Tapтaлeтки & Ко (страница 837)

Anchic
Елена, а я возле музыкальной школы.

СоНика
Марина,
СоНика, Вероника, сколько твоей маме лет?
Марина, через 2 месяца 79 исполнится.
Киста у нас в голове...

Улыбка - Катерина, зв
онила сегодня, сказали, что раз есть ветеран труда, то ничего не получит.
Вроде успокоилась, но смотрю мерзнет...

Eta
Ё-мое! К вам хоть не заходи! Привет!!!
Такие вкусняшки у всех!!! А я селёдку посолила! Вчера сделала свой зефирный маршмеллоу.
Печь не буду 3 дня!

ИБО ХВАТИТ ЖРАТЬ!

У нас масочный режим вводят и ослабляют сиденье по домам. А тут с вами, похоже, надо будет маску 5XL на заказ шить!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
маску 5XL на заказ шить!

КроНа
Tapтaлeтки & Ко

Оченно похож на кота Нострадамуса из анекдота:
- Кто через 17 минут и 20 секунд нагадит в мой ботинок?!

Привет, девчонки, как у нас тут вкусненько кормят!

Olga_Ma
Tapтaлeтки & Ко

Всем добрый вечер, угощайтесь, рулька, вино домашнее, салат, зелень домашняя

Светяшка
КроНа, Галина,

Таньча
У нас масочный режим вводят и ослабляют сиденье по домам
Сноха вроде 12 на работу выйдет, пока только предположительно. То ужесточают, то послабляют, ничего не понимаю.

Eta
Таньча,

То ужесточают, то послабляют, ничего не понимаю
Танюсь, да это ведь на откуп местным властям отдали. Наш вот местный вождь и решил. Не хочется ругаться, но он у нас малость не умный. Если не сказать хуже.

Anchic
Татьяна, с 12 числа, вроде, в Москве запускаются промпредприятия. Но передвижение только в масках разрешено, как я понимаю. Т. е. вроде и послабление (кто-то сможет продолжить работу после перерыва), но и ужесточние - ходить только в масках всем и всегда.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
кто-то сможет продолжить работу после перерыва),
Скорее бы, а то никаких дел не делается. Вроде и дома сноха, но от ноутбука особо и не отойти.

Наш вот местный вождь
А наш в отставку подал. Не выдержал.....

Улыбка
СоНика, Вероника,
в вашей области предусмотрена только ежегодная выплата 500 р, а как ветеран она получает больше, поэтому все правильно. Это только в столицах ежемесячные выплаты

СоНика
Екатерина, спасибо
, да 533 ветеранских,. дело не в них, а к дню победы детям войны подарок-выплата, да, наши многие знакомые получили по 80 т. се ля ва.
Девочки у меня к вам вопрос о мойке в кухню, спорим с супругом, к завтра надо определиться, а мы не пришли к консенсусу Мойка угловая это плохо? Неудобно? У нас кухня угловая, и угловые шкафы жутко неудобные, хотела мойку переместить... Жду ваши практические советы.

КроНа
а к дню победы детям войны подарок-выплата, да, наши многие знакомые получили по 80 т
Согласно Указу Президента № 100 от 7 февраля 2020 года, некоторым категориям ветеранов Великой Отечественной войны, а также лицам, приравненным, к ним, выплатят по 75 и 50 тысяч рублей. Выплата будет автоматически перечислена указанным категориям пенсионеров в апреле-мае 2020 года.
Выплата 75 тысяч рублей положена:
ветеранам-участникам Великой Отечественной войны, указанным в пп. 1–3 п. 1 ст. 2 Федерального закона № 5-ФЗ от 12.01.1995;
инвалидам Великой Отечественной войны;
вдовам инвалидов и участников ВОВ, которые умерли уже после окончания войны;
вдовам военнослужащих, погибших в ходе ВОВ, а также войн с Японией и Финляндией;
бывшим несовершеннолетним узникам концентрационных лагерей и иных мест массового принудительного содержания и заключения, которые были созданы нацистской Германией и ее союзниками во время Великой Отечественной войны.
По 50 тысяч рублей выплатят труженикам тыла, указанным в пп. 4 п. 1 ст. 2 ФЗ «О ветеранах».
На федеральном уровне единовременные выплаты «детям войны» не полагаются, однако некоторые регионы могут оказывать материальную поддержку этим категориям граждан ко Дню Победы. К примеру, в Санкт-Петербурге детям войны выплатят по 3000 рублей.

Люблютворить

Свеженький

Tapтaлeтки & Ко

Ильмирушка, я вашими ушками завсегда непереставаю удивляться (с)

Рыбёшка
я вашими
Ирина, ну чего вдруг опять «вы»?

Светяшка
zvezda - Оля, поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

Ukka
zvezda, Оленька, солнышко ты наше, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе крепкого, счастья, и пусть все будет, так, как ты захочешь!!!

Таньча
Звезда, Олюшка, несравненная ты наша!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Сказка
zvezda, Оля,
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем

Быть счастливее и ярче,

Словно солнце за окном.

Пожелаю я здоровья,

Много смеха и тепла,

Чтоб удача была рядом

И, конечно же, добра!

Пусть деньжат будет побольше,

Путешествий и любви.

Чашу полную заботы,

Мира, света, красоты!

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем проснувшимся!
Ну что, девушки, ждём великую поляну? Ща Оля проснётся, как загуляем на целый день!

Ярик
Доброе утро!

Оля, Звездочка ты наша! С днем рождения!

Подмосквичка
Звёздочка ты наша ясная, гостеприимная хозяюшка уютного домика, с днём рождения тебя

Tapтaлeтки & Ко

Тришка
Олюшка, с Днём Варенья!!! Всего самого наилучшего и светлого!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и мечт!!!

Tapтaлeтки & Ко

marina-mm
Оля, с днем рождения! Здоровья, ниссикаемой энергии, удачи и самого лучшего, что пожелается!

Ketsal
Оля, Звездочка, с днем рождения! Счастья, здоровья

Люсенька
zvezda, Оля,, с Днем рождения!

Здоровья тебе и твоим близким!
оставайся таким же позитивным «энерджайзером» еще многие годы!

LisaNeAlisa
Оля, с днем варенья!!! Здоровья! Пусть тебя радуют дочка и внуки! И пусть все вкусняшки всегда получаются. Ты прелесть!

Таньча
Разоспалась наша Звезда, надо разбудить!

Калюся
Оля, с днем рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Оля, с днём рождения! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего!

nila
Оля, с Днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, энергии и сил на все твои великие дела!!!
К сожалению в праздновании не поучаствоваю, поляну не увижу, Выключили свет, и когда дадут неизвестно. Мобильный интернет не тянет, ни одной картинки не вижу.

zvezda
Ой, доброе утро!! Девочки мои, спасибо вам огромное!!
Вы знаете, как я отношусь к нашему домику.. я дорожу каждой из вас!
УРААА!!! Танцуют все...
Танцуют все! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В день рождения Фенди - танцуют все. Любимые танцы в кино. (2006 г.)Tapтaлeтки & Ко - 3531645
PT2M
True
2020-05-07T09:32:55+03:00
embedUrl

Svetlana201
zvezda, Оля С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и процветания в твоем доме и домике

СоНика
Всем хорошего дня

Tapтaлeтки & Ко

Звездная Оля оставайся такой же энергичной, активной и желаю быть счастливой, здоровой!

Tapтaлeтки & Ко

sara fan
Оленька! Поздравляю с днем рождения! Ты наш «энерджайзер», продолжай в том же духе, неиссякаемой тебе энергии и крепкого здоровья!!!

Olga_Ma
zvezda, Оля, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, позитива, неиссякаемой жизненной энергии

zvezda
Это вам..

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Оля, какая вкусняшка! Утащила штучку!

А я суп сварила с фрикадельками. Сейчас передохнУ и пойду медовик печь. Опару для пиццы поставила. Завтра будем «гулять»

Lika_n
Оленька, zvezda, С Днем Рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Оля, спасибочки, как все вкусно.

L
Оля, Звезда, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, хорошего настроения и пусть энергия никогда не иссякнет!

solmazalla
Оля, Звезди всегда, Звезди везде! Пусть этот девиз сопровождает и дальше тебя по жизни! И пусть лучики солнца освещают тебя, а ты будешь делиться ими с нами! Будь и дальше такой же увлекающейся и рукодельной, общительной и позитивной! С Днём Рождения, дорогая!

Irinap
zvezda, Оля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, радости, пусть всегда и всё у тебя получается, а желания сбываются! Всех благ.
А пироженку утищила, спасибо!

Улыбка
zvezda, Оленька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!
Вскрыть, когда стемнеет
Tapтaлeтки & Ко Для zvezdy, сто раз подряд, рукотворный звездопад!!!

zvezda
Спасибо ещё много много раз!! Всё выполню

Рита
Tapтaлeтки & Ко

Eta
Tapтaлeтки & Ко

Олюнь! Денег тебе, да побольше, чтоб на все твои похождения хватило!
Здоровья тебе, да побольше, чтоб на все твои похождения хватило!
Позитива тебе, да побольше, чтоб на все твои похождения хватило!

Марика33
Tapтaлeтки & Ко

Cirre
zvezda, Оля,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко - 3531783 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1588858648
True
2020-05-07T16:37:28+03:00
embedUrl

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка, первый кот - задавака, второй и третий - удивленные.

Светяшка
первый кот - задавака, второй и третий - удивленные
А я внимания не обратила на это

Гну
Ильмирушка, давай эклеры пеки...
Олюшка, что это за выпады? Мы так не договаривались.
Ой, у тебя днюха. Поздравляю с днём рождения, главное здоровья, здоровья и опять здоровья.

Anatolyevna
zvezda, Оля, с днюшкой тебя! Всех благ!
Как хорошо что ты рядом со мной, твоя энергия и сила!

апельсинчик
Tapтaлeтки & Ко

Олечка оставайся и дальше путеводной звездой. Пусть всегда будет всем от тебя светло и радостно
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка