Елена, а я возле музыкальной школы.
Tapтaлeтки & Ко (страница 837)
zvezda
Марина,
Улыбка - Катерина, зв
Вроде успокоилась, но смотрю мерзнет...
СоНика, Вероника, сколько твоей маме лет?Марина, через 2 месяца 79 исполнится.
Киста у нас в голове...
Улыбка - Катерина, зв
онила сегодня, сказали, что раз есть ветеран труда, то ничего не получит.
Вроде успокоилась, но смотрю мерзнет...
Ё-мое! К вам хоть не заходи! Привет!!!
Такие вкусняшки у всех!!! А я селёдку посолила! Вчера сделала свой зефирный маршмеллоу.
Печь не буду 3 дня!
ИБО ХВАТИТ ЖРАТЬ!
У нас масочный режим вводят и ослабляют сиденье по домам. А тут с вами, похоже, надо будет маску 5XL на заказ шить!
Такие вкусняшки у всех!!! А я селёдку посолила! Вчера сделала свой зефирный маршмеллоу.
Печь не буду 3 дня!
ИБО ХВАТИТ ЖРАТЬ!
У нас масочный режим вводят и ослабляют сиденье по домам. А тут с вами, похоже, надо будет маску 5XL на заказ шить!

маску 5XL на заказ шить!
Оченно похож на кота Нострадамуса из анекдота:![]()
- Кто через 17 минут и 20 секунд нагадит в мой ботинок?!
Привет, девчонки, как у нас тут вкусненько кормят!
Всем добрый вечер, угощайтесь, рулька, вино домашнее, салат, зелень домашняя
КроНа, Галина,
У нас масочный режим вводят и ослабляют сиденье по домамСноха вроде 12 на работу выйдет, пока только предположительно. То ужесточают, то послабляют, ничего не понимаю.
Таньча,
То ужесточают, то послабляют, ничего не понимаюТанюсь, да это ведь на откуп местным властям отдали. Наш вот местный вождь и решил. Не хочется ругаться, но он у нас малость не умный. Если не сказать хуже.
Татьяна, с 12 числа, вроде, в Москве запускаются промпредприятия. Но передвижение только в масках разрешено, как я понимаю. Т. е. вроде и послабление (кто-то сможет продолжить работу после перерыва), но и ужесточние - ходить только в масках всем и всегда.
кто-то сможет продолжить работу после перерыва),Скорее бы, а то никаких дел не делается. Вроде и дома сноха, но от ноутбука особо и не отойти.
Наш вот местный вождьА наш в отставку подал. Не выдержал.....
СоНика, Вероника,
в вашей области предусмотрена только ежегодная выплата 500 р, а как ветеран она получает больше, поэтому все правильно. Это только в столицах ежемесячные выплаты
Екатерина, спасибо Девочки у меня к вам вопрос о мойке в кухню, спорим с супругом, к завтра надо определиться, а мы не пришли к консенсусу Мойка угловая это плохо? Неудобно? У нас кухня угловая, и угловые шкафы жутко неудобные, хотела мойку переместить... Жду ваши практические советы.
, да 533 ветеранских,. дело не в них, а к дню победы детям войны подарок-выплата, да, наши многие знакомые получили по 80 т. се ля ва.
а к дню победы детям войны подарок-выплата, да, наши многие знакомые получили по 80 т
Согласно Указу Президента № 100 от 7 февраля 2020 года, некоторым категориям ветеранов Великой Отечественной войны, а также лицам, приравненным, к ним, выплатят по 75 и 50 тысяч рублей. Выплата будет автоматически перечислена указанным категориям пенсионеров в апреле-мае 2020 года.
Выплата 75 тысяч рублей положена:
ветеранам-участникам Великой Отечественной войны, указанным в пп. 1–3 п. 1 ст. 2 Федерального закона № 5-ФЗ от 12.01.1995;
инвалидам Великой Отечественной войны;
вдовам инвалидов и участников ВОВ, которые умерли уже после окончания войны;
вдовам военнослужащих, погибших в ходе ВОВ, а также войн с Японией и Финляндией;
бывшим несовершеннолетним узникам концентрационных лагерей и иных мест массового принудительного содержания и заключения, которые были созданы нацистской Германией и ее союзниками во время Великой Отечественной войны.
По 50 тысяч рублей выплатят труженикам тыла, указанным в пп. 4 п. 1 ст. 2 ФЗ «О ветеранах».
На федеральном уровне единовременные выплаты «детям войны» не полагаются, однако некоторые регионы могут оказывать материальную поддержку этим категориям граждан ко Дню Победы. К примеру, в Санкт-Петербурге детям войны выплатят по 3000 рублей.
Ильмирушка, я вашими ушками завсегда непереставаю удивляться (с)
Свеженький![]()
я вашимиИрина, ну чего вдруг опять «вы»?
zvezda - Оля, поздравляю!
Доброе утро!
Доброе утро!
zvezda, Оленька, солнышко ты наше, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе крепкого, счастья, и пусть все будет, так, как ты захочешь!!!
Звезда, Олюшка, несравненная ты наша!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
zvezda, Оля,
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб удача была рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб удача была рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!

Доброе утро всем проснувшимся!
Ну что, девушки, ждём великую поляну? Ща Оля проснётся, как загуляем на целый день!
Ну что, девушки, ждём великую поляну? Ща Оля проснётся, как загуляем на целый день!
Доброе утро!
Оля, Звездочка ты наша! С днем рождения!
Оля, Звездочка ты наша! С днем рождения!
Звёздочка ты наша ясная, гостеприимная хозяюшка уютного домика, с днём рождения тебя

Олюшка, с Днём Варенья!!! Всего самого наилучшего и светлого!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и мечт!!!

Оля, с днем рождения! Здоровья, ниссикаемой энергии, удачи и самого лучшего, что пожелается!
Оля, Звездочка, с днем рождения! Счастья, здоровья
zvezda, Оля,, с Днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким!
оставайся таким же позитивным «энерджайзером» еще многие годы!
Здоровья тебе и твоим близким!
оставайся таким же позитивным «энерджайзером» еще многие годы!
Оля, с днем варенья!!! Здоровья! Пусть тебя радуют дочка и внуки! И пусть все вкусняшки всегда получаются. Ты прелесть!
Разоспалась наша Звезда, надо разбудить!
Оля, с днем рождения!

Оля, с днём рождения! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего!
Оля, с Днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, энергии и сил на все твои великие дела!!!
К сожалению в праздновании не поучаствоваю, поляну не увижу, Выключили свет, и когда дадут неизвестно. Мобильный интернет не тянет, ни одной картинки не вижу.
К сожалению в праздновании не поучаствоваю, поляну не увижу, Выключили свет, и когда дадут неизвестно. Мобильный интернет не тянет, ни одной картинки не вижу.
Ой, доброе утро!! Девочки мои, спасибо вам огромное!!
Вы знаете, как я отношусь к нашему домику.. я дорожу каждой из вас!
УРААА!!! Танцуют все...
Вы знаете, как я отношусь к нашему домику.. я дорожу каждой из вас!
УРААА!!! Танцуют все...
zvezda, Оля С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и процветания в твоем доме и домике
Всем хорошего дня
Звездная Оля оставайся такой же энергичной, активной и желаю быть счастливой, здоровой!

Звездная Оля оставайся такой же энергичной, активной и желаю быть счастливой, здоровой!
Оленька! Поздравляю с днем рождения! Ты наш «энерджайзер», продолжай в том же духе, неиссякаемой тебе энергии и крепкого здоровья!!!
zvezda, Оля, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, позитива, неиссякаемой жизненной энергии
Это вам..

Рецепт бездрожжевых лепешек на сметане
А что за лепешки?Анит, не увидела, вот эти
Оля, какая вкусняшка! Утащила штучку!
А я суп сварила с фрикадельками. Сейчас передохнУ и пойду медовик печь. Опару для пиццы поставила. Завтра будем «гулять»
А я суп сварила с фрикадельками. Сейчас передохнУ и пойду медовик печь. Опару для пиццы поставила. Завтра будем «гулять»
Оленька, zvezda, С Днем Рождения!

Оля, спасибочки, как все вкусно.
Оля, Звезда, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, хорошего настроения и пусть энергия никогда не иссякнет!
Оля, Звезди всегда, Звезди везде! Пусть этот девиз сопровождает и дальше тебя по жизни! И пусть лучики солнца освещают тебя, а ты будешь делиться ими с нами! Будь и дальше такой же увлекающейся и рукодельной, общительной и позитивной! С Днём Рождения, дорогая!
zvezda, Оля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, радости, пусть всегда и всё у тебя получается, а желания сбываются! Всех благ.
А пироженку утищила, спасибо!
А пироженку утищила, спасибо!
zvezda, Оленька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!
Вскрыть, когда стемнеет
Для zvezdy, сто раз подряд, рукотворный звездопад!!!
Вскрыть, когда стемнеет
Для zvezdy, сто раз подряд, рукотворный звездопад!!! Спасибо ещё много много раз!! Всё выполню

Олюнь! Денег тебе, да побольше, чтоб на все твои похождения хватило!
Здоровья тебе, да побольше, чтоб на все твои похождения хватило!
Позитива тебе, да побольше, чтоб на все твои похождения хватило!

zvezda, Оля,

Светяшка, первый кот - задавака, второй и третий - удивленные.
первый кот - задавака, второй и третий - удивленныеА я внимания не обратила на это
Ильмирушка, давай эклеры пеки...Олюшка, что это за выпады? Мы так не договаривались.
Ой, у тебя днюха. Поздравляю с днём рождения, главное здоровья, здоровья и опять здоровья.
zvezda, Оля, с днюшкой тебя! Всех благ!
Как хорошо что ты рядом со мной, твоя энергия и сила!
Как хорошо что ты рядом со мной, твоя энергия и сила!
Олечка оставайся и дальше путеводной звездой. Пусть всегда будет всем от тебя светло и радостно
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма