ты пивами соблазняешь!Давай ко мне, у меня пивко есть чешское, хамон испанский, мало пива будет, мужа за австрийским пошлем.. Он нам не конкурент, он непьющий..
И так кость широкая!У меня она тоже не узкая, обенно в районе пятой точки..
zvezda
ты пивами соблазняешь!Давай ко мне, у меня пивко есть чешское, хамон испанский, мало пива будет, мужа за австрийским пошлем.. Он нам не конкурент, он непьющий..
И так кость широкая!У меня она тоже не узкая, обенно в районе пятой точки..
вы здесь чем лечитесь.Мы решили перейти на пиво заместо таблеток...
решили перейти на пивоОтличный вариант!! Видимо тебе захорошело
Давай ко мнемуж тут планы на лето подбивает, куда ехать? а то закиснем ведь 3 дня в Берлине сидеть
Алла, у меня есть открытое место для декоративного хранения. Будем ждать, может коллективный разум придумаетОлечка, это у тебя уже дома ВАНО так стоит?
Сейчас 2 декоратора проснутся.. Ира и Ильмира... подожду, что скажут..![]()
Давай ко мне, у меня пивко есть чешское, хамон испанский, мало пива будет, мужа за австрийским пошлем.. Он нам не конкурент, он непьющий..Я ж возьму и приду
это у тебя уже дома ВАНО так стоит?Не, дома у Оли не так, это картинка-декорация. Но смотрится прям очень уютно.
Откуда Анита знает, как у Звезды дома? Была?кАнеШнА, и не так давно
Откуда Анита знает, как у Звезды дома? Была?Была, может и еще напрошусь
она вродь еще не взрывала.Кого? Зачем? Я ж мирная. Да и это уголовно наказуемо. Не, не буду, можно наливать!
кАнеШнА, и не так давноНе, так бы я не рискнула, далеко. Я
Я ж возьму и придуЯ приду и тебя обойму
муж тут планы на лето подбивает, куда ехать? а то закиснем ведь 3 дня в Берлине сидетьЕсли не смущают 650 км пути от Берлина до ж.. мира, то велкам..
Откуда Анита знает, как у Звезды дома? Была? Видеозвонила?Была по осени..
Да-да, gawala, пейте пиво! Мабыть и вы тогда взорвете.Да? Неожиданные поворот в моей престарелой жизни.. Пиво-демографический взрыв.. Логика..
Кого? Зачем? Я ж мирная.Демографический взрыв.. А ты про какой подумала.. Пивной?
Пиво-демографический взрыв..А, это про демографический... Не, тут я тоже пожалуй пас.
он старается изо всех сил!Вот пусть сам и рожает
Зависть-зависть, пойду порыдаю в ванной.Попудриться не забудь опосля рыданиев.. Все ж таки на работу надо..
Не, тут я тоже пожалуй пас.Кароч, ты не хочешь поддержать отечественного производителя.. Так запишем..
gawala, наука! Пиво - хмель, хмель - эстрогеногенный, эстроген - взрыв!Велкам в Баварию, тут пива и хмеля немеряно.. Ну ладно, бог с ней с Баварией. Давай ко мне, свозим тебя на экскурсию в частную пивроварню, там все расскажут и покажут и пивка дадут попить, халява, между прочим..
пиво же из хмеля? Или нет? чьорт, я не пью пиво, ничо про него не знаю, откуда я взяла про хмель. Чьоооррт надо пить пиво! Мне нужны эстрогены!
А, это про демографический... Не, тут я тоже пожалуй пас.Да? Ну дело хозяйское.
Вот пусть сам и рожает
Не, так бы я не рискнула, далеко. Я
я б для батюшки-царя родила тридцатьтрибогатыря,Ольга, так ты дай о себе знать, вдруг чо и срастеЦа
Давай ко мне, свозим тебя на экскурсию в частную пивроварню, там все расскажут и покажут и пивка дадут попить, халява, между прочим..Я тоже хочу!
Я тоже хочу!
я б для батюшки-царя родила тридцатьтрибогатыряНадо идти к своей мечте! К Гале на пиво и вперед!
ННе вопрос, только откопаю. Нас опять занесло снегом.у в чем дело? Заводи..
ВВП велел взрывать! Я ща на работе рейд проведу, подготовлю списочный состав отлынивающих от взрывания и потенциально-возможныхЗахаровна, себя первой в этом списке напишешь? А то ведь не поймут, ещё и накостыляют! Невелики деньги, а деток поднимать и поднимать..... Да и за взрослых их душа болит.
Надо идти к своей мечте! К Гале на пиво и вперед!Не, у уж определитесь, к демографической мечте или пиво пить..

Не, у уж определитесь, к демографической мечте или пиво пить..Одно другому не третье. Сказали ж, там эстраген.![]()
ДеФки... НИНАДА багатырей с пивом! Стране нужны герои, а после пива... ну сами знаете и другого потомства ожидать сложноОно там натуральное, такое можно. У меня мама во время беременности периодически пива хотела ужасно, бабушка сказала, раз хочется, значит организму надо. Я вроде ничего, умненькая
Оно там натуральноеЭто точно..
оТесто: окорочок куриный ободралаА я приспособилась голени обдирать от косточек (не попадаются без костей). Мне удобно очень
И почему ты Светяшку останавливаешь?Кто меня останавливает?
Она мабыть косвенно его подготовит - внуками, внучатыми племянниками. Ща все способы надо задействовать - президента подвести нельзя!Шо?
он старается изо всех сил!
Вот пусть сам и рожает
Кто меня останавливает?Ну пусть уж кто-нибудь остановит..
Ну пусть уж кто-нибудь остановитА что меня останавливать-то?
Я и так сижу на месте.Ну вот как с тобой разговаривать? Никакой романтики..
, картошечку туда соломочкой и оставшиеся лепешечки соломочкой.Ир, ты получаешь наслаждение от приготовления еды.

Ирочка, хочу к тебе на твои вкусняшки!Ну в ченм дело? Билет Питер-Хабаровск с заездом в Енисейск, Уфу и далее со всеми остановками..

в ченм делоДа ничего, только
thumbnailUrl
остальное- ДА!Оля, ну тогда уж поедешь за вторым, хоть покажи его. Ты ж знаешь мою болезЬку по керамике
Никакой романтикиАга!
и Светяшку запутатьИ распутывать не собираются
распутывать не собираютсяТогда запутайся больше, с пивком, демографией и ВВП...
с пивком,
демографией
и ВВП
На него вся надежда!
На кого из двух??Да к бабке не ходи. На демографий..
На кого из двух??ВВП.
На демографийПролетел как фанера над Парижем.
ВВП.Губа -не дура..
Губа -не дураЧёй-то?
Чёй-то?Так, сейчас запутаемся.. кто кого и чья гармонь..
Так, сейчас запутаемся.. кто кого и чья гармоньЯ о ВВП.
демографийМы с ним оба
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....