обдирать

Силявка
зеленый не давит?
Cirre, Галина, а должен? Мы все любим зелёный цвет. Опять же повторюсь так захотели дети.

Ильмирушка, Ильмира, это их решение в их комнате в их квартире. Моё дело только помочь. Надоест-перекрасят, делов то куча.

Cirre
Силявка, Лена, я тоже люблю зеленый, но более приглушенный, как бы. Пусть будет, перекрасят, как надоест

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, мои ухи, угощайтесь.
Похоже, температуру надо поменьше было, и выложила я криво.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
это их решение в их комнате в их квартире.
Что то подобное у сестры в квартире, цвета только другие. Интересно обыграла шторами. Обычная вуаль, на персиковую сторону зелёную штору и наоборот.

Тришка
А я вам салатик принесла, и шпинатику с курочкой, угощайтесь...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Во, поймала цвет

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
поймала цвет
Надо на нем что то нарисовать или картины повесить

Ромашка
Главное, чтобы нравилось. Девочки, а бывает силикон, чтобы не чернел, где влага постоянная?

Рита
Девочки, а бывает силикон, чтобы не чернел, где влага постоянная?
Есть санитарный силикон, но он все-равно чернеет. Но, может, чуть позже, чем обычный.

Силявка
что то нарисовать
ага, надо. Только мы художники от слова худо
картины
покупать не буду

zvezda
покупать не буду
Тогда рисуй!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка