Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Виноград сладкий
1 небольшая веточка
Творожный сыр
100 гр.
Сыр с голубой плесенью
100 гр.
Фисташки
100 гр.
Способ приготовления
1. Виноград моем и удаляем косточки. Я разрезаю вдоль на 2/3 виноградинку и ножиком вынимаю косточки. Если вы сомневаетесь все ли косточки удалены, поднесите виноград к источнику света, не удаленные косточки будут очень заметны.
2. Сыр с голубой плесенью смешиваем с творожным сыром до кремообразного состояния.
3. Фисташки чистим и измельчаем.
4. Ягодку винограда облепить сначало сырной смесью, а затем обвалять в фисташках.
5. Перед подачей на стол охладить.
2. Сыр с голубой плесенью смешиваем с творожным сыром до кремообразного состояния.
3. Фисташки чистим и измельчаем.
4. Ягодку винограда облепить сначало сырной смесью, а затем обвалять в фисташках.
5. Перед подачей на стол охладить.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Это очень суперская закуска! Сочетание сладкого винограда с пикантным сыром и солеными фисташками просто песня ...
На любое торжество эти шарики всегда на нашем столе, гости в восторге, и красиво и очень вкусно.
Прекрасно подходит к вину и шампанскому.
Рецепт был найден на форуме , за что автору рецепта огромное спасибо !
Творожный сыр можно брать любой по вашему вкусу: Крем Бонжур, Альмете и прочие. Сыр с голубой плесенью можно использовать "Дор Блю" или аналогичные сыры.
Приятного аппетита!
На любое торжество эти шарики всегда на нашем столе, гости в восторге, и красиво и очень вкусно.
Прекрасно подходит к вину и шампанскому.
Рецепт был найден на форуме , за что автору рецепта огромное спасибо !
Творожный сыр можно брать любой по вашему вкусу: Крем Бонжур, Альмете и прочие. Сыр с голубой плесенью можно использовать "Дор Блю" или аналогичные сыры.
Приятного аппетита!