zvezda, Оля, спасибо!
Tapтaлeтки & Ко (страница 836)
zvezda
Девочки, всем доброго солнечного денька
Вчера с мужем были в посудацентре, купила себе за полцены (спасибками) вот такую мисочку (350 рублей)
Потом совершенно случайно заехали в магазин канцтоваров, муж спросил ленту для пишущей машинки... И... Совершенно случайно у них оказывается есть вот это!
Я такая довольная всего 75 рублей. Их было 3 штуки всего, я забрала фсе!
На радостях быстренько мяско на ужин сделала, угощайтесь)))

Вчера с мужем были в посудацентре, купила себе за полцены (спасибками) вот такую мисочку (350 рублей)
Потом совершенно случайно заехали в магазин канцтоваров, муж спросил ленту для пишущей машинки... И... Совершенно случайно у них оказывается есть вот это!
Я такая довольная всего 75 рублей. Их было 3 штуки всего, я забрала фсе!
На радостях быстренько мяско на ужин сделала, угощайтесь)))

Люблютворить, Ирина, с полезными покупками!
Доброе утро!
мяскоСпасибо!
Доброе утро!
Позднее утро.
Неторопливый завтрак.
Каша съедена.
Кофееее...
Всем привет
Неторопливый завтрак.
Каша съедена.
Кофееее...
и, конечно, ещё тепленькая незаправленная кровать
и, конечно, ещё тепленькаяА я уже заправила
Кофееее.Спасибо!
Доброе утро всем.
Татьяна, как там Галя?Билеты перебронировны на 22. А дальше, как бог даст. Что то у нас всё очень непредсказуемо.
Домой уехать сможет?
Совершенно случайно у них оказывается есть вот это!Ирина, с покупками тебя!
Неторопливый завтрак.Я с тобой!
А я уже заправилаА я менять сейчас буду постельное.
Всем доброго утра.
Ирина, классная мисочка.
Ильмира, Татьяна, я с вами по кофейку.
Ирина, классная мисочка.
Ильмира, Татьяна, я с вами по кофейку.
Я с тобой
я с вами по кофейку.Девочки, щаззз всё сделаю!

щаззз всё сделаю!Ммм... С зефирками...
Доброго вам утречка!!!
Утро вкурятнике кошатнике... Покушали и дремлем на солнышке...

Утро в

Утро в курятнике кошатнике.Гыгыгы...
Ильмирушка, сама маршмелоу делала??
Ирочка!! Поздравляю с покупками
А я спать хочу... а надо эклеры делать..
я спать хочу... а надо эклеры делать..Ложись и спи. Сон важнее эклеров.
сама маршмелоу делала??нееее! Ты што?
Я к таким подвигам не готова
Ты што?Не ты шо, а иди ваяй это просто..
Ложись и спиКто ж даст - то?? Вот была бы ты рядом, ты бы пекла, а я спала... эх... идеально!!
ты бы пекла, а я спала... эх... идеально!!Тю, зачем печь, если есть не буду?
ВероНика, голова закружилась от картинки
с эпилепсией, поди, смотреть опасно
с эпилепсией, поди, смотреть опасно
Девочки на ужин рулетики рыбные, налетай)))
Ирина, мы пообедаем сначала, а потом уже будем на ужин налетать Спасибо! Красотища неземная!
zvezda, Олечка, жду пироженки)
жду пироженки)Сама жду... никто не готовит
если есть не будуА я тебе есть и не предлагала... это всё мне,
Всем привет!
Люблютворить, Ирина, ох я вчера оторвалась, винегретом с килькой
Люблютворить, Ирина, ох я вчера оторвалась, винегретом с килькой
тебе есть и не предлагала..Зато печь предлагала.
Свеженький

СвеженькийХватит дразниться то. Опять жрать потянуло.
А хлебушек зачётный!
Разбор пенсионных выплат к 9 мая
Доброго всем дняЯ злая, как Тузик, пытаюсь донести до мамы, что ничего она не получит ко дню победы и самой за нее обидно.
Не перечислили сегодня пенсию, нервничает, обзвонилась, но узнала, что ей будет она все таки завтра.
Она ждет выплат, вот эти подруги как бы помягче... у нас многие орловчане получают, как узник и высланцы... хорошие пенсии и получили сейчас разово 75 т, +5 т. и еще к 9 мая по 5 тыс. получат, она тоже ждет... наивная, оказалось, что она не получит ни копейки вообще, даже, как дитя войны, т. к. получает, как ветеран труда по 533 руб. а значит ей не положено. Видимо она была в космосе во время войны, а не голодала в многодетной семье, Она в шоке, уже распределяла кому сколько даст, а тут кукиш, что хочешь, то купишь.
Сейчас подошла, смотрю, вроде успокоилась, слава Богу, говорю, что подруги несчастнее им нужнее, а у тебя есть я
Хватит дразниться тоА чойтА!
Таньча, Татьяна, вот испечёшь, тогда отстану!
Вот тоже не надо бы, а ушко оторвала, схомячила, ну вкусный невозможно!
Ильмирушка, давай эклеры пеки...
Ильмирушка, Ильмира, совершенство!
А я наконец-то булкаФ напекла и уже 4 слопала. остальные надо в маразилку спрятать, чтобы по одной штуке есть (ох и не люблю я заморженный хлеб)
А я наконец-то булкаФ напекла и уже 4 слопала. остальные надо в маразилку спрятать, чтобы по одной штуке есть (ох и не люблю я заморженный хлеб)
, а ушко оторвала, схомячилаЯ боюсь, что от всех ушек останутся только рожки. Поэтому на выпечку пока табу. Может когда шастать пешком побольше буду. А сейчас неа, все путешествия ограничиваются кухня - диван.
булкаФ напекла и уже 4 слопалаВот вот!
Ильмирушка, давай эклеры пеки...лучччче растреляй,
не умею
совершенство!я старалась!
А я наконец-то булкаФ напекла и уже 4 слопала.молодец! По 2 на каждую... сотрону
на выпечку пока табу. Может когда шастать пешком побольше буду. А сейчас неа,иш какая..., несгибаемая!
Всем трям!
А я вам в догонку лепешек Лениных принесла, и Иришкин кекс...
Налетай...

А я вам в догонку лепешек Лениных принесла, и Иришкин кекс...
Налетай...

Ксюша, я первая на вкусняшку!
Тришка, Ксюша, обхомячиииЦа!
Анит, угощайся
А что за лепешки?
Тришка, всё очень вкусно, но я булок натрескалась, попозже.

Тришка, Ксюша, обхомячиииЦа!Ага, мы уже
Тришка, всё очень вкусно, но я булок натрескалась, попозже.Тогда алаверды
![]()
Ирина, какие красивые
СоНика, Вероника, сколько твоей маме лет?
Статус детей войны и логика выплат
ВероНика, это сложно обяснить, они понимают по-своему...Статус детей войны, он региональный, что ли, а в некоторых, как, например, в нашем, и вовсе не определен... А федеральные выплаты... свекрови принесли 50, как труженику тыла (медаль за оборону Москвы), а соседке... просидевшей в деревне - 75 долго думала, как своей объяснить сей факт, но только недавно дошло, что ей заплатили как «вдове ветерана ВОВ». Статус «детей войны» нужно оформлять, и если в вашем регионе есть выплаты по нему, то выбор делается в сторону большей из полагающихся доплат.
Какие вы красоты напекли... а у меня эклеры в духовке, но чувствую что не получатся, непоймикакая программа и тесто жидкова- то...
иш какая..., несгибаемая!Да, я такая. Зато стараюсь воды побольше пить.
А я вам в догонку лепешек Лениных принесла, и Иришкин кекс...Вот спасибо тебе, добрая девочка, нахомячусь и печь ничего не буду.
Налетай
Вот спасибо тебеВсегда пожалуйста
Вот, специально покажу до испорченности..

Оля, а ты мне чего хотела написать-то, в личку?
специально покажуКрасавцы! Ждём таких же шикарных
Татьяна, да уже смирилась...
Вот что получилось... красота!! Сделала масляный крем с лим. курдом, разрезала горячими и схомячила... убиться, да, всё получилось

Вот что получилось... красота!! Сделала масляный крем с лим. курдом, разрезала горячими и схомячила... убиться, да, всё получилось

получилось... красота!!Ну а я ЧО говорила
разрезала горячими и схомячила...Чё, все съела?
я ЧО говорилаНу ты же умничка.. так я
все съелаГыгыгы.. нет, всё не осилила...
Сделала масляный крем с лим. курдом,Представляю как это вкусно!
шевелиться даже не могу..Это ты погорячилась, надо меньше жрать!
zvezda, ух и красотища получилась!
Рецепт творожного суфле с фруктами
Это ты погорячилась, надо меньше жратьНе обязательно, можно есть вкусно и полезно
Мой ужин на несколько дней
Суфле творожное, такая вкуснятина и нежнятина
На 500 грамм мягкого творога (у меня обезжиренный), 1 большое сладкое яблоко или груша, и 2 яйца. Ванилин пакетик по желанию. Ещё у меня совсем чуток сахзама.
Творог и яйца смешать, фруктину очистить и натереть на мелкой тёрке.
Всё перемешать ложкой.
Выкладываю в силиконовую форму, ставлю её в форму побольше и доливаю воды, в большую, не доходя до верха маленькой 2-3 см. В духовку на час-полтора при температуре 180 градусов. Время разное бывает, суфле готово, когда палец не прилипает и появляется тоненькая корочка. Потом надо всю конструкцию достать, тихонько вытащить из воды и остудить в форме. Это очень вкусно, а с краснодарской клубничкой вообще смак
Мой ужин на несколько днейЯ так понимаю это одно суфле поделится на несколько ужинов? Ага, вкусно и диетично. А Оля несколько эклеров с масляным крЭмом схомячила
Не обязательно, можно есть вкусно и полезноЛена, хде полезность? Я сама три дня торт точила, сегодня творог, Геркулес и куриная грудка. Надо желудку передых дать.
Елена, какая нямка!! А что?? В Краснодаре уже клубника есть???
Вот..

Оля несколько эклеров с масляным крЭмом схомячилаЗавидуй молча.. я только не написала, что мои эклеры по 6-7 см...
Вот..

Я так понимаю это одно суфле поделится на несколько ужинов? Ага, вкусно и диетичноМне на 4 дня, может на 5
Лена, хде полезность?
сегодня творог, Геркулес и куриная грудка.Сама ответила
какая нямка!! А что?? В Краснодаре уже клубника есть???Спасибо
На рынке в Брянске сказали, что оттуда Сладкая такая и ароматная, по 200 рублей у нас.
Взяла немножко, в городе была, 4 дня, ОДНА, блаженство
Вчера приехала, вернее сосед захватил.
Мужу сегодня 40 дней, посидели в узком кругу. Мы все, (сын старший из Старой Купавны аж с тремя пропусками на руках приехал), и пара его знакомых хороших.
что мои эклеры по 6-7 см...Хороший размерчик, особенно для гостей
Я в городе одну свою хотелку воплотила в жизнь, налопалась от души корзиночек песочных с кремом. Но, ела с утра и по одной штучке
Елена, как тесен мир. Это ваш сын со мной в одном городе живёт
Это точно, тесен ещё как
Он на Михалёва, в коттеджном посёлке.
Он на Михалёва, в коттеджном посёлке.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма