Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 644)

Светяшка
Не, ну ее на фик.. Наелись
Тогда отдыхайте до нового урожая.

gawala
Тогда отдыхайте до нового урожая.
Что мы и делаем..

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Что мы и делаем.
Чё прям так - вино, кино, домино? Завидую, особенно пальма хороша

gawala
Чё прям так - вино, кино, домино?
Ну да, сидя на краю ванной..

Силявка
Попробуй его вылежать, может дозреет.
Гну, Света, дык яж ийё ужо надрЕзала ана ж таперя сгниёть

Ukka
Силявка, Лен, помню, когда-то покупала джем из манго. Спроси у Ромы Тани, она с мангой дружит, че только не готовила из нее.

Гну
Силявка, раз разрезала, режь дальше и свари пюре, добавь сахарку по вкусу и лопай.

Рома
Спроси у Ромы Тани, она с мангой дружит, че только не готовила из нее.

Как знала, что обо мне разговор, сходу влетела Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!))

Рома
ана ж таперя сгниёть

Нарезай и ешь, и без сахара вкусно будет Пару дней в холодильнике пролежит надрезанный

Anchic
Татьяна, так там незрелое.

Рома
Татьяна, так там незрелое

Аня, незрелое можно в салат пустить в нарезке. Или соус сделать к сырникам, творогу, запеканке, блинам. Смузи приготовить
Посмотрите мои рецепты по ссылке

zvezda
Потеряда нить... что я хотела и кому ответить??
Второй день вокруг формы одной хожу, всё не идёт из головы..
Бобрушенька, миленькая
не пужай больше так... пожалуйста
А мне надо новый загран делать и узнала сегодня, что если через сайт Госуслуг делать, то 3500 вместо 5000!! Может кому пригодится..

Anchic
Оля, да, сейчас вообще через Госуслуги скидки на пошлины. Тоже буду оформлять - надо сфотографировать всех.

zvezda
Вон мой Бородинский с изюмом.

Tapтaлeтки & Ко

Анна, а можно самой?? Я не всё дочитала, вернее впопыхах читала.

gawala
не пужай больше так... пожалуйста
Да когда тебе пугаться-то ежели ты..
Второй день вокруг формы одной хожу, всё не идёт из головы.

zvezda
когда тебе пугаться-то
А я одновременно..
Купила венчики, один вообще милипуська

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светта
Купила венчики, один вообще милипуська
Ой, у меня такой милипуська самый любимый! Надо его уже поменять, но не вижу таких манюней.

Anchic
Анна, а можно самой??
Фотографироваться для заграна? Можно. Для самого паспорта фотографировать будут уже в ФМС. А это только для анкеты. Можно цветную, можно черно-белую. К ней нет требований.

zvezda
таких манюней.
и что ты им делаешь??
В Домовом есть..

Светта
и что ты им делаешь??
В Домовом есть..

Мне в твой Домовой ехать за венчиком, так лучше на месте из золота заказать.
Я когда смазываю пирожки яйцом, разбиваю яйцо в плошку и этим венчиком взбиваю. Соус делаю небольшими порциями для винегрета и тоже им взбиваю, омлет на 2 яйца тоже им... да все, где надо небольшой объем смешать. Блендер доставать неохота, потом мой его, а венчик под рукой на стене и мыть его просто сполоснуть секунду.

zvezda
Светта, ты поняла, что он всего 12 см в длину??
Мне в твой Домовой ехать за венчиком, так лучше на месте из золота заказать.
ты будешь одна на весь свет с уникальным венчиком..

gawala
А я одновременно..
Ты там аккуратнее давай.. А то так мозга перегреется от напряжения. Береги себя..

Светта
ты поняла, что он всего 12 см в длину??
У меня сейчас 14 см. Так что 12 пойдет)))

nila
Надо его уже поменять, но не вижу таких манюней.
Светта, у нас есть магазин Grivna Cent, наподобие Домовичка, у вас тоже должен быть. Так перед НГ я там видела набор венчиков из 3 штук. От такого малипусенького, средний и большой. Я еще покрутила и на место положила. Большой у меня есть, средний, если надо, аж два от блендера. А маленький не нашла для чего применить. Я яйцо для обмазки или соусы вилкой взбиваю отлично.

А у меня Звезда и Ильмирушка в новом образе появились на своих авках.

Eta
nila, ой, Нелечка, как хорошо, что ты тут! Если ты выкладывала где-то рецепт селедки сухого посола, чтоб потом хранить в морозилке, ткни меня в него, пожалуйста!

gawala
ой,
Дама, а вы кто? Почему не знаем?
Шлындаю, шлындают где-то, потом, как черт из табакерки.. прыг.. и сразу с вопросами, а потом опять в подполье..

Таньча
у меня Звезда и Ильмирушка в новом образе появились на своих авках.
Хоть словами расскажи, какие они? У меня всё старые авки......

nila
Светлана, рецепт сухого посола здесь, в этом салате
Салат из филе соленой сельди (по особому рецепту) Салат из филе соленой сельди (по особому рецепту)
(nila)
Только на него внимания никто не обратил, и напрасно. Хотя даже Шеф отметил. Но салат нам понравился именно вкусом селедки. Муж только сегодня напомнил чтобы сельдь замороженную купила.

Светта
Неля, вот именно из такого набора у меня этот манюний венчик, когда-то набор купила за 5 грн. Но таких магазинов у нас не видела. Впрочем, эти венчики продаются по всем мелочевым магазинам, просто забываю купить)))

Eta
gawala, Галь, не поверишь! Аки пчела! Второй раз в этом году на сайт зашла! Надо всё упущенное охватить! Письмо в личку пришло. Надо было ответить, ну и заодно..... Нелю увидавши, вспомнила про селедку! Теперь она бы ещё прочитала, а то ведь за теряется мой крик души заболтается!

nila
Таньча, Ильмира у меня была розовая, с зубками впереди. Теперь стала леди.
А Оля была кошечка, в очках, но в полный рост, сидела. Сейчас тоже в очках, но распушилась и перекрасилась с рыжего в серый.

Теперь она бы ещё прочитала,
Уже прочитала, и ответила выше

LisaNeAlisa
прыг.. и сразу с вопросами, а потом опять в подполье..
Ага, селедок трескать!

Только на него внимания никто не обратил
Ого! Я так еще не пробовала. Надо искать селедок.

Eta
nila, Нель, я правильно помню из какого-то столетнего разговора: что можно запихать всю эту беду целиком в морозилку и по мере надобности доставать? Или нет?
И можно ли отдельно каждую рыбу завакуумировать и в морозилку? И постоянно дома иметь запас селедки?

gawala
Хоть словами расскажи, какие они
Красивые, коронистые...

не поверишь! Аки пчела!
С учетом погоды-верю!

zvezda
Дама, а вы кто?
Поддерживаю...ишь ты..попрыгушка..мне тоже надо было у тебя спросить 3 месяца назад не помню что... как жить,как жить..
Сейчас форму покажу, пусть спец оценит,стоит или нет её покупать..

За 500р..

gawala
пусть спец оценит
Надеюсь, что эт не обо мне речь..

LisaNeAlisa
форму покажу
Она с дном прямо?

Захаровна
А где Захаровна? У меня к ней вопрос появился, по ее вчерашнему рецепту с завариванием корня валерианы. А то я его скопировала для себя, а куда применить не знаю
Неля, примените для положительного воздействия на нервную систему.

Не, ну ее на фик.. Наелись..
Еще бы с такой банищи не наесться. Она ж раз в восемь больше каждого едока.

Eta
За 500р..
За такие деньги даже и не раздумывай! У нас Дашхом очень дорогой. Но фирма ладненькая. У меня их вакуумная пшикалка для масла - прям любимая игрушка!

nila
Анита, а чё их искать, эти селёдки? У нас они на каждом углу продаются. И заморозка, и готовые.Светлана, насчёт завакуумировать не скажу, у меня нет этого приборчика. Но я думаю что можно. А в заморозку часто отправляю, и целые, и филе.

gawala
Еще бы с такой банищи не наесться. Она ж раз в восемь больше каждого едока.
А что такое «банища»? И почему она больше едоков в 8 раз?

nila
примените для положительного воздействия на нервную систему.
Ольга, ага, нервную систему мужу бы не мешало подрихтовать. Но хотелось бы узнать давление никак не понижает эта микстурка?

zvezda
Надеюсь, что эт не обо мне речь..
А ты спец??

Ярик
zvezda, Оля, спасибо тебе за наводку на маленький венчик, давно хочу, но все не встречался, теперь знаю куда послали идти

gawala
А ты спец??
Нет..

LisaNeAlisa
а чё их искать, эти селёдки? У нас они на каждом углу продаются. И заморозка, и готовые.
У нас заморозку фиг найдешь, надо на рынок ехать, который база, а работает он до 5. Так что, только в выходные.

Светяшка
У нас заморозку фиг найдешь
Анита, бери готовую.
А заморозку возьмёшь позже.

LisaNeAlisa
бери готовую
Так хочется ж засолить, интересно.

Светяшка
Так хочется ж засолить, интересно
Тебе именно засолить.
Тогда да, нужна заморозка

Ромашка
А куда Вики пропала?

Anchic
А я тут нашла себе приключений, блин. Свёкр сейчас в Питере в больнице. Завтра должны выписать и домой надо его отправить. Купила билет на самолёт. Все данные указала верно, кроме отчества. А авиакомпания была выбрана Победа, т. к. выбирать было не из-чего И тут завертелось - колл-центр у Победы платный, 68р за минуту. Две попытки дозвониться не привели ни к чему, кроме списания денег - звонок обрывался, когда минут подходила к концу. Стала рыскать по инету на тему «как дозвониться». Оказалось, что есть пара номеров московских, т. е. бесплатных для москвичей и для остальных как межгород тарифицируется. По первому из них тоже сброс был. А по второму дозвонилась, послушала музыку и потом мне автомат сказал, что мне перезвонят, т. к. экономят мои деньги. Ага, на оф. сайте этого номера нет даже в помине. Но таки не обманули, минут через 10 перезвонили. Узнала, что сменить отчество можно и стоит это относительно недорого (500р), но т. к. он-лайн регистрация уже пройдена, то делать это надо уже в аэропорту. А на сайте инфа, что смена имени стоит 5000р. Просто при таком штрафе дешевле было купить новый билет за 3000р. Поэтому хотелось понять это заранее, а не стоя в аэропорту. Так что вот. Нанервничалась я, аж желудок болеть начал

Ярик
Anchic, Анна, блин, ну просто слов нет, совсем уже обнаглели.

Anchic
Ярославна, не то слово. Зарабатывают как могут.

Svetlana201
Anchic , это уже больше на грабеж похоже, а не на заработок

zvezda
Анна, а почему не обратилась?? я бы дозвонилась и тебе всё сказала... что то сейчас надо сделать?? Короче, я на тебя надулась..

ОгнеЛо
нектаром манго
Это было манговое пюре (mango pulp). Манговое пюре и сейчас продают, например,

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Марина まりな, тогда было другое.. вкуснявое
Сейчас ращныз полно, а вот того вкуса я не встречала..

ludaKr
Здравствуйте, меня зовут Людмила, живу в Украине, в областном центре на ее Северном западе. Читаю вас давно.
Сказать что-то новое не могла поэтому и молчала.. Но сейчас могу вставить свои 5 копеек
.
Пишу - для укрепления волос можете что-либо подсказать? Беда прям с ними...
Биотин вам в помощь. Одним из неплохих препаратов является Деакура, можно добавить еще Цинктерал.
Меларитм кажись. У нас их нет в продаже
В Украине есть неплохой препарат Сонмил. Не вызывает привыкания. Единственное «но», то что нужно просчитать - спать не меньше 8 часов. Иначе на работу уйдете не проснувшись.
В какой-то теме я уже писала, что не спала нормально 6 лет. Грешила на последствия химиотерапий. Побежала к эндокринологу, потому что начали лезть волосы, стала психованной. Оказалось что недостаток ВИтамина Д3. Врач назначила просто лошадиную дозу Декристола на 3 месяца, потом меньше, сейчас 4000 ед. в день. Спать начала почти сразу. Попутно выписала препараты селена и Омегу 3.
Вы тут рубились по поводу квартплаты. Лет 20 у нас она на единой квитанции (квартиры точно, дома не знаю). Системный банк Приватбанк и Ощадбанк, при расчете их карточкой в терминале не берут оплаты за кассовое обслуживание, копейки берет Укрпочта. У меня только холодная вода 15.4 за куб. семья 4 человека. Не экономим. ВОДА нагревалась газовой колонкой. Дорого, шумно, воняет. Колонка умерла. Поставили бойлер. Дорого, тихо. Добавили реле. Экономия 200 гр сразу за месяц. За водоотвод не платим, нет такого.
Площадь квартиры 67 кв. Отопление централизованное. Квартира теплая, вся на юг. В доме ОСББ, тоесть мы сами себе ЖЕК И тут просто праздник. Одним холодно, другим дорого, третьи просто не понимают как дом обогревается. И у нас стоит офигительно дорогой тепловой пункт за который мы платим кредит 40% его стоимости, а город платит проценты и остальных 60%. Но при этом в нашу теплую зиму стоимость одного кв. м. отапливаемой площади 33 грн., а у моей мамы 15 грн. за квадрат без этого ИТП. Я это к чему. Если глава ОСББ или Жека и кого-то там просто лирик, а не физик, то государство не виновато.

Люблютворить
Девочки, всем доброе)
Вчера во че по радио передали :girl_sad

Tapтaлeтки & Ко

И вон чего

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
zvezda, это — вкусное

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте