Татьяна, вот как бывает, ведь совсем недалеко до вас.
Tapтaлeтки & Ко (страница 836)
zvezda
У нас вчера гроза была и ливень. Пол дня, где-то. Ночью тоже дождь был, асфальт весь мокрый утром был.
А у нас прямо лето лето... на балконе прямо пляж, загорай - не хочу.
Я сегодня на улицу хочу выйти, а то 10 дней строгой изоляци..
Я сегодня на улицу хочу выйти, а то 10 дней строгой изоляци..
Оля, а по какому поводу изоляция?
Простудилась немного... сейчас, вроде норма!
Я тебя в личке помучаю, можно??
А сейчас, вот прямо подняло настроение..
Я тебя в личке помучаю, можно??
А сейчас, вот прямо подняло настроение..
nila, Неля, тортик сказочный спасибо угостилась.zvezda, Оля повеселилась от души, спаисбки.
Доброе утро девочки.
Кто еще не завтракал -обедал, угощайтесь очень вкусными сырничками.
Доброе утро девочки.
Кто еще не завтракал -обедал, угощайтесь очень вкусными сырничками.

Я тебя в личке помучаю, можно??Попытайся. Могу сразу не отозваться, летаю в веранде а потом ужин готовить
У всех дождь, а у нас чуть асфальт только смочил. А так бы надо!Наверное, у нас все вылилось - прям ливень был и гром даже гремел!
А я к вам с тюльпанами. Голландцы наконец зацвели! Мои сотрудники-мальчишки аж из Амстердама тащили. Каждый день цвет немного меняют, хоть Gopro ставь, чтобы следить!
А вообще в этом году тюльпаны просто уникальные. Сейчас захвалюсь.
Мои тюльпанчики:
И ещё много-много разнообразных....
Неля, тортик - просто чудо! А красное такое посередке это кули?
А я к вам с тюльпанами. Голландцы наконец зацвели! Мои сотрудники-мальчишки аж из Амстердама тащили. Каждый день цвет немного меняют, хоть Gopro ставь, чтобы следить!
А вообще в этом году тюльпаны просто уникальные. Сейчас захвалюсь.
Мои тюльпанчики:
И ещё много-много разнообразных....
Такого с сосисками у вас еще не было. Фаршированные шампиньоны с сыром и копчением.
И вот только что налетел ливень с громом! Может, и до вас долетит?Ага, долетел, 15 минут и всё закончилось. Зато ветер поднялся ужасный.
torbochka, у нас только ветер, хотя мы соседи совсем

eta-007, сколько тюльпанов и все такие красивые, разные!
Irinap, Ириш и это ещё не предел... Ещё есть разные. Пофоткать руки не доходят!
eta-007, Света, очень красивые тюльпаны у тебя! Как давно они у тебя растут?
У меня каких только не было, все переродились, осталось совсем немного. Из Голландии зять привозил и в магазине много покупали, увы
У меня каких только не было, все переродились, осталось совсем немного. Из Голландии зять привозил и в магазине много покупали, увы
А у нас сморчки колосятся))) на участке
Всем привет!
Всем привет!

OlgaGera, Лёлька, так по грибы можно ходить в огород
Светяшка, на первой фоке такие симпатюли симпатюли.
Светяшка, на первой фоке такие симпатюли симпатюли.
на первой фоке такие симпатюли симпатюлиАга!
Ещё и с мышами
marika33,
Ой, Марин, все по разному. Какие-то лет 8, как в дом переехали, какие-то свеженькие прошлогодние.
Муж ещё любит «сюрпризики» закапывать. Чтоб весной такой нежданчик - рррраз : «Откуда взялся?» Никто не сознается И сама мимо луковиц в магазах спокойно не хожу, если за шиворот не уволокут - обязательно что-то в корзинку кину
Как давно они у тебя растут?
Ой, Марин, все по разному. Какие-то лет 8, как в дом переехали, какие-то свеженькие прошлогодние.
Муж ещё любит «сюрпризики» закапывать. Чтоб весной такой нежданчик - рррраз : «Откуда взялся?» Никто не сознается И сама мимо луковиц в магазах спокойно не хожу, если за шиворот не уволокут - обязательно что-то в корзинку кину
eta-007, какая красотища, убиться, это ж сколько труда....
Я сегодня нагулялась прямо от души... сосед сказал, что я как пьяная.. погода- просто песТня!!
Я сегодня нагулялась прямо от души... сосед сказал, что я как пьяная.. погода- просто песТня!!
Анита, а ты где празднуешь??Я только из сада приехала. Да не одна, а с насморком. Сижу теперь думаю: простыла или аллергия.
Анита, выпей таблетку от аллергии и узнаешь.
Таньча, Татьяна, как там Галя?
Домой уехать сможет?
Таньча, Татьяна, как там Галя?
Домой уехать сможет?
как там Галя?Галя нормально! Всем приветы передаёт, занята садом, огородом, как узнает, что разрешили, скажет.. а вообще пущай лучше нам сюрприз будет
zvezda, Оля, спасибо!
Девочки, всем доброго солнечного денька
Вчера с мужем были в посудацентре, купила себе за полцены (спасибками) вот такую мисочку (350 рублей)
Потом совершенно случайно заехали в магазин канцтоваров, муж спросил ленту для пишущей машинки... И... Совершенно случайно у них оказывается есть вот это!
Я такая довольная всего 75 рублей. Их было 3 штуки всего, я забрала фсе!
На радостях быстренько мяско на ужин сделала, угощайтесь)))

Вчера с мужем были в посудацентре, купила себе за полцены (спасибками) вот такую мисочку (350 рублей)
Потом совершенно случайно заехали в магазин канцтоваров, муж спросил ленту для пишущей машинки... И... Совершенно случайно у них оказывается есть вот это!
Я такая довольная всего 75 рублей. Их было 3 штуки всего, я забрала фсе!
На радостях быстренько мяско на ужин сделала, угощайтесь)))

Люблютворить, Ирина, с полезными покупками!
Доброе утро!
мяскоСпасибо!
Доброе утро!
Позднее утро.
Неторопливый завтрак.
Каша съедена.
Кофееее...
Всем привет
Неторопливый завтрак.
Каша съедена.
Кофееее...
и, конечно, ещё тепленькая незаправленная кровать
и, конечно, ещё тепленькаяА я уже заправила
Кофееее.Спасибо!
Доброе утро всем.
Татьяна, как там Галя?Билеты перебронировны на 22. А дальше, как бог даст. Что то у нас всё очень непредсказуемо.
Домой уехать сможет?
Совершенно случайно у них оказывается есть вот это!Ирина, с покупками тебя!
Неторопливый завтрак.Я с тобой!
А я уже заправилаА я менять сейчас буду постельное.
Всем доброго утра.
Ирина, классная мисочка.
Ильмира, Татьяна, я с вами по кофейку.
Ирина, классная мисочка.
Ильмира, Татьяна, я с вами по кофейку.
Я с тобой
я с вами по кофейку.Девочки, щаззз всё сделаю!

щаззз всё сделаю!Ммм... С зефирками...
Доброго вам утречка!!!
Утро вкурятнике кошатнике... Покушали и дремлем на солнышке...

Утро в

Утро в курятнике кошатнике.Гыгыгы...
Ильмирушка, сама маршмелоу делала??
Ирочка!! Поздравляю с покупками
А я спать хочу... а надо эклеры делать..
я спать хочу... а надо эклеры делать..Ложись и спи. Сон важнее эклеров.
сама маршмелоу делала??нееее! Ты што?
Я к таким подвигам не готова
Ты што?Не ты шо, а иди ваяй это просто..
Ложись и спиКто ж даст - то?? Вот была бы ты рядом, ты бы пекла, а я спала... эх... идеально!!
ты бы пекла, а я спала... эх... идеально!!Тю, зачем печь, если есть не буду?
ВероНика, голова закружилась от картинки
с эпилепсией, поди, смотреть опасно
с эпилепсией, поди, смотреть опасно
Девочки на ужин рулетики рыбные, налетай)))
Ирина, мы пообедаем сначала, а потом уже будем на ужин налетать Спасибо! Красотища неземная!
zvezda, Олечка, жду пироженки)
жду пироженки)Сама жду... никто не готовит
если есть не будуА я тебе есть и не предлагала... это всё мне,
Всем привет!
Люблютворить, Ирина, ох я вчера оторвалась, винегретом с килькой
Люблютворить, Ирина, ох я вчера оторвалась, винегретом с килькой
тебе есть и не предлагала..Зато печь предлагала.
Свеженький

СвеженькийХватит дразниться то. Опять жрать потянуло.
А хлебушек зачётный!
Доброго всем дня
Я злая, как Тузик, пытаюсь донести до мамы, что ничего она не получит ко дню победы и самой за нее обидно.
Она ждет выплат, вот эти подруги как бы помягче... у нас многие орловчане получают, как узник и высланцы... хорошие пенсии и получили сейчас разово 75 т, +5 т. и еще к 9 мая по 5 тыс. получат, она тоже ждет... наивная, оказалось, что она не получит ни копейки вообще, даже, как дитя войны, т. к. получает, как ветеран труда по 533 руб. а значит ей не положено. Видимо она была в космосе во время войны, а не голодала в многодетной семье, Она в шоке, уже распределяла кому сколько даст, а тут кукиш, что хочешь, то купишь.
Сейчас подошла, смотрю, вроде успокоилась, слава Богу, говорю, что подруги несчастнее им нужнее, а у тебя есть я 
Я злая, как Тузик, пытаюсь донести до мамы, что ничего она не получит ко дню победы и самой за нее обидно.
Не перечислили сегодня пенсию, нервничает, обзвонилась, но узнала, что ей будет она все таки завтра.
Она ждет выплат, вот эти подруги как бы помягче... у нас многие орловчане получают, как узник и высланцы... хорошие пенсии и получили сейчас разово 75 т, +5 т. и еще к 9 мая по 5 тыс. получат, она тоже ждет... наивная, оказалось, что она не получит ни копейки вообще, даже, как дитя войны, т. к. получает, как ветеран труда по 533 руб. а значит ей не положено. Видимо она была в космосе во время войны, а не голодала в многодетной семье, Она в шоке, уже распределяла кому сколько даст, а тут кукиш, что хочешь, то купишь.
Сейчас подошла, смотрю, вроде успокоилась, слава Богу, говорю, что подруги несчастнее им нужнее, а у тебя есть я
Хватит дразниться тоА чойтА!
Таньча, Татьяна, вот испечёшь, тогда отстану!
Вот тоже не надо бы, а ушко оторвала, схомячила, ну вкусный невозможно!
Ильмирушка, давай эклеры пеки...
Ильмирушка, Ильмира, совершенство!
А я наконец-то булкаФ напекла и уже 4 слопала. остальные надо в маразилку спрятать, чтобы по одной штуке есть (ох и не люблю я заморженный хлеб)
А я наконец-то булкаФ напекла и уже 4 слопала. остальные надо в маразилку спрятать, чтобы по одной штуке есть (ох и не люблю я заморженный хлеб)
, а ушко оторвала, схомячилаЯ боюсь, что от всех ушек останутся только рожки. Поэтому на выпечку пока табу. Может когда шастать пешком побольше буду. А сейчас неа, все путешествия ограничиваются кухня - диван.
булкаФ напекла и уже 4 слопалаВот вот!
Ильмирушка, давай эклеры пеки...лучччче растреляй,
не умею
совершенство!я старалась!
А я наконец-то булкаФ напекла и уже 4 слопала.молодец! По 2 на каждую... сотрону
на выпечку пока табу. Может когда шастать пешком побольше буду. А сейчас неа,иш какая..., несгибаемая!
Всем трям!
А я вам в догонку лепешек Лениных принесла, и Иришкин кекс...
Налетай...

А я вам в догонку лепешек Лениных принесла, и Иришкин кекс...
Налетай...

Ксюша, я первая на вкусняшку!
Тришка, Ксюша, обхомячиииЦа!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов