Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 843)

zvezda
Всем доброе утро!!
Люблютворить, Ириша, только в инсте тебя посмотрела, умничка ты!! Спасибо!
Таньча,Понька вы
 где воОще шарохаетесь???
Оля!! Торт гони.... чёй то ты зажала угощение??
Я сегодня питы буду делать с курой и... или чоко пай или курабте...
ЭтаСвета давай скорее твой рецепт.. может твоё ленивое печенье?? Тришенька, я рада, что не разочаровал тебя прибор, а ты попробуй вяленые помидорки в нём... Аниточка подтвердит, какая вкусняха!!

Таньча
Таньча, Понька вы
где воОще шарохаетесь???
Мы не шорохаемся, мы живём....

LisaNeAlisa
подтвердит
Подтвердяет!

Силявка
Понька
работает и занимается вот этим

Tapтaлeтки & Ко

Мы не шорохаемся, мы живём....
и занимаемся не отложными делами

LisaNeAlisa
А я тут слонялась-слонялась, и начала печь ухи слоновьи. Пока стоят на первой расстойке. Оказывается в моей микроволновке обалденная программа расстойки!
А еще я впервые лет уже за 5-6 делала тесто руками, кеша у мамы стоит.
Доделаю - покажу.

Ух ты! Авангардненько! Стены красите или это обои?

Силявка
Стены красите или это обои?
LisaNeAlisa, Анита, мы оклеели комнату стеклополотном, а потом покрасили. Одну стену персиковым, а вторую цвета зелёной травы. Дети захотели именно так, ну а я чё, я ничё. Тока помогала колеровать краску, клеить и красить

Мы вчера в «Светофоре» вот такие сливки купили

Tapтaлeтки & Ко

вкусные сливки за 102,8 рубля целый литр.

zvezda
занимается вот этим
Ого!! Масштабненько так!! Молодец
в моей микроволновке
Во как!!
вкусные сливки
Спасибо за инфу!!
Доделаю - покажу.
Не забудь..

LisaNeAlisa
Дети захотели именно так
Классно захотели! Надоест-перекрасят.
Чёй-то у меня ухи слоновьи какие-то бракованные получаются. На укладку ушей руки не заточены. Надеюсь разойдутся.

Рыбёшка
LisaNeAlisa, Анита, не переживай за ухи - получаЦа! Мои первые тоже корявенькие были, а уже вторые как модельки для фотосессии вышли.

smslisa
Ильмирушка, у меня чей- то ухи не вышли.(((Есть конечно можно, но не скусные (там, где много нахлеста получилось, не пропеклось. А две лепешки не поднялись, и ухо получилось кособокое

Рыбёшка
Ильмирушка, у меня чей- то ухи не вышли.(((Есть конечно можно, но не скусные (там, где много нахлеста получилось, не пропеклось. А две лепешки не поднялись, и ухо получилось кособокое
ну ничо-ничо.
Весь секрет в РАВНОМЕРНОЙ выкладке, ушко на ушко через одинаковое расстояние. Поэтому могло не пропечься. И ещё, я расстойку ушками увеличила с 30 минут до часа - это мои дрожжи диктуют время. Замес просто в х/п, а первую расстойку не делаю потому, что в х/п прога на 1,5 часа.
Кстати, я сегодня тоже косячнула, передержала чуток лишнего, при выпечке поплыло.

Cirre
Стадо мейнкунов,
Ну почти. Заходи, посмотри
Помощь кошкиному дому

nila, Неля, какая буренка красивая

Силявка, Лена, креативно, зеленый не давит?

Тришка
вяленые помидорки в нём...
Ох, голова садовая я про них и забыла...

Рыбёшка
Ой, Ленаааа, мои старшие тоже красили, именно в эти цвета только не комнату, кухню.
Я когда увидела -
Ну чего мать слушать, ЧО она понимАт!
Вот мы-то креативно на мир смотрим...
Ну-ну...
Через год сами начали всё обдирать

Силявка
зеленый не давит?
Cirre, Галина, а должен? Мы все любим зелёный цвет. Опять же повторюсь так захотели дети.

Ильмирушка, Ильмира, это их решение в их комнате в их квартире. Моё дело только помочь. Надоест-перекрасят, делов то куча.

Cirre
Силявка, Лена, я тоже люблю зеленый, но более приглушенный, как бы. Пусть будет, перекрасят, как надоест

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, мои ухи, угощайтесь.
Похоже, температуру надо поменьше было, и выложила я криво.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
это их решение в их комнате в их квартире.
Что то подобное у сестры в квартире, цвета только другие. Интересно обыграла шторами. Обычная вуаль, на персиковую сторону зелёную штору и наоборот.

Тришка
А я вам салатик принесла, и шпинатику с курочкой, угощайтесь...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Во, поймала цвет

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
поймала цвет
Надо на нем что то нарисовать или картины повесить

Ромашка
Главное, чтобы нравилось. Девочки, а бывает силикон, чтобы не чернел, где влага постоянная?

Рита
Девочки, а бывает силикон, чтобы не чернел, где влага постоянная?
Есть санитарный силикон, но он все-равно чернеет. Но, может, чуть позже, чем обычный.

Силявка
что то нарисовать
ага, надо. Только мы художники от слова худо
картины
покупать не буду

zvezda
покупать не буду
Тогда рисуй!!!

Силявка
Тогда рисуй!!!
художники от слова худо

zvezda
Ленчик, главное - душевный порыв!!

LisaNeAlisa
Во, поймала цвет

Tapтaлeтки & Ко
Классно! Мне нравится.

Кстати, о рисовании, в интернете трафареты есть. Скачать, распечатать, раскрасить.

СоНика
Девочки, мои ухи, угощайтесь.
так твои кушать или слона?

Anchic
Кстати, о рисовании,
чуть-чуть подождать и у них подрастёт юный художник

Силявка
чуть-чуть подождать и у них подрастёт юный художник
вот по этой причине стены и красились

СоНика
Сижу переживаю, что-то мама ослабла эти дни, качает ее, заговаривается опять уложила ее, а сама не могу...

Ukka
СоНика, Ника, ты там держись! Сочувствую, проходила такие обострения с своей мамой. Выпей что нибудь успокаивающее, расслабляющее и постарайся уснуть.

Люблютворить
Девочки, всем спасибо)
Ухи, салаты позавтракала)
У нас сегодня опять пасмурно вчера пришлось достать носки теплые (
Принесла вам вчерашний ужин мясо «сюрприз» с бататом фри

Tapтaлeтки & Ко

Попозже соседи проснутся, напечатаю рецепт в калейдоскоп отнесу)

Светяшка
мясо «сюрприз» с бататом фри
Ирина, спасибо!
Вкусный ужин

Доброе утро!

Ukka
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

Ну что, у меня в подъезде кажется заболел кто-то.... Списалась с соседкой, говорю не видела вчера Зою, она кошечек каждый вечер кормит. Нет, баба Зоя нормально. Соседка говорит второй этаж, а там в одной квартире точно всё нормально (это на до мной). Две другие съёмные. Страшновато. Вчера врач в полном обмундировании был, соседка сказала, сегодня скорая......

zvezda
кажется заболел кто-то
Да уж....
Доброе утро всем..Оля, где торт!!??

Ukka
zvezda, Оль, и мне интересно, хде...
Оль, не пекла ничего, на работу купила Чародейку от Черемушек, у нас на др денюжку собирают, ну как раз на торты хватает. Я не ела, говорят, такая же вкусная, как раньше. Дочке купила пироженко, зятю пиццу, внучке баранок. Сама сдури попила весь день 11 го кефир, так что два дня с желудком маялась. Оль, у меня сейчас сил нет ни на что. Ну я тебе писала, помнишь?
Так что др получился диетический...
Но я вас всех очень-очень люблю!!! И при ближайшей возможности обещаюсь выставиться!
Сил нет, хочу вкусного шашлыка, сочного, прям так вот взгрызться зубами, аах...

zvezda
не пекла ничего
Так мы согласны на картинку из нета...
Ты давай, держись... не время хандрить тебе силы нужны как никому..
Хочу питы с курой, а огурцов нетуть дома... никто не кинется огурчиком??

nila
Всем приветики! Погодка наша весенняя задолбала Зимой и то лучше было. Даже здоровая голова не выдерживает таких скачков температуры.
Ukka, Оля, не болей!
Таньча, Татьяна, да уж, дела! Будь там осторожна! Меньше высовывайся из квартиры. И еще слышала по телеку говорили что вирус может по вентиляционным каналам распространяться. Советуют заклеивать листом бумаги. Хорошо что над твоей квартирой чисто.
Не знаю правда ли или нет. Может и " слышала звон, а не знаю где он». Я ведь не в квартире живу, мне это не актуально.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Доброго всем времени.

Тришка
подъезде кажется заболел кто-то..
Ох, плохо то как... У нас вот тоже два дня подряд в подъезд люди заходили в полной экипировке, правда машины скорой помощи при этом не было... сначала сын видел, потом муж с балкона... Похоже тоже что ли.... А может обработка была? Живу то напротив горбольницы... В доме стариков много.... Но наша всезнающая соседка пока ничего не говорила... Что это???
Всем трям...

СоНика, Вероничка, ты там держись... Сил тебе!

Таньча
Ну у меня вообще засада. Увидела соседку из соседней квартиры, спросила не к ним ли скорая приезжала. Она говорит что они с мужем переболели пневмонией, ни КТ, ни анализы ничего не показали. А симптомы были один в один. Потеря обоняния и вкуса, слабость ужасная. На КТ никто не отправил, делали сами за деньги. Взяли только мазки и потом кровь на антитела. Ничего не подтвердилось. А они явно переболели. Чё то я ничего уже не понимаю. Но страшновато....

zvezda
страшновато
Вообще нет слов... ты сама как??

ladnomarina
zvezda, Оля, привет! До тебя лететь долго огурчику?

Таньча
ты сама как??
Цвету и пахну! Настроение на нуле, но стараюсь. Жду и надеюсь что поеду на море. И сегодня надо узнать на кладбище смогу прорваться, или всё ещё закрыто. Идиотский запрет, праздники давно закончились.

zvezda
поеду на море
ого!! Ничего себе??!!! Цвети дальше, умничка Мариша, привет!! Как у вас там дела??

ladnomarina
Оль, у нас вроде спокойно, санатории готовятся к сезону, пока до еонца мая сидим дома. Автобусы только утром и вечером, так что только в ближайшие магазы и благо на районе частники торгуют мясом и овощами, фруктами. Зелень своя есть. Мой ходит за продуктами, его никакая зараза не берет, а у меня иммунитет слабый, на каждый чих здрассти.

Тришка
Но страшновато
У нас вообще соседка сверху по всем симптомами этой бякой ещё в декабре переболела, и ничего тишина и покой тогда... А счас устроили шоу на весь мир...

СоНика
У нас беда, точно - температура снова поднимается соседи с ума сойдут...

ОгнеЛо
температура снова поднимается
Заварить ромашку, как чай, в него добавить, на одну порцию чая, половину столовой ложки тонко наструганного свежего имбиря (мы овощечисткой стругаем). Пить в течение нескольких дней, в т. ч. вместо воды. Температура спадёт, буквально, на следующий день, но питьё такого чая продолжить. + Наваристый куриный бульон и куриное мясо из этого бульона. Ежедневно. + Любые комплексные витамины (например, компливит).

Svetlana201
СоНика, ВероНика, держись.
Доброе утро, девочки.

Улыбка
ВероНика, держись! Сил тебе побольше и терпения!

СоНика
Пришли 2 женщины в костюмах, как в кино,
взяли мазок, смотрю, а одна наша участковая... Она ее хорошо посмотрела, послушала и сказала, что простуда, моя ж умудрилась, пару дней назад, ночью открыть окно и спать..., я пока разобралась и закрыла, да + ее какушки, вот и ослабла. Уже у нас 38,4. Пошла я в аптеку за уколами, сбором и ромашкой.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Девочки, я не паникёрша ни разу, но ведь сезонные простуды никто не отменял. пошмурыгала я в магазин..

Тришка
Оляяяяя, я тобою принесенные булки таки испекла, вот сари какие красотулишны.
Спасибо за рецепт!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Оляяяя.... какие красотулишны.

Шикардос!! А вкусные они какие.... молодец, Тришенька!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте