А это что?Бровивыщипыватель, я так понимаю, что лазерный или типа того.
Tapтaлeтки & Ко (страница 645)
zvezda
Похож на пыточный инструмент...
вот с такой штучкой?Какая класснючка..я бы купила, надо поискать..
Anchic, Аня, я запуталась..я так понимаю, что ты можешь в гости приехать?? Ты будешь в Питере??
Похож на пыточный инструмент...Ну вот подиж ты, а брови как-то щипать. Видео посмотрела, там прям раз, провел и все путем. У нас на той неделе будет продаваться в оном магазине по акции. Надо прикупить, десятку стоит.. А может и хорошо будет, прям раз и готово. А может и наоборот будет..
Anchic, Аня, я запуталась.. я так понимаю, что ты можешь в гости приехать?? Ты будешь в Питере??Ага, со второй половины дня 26,01 до обеда 01,02
прям раз, провел и все путемЕсть подозрение, что не так все просто. А отзывы нигде не водятся?
Похож на пыточный инструмент...Девчонки, вклинюсь с вашего позволения...
Есть точно такие триммеры для удаления волос из ушей и носа. Посмотрите на головку прибора.
У меня друг покупал: говорит - жуть как больно, волосы попадают в прорези и там их дергает механизм (типа накручивает).
Я сам не пробовал...
Лазерного там нет ничего, это просто подсветка скорее всего.
Девчонки, вклинюсь с вашего позволения.Игорь, очень вовремя вклинился. Спасибо..
Лазерного там нет ничего, это просто подсветка скорее всего.За 10 евро точно не лазер. Подсветка. все правильно
- жуть как больно, волосы попадают в прорези и там их дергает механизм (типа накручивает)Ой, нет. лучше по-старинке, ресфедером или в парикмахерской.. Или пусть заростают, сейчас модно густые брови.
Есть точно такие триммеры для удаления волос из ушей и носа. Посмотрите на головку прибора. У меня друг покупал: говорит - жуть как больно, волосы попадают в прорези и там их дергает механизм (типа накручивает).У мужа не дёргает, а как бы сбривает.
У мужа не дёргает, а как бы сбривает.Кремень, а не муж!
пусть заростают, сейчас модно густые брови.Везет, кому заростать есть чему! А если заростать нечему, то и приборчики никакпе не помогут, только татуаж
У мужа не дёргает, а как бы сбривает.
Если аппаратец дешевый совсем, то и ножи тупые. Поэтому и будет не сбривать, а дергать
Если аппаратец дешевый совсемА он с немецкого ибей, из Китая 4 евро, а из Германии 26 евро.. А на вид все одинаково.. Поди ж узнай, как оно за 26 целковых будет. Все равно маде ин Китай..
жуть как больно, волосы попадают в прорези и там их дергает механизм (типа накручивает).Видимо, зависит от волос. У мужа толстые и крепкие, это прибор не может их перерезать, поэтому получается, что ужасно больно дергает. Я попробовала на себе - нормально все отрезает, ничего не дергает.
Я попробовала на себеЛадно, надо купить да испытать.
Скорее всего, для женщин эпиляция - дело привычное, поэтому и реакция не такая бурная, как у нежных мужчин
Везет, кому заростать есть чему! А если заростать нечему, то и приборчики никакпе не помогут, только татуажДрух Три волосины вразброд
А у мужа как у Брежнева стали, себе чтоль пересадить
Ладно, надо купить да испытать.На кошечках! (С)
На кошечках! (С)Гы..
Ольга, ага, нервную систему мужу бы не мешало подрихтовать. Но хотелось бы узнать давление никак не понижает эта микстурка?Это не микстура, это отвар. Понизит, но совсем незаметно и не сразу.
Захаровна, а ты где опять рассекаешь в платье тёмно-синем??
Тут такая плита... на 15000 дешевле, так хочу её!! Анжела!! Что скажешь???
Оля, не вижу ничего. Опять индукционная? И ты плиты солить будешь?
Тут такая плита... на 15000 дешевле, так хочу её!Хочешь-купи. Только на фига она тебе?
, не вижу ничего.Анжел, а никто не видит. влезать в кору головного мозга еще не научились..
Анжела, вот такая..
Девочки, кому рыбных гнездышек?Понравились. Все продукты были, решила приготовить. Одно «гнездо» упробовала уже. Буду еще готовить

, вот такая..Сайт не найден. Оль некорректная ссылка..
некорректная ссылка..Исправила..
Я не точно выразилась, духовка.
Захаровна, а ты где опять рассекаешь в платье тёмно-синем??Привет всем!
Оль, да я чота офигела от работы, словно и выходных не было.
За вами не успеваю, прихожу и лежу пластом, бросила даже чтение.
Звезда, ты в отделе распродаж что ли? Бери! За такие деньги потом решишь куда её. На крайняк я себе в деревню возьму, у меня там газ провели летом.
Опять индукционная? И ты плиты солить будешь?Квасить... у меня всего 2 конфорки, чего много то?? Ты на сколько конфорках готовишь?? А плиту мою надо продать и поставить эту, фендиперсовую... а то плитой не пользуюсь никогда, а стоит как подставка для СВЧ!
меня там газ провели летом.А тебя не смущает, что она электрическая?? Куда газ запустишь??
Ой, нет, сорри, думала 15, а она минус 15, ну все равно хорошая цена.
газОльга, она электро.
Ыыыыы, вишь как меня уработали. Ну тогда заменю имеющуюся, у меня прлстецкая дома электрическая, без наворотов, из Икеи и же, из распродажи, за пол цены покупали.
Пошла позырю на сайт.
Пошла позырю на сайт.
вот такая..Очень мало написано. Вроде крутая. Объем для меня маленький.
сколько конфорках готовишьМаксимум две, если не праздник. Но я же готовлю только на плите. Скороварка только на первое или каша. А ты же все в своих кукушках готовишь. Что сравнивать? Ты ж не ешь ничего. Зачем тебе 4 конфорки?
никто не видит. влезать в кору головного мозга еще не научились.Я думала, что только я. У нас же Яндекс заблокирован. Может оттуда картинка подумала)
Ты ж не ешь ничего.Воты сказанула...а кому я тут всё рассказываю?? Ем я, чесТслово ем.. Я что, человек солнца??
Я что, человек солнца??Звезды.. по имени Солнце..
50 тыщщ - это дешево?!!!
Оль, а чо она у вас подешевела? Классная! Не поняла только, пропеллер-то у неё есть? И не маленькая, только меня съёмные полозья бесят.
ВВП слушали? Ничо сё он дал.
50 тыщщ - это дешево?!!!Рита, не 50, 35. Это хорошо за такие параметры.
Захаровна, Оль, спасибо за разъяснение!
Квасить...Кого или чего???
ВВП слушали? Ничо сё он дал.кусочек.. глаза на лоб полезли... челюсть отвисла. Нать послушать

Людмила, а сейчас демографическая яма будет. Поэтому и стимулируют.
ВВП слушали? Ничо сё он дал.Где послушать, мож поумнею?
Где послушать, мож поумнеюЛично тебе демографический взрыв не грозит..
Короче я ничегоне поняла, плитк не купила, приду домой, покумекаю, если что, утром рвану ехать всего то час,
Лично тебе демографический взрыв не грозит..Спасибо! А кого это вообще интересовать может?
А кого это вообще интересовать можетНу кому взрыв демограический грозит. Логика..
А кого это вообще интересовать можетТех, кто ждет ребенка, особенно первого (маткапитал им совсем недавно не светил вот «прям щас»))).
Или планирует и не решается... Скорее рожать, пока не передумали.))
LudMila, а как его потом использовать?
как его потом использовать?На госуслугах можно почитать. Там только новшеств пока нет, и что программа продлевается и что выплаты увеличиваются.
Оля, можно оплатить часть стоимости квартиры, например. Для оплаты дет. сада, вроде, можно использовать. Надо смотреть. У нас знакомые квартиру брали в ипотеку, вот часть кредита погасили мат. капиталом.
Эх, крестница моя поторопилась))) в октябре родила.
Ярославна, ну можно второго ещё
Пока это все только слова, закона нет. Вот официально примут, тогда можно рассуждать. Сейчас это шкура не убитого медведя.
не убитого медведя.«Убитого»..
«Убитого»..Отставившегося. Но не будем о политике.
Но не будем о политике.Не в коем случае. Лучше о диете..
Лучше о диете..Ночь на дворе (у меня), а ты пивами соблазняешь! И так кость широкая!
Пойду спать, ибо нефиг.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов