Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сыр твердый
50гр
Чеснок
1/2 головки
Мед
1 ст. л
Оливковое масло
1 ст. л
Способ приготовления
Очистить и нарезать чеснок -каждый зубчик пополам.

Добавить ложку меда, размешать и оставить на ночь при комнатной температуре.


Утром настрогала сыр овощерезкой тонкими ломтиками


В сковороде разогрела масло, выложила чеснок с медом, обжарила, пом6живая, до золотисто-коричневого цвета. Смешала с сыром, быстро размешала и в холодильник до остывания.



Отличная закуска к мясу!

рецепт повара Оксаны Путан (познакомилась с ней лично в Питере, заодно взяв автограф для купленной ее книги)

Добавить ложку меда, размешать и оставить на ночь при комнатной температуре.


Утром настрогала сыр овощерезкой тонкими ломтиками


В сковороде разогрела масло, выложила чеснок с медом, обжарила, пом6живая, до золотисто-коричневого цвета. Смешала с сыром, быстро размешала и в холодильник до остывания.



Отличная закуска к мясу!

рецепт повара Оксаны Путан (познакомилась с ней лично в Питере, заодно взяв автограф для купленной ее книги)
Программа: ручная
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Закусь отведала просто так, саму по себе ( мясо не ем). Вкусно и необычно
Порцию можно увеличивать, это я себе сделала 50гр сыра, можно и на 100гр сыра-1 головку чеснока,1 ст. л меда.
Порцию можно увеличивать, это я себе сделала 50гр сыра, можно и на 100гр сыра-1 головку чеснока,1 ст. л меда.