сейчас запутаемся.Вот и надейся на заграницу, пришла распутывать, а сама гармонь с баяном попутала.
Tapтaлeтки & Ко (страница 647)
zvezda
И почему ты Светяшку останавливаешь? Она мабыть косвенно его подготовит - внуками, внучатыми племянниками. Ща все способы надо задействовать - президента подвести нельзя!Распутайте, кто-нибудь!
Вот и надейся на заграницуЗаграница не поможет.. На нее надежи нет.
Люблютворить, Ира, тебе срочно вот такое надоНе, Леночка, я делаю все на раз поесть)
Ир, ты получаешь наслаждение от приготовления еды.Аха, Галюня, прям кайфую чесслово
zvezda, Олечка, заходи)
Муж пришел, а я пельмени варю. Говорю, ну извини, на ужин пельмени. А он: ну вот постирать успела, суп сварила, а ужин не успела...
Я говорю: я сама слепила
А он: ну ты же утром не сказала что пельмени будешь лепить
Шуткует так)
Люблютворить, Ирина, ааааа, какие красивые пельмешки!Так они еще и мяконькие такие оказались
мяконькие такие оказалисьЗаписываю..
я делаю все на раз поесть)Героиня Я под расстрелом не буду каждый день на один раз готовить
Наготовилась за 42 с гаком года брака, да на трёх мужиков
Всем добрый день!
На плите его нельзя..но в СВЧ ведь можно? Уже хорошо
Может выслать тебе??
Не, Оль, не надо, на пересылку-доставку надежды мало, обязательно хряпнут.
Мудро..
Распутайте, кто-нибудь!Неа...... Не для моих мозгов! Я малограмотная.....
Я малограмотнаятады мы вообще...
Светяш, варианты есть??
-да, gawala, пейте пиво! Мабыть и вы тогда взорвете. Только Аните алкогольного напитка не наливать: алкоголь - мутаген, а она вродь еще не взрывала.Тут надо Галю пытать, обращение к ней было. Может она расшифрует?
И почему ты Светяшку останавливаешь
Неа...... Не для моих мозгов! Я малограмотнаяНу вот.
Светяш, варианты есть??
Тут надо Галю пытать, обращение к ней было. Может она расшифруетНеа, не расшифрует.
Тут спрошу, вдруг кто подскажет
Есть сухарик, вот такой (состав ниже), как его приготовить?

Есть сухарик, вот такой (состав ниже), как его приготовить?

Тут надо Галю пытать, обращение к ней было. Может она расшифрует
Неа, не расшифрует.
Но судя по всему, беременность мне не грозит, в отличие от Аниты, поэтому мне пить пиво пенное можно, а Аните пить алкоголь вообще никакой нельзя.. Ну, если я правильно поняла зигзагообразные мысли..
А мысли зигзагами вообще плохо поддаются расшифровке.
]
как его приготовить?Ну, наверное все перемешать согласно инградиентам и выпечь в духовке. А тебе зачем этот сухарик-то, вкусный очень?
Вы шутили?? Понятно ведь всё, во Галя как грамотно мягко поведала...
Татьяна, поровнее ыото есть??
Татьяна, поровнее ыото есть??
Всем приветики!
Девушки, вы не только нашей Звездочке утро сделали, но и мне обед, спасибо!
Пока читала вас, настроение и от убежавшего солнышка не пропало. Что значит полляма пообещали, какие страсти сразу разгорелись. Кто готов как пионер, а кто упирается до последнего.
Девушки, вы не только нашей Звездочке утро сделали, но и мне обед, спасибо!
Пока читала вас, настроение и от убежавшего солнышка не пропало. Что значит полляма пообещали, какие страсти сразу разгорелись. Кто готов как пионер, а кто упирается до последнего.
Что значит полляма пообещали, какие страсти сразу разгорелись.Не, ну мне бы как-то уже без разницы да и житель я не того королевства.. Но за соотечественнников готова попереживать честно.
Таня!
Мука пш. ЦЗ - 35%
Сахар тростн-24%
Минд. паста-20%
Яйцо
Сл. масло
Мёд
Аммоний
Соль
Всё - 21%
Мука пш. ЦЗ - 35%
Сахар тростн-24%
Минд. паста-20%
Яйцо
Сл. масло
Мёд
Аммоний
Соль
Всё - 21%
Не, Галь это то я кое как поняла. Светяшка здесь причем? Чего ты её останавливаешь?
Светяшка здесь причем? Чего ты её останавливаешь?Я? Да? Ужос какой! Тоже понимаш.. зигзагами стала мыслить.. старею
Ну, если я правильно поняла зигзагообразные мысли..
А мысли зигзагами вообще плохо поддаются расшифровке.
Вы шутили?? Понятно ведь всё, во Галя как грамотно мягко поведала.
Я про это:
И почему ты Светяшку останавливаешь? Она мабыть косвенно его подготовит - внуками, внучатыми племянниками. Ща все способы надо задействовать - президента подвести нельзя!
все перемешать согласно инградиентам и выпечь в духовкеещё бы пропорции всех ингредиентов понять примерно понимаю, сам процесс представляю.
zvezda, меня смутил «тростниковый сахар сырец» (?), и.. сколько аммония? в местном рецепте - на 600 гр муки идёт 7 грамм дрожжей или разрыхлителя, аммония, как я понимаю, нужно в разы меньше?
Остальные пропорции, думаю, хорошо подойдут и из оригинального рецепта: hlebopechka.ru...
Не, ну мне бы как-то уже без разницы да и житель я не того королевства..Так и я такая же, как и ты. Мы уже внучат с тобой будем ждать. И да, права Татьяна Таньча... дадут-то дадут, а сколько надо еще, чтобы поднять детей. Успокаивает только то, что в ВОВ дети рождались и матери-отцы их поднимали. Честь и хвала им за это!
«тростниковый сахар сырец»Коричневый сахар.. Аммоний с водой развести обязательно.
Мы уже внучат с тобой будем ждать.У меня внуков не будет.
У меня внуков не будет.Галина, почему?
почему?Так исторически сложилось..
Так исторически сложилосьГрустненько сложилось
про это:И я. Народу сегодня много, только освободилась маленько. А с утра думы в голове, чего Галя Светяшку останавливает? Представляете? Мне работать надо, а я мыслями с вами, пытаюсь ребус разгадать!
7 грамм дрожжей или разрыхлителя, аммония, как я понимаю, нужно в разы меньше?Аммония кладут 20 грамм на кило муки. Поэтому 7 грамм даже мало, но хватит, если они разрыхлителя столько же предлагают положить.
Аммоний с водой развести обязательно.Лучше молоком.
Всё - 21%самое забавное что я явно вижу там целый миндаль, но не вижу их в составе. вот ведь желание «довести до того же вкуса, какой понравился»
Грустненько сложилосьДа нормально все Светяшк.
А с утра думы в голове, чего Галя Светяшку останавливает? Представляете? Мне работать надо, а я мыслями с вами, пытаюсь ребус разгадать!Татьян, иногда весь это базар напоминает филиал Кащенко, поэтому не думай кто кого и чья гармонь, я уж и сама не помню, чего я тормозила Светяшку и какой подвиг не даю ей совершить..
Видели, как форум поменялся на главной странице?
Вот это вкусно очень
Вот это вкусно очень
| Бискотти белковое с орехами (ang-kay) |
Анжела, специально пошла и посмотрела... интересненько получилось. Люблю что-то новое.
Видели, как форум поменялся на главной странице?А где у нас главная страница?
А где у нас главная страница?Наверху.. Тыкай в слово Хлебопечка и будет тебе главная страница..
Наверху.. Тыкай в слово Хлебопечка и будет тебе главная страницаА какая она была?
А какая она была?Другая Светяшк, другая..
А какая она была?Кеш почистить надо и поймешь.
И я. Народу сегодня много, только освободилась маленько. А с утра думы в голове, чего Галя Светяшку останавливает? Представляете? Мне работать надо, а я мыслями с вами, пытаюсь ребус разгадать!Прочла 5й раз, и наконец-то поняла, кто-то кого останавливает.
Галя написала Тане, что Тане типа поздно уже. А Захаровна немного перепутала и пишет, что Галя останавливает Светяшку, типа внуками, племянниками можно поучаствовать. Фух, еле поняла...
Че это Светяшке племянниками, она и сама еще молодая! Светяшка, можно, можно, тебе повышать демографию, Галя не против!
Вот это вкусно оченьвидела когда думала куда извести белки, но это бискотти, они по логике твердоваты кантуччи мягче за счёт добавления масла. из этого рецепта подсмотрела про конвекцию, но в моём случае это оказалось лишнее - отвлеклась на секунду и они пере-румянились.
У меня, кстати, ещё вопрос был по рецептуре:
аккуратно размешать методом складыванияможно ли это делать в кенвуде насадкой «для смешивания»? она по описанию «имеет особое строение, позволяющее делать любые смеси максимально воздушными».
Люблю что-то новое.Старый рецепт. Вкусно очень.
она по описанию "имеет особое строение, позволяющее делать любые смеси максимально воздушными".Думаю, что суфлейкой можно. Но зачем мазать? Быстрее вручную. Все равно лопаткой перекладывать.
, Галя не против!Вот.. наконец-то пришел один умный человек и объяснил всем оптом и в розницу. Шо -Галя не против!!
Все деффки, за мной уже едет местный Вагнер Яурик..

Светяшка, можно, можно, тебе повышать демографию,Не, уже не можно.
А в наших условиях так и вовсе
местный Вагнер Яурик..Галина, ты не выздоровела еще?
ты не выздоровела еще?Да где же здесь здоровой-то будешь? Одна полсмены голову ломает, почему низы не могут, а верхи не хотят. Другая- пить или не пить.? Вот в чем вопрос!.. И все самое главное, взрыва какого-то ждут.. Чет должно где-то рвануть., то ли демографически, то ли специфически..... А тут Олька вдруг пришла и всем все сразу и объяснила, и про взрыв и про Галю..
gawala, Галя, зачем едут то? Плохо тебе?
Старый рецепт. Вкусно очень.Анжела, я по поводу первой страницы форума написала, что интересненько получилось. А рецепт у меня в закладках.
Галя, опять ты нас пугаешь своим самочувствием.
Галя написала Тане, что Тане типа поздно уже. А Захаровна немного перепутала и пишет, что Галя останавливает Светяшку, типа внуками, племянниками можно поучаствовать. Фух, еле поняла...Олька, за мной тоже Вагнер едет! Я ещё больше запуталась! Больше ничего не выясняю, иначе крякнусь умом.
Доброго вечера всем
gawala, Галина, тебе уже назначили лечение какое нибудь по поводу твоего недавнего самочувствия? Или еще предстоит обследование. Увы, но на здоровье забивать не рекомендуется
мой Бородинский с изюмом.Классный хлебушек получился. Люблю с изюмчиком, отломлю, не удержусь, кусманчик
Второй день вокруг формы одной хожуА че долго думаешь, дорогая что ли? Если очень хочется и нужна, то надо брать. Себе отказывать в такой малой радости нельзя
gawala, Галина, тебе уже назначили лечение какое нибудь по поводу твоего недавнего самочувствия? Или еще предстоит обследование. Увы, но на здоровье забивать не рекомендуется
зачем едут то? Плохо тебе?НЕт, чет сегодня народ серьезный какой-то.. Ольк, да не кто ко мне не едет. А Вагнер Яурик, это психбольница в Линце.. Тоже самое, что в Москве Кащенко..
опять ты нас пугаешь своим самочувствием.
иначе крякнусь умомДавайте крякнемся вместе...

Какие мы забавные, нашей болтовни тут на пару диссертаций по психологии хватит и на одну по психиатрии останется.
А я пришла стричься-краситься.
А я пришла стричься-краситься.
тебе уже назначили лечение какое нибудь по поводу твоего недавнего самочувствия? Или еще предстоит обследование.28 янв. к пульмонологу, а в к кардиологу еще записаться надо.
А Вагнер Яурик, это психбольница в Линце.А кто об этом знает (кроме тебя)?
нашей болтовни тут на пару диссертаций по психологии хватит и на одну по психиатрии останется.А я это всегда говорила.
Расчет пропорций ингредиентов для выпечки в граммах
Думаю, что суфлейкой можно. Но зачем мазать? Быстрее вручную. Все равно лопаткой перекладывать.тоже верно, тем более что всё равно насадку менять - так какая разница...
в общем примерно вот так получилось (в граммах), осталось найти аммоний, сколько магазинов обежала - ни в одном не было..
Мука пш. ЦЗ 649,95
Сахар тростн 445,68
Минд. паста 371,4
Яйцо 241,41
Сл. масло 102,135
Мёд 55,71
Аммоний 12,999
Соль 1,1142
А кто об этом знает (кроме тебя)?Ну дык догадаться должны же. С такими-то постами..
А кто об этом знает (кроме тебя)?Гугл знает! Он даже фотку усатого дядьки выдаёт
Гугл знает!В Гугле всех забанили..
А кто об этом знает (кроме тебя)?По контексту понятно ж было, тем более, Кащенко упомянули.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!