Оля, посмотри пожалуйста, есть в Народном маски? Ты же туда идёшь? Мечтаю скоро домой вырваться, а маски ещё долго носить.
Tapтaлeтки & Ко (страница 844)
zvezda
Ксюша, расскажи, что такое вкусное? Мы с мужем прям облизываемся
zvezda, Оля, вот что пока йота мне пишет
Могу фотку только сюда вставить
Могу фотку только сюда вставить
Тришка, Ой - е-ей!!! Вот жеж молодец! Похудательные булки сварганила!
А мне нынче так печенки захотелось! Хоть и не люблю её. С утра заорала, как беременная: «Мне срочно надо в магаз!» Поехали, купили, сготовила. УФ.... Отлегло!
По рецепту Стеллочки (Оль, помнишь её? Рецепты у неё - зашибись!)
А мне нынче так печенки захотелось! Хоть и не люблю её. С утра заорала, как беременная: «Мне срочно надо в магаз!» Поехали, купили, сготовила. УФ.... Отлегло!
По рецепту Стеллочки (Оль, помнишь её? Рецепты у неё - зашибись!)
Девоньки, пасиб, булки бомбезные!
расскажиТин, рецепт тут пару страниц назад Оля давала, и видео ниже.
рецепту СтеллочкиА нам рецепт
А!! Совсем забыла про ленивое печенье. Тесто такое, какое-то полупесочное. И вспомнила я Олины пирожные Кольцо с орехами. Естественно, ни раскатывать, ни вырезать дело не графское, поэтому был достат мультипекарь, а тесто поделено напополам и из половины сделались курабье, а из половины кольца на пончиковой панели, благо она сразу с дыркой для бублика

ленивое печеньеКлассное какое, а рецепт тоже был???
Ксюнь, я готовлю в сковородке на плите. Мне так вкуснее.
У меня по скромному. Чучина курица в собственном соку и салат. Пока на улице с Галей трепалась, задубела вся.. Сейчас отогреваюсь.

Татьяна, Таня, что там наша Галина? Домой еще не выпускают?
Привет, я думаю, не забываншь ей переслать?
Привет, я думаю, не забываншь ей переслать?
а рецепт тоже был???Ксюш, если и был, то в постах в теме про 7-ой мультипекарь. Мы там когда-то классно тусили с двумя Ленами и Натуськой-кубебой. Тесто, собственно, для вафельниц, но печь, конечно можно в чем угодно. Вкуснее, когда раскатываешь 0,5 см. Оно прям такое хрустячее-прехрустячее. У меня сейчас потолще и середка не сухая, не хрустит.
Ты понимаешь, что у меня все рецепты мгновенные. Долго возиться я не люблю.
Замес минут 5.
Рецепт:
По правилам 100 гр масла сливочного (но я беру 50 и 50 растительного)
1 яйцо.
Растираешь вилкой.
0,5 стакана сахара (очень сладко, можно меньше)
1 столовая ложка сметаны.
Ванилин
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя.
Всё смешала тесто такое:
И лепи, чего хошь! Хоть в вафельнице, хоть на противне. Печется очень быстро.
И лепи, чего хошь! Хоть в вафельниц, хоть на противне.eta-007, Светлана, а тарталетки-хрустяшки получаЦа?
Всем привет
Девочки, а тема короновируса закрыта или у меня не открывается?
У нас сегодня, наконец-то, за сутки колличество выздоровевших перевысило заболевших. ТТТ... ну может все таки кривая устойчиво вниз пойдет Сегодня значительно меньше заболевших, 300 с хвостиком
Но только приехала с закупок. В транспорте все строго в масках, везде в масках. И даже по улице идут все в масках, и детки, и взрослые. У некоторых на подбородке, у кого только рот прикрыт, но большая часть маски и на улице не снимает. На базаре дажена улице, вне забора, ряды все пленками обмотанные, как в аквариуме идешь по проходу.
У нас сегодня, наконец-то, за сутки колличество выздоровевших перевысило заболевших. ТТТ... ну может все таки кривая устойчиво вниз пойдет Сегодня значительно меньше заболевших, 300 с хвостиком
Но только приехала с закупок. В транспорте все строго в масках, везде в масках. И даже по улице идут все в масках, и детки, и взрослые. У некоторых на подбородке, у кого только рот прикрыт, но большая часть маски и на улице не снимает. На базаре дажена улице, вне забора, ряды все пленками обмотанные, как в аквариуме идешь по проходу.
Ильмирушка, Ильмирчик, получатся, конечно, в Веске, но ты ж не любишь песочное тесто. Оно практически песочное. Не такое рассыпучее, как вафли мои рассыпчатые, но...
Очень похоже на печенье «Особое» в коробках помнишь? Может чуть погрубее
Очень похоже на печенье «Особое» в коробках помнишь? Может чуть погрубее
Ксюнь, я готовлю в сковородке на плите. Мне так вкуснее.Пасиб, и за тесто тоже! А это тесто в вафельнице для толстых вафель мона?
Привет, я думаю, не забываншь ей переслатьНеля, естественно всё передаю. Домой неизвестно пока когда. Уже два раза муж ей переборнировал билеты. Сидит на попе ровно. Деваться некуда.
Сидит на попе ровно. Деваться некуда.Тань, она так в Москву и не вырвалась? Привет ей передавай.
вафельнице для толстых вафель мона?Да можно, где угодно!
Тань, она так в Москву и не вырвалась?Нет, никуда. Живут с мамой в поселке, там удобств никаких. Раз в неделю на такси ездят в квартиру помыться.
маски
Наташа, маски есть сейчас везде в окее, каруселе, магните
eta-007, Светлана, спасибо, надо пекарь помучить
Ох уж ЭтаСвета хорошо, что я в магазине посмотрела, побежала за сметаной!!
Наташа, конечно маски есть!! В стотысячном исполнении! Их теперь везде полным полно..
Я всё таки мечтаю о пите...
Наташа, конечно маски есть!! В стотысячном исполнении! Их теперь везде полным полно..
Я всё таки мечтаю о пите...
но ты ж не любишь песочное тесто. Оно практически песочное. Не такое рассыпучее, как вафли мои рассыпчатые, но...завтра попробую. Надежда умирает последней
В стотысячном исполнении! Их теперь везде полным полно..А у нас в Мэтро сегодня пачка масок 50 шт стоит 3 699! Я подофигела и поняла, что пора бросать готовить и начинать шить!
побежала за сметаной!!Вполне могла и без неё! Не знаю, что может дать столовая ложка при таком количестве масла!
пачка масок 50 шт стоит 3 699!
Ошалели они у нас в Магните 50 шт 1465 руб
Cirre, Да не то слово! Ошалели. Подруга сейчас из Адлера звонила. Ржёт - покатывается. У них в Магните на каждой упаковке масок написано : «Не для продажи»
«Не для продажи»
Не рассматривала наши, но не удивлюсь, если так же.
Не рассматривала наши, но не удивлюсь, если так же.Это гуманитарная помощь из Китая!
Всем МЯ!
Недавно здесь про юных художников говорили.
Так у нас стены разрисованы были не зря

Недавно здесь про юных художников говорили.
Так у нас стены разрисованы были не зря

У меня отлегло. Врачи и скорая приезжали к моему соседу сверху, у него обострилась язва. Слава богу, пронесло!
Так у нас стены разрисованы были не зряПоздравляю! Действительно, не зря!
Гну, Света, поздравляю! Красиво
Таньча, Irinap, спасибо. Она это срисовала с открытки совершенно самостоятельно. Я в шоке.
Да можно, где угодно!
Нет, никуда. Живут с мамой в поселке, там удобств никаких. Раз в неделю на такси ездят в квартиру помыться.Бедный...

Всем доброго вечера. Докладываю. Был врач у сына. Сказала, что все нормально, он выздоравливает и его выпишут в понедельник на работу. Анализы не брали. Визуальный осмотр, лечение самое обычное. Все. С одной стороны хорошо. С другой, стрёмно, а вдруг все же ОН? Вот, как-то так.
у него обострилась язваНифигасе.... где язва, а где пневмония.... ох
У нас в больнице 5 человек погибли, загорелся аппарат ИВЛ, так сказали, что погибли от короно...
Доброе утро!
Доброе утро всем.
А вы чего не спите?? Доброе утро!!
Светяша, а ты работаешь сейчас??
Светяша, а ты работаешь сейчас??
Да, Оля, работаю.
Вчера начальник что-то сказал, что з/п до сентября не будет.
Делаем заказ не дорогой.
Но мы надеемся на лучшее.
Вчера начальник что-то сказал, что з/п до сентября не будет.
Делаем заказ не дорогой.
Но мы надеемся на лучшее.
Светяшка, ого, Светяшка работает, класс! Аж два раза написала.
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
zvezda, Оль, а ты чего не спишь? Вдвойне интересно...
Ukka, Оля, это не я.
Это телефон.
Это телефон.
Привет всем! Рада что все у вас хорошо, вкусняшек наготовили? Для женщины болявой, которая с окном открытым умудрилась поспать хорошо будет обертывание спиртовое. Развести до водки, или саму водку, или развести настойку прополиса. Это снимает отек в легких.
Угощайтесь, сырники на завтрак.

Угощайтесь, сырникиСпасибо, Тань! Я лучше вон ту зелёную конфету! Как Печкин, «Очень уж они у вас вкусные! "
Всем привет!
Я лучше вон ту зелёную конфетуДа ради бога! Сырники нам, конфеты тебе! Кстати, надо ещё сегодня купить. Вкусные и по скидке.
Всем привет!
Дочитала вас и сижу думаю какую б растижопку испечь...
Я тут между работой маски шью из остатков тканей, как знала, что пригодятся, не выкидывала.

Дочитала вас и сижу думаю какую б растижопку испечь...
Я тут между работой маски шью из остатков тканей, как знала, что пригодятся, не выкидывала.

думаю какую б растижопку испечь...У меня в планах наливной пирог с капустой. Только кто бы за капустой сгонял. А то сейчас пойдешь в магазин и вместе с капустой ещё тыщу оставишь. А так вроде ничего и не надо.
А так вроде ничего и не надо.А выходишь с двумя сумками.
Анита, хорошо получилось, милые совята!
А моего сына без маски не стали обслуживать в магазине, пришлось вернуться за маской
Irinap, Ирина, а у моей знакомой дочку не обслужили без перчаток при наличии маски.
Гну, Света, вот, буду знать. А я взяла перчатки одноразовые в карман с тем, что буду овощи брать, то одену. Ага, вспомнила, да поздно было. Поняла теперь почему некоторые сразу в перчатках идут.
А я вчера в магазине на 100 человек, только 5-6 человек видела в перчатках и масках.. обслуживают всех и везде, даже в аптеке...
начальник что-то сказал, что з/п до сентября не будетА директор, что летом будем сидеть дома.
Заказов нет.
сырники на завтракТатьяна, спасибо!
маски шьюУ меня что-то пошло не так и я бросила.
Пыталась пошить ещё одну про запас.

Рецепт:Де эта eta-Света?
По правилам 100 гр масла сливочного (но я беру 50 и 50 растительного)
1 яйцо.
Растираешь вилкой.
0,5 стакана сахара (очень сладко, можно меньше)
1 столовая ложка сметаны.
Ванилин
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя.
Я опять из-за тебя каких-то печенюХ настряпала!
А я ж их не еееммм
Крупный план
Сделала так
Сравнение двух сторон, почти одинаково
А теперь загадка: в чём я их сообразила, а?
Ага, а ещё, мне бы вспомнить КАК в предлагаемом рецепте нахулиганила пАтАмуШтА одну попробовала - вкуснаааа!
И всем привет
Какая красотища.... не разговариваю с тобой..
Какая красотища.... не разговариваю с тобой..я сама с собой не разговариваю!
Вот как до утра терпеть?
Де ета-Света?
zvezda, Оля, давай с ней не разговаривать!
Она ж вот так подсунет вечно чонить и не показываеЦа!
Напекла, наелась, обиделась
Ильмирушка,
Ильмирушка,
Напекла, наелась, обиделасьСветяшка, не-не, я ж кремень!
Ильмирушка,
Печенюхи отодвинула, гречки налопалась
не-не, я ж кремень!Ильмирушка, а обиделась чего?
Со Светой разговаривать не хочешь?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)