Тогда рисуй!!!
художники от слова худо
zvezda
Тогда рисуй!!!
художники от слова худо
Во, поймала цветКлассно! Мне нравится.![]()
Девочки, мои ухи, угощайтесь.так твои кушать или слона?
Кстати, о рисовании,чуть-чуть подождать и у них подрастёт юный художник
чуть-чуть подождать и у них подрастёт юный художниквот по этой причине стены и красились
мясо «сюрприз» с бататом фриИрина, спасибо!
кажется заболел кто-тоДа уж....
не пекла ничегоТак мы согласны на картинку из нета...
подъезде кажется заболел кто-то..Ох, плохо то как... У нас вот тоже два дня подряд в подъезд люди заходили в полной экипировке, правда машины скорой помощи при этом не было... сначала сын видел, потом муж с балкона... Похоже тоже что ли.... А может обработка была? Живу то напротив горбольницы... В доме стариков много.... Но наша всезнающая соседка пока ничего не говорила... Что это???
страшноватоВообще нет слов... ты сама как??
ты сама как??Цвету и пахну! Настроение на нуле, но стараюсь. Жду и надеюсь что поеду на море. И сегодня надо узнать на кладбище смогу прорваться, или всё ещё закрыто. Идиотский запрет, праздники давно закончились.
поеду на мореого!! Ничего себе??!!! Цвети дальше, умничка Мариша, привет!! Как у вас там дела??
Но страшноватоУ нас вообще соседка сверху по всем симптомами этой бякой ещё в декабре переболела, и ничего тишина и покой тогда... А счас устроили шоу на весь мир...
температура снова поднимаетсяЗаварить ромашку, как чай, в него добавить, на одну порцию чая, половину столовой ложки тонко наструганного свежего имбиря (мы овощечисткой стругаем). Пить в течение нескольких дней, в т. ч. вместо воды. Температура спадёт, буквально, на следующий день, но питьё такого чая продолжить. + Наваристый куриный бульон и куриное мясо из этого бульона. Ежедневно. + Любые комплексные витамины (например, компливит).

Оляяяя.... какие красотулишны.Шикардос!! А вкусные они какие.... молодец, Тришенька!!
расскажиТин, рецепт тут пару страниц назад Оля давала, и видео ниже.
рецепту СтеллочкиА нам рецепт

ленивое печеньеКлассное какое, а рецепт тоже был???

а рецепт тоже был???Ксюш, если и был, то в постах в теме про 7-ой мультипекарь. Мы там когда-то классно тусили с двумя Ленами и Натуськой-кубебой. Тесто, собственно, для вафельниц, но печь, конечно можно в чем угодно. Вкуснее, когда раскатываешь 0,5 см. Оно прям такое хрустячее-прехрустячее. У меня сейчас потолще и середка не сухая, не хрустит.
И лепи, чего хошь! Хоть в вафельниц, хоть на противне.eta-007, Светлана, а тарталетки-хрустяшки получаЦа?
Ксюнь, я готовлю в сковородке на плите. Мне так вкуснее.Пасиб, и за тесто тоже! А это тесто в вафельнице для толстых вафель мона?
Привет, я думаю, не забываншь ей переслатьНеля, естественно всё передаю. Домой неизвестно пока когда. Уже два раза муж ей переборнировал билеты. Сидит на попе ровно. Деваться некуда.
Сидит на попе ровно. Деваться некуда.Тань, она так в Москву и не вырвалась? Привет ей передавай.
вафельнице для толстых вафель мона?Да можно, где угодно!
Тань, она так в Москву и не вырвалась?Нет, никуда. Живут с мамой в поселке, там удобств никаких. Раз в неделю на такси ездят в квартиру помыться.
маски
но ты ж не любишь песочное тесто. Оно практически песочное. Не такое рассыпучее, как вафли мои рассыпчатые, но...завтра попробую. Надежда умирает последней
В стотысячном исполнении! Их теперь везде полным полно..А у нас в Мэтро сегодня пачка масок 50 шт стоит 3 699! Я подофигела и поняла, что пора бросать готовить и начинать шить!
побежала за сметаной!!Вполне могла и без неё! Не знаю, что может дать столовая ложка при таком количестве масла!
пачка масок 50 шт стоит 3 699!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить