А страничка у нас какая!
[2020]!

[2020]!

zvezda

[2020]!

thumbnailUrl
Ирина, ну чего вдруг опять «вы»?Цитата из «Не может быть» - я вашей фатеркой завсегда не переставаю любоваться
Любовь, а ваш - это, случайно, не в Таганроге радик?Не, наш - это Рязанский Радиотехнический институт (сейчас университет), я, правда, сама другой вуз заканчивала, но каждый год, в этот день, поздравляю всех знакомых закончивших Радик. Каждый год, в этот день у стен института собираются бывшие выпускники, которые когда-то его закончили. Но в этом году конечно же не было встречи.
Цитата из «Не может быть» - я вашей фатеркой завсегда не переставаю любоватьсяаааа не вспомнилось...
Забрала вчера очередную посылку с красивой одёжкой, ещё не наряжаласьИльмирушка, с обновками.

thumbnailUrl
Угощайтесь медовичком:Ого, ты даёшь с утречка пораньше... молодец!!
Вот как вУмные люди деньги делают, а ты задаром раздаешь, не порядокЛена, я сперва не въехала, что это анекдот. Думала, что и у тебя Клондайк на балконе. Думаю, вот девки запасливые, а тут и выкинуть нечего.
Как жить, как житьДоехать до Питера и сесть распродавать мой балкон!!
вУмные людиКудЫ мне... но пару вещей продам, наверное...
Ого, ты даёшь с утречка пораньше... молодец!!Сын вчера еле уснул. Потом в 2 ночи проснулся, позвал меня и спросил: «Можно ли уже вставать?» Пришлось с ним спать дальше. В 6 утра я от него решила сбежать (тесновато мне с ним спать). Он опять стал спрашивать про подъём. Велела ещё спать. В 7-40 у меня будильник (день рабочий же), так он и подскочил со мной. 10 лет назад он не давал мне спать в эту ночь - всю ночь были схватки. И опять не дал поспать Так что мы с утра отмечаем уже. Сейчас тесто подойдёт и буду пиццу печь
вроде и не расстроилась, ноСама ситуация получается неприятной, зачем было предлагать?
что ли уже 35?
Мне не верится про себя, какую юбилейную цифру я вчера перешагнула... короче, я пока в шоке....

что ли уже 35?18 с хвостиком
18 с хвостиком... отпустило, а то ушшш подумала...
10 летС Юбилеем!!! Пусть растёт здоровым, умным и счастливым ребятенком, на радость маме с папой!!!
вчера перешагнулавоот главные слова! А возраст у тебя не паспортный давно!
зачем было предлагать?а взносы...?
а взносы...?теперь вообще нет слов. Не, не буду комментировать.

с утра отмечаем ужеПусть растет здоровым и счастливым!
Всем огромное спасибо за поздравления! Блин, не верится, что уже 10 лет пацану!Ань, не заметишь, а уже и женится!

Вот тут ему ровно год:аааа какой одуванчик!
наша понькаработу работает, а дома ремонт ремонтирует.
Блин, не верится, что уже 10 лет пацану!А мне не верится, что старшему будет 43, а младшему в июне 30
аааа какой одуванчик!Прям с языка сняла
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма