Анит, угощайся
Tapтaлeтки & Ко (страница 837)
zvezda
А что за лепешки?
Тришка, всё очень вкусно, но я булок натрескалась, попозже.

Тришка, Ксюша, обхомячиииЦа!Ага, мы уже
Тришка, всё очень вкусно, но я булок натрескалась, попозже.Тогда алаверды
![]()
Ирина, какие красивые
СоНика, Вероника, сколько твоей маме лет?
ВероНика, это сложно обяснить, они понимают по-своему...
Статус детей войны, он региональный, что ли, а в некоторых, как, например, в нашем, и вовсе не определен... А федеральные выплаты... свекрови принесли 50, как труженику тыла (медаль за оборону Москвы), а соседке... просидевшей в деревне - 75 долго думала, как своей объяснить сей факт, но только недавно дошло, что ей заплатили как «вдове ветерана ВОВ». Статус «детей войны» нужно оформлять, и если в вашем регионе есть выплаты по нему, то выбор делается в сторону большей из полагающихся доплат.
Какие вы красоты напекли... а у меня эклеры в духовке, но чувствую что не получатся, непоймикакая программа и тесто жидкова- то...
иш какая..., несгибаемая!Да, я такая. Зато стараюсь воды побольше пить.
А я вам в догонку лепешек Лениных принесла, и Иришкин кекс...Вот спасибо тебе, добрая девочка, нахомячусь и печь ничего не буду.
Налетай
Вот спасибо тебеВсегда пожалуйста
Вот, специально покажу до испорченности..

Оля, а ты мне чего хотела написать-то, в личку?
специально покажуКрасавцы! Ждём таких же шикарных
Татьяна, да уже смирилась...
Вот что получилось... красота!! Сделала масляный крем с лим. курдом, разрезала горячими и схомячила... убиться, да, всё получилось

Вот что получилось... красота!! Сделала масляный крем с лим. курдом, разрезала горячими и схомячила... убиться, да, всё получилось

получилось... красота!!Ну а я ЧО говорила
разрезала горячими и схомячила...Чё, все съела?
я ЧО говорилаНу ты же умничка.. так я
все съелаГыгыгы.. нет, всё не осилила...
Сделала масляный крем с лим. курдом,Представляю как это вкусно!
шевелиться даже не могу..Это ты погорячилась, надо меньше жрать!
zvezda, ух и красотища получилась!
Это ты погорячилась, надо меньше жратьНе обязательно, можно есть вкусно и полезно
Мой ужин на несколько дней
Суфле творожное, такая вкуснятина и нежнятина
На 500 грамм мягкого творога (у меня обезжиренный), 1 большое сладкое яблоко или груша, и 2 яйца. Ванилин пакетик по желанию. Ещё у меня совсем чуток сахзама.
Творог и яйца смешать, фруктину очистить и натереть на мелкой тёрке.
Всё перемешать ложкой.
Выкладываю в силиконовую форму, ставлю её в форму побольше и доливаю воды, в большую, не доходя до верха маленькой 2-3 см. В духовку на час-полтора при температуре 180 градусов. Время разное бывает, суфле готово, когда палец не прилипает и появляется тоненькая корочка. Потом надо всю конструкцию достать, тихонько вытащить из воды и остудить в форме. Это очень вкусно, а с краснодарской клубничкой вообще смак
Мой ужин на несколько днейЯ так понимаю это одно суфле поделится на несколько ужинов? Ага, вкусно и диетично. А Оля несколько эклеров с масляным крЭмом схомячила
Не обязательно, можно есть вкусно и полезноЛена, хде полезность? Я сама три дня торт точила, сегодня творог, Геркулес и куриная грудка. Надо желудку передых дать.
Елена, какая нямка!! А что?? В Краснодаре уже клубника есть???
Вот..

Оля несколько эклеров с масляным крЭмом схомячилаЗавидуй молча.. я только не написала, что мои эклеры по 6-7 см...
Вот..

Я так понимаю это одно суфле поделится на несколько ужинов? Ага, вкусно и диетичноМне на 4 дня, может на 5
Лена, хде полезность?
сегодня творог, Геркулес и куриная грудка.Сама ответила
какая нямка!! А что?? В Краснодаре уже клубника есть???Спасибо
На рынке в Брянске сказали, что оттуда Сладкая такая и ароматная, по 200 рублей у нас.
Взяла немножко, в городе была, 4 дня, ОДНА, блаженство
Вчера приехала, вернее сосед захватил.
Мужу сегодня 40 дней, посидели в узком кругу. Мы все, (сын старший из Старой Купавны аж с тремя пропусками на руках приехал), и пара его знакомых хороших.
что мои эклеры по 6-7 см...Хороший размерчик, особенно для гостей
Я в городе одну свою хотелку воплотила в жизнь, налопалась от души корзиночек песочных с кремом. Но, ела с утра и по одной штучке
Елена, как тесен мир. Это ваш сын со мной в одном городе живёт
Это точно, тесен ещё как
Он на Михалёва, в коттеджном посёлке.
Он на Михалёва, в коттеджном посёлке.
Елена, а я возле музыкальной школы.
Марина,
Улыбка - Катерина, зв
Вроде успокоилась, но смотрю мерзнет...
СоНика, Вероника, сколько твоей маме лет?Марина, через 2 месяца 79 исполнится.
Киста у нас в голове...
Улыбка - Катерина, зв
онила сегодня, сказали, что раз есть ветеран труда, то ничего не получит.
Вроде успокоилась, но смотрю мерзнет...
Ё-мое! К вам хоть не заходи! Привет!!!
Такие вкусняшки у всех!!! А я селёдку посолила! Вчера сделала свой зефирный маршмеллоу.
Печь не буду 3 дня!
ИБО ХВАТИТ ЖРАТЬ!
У нас масочный режим вводят и ослабляют сиденье по домам. А тут с вами, похоже, надо будет маску 5XL на заказ шить!
Такие вкусняшки у всех!!! А я селёдку посолила! Вчера сделала свой зефирный маршмеллоу.
Печь не буду 3 дня!
ИБО ХВАТИТ ЖРАТЬ!
У нас масочный режим вводят и ослабляют сиденье по домам. А тут с вами, похоже, надо будет маску 5XL на заказ шить!

маску 5XL на заказ шить!
Оченно похож на кота Нострадамуса из анекдота:![]()
- Кто через 17 минут и 20 секунд нагадит в мой ботинок?!
Привет, девчонки, как у нас тут вкусненько кормят!
Всем добрый вечер, угощайтесь, рулька, вино домашнее, салат, зелень домашняя
КроНа, Галина,
У нас масочный режим вводят и ослабляют сиденье по домамСноха вроде 12 на работу выйдет, пока только предположительно. То ужесточают, то послабляют, ничего не понимаю.
Таньча,
То ужесточают, то послабляют, ничего не понимаюТанюсь, да это ведь на откуп местным властям отдали. Наш вот местный вождь и решил. Не хочется ругаться, но он у нас малость не умный. Если не сказать хуже.
Татьяна, с 12 числа, вроде, в Москве запускаются промпредприятия. Но передвижение только в масках разрешено, как я понимаю. Т. е. вроде и послабление (кто-то сможет продолжить работу после перерыва), но и ужесточние - ходить только в масках всем и всегда.
кто-то сможет продолжить работу после перерыва),Скорее бы, а то никаких дел не делается. Вроде и дома сноха, но от ноутбука особо и не отойти.
Наш вот местный вождьА наш в отставку подал. Не выдержал.....
СоНика, Вероника,
в вашей области предусмотрена только ежегодная выплата 500 р, а как ветеран она получает больше, поэтому все правильно. Это только в столицах ежемесячные выплаты
Екатерина, спасибо Девочки у меня к вам вопрос о мойке в кухню, спорим с супругом, к завтра надо определиться, а мы не пришли к консенсусу Мойка угловая это плохо? Неудобно? У нас кухня угловая, и угловые шкафы жутко неудобные, хотела мойку переместить... Жду ваши практические советы.
, да 533 ветеранских,. дело не в них, а к дню победы детям войны подарок-выплата, да, наши многие знакомые получили по 80 т. се ля ва.
а к дню победы детям войны подарок-выплата, да, наши многие знакомые получили по 80 т
Согласно Указу Президента № 100 от 7 февраля 2020 года, некоторым категориям ветеранов Великой Отечественной войны, а также лицам, приравненным, к ним, выплатят по 75 и 50 тысяч рублей. Выплата будет автоматически перечислена указанным категориям пенсионеров в апреле-мае 2020 года.
Выплата 75 тысяч рублей положена:
ветеранам-участникам Великой Отечественной войны, указанным в пп. 1–3 п. 1 ст. 2 Федерального закона № 5-ФЗ от 12.01.1995;
инвалидам Великой Отечественной войны;
вдовам инвалидов и участников ВОВ, которые умерли уже после окончания войны;
вдовам военнослужащих, погибших в ходе ВОВ, а также войн с Японией и Финляндией;
бывшим несовершеннолетним узникам концентрационных лагерей и иных мест массового принудительного содержания и заключения, которые были созданы нацистской Германией и ее союзниками во время Великой Отечественной войны.
По 50 тысяч рублей выплатят труженикам тыла, указанным в пп. 4 п. 1 ст. 2 ФЗ «О ветеранах».
На федеральном уровне единовременные выплаты «детям войны» не полагаются, однако некоторые регионы могут оказывать материальную поддержку этим категориям граждан ко Дню Победы. К примеру, в Санкт-Петербурге детям войны выплатят по 3000 рублей.
Ильмирушка, я вашими ушками завсегда непереставаю удивляться (с)
Свеженький![]()
я вашимиИрина, ну чего вдруг опять «вы»?
zvezda - Оля, поздравляю!
Доброе утро!
Доброе утро!
zvezda, Оленька, солнышко ты наше, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе крепкого, счастья, и пусть все будет, так, как ты захочешь!!!
Звезда, Олюшка, несравненная ты наша!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
zvezda, Оля,
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб удача была рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб удача была рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!

Доброе утро всем проснувшимся!
Ну что, девушки, ждём великую поляну? Ща Оля проснётся, как загуляем на целый день!
Ну что, девушки, ждём великую поляну? Ща Оля проснётся, как загуляем на целый день!
Доброе утро!
Оля, Звездочка ты наша! С днем рождения!
Оля, Звездочка ты наша! С днем рождения!
Звёздочка ты наша ясная, гостеприимная хозяюшка уютного домика, с днём рождения тебя

Олюшка, с Днём Варенья!!! Всего самого наилучшего и светлого!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и мечт!!!

Оля, с днем рождения! Здоровья, ниссикаемой энергии, удачи и самого лучшего, что пожелается!
Оля, Звездочка, с днем рождения! Счастья, здоровья
zvezda, Оля,, с Днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким!
оставайся таким же позитивным «энерджайзером» еще многие годы!
Здоровья тебе и твоим близким!
оставайся таким же позитивным «энерджайзером» еще многие годы!
Оля, с днем варенья!!! Здоровья! Пусть тебя радуют дочка и внуки! И пусть все вкусняшки всегда получаются. Ты прелесть!
Разоспалась наша Звезда, надо разбудить!
Оля, с днем рождения!

Оля, с днём рождения! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов