СоНика, про мойку в углу. Не удобно не самой мойкой пользоватся, а не удобно, использовать шкаф под ней. Если это угловой трапецевидный шкаф, то пропадает куча места за сифоном. По бокам от сифона и труб можно что-то расположить, но это совсем не много будет мест хранения, будут мешать сифон, трубы подводки и т. д. Т. е. места много, а занять его не получится. Если шкаф угловой прямой, то еще неудобнее, потому как в тот глухой угол вообще будет не попасть через переплетение тех же труб, сифона и т. д. Нет смысла тогда в этом угловом шкафу. Места много пропадает просто так. Я жила с мойкой в улу с трапецевидным шкафом. Начала его использовать под хранение, снесла голову сифону, там достаточно немного задеть и все, начал течь. Поэтому сейчас мойка у меня не в углу. Сейчас у меня шкаф угловой, прямой, глухой без мойки. Пользоватся не очень удобно, но если туда составить что-то редкоиспользуемое, то вполне себе нормально. Хоть место хранения полезное не пропадает. А мойка расположена рядом в шкафчике на 50 см. Мне хватает. Но у меня там установлена система осмоса воды и нет места под мусороное ведро. Тут тоже надо продумывать этот момент.
Tapтaлeтки & Ко (страница 839)
zvezda
Анечка! С юбиляром тебя!!!
Мне не верится про себя, какую юбилейную цифру я вчера перешагнула... короче, я пока в шоке....
Мне не верится про себя, какую юбилейную цифру я вчера перешагнула... короче, я пока в шоке....
что ли уже 35?
А у нас и пицца подоспела. Угощайтесь:

что ли уже 35?18 с хвостиком
18 с хвостиком... отпустило, а то ушшш подумала...
10 летС Юбилеем!!! Пусть растёт здоровым, умным и счастливым ребятенком, на радость маме с папой!!!
вчера перешагнулавоот главные слова! А возраст у тебя не паспортный давно!
Anchic - Анна, с именинником!
Anchic, Анна, с днем рождения сынульку! И вас, родителей, тоже поздравляю!
Всем привет!
Всем привет!
зачем было предлагать?а взносы...?
а взносы...?теперь вообще нет слов. Не, не буду комментировать.
Anchic, Анна, сынишку и родителей

с утра отмечаем ужеПусть растет здоровым и счастливым!
Anchic, С днем рождения детку и его родителей! Всем здоровья и взаимопонимания!
Всем огромное спасибо за поздравления! Блин, не верится, что уже 10 лет пацану!
Всем огромное спасибо за поздравления! Блин, не верится, что уже 10 лет пацану!Ань, не заметишь, а уже и женится!
Вот тут ему ровно год:

Загрузила фото в галерею. Почему-то из Яндекс-диска не даёт показывать на форуме. Точнее я, когда авторизована, то вижу фото. А как выхожу - тоже не вижу. Хотя разрешение, вроде, включила на фото и на альбом в яндекс-диске.
Вот тут ему ровно год:аааа какой одуванчик!
Ильмирушка, Ильмира, и я так же подумала, одуванчик, сладкий)))
И мы так тоже думали И, главное, волосы потемнели за эти годы не очень сильно. И растут почти также вертикально - пока стрижа только под машинку, иначе торчат также
наша понькаработу работает, а дома ремонт ремонтирует.
Добрый вечер.
Блин, не верится, что уже 10 лет пацану!А мне не верится, что старшему будет 43, а младшему в июне 30
аааа какой одуванчик!Прям с языка сняла
А сейчас какой? Блондинистый?
Анна, с юбилеем сынульку и вас, пусть растет на радость, будет умненьким и благоразумненьким!
Добрый вечер.А мы как проклятые вкалываем
С мужем планировали полностью закрыть участок, материал купили.
А теперь нам с сыном вдвоём придётся делать. Поставить 40 столбов и натянуть 150 м сетки рабицы Забили уже 20 столбиков. Старший на три дня приехал, помог, сварил нам ворота и калитку. Завтра покажет как сетку делать. За лето может сделаем, а может и нет
У меня ни сил, ни желания. А нанять некого вообще, муж всем на деревне делал. Да и денег лишних нет. Будем впятером пока жить на мою пенсию и детские пособия. Сын крохи в интернете имеет и всё. А юристы с аспирантурой в колхозе не нужны
Машину надо продавать, а кому они сейчас нужны.
может сделаем, а может и нетсправитесь, это не сложно.
Машину надо продавать, а кому они сейчас нужны.Лен, выставите на авто. ру - у нас сосед продал недавно, ездят люди, смотрят машины. Жизнь то с карантином не заканчивается.
А сейчас какой? Блондинистый?Не совсем свежая, но за учебный год не сильно изменился:

Anchic, Анна, да и вообще не сильно изменился, подрос только))) все такой же светлый мальчуган))) а на кого похож, на маму или на папу?
Ресторанное блюдо из свёклы. Вам же все равно нечем заняться. Итальянское ризотто.
Про альденте (или «до полуготовности»)
Стадия готовности альденте подразумевает получение заготовки-полуфабриката, которая позже должна тушиться в соусе, либо вкусовой заливке, до полной готовности.
Анна, какой солнечный!! Дай Б.. ему здоровья!!
Ленчик ты чАво это ремонт удумала сейчас?? А доча как переносит??
меня ни сил, ни желанияДа уж... Леночка, ты чего это?? Я не знаю как это важно, но может обойдётесь в этом году без этой сетки??
Ленчик ты чАво это ремонт удумала сейчас?? А доча как переносит??
а на кого похож, на маму или на папу?Есть папины черты, а, вообще, больше всего похож на моего деда по отцовой линии, т. е. на прадеда Мой брат был похож на деда очень. Поскольку я брата помню с детства - сын иногда бывает копией брата, особенно мимикой.
Я тоже внешне похожа больше на бабушку по папиной линии, а на родителей внешне не очень, то есть на лицо, но у меня папины руки, и фигура мамы, так что взяла от всех по немногу)))
А еще родимое пятно, в том же месте, и точно такой же формы как у бабушки, маминой мамы.
А еще родимое пятно, в том же месте, и точно такой же формы как у бабушки, маминой мамы.
А еще родимое пятно, в том же месте, и точно такой же формы как у бабушкиУдивительно! Чего только не бывает!
Доброе утро!
Всех с праздником Великой Победы!

Доброе утро всем.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!
Доброе утро всем!!

Ух, вертолётные группы над моей деревней только что пролетели!
С Праздником!!!
С Праздником!!!
Всем доброго и дождливого утра! Всех с Великим праздником!!! Мирного неба!!!
У нас, как всегда, Москва тучи разогнала к нам. Прохладно и дождь.
У нас, как всегда, Москва тучи разогнала к нам. Прохладно и дождь.
тучи разогнала к намИ к нам.
Прохладно и дождь.Да и у нас не лучше. Самолёты с парада летели, гул слышно, но не видела ни одного.
Всех с праздником! У нас тоже пасмурно. Но самолеты прямо над домом пролетали. Так низко...
ты ремонт удумалая!?
Я в этом доме только гость, решения принимают хозяева.
Всех с праздником.
С Днем Победы!
У нас прекрасная погода, небо голубое, солнышко греет.
У нас прекрасная погода, небо голубое, солнышко греет.
Всем трям хорошего дня!
Всех с Великим Праздником Победы!!!
Всех с Великим Праздником Победы!!!
Всем привет!
С днем Победы!
С днем Победы!
С Днем Победы!!!
С Днём Победы!
Самолёты с парада летели, гул слышно, но не видела ни одного.А у нас видно было
А у нас хорошо подготовились ко Дню Победы. На заводе, возле проходной, перенесли вывеску из нашего музея. Вчера проходили, и приятно было.
А сегодня по деревне ездит машина бортовая, как в войну, украшенная, на ней два парня, как солдаты, и через колонки играет музыка военных лет!!! Какие молодцы!!!
А сегодня по деревне ездит машина бортовая, как в войну, украшенная, на ней два парня, как солдаты, и через колонки играет музыка военных лет!!! Какие молодцы!!!
Всех с Днём Победы!!!

Дорогие мои форумчане, поздравляю всех со Святым праздником Победы. Дорого он достался каждой семье. Не приведи, Господь, такому повториться.
Дорогие! С великим праздником вас!!!
А у нас... Эх... Ничего. Даже музыки не запустили на площадях. Да и в парке можно было, на стадионе. В общем, мне бы было слышно. Ну карантин же не траур.
День как день.
А у нас... Эх... Ничего. Даже музыки не запустили на площадях. Да и в парке можно было, на стадионе. В общем, мне бы было слышно. Ну карантин же не траур.
День как день.
У нас как всегда облажались, запустили триколор, гордый глава республики опубликовал у себя на официальных станицах... А триколор-то не тот, французский
Добрый вечер, девочки. С праздником Великой Победы!!!
Улыбка, Катя, а второй медалью кого то в вашей семье наградили?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня