Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 647)

Люблютворить
Налепила пельмешек: говядина, свинина, баранина и окорочок куриный ободрала.
Пельмени «Сибирские»

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & КооТесто:
450 г муки
1 ч. л. соли
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
210 мл воды
Замес в ХП
Фарш:
Говядина 500 г
Свинина 250 г
Баранина 150 г
Окорочок куриный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Осталось три кружочка теста без начинки
С косточки бульон сварила на раз мужу на работу завтра на обед, картошечку туда соломочкой и оставшиеся лепешечки соломочкой.

Irinap
окорочок куриный ободрала
А я приспособилась голени обдирать от косточек (не попадаются без костей). Мне удобно очень
Я два вечера чай пью, сплю потом очень хорошо. И начала пить меларот.

Tapтaлeтки & Ко

Продукцией Арт Лайф одно время активно пользовалась. Сейчас несколько штучек купила (дорого) и потихоньку пью

Подмосквичка
Люблютворить, Ира, тебе срочно вот такое надо

Светяшка
И почему ты Светяшку останавливаешь?
Кто меня останавливает?

Она мабыть косвенно его подготовит - внуками, внучатыми племянниками. Ща все способы надо задействовать - президента подвести нельзя!
Шо?

он старается изо всех сил!
Вот пусть сам и рожает


Доброе утро!

gawala
Кто меня останавливает?
Ну пусть уж кто-нибудь остановит..

Светяшка
Ну пусть уж кто-нибудь остановит
А что меня останавливать-то?
Я и так сижу на месте.

gawala
Я и так сижу на месте.
Ну вот как с тобой разговаривать? Никакой романтики..

Ярик
Доброе утро!

Люблютворить, Ирина, ааааа, какие красивые пельмешки!

gawala
, картошечку туда соломочкой и оставшиеся лепешечки соломочкой.
Ир, ты получаешь наслаждение от приготовления еды.

zvezda
Захар Хохмич... ты, с компанией, сделали мой день, ай, чАво мелочиться- неделю!!
Вам что не спится??
Всё успели с утречка пораньше, и пивко и демографию поправить, и Светяшку запутать и пельменей налепить...
Вот договорились про кувшинчик, я за вторым сбегаю, да стаканчики прикуплю..
Анита, я тебя ловлю на слове всегда тебе рада!!
Захаровна!! Ты это брось, постарела... помудрела, в крайнем случае, а так- более оформилась... я вот (напару с Бобрушей)-молодею, а вы как хотите мы, как вино или коньяк, с годами становимся только лучше.
Ильмирушка! Спасибо тебе, дорогая, за идеи!! Подходит всё! И омлеты я ем.. я яичницу только не ем и жареное (запечёное ням ням), остальное- ДА!
Ирочка, хочу к тебе на твои вкусняшки! Какие пельмешки шикарные

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ирочка, хочу к тебе на твои вкусняшки!
Ну в ченм дело? Билет Питер-Хабаровск с заездом в Енисейск, Уфу и далее со всеми остановками..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
в ченм дело
Да ничего, только
Tapтaлeтки & Ко - 3465700 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1579158756
True
2020-01-16T10:12:36+03:00
embedUrl

Рыбёшка
остальное- ДА!
Оля, ну тогда уж поедешь за вторым, хоть покажи его. Ты ж знаешь мою болезЬку по керамике
Отвалилась ручка у моей керамической турки... Уже год в шкафу стоит, выбросить рука не поднимается

zvezda
Это материал какой то, я не знаю оинём ничего.. это-
Каменная керамика, Глазурь.
На плите его нельзя..
Может выслать тебе??

Светяшка
Никакой романтики
Ага!
И взять негде

и Светяшку запутать
И распутывать не собираются

zvezda
распутывать не собираются
Тогда запутайся больше, с пивком, демографией и ВВП...

Светяшка
с пивком,

демографией

и ВВП

На него вся надежда!

zvezda
На кого из двух??

gawala
На него вся надежда!
На кого из двух??
Да к бабке не ходи. На демографий..

Светяшка
На кого из двух??
ВВП.




На демографий
Пролетел как фанера над Парижем.
Или это я пролетаю

gawala
ВВП.
Губа -не дура..

Светяшка
Губа -не дура
Чёй-то?
А кто нам выжить помогает?

gawala
Чёй-то?
Так, сейчас запутаемся.. кто кого и чья гармонь..

Светяшка
Так, сейчас запутаемся.. кто кого и чья гармонь
Я о ВВП.

О
демографий
Мы с ним оба

zvezda
сейчас запутаемся.
Вот и надейся на заграницу, пришла распутывать, а сама гармонь с баяном попутала.

Светяшка
И почему ты Светяшку останавливаешь? Она мабыть косвенно его подготовит - внуками, внучатыми племянниками. Ща все способы надо задействовать - президента подвести нельзя!
Распутайте, кто-нибудь!

gawala
Вот и надейся на заграницу
Заграница не поможет.. На нее надежи нет.

Люблютворить
Люблютворить, Ира, тебе срочно вот такое надо
Не, Леночка, я делаю все на раз поесть)
Ир, ты получаешь наслаждение от приготовления еды.
Аха, Галюня, прям кайфую чесслово
zvezda, Олечка, заходи)
Муж пришел, а я пельмени варю. Говорю, ну извини, на ужин пельмени. А он: ну вот постирать успела, суп сварила, а ужин не успела...
Я говорю: я сама слепила
А он: ну ты же утром не сказала что пельмени будешь лепить
Шуткует так)
Люблютворить, Ирина, ааааа, какие красивые пельмешки!
Так они еще и мяконькие такие оказались

zvezda
мяконькие такие оказались
Записываю..

Подмосквичка
я делаю все на раз поесть)
Героиня Я под расстрелом не буду каждый день на один раз готовить
Наготовилась за 42 с гаком года брака, да на трёх мужиков

Всем добрый день!

Рыбёшка
На плите его нельзя..
Может выслать тебе??
но в СВЧ ведь можно? Уже хорошо
Не, Оль, не надо, на пересылку-доставку надежды мало, обязательно хряпнут.

gawala
Мудро..

Таньча
Распутайте, кто-нибудь!
Неа...... Не для моих мозгов! Я малограмотная.....

zvezda
Я малограмотная
тады мы вообще...
Светяш, варианты есть??

Таньча
-да, gawala, пейте пиво! Мабыть и вы тогда взорвете. Только Аните алкогольного напитка не наливать: алкоголь - мутаген, а она вродь еще не взрывала.
И почему ты Светяшку останавливаешь
Тут надо Галю пытать, обращение к ней было. Может она расшифрует?

Светяшка
Неа...... Не для моих мозгов! Я малограмотная
Ну вот.

Светяш, варианты есть??


Тут надо Галю пытать, обращение к ней было. Может она расшифрует
Неа, не расшифрует.

Margass
Тут спрошу, вдруг кто подскажет
Есть сухарик, вот такой (состав ниже), как его приготовить?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Тут надо Галю пытать, обращение к ней было. Может она расшифрует
Неа, не расшифрует.

Но судя по всему, беременность мне не грозит, в отличие от Аниты, поэтому мне пить пиво пенное можно, а Аните пить алкоголь вообще никакой нельзя.. Ну, если я правильно поняла зигзагообразные мысли..
А мысли зигзагами вообще плохо поддаются расшифровке.
]
как его приготовить?
Ну, наверное все перемешать согласно инградиентам и выпечь в духовке. А тебе зачем этот сухарик-то, вкусный очень?

zvezda
Вы шутили?? Понятно ведь всё, во Галя как грамотно мягко поведала...
Татьяна, поровнее ыото есть??

Борьковна
Всем приветики!
 Девушки, вы не только нашей Звездочке утро сделали, но и мне обед, спасибо!
 Пока читала вас, настроение и от убежавшего солнышка не пропало. Что значит полляма пообещали, какие страсти сразу разгорелись. Кто готов как пионер, а кто упирается до последнего.

gawala
Что значит полляма пообещали, какие страсти сразу разгорелись.
Не, ну мне бы как-то уже без разницы да и житель я не того королевства.. Но за соотечественнников готова попереживать честно.

zvezda
Таня!
Мука пш. ЦЗ - 35%
Сахар тростн-24%
Минд. паста-20%
Яйцо
Сл. масло
Мёд
Аммоний
Соль
Всё - 21%

Таньча
Не, Галь это то я кое как поняла. Светяшка здесь причем? Чего ты её останавливаешь?

gawala
Светяшка здесь причем? Чего ты её останавливаешь?
Я? Да? Ужос какой! Тоже понимаш.. зигзагами стала мыслить.. старею

Светяшка
Ну, если я правильно поняла зигзагообразные мысли..
А мысли зигзагами вообще плохо поддаются расшифровке.
Вы шутили?? Понятно ведь всё, во Галя как грамотно мягко поведала.

Я про это:
И почему ты Светяшку останавливаешь? Она мабыть косвенно его подготовит - внуками, внучатыми племянниками. Ща все способы надо задействовать - президента подвести нельзя!

Margass
все перемешать согласно инградиентам и выпечь в духовке
ещё бы пропорции всех ингредиентов понять примерно понимаю, сам процесс представляю.

zvezda, меня смутил «тростниковый сахар сырец» (?), и.. сколько аммония? в местном рецепте - на 600 гр муки идёт 7 грамм дрожжей или разрыхлителя, аммония, как я понимаю, нужно в разы меньше?
Остальные пропорции, думаю, хорошо подойдут и из оригинального рецепта: hlebopechka.ru...

Борьковна
Не, ну мне бы как-то уже без разницы да и житель я не того королевства..
Так и я такая же, как и ты. Мы уже внучат с тобой будем ждать. И да, права Татьяна Таньча... дадут-то дадут, а сколько надо еще, чтобы поднять детей. Успокаивает только то, что в ВОВ дети рождались и матери-отцы их поднимали. Честь и хвала им за это!

gawala
«тростниковый сахар сырец»
Коричневый сахар.. Аммоний с водой развести обязательно.




Мы уже внучат с тобой будем ждать.
У меня внуков не будет.

Светяшка
У меня внуков не будет.
Галина, почему?

gawala
почему?
Так исторически сложилось..

Светяшка
Так исторически сложилось
Грустненько сложилось

Таньча
про это:
И я. Народу сегодня много, только освободилась маленько. А с утра думы в голове, чего Галя Светяшку останавливает? Представляете? Мне работать надо, а я мыслями с вами, пытаюсь ребус разгадать!

ang-kay
7 грамм дрожжей или разрыхлителя, аммония, как я понимаю, нужно в разы меньше?
Аммония кладут 20 грамм на кило муки. Поэтому 7 грамм даже мало, но хватит, если они разрыхлителя столько же предлагают положить.
Аммоний с водой развести обязательно.
Лучше молоком.

Margass
Всё - 21%
самое забавное что я явно вижу там целый миндаль, но не вижу их в составе. вот ведь желание «довести до того же вкуса, какой понравился»



Tapтaлeтки & Ко

(это ещё ладно, у меня на очереди попытка папскую кремувку сделать по образу и подобию..)

gawala
Грустненько сложилось
Да нормально все Светяшк.
А с утра думы в голове, чего Галя Светяшку останавливает? Представляете? Мне работать надо, а я мыслями с вами, пытаюсь ребус разгадать!
Татьян, иногда весь это базар напоминает филиал Кащенко, поэтому не думай кто кого и чья гармонь, я уж и сама не помню, чего я тормозила Светяшку и какой подвиг не даю ей совершить..

ang-kay
Видели, как форум поменялся на главной странице?

Вот это вкусно очень
Бискотти белковое с орехами Бискотти белковое с орехами
(ang-kay)

Борьковна
Анжела, специально пошла и посмотрела... интересненько получилось. Люблю что-то новое.

Светяшка
Видели, как форум поменялся на главной странице?
А где у нас главная страница?

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте