«Не для продажи»
Не рассматривала наши, но не удивлюсь, если так же.
zvezda
«Не для продажи»
Не рассматривала наши, но не удивлюсь, если так же.Это гуманитарная помощь из Китая!

Так у нас стены разрисованы были не зряПоздравляю! Действительно, не зря!
Да можно, где угодно!
Нет, никуда. Живут с мамой в поселке, там удобств никаких. Раз в неделю на такси ездят в квартиру помыться.Бедный...

у него обострилась язваНифигасе.... где язва, а где пневмония.... ох

Угощайтесь, сырникиСпасибо, Тань! Я лучше вон ту зелёную конфету! Как Печкин, «Очень уж они у вас вкусные! "
Я лучше вон ту зелёную конфетуДа ради бога! Сырники нам, конфеты тебе! Кстати, надо ещё сегодня купить. Вкусные и по скидке.

думаю какую б растижопку испечь...У меня в планах наливной пирог с капустой. Только кто бы за капустой сгонял. А то сейчас пойдешь в магазин и вместе с капустой ещё тыщу оставишь. А так вроде ничего и не надо.
А так вроде ничего и не надо.А выходишь с двумя сумками.
начальник что-то сказал, что з/п до сентября не будетА директор, что летом будем сидеть дома.
сырники на завтракТатьяна, спасибо!
маски шьюУ меня что-то пошло не так и я бросила.

Рецепт:Де эта eta-Света?
По правилам 100 гр масла сливочного (но я беру 50 и 50 растительного)
1 яйцо.
Растираешь вилкой.
0,5 стакана сахара (очень сладко, можно меньше)
1 столовая ложка сметаны.
Ванилин
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя.
Какая красотища.... не разговариваю с тобой..я сама с собой не разговариваю!
Напекла, наелась, обиделасьСветяшка, не-не, я ж кремень!
Ильмирушка,
не-не, я ж кремень!Ильмирушка, а обиделась чего?
Ильмирушка, а обиделась чего?так печенюхи из-за неё же образовались!
Со Светой разговаривать не хочешь?
что-то пошло не так и я бросилаЗря, у меня первая тоже получилась косоватенькая. Пробуй еще!
я их сообразила,Может это в тарталетнице Принцессовой, которая толстые тарталетки ваяет?

Может это в тарталетнице Принцессовой, которая толстые тарталетки ваяет?Тришка, Ксюша, тебе приз - печенюхи все! В ней самой! Люблю печь на донышке, и тарталетки мягкие получаются, а при желании или нечаянно - вот такие печенюхи
так печенюхи из-за неё же образовалисьЭто же хорошо, если образовались.
Зря, у меня первая тоже получилась косоватенькая. Пробуй еще!Анита, пока есть старая из марли.
печенюхи все!За все канешн спасиб, но все я не осилю, потому «танцуют все»...
Нате вам на ужин запеканку...И вдогонку пироги Чучины с капустой.

но все я не осилю, потому «танцуют все»Ксюша, поможем
«танцуют все»...согласная!
пироги Чучины с капустойЕщё и пироги!
А я пошла в отрыв.
А я пошла в отрыв. КомплектАнита,
И вечная моя проблема - боюсь, что будут сырыми и в резултате передерживаю.Я ножом проверяю готовность теста.
Наконец-то я хоть что-то поняла в выпечке дрожжевой.Во!! Будешь с нами обжираться вкусняхами
В ней самой! Люблю печь на донышке,
хочу пирожков, этих!!!Велком. Жду, встречу, приючу, пирогами накормлю, стопарик налью. Ждёмс в гости!
вопрос к тебе! Сын читает книгу Астафьева «Царь-рыба». Там написано, что местные жители реку Енисей называют Анисей. Это правда? И почему, если это так?Анна, чесНа первый раз такой вариант слышу
КомплектООО, вот чем я займусь завтра! Теперь бы ещё найти хорошую выкройку, черную трикотажную майку (на наружный слой).... И машинки у меня нету... Но я сделаю заготовки и отнесу мамульке, пусть тоже занимается, а то мается от безделья
Жду, встречу, приючу, пирогами накормлю, стопарик налью
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить