Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 452)

zvezda
Доброе утро!! А я мультик про монстриков смотрю, так нравится
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...

gawala
не подскажешь статьи за клевету в интернете..
О, как.. с утра и так резко

СоНика
Доброго всем! Что-то Ольга жжется последнее время

Тарталетки & Ко фотомонтаж?

Светяшка
Доброе утро!

Irinap
фотомонтаж
Только смотрела «играй гармонь», там мужик держал арбуз 24,15 кг. Так что

Добрый день!

LisaNeAlisa
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

• Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
  • Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Это кусок статьи, остальные 3 пункта про другое.
Подробности и практику могу на работе посмотреть, дома проф версии консультанта нет, а интернет очень ненадежный источник.
[/list]

Тришка
Всем мявк, хороших выходных!

LisaNeAlisa
В интернете это часть 1 ст. 128.1 УК РФ. Интернет-ресурс, не зарегистрированный в качестве СМИ, таковым судами не признается.

Доказательная база: нотариально заверенные страницы сайта. Надо прийти к нотариусу, сказать, что нужно заверить страницы сайта, дать ссылку. Там вы их откроете, распечатаете и нотариус их заверит.
По крайней мере мы именно так подтверждаем наличие информации в сети интернет.

zvezda
Что-то Ольга жжется последнее время
Это про кого?? Надеюсь, что не про меня... я то пока не обжигалась, не болела (сильно), ругаться- вообще никогда не ругаюсь,с детьми- внуками- родственниками-- как всегда никаких проблем!!! В чём я жгусь?? Когда я вообще жглась?? Ника, следи за словами в нашей теме никогда не было отрицательных моментов, склок, обид, разборок, давай соблюдать атмосферу!!
А статья нужна председателю, если что....

Анита, ты ж мой котёнок, спасибо большое!! Сейчас передам...

Силявка
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
Надо запомнить может пригодиться.

zvezda
Ленчик, мне кажется, что вообще очень нужная статья! А то столько грязи в инете льют безнаказанно!! Сама не сталкивалась, но очень многое читать тошно...

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
Светяшка, хорошо, что расшифровала, а то я
Где моя спорная доНя??!! У мяня опять мозг кипит...

Светяшка
хорошо, что расшифровала, а то я
Что расшифровала?

OlgaGera
Что расшифровала?
кусочек сала на хлебе

Утра всем!

zvezda
Что
Последнюю картинку
Я вчера в Пятёрочке купила ёршик силиконовый, но прямо, вот слов нет, на ценнике написано-49.90, подхожу к кассе
  • - С вас 69,90
  • Но на ценнике 49,90
  • А по кассе 69,90
Я побежала обратно, сфоткала, приношу... прошу админа позвать, чтобы разобрался,
  • Я и админ и кассир, сейчас я попробую по телефону вашему провести оплату..
  • Я сбегаю, принесу ценник
  • Мне прямо не очень удобно Вас гонять
Принесла, пробили, отдали за 49,90... вот мелочь, но не могу я это как то переносить...
Вчера Светяшке отправляла посылки, так она сама вся больная, рассыпала мне там всё, не дала Светяшин адрес написать...
Сегодня позвонили, сказали, что там что то выпало и это моё, приходите и заберите... я даже не знаю что, но сказала, что не пойду... так что извини, Светяш... погода жуть, а мне 2 остановки чёпать... да ну их...
Вот почему у нас везде так?? Люди на своих местах не очень компетентные... врачи забыли, что на 3- ем курсе все проходят такой предмет, как деонтологию??

LisaNeAlisa
Но на ценнике 49,90
  • А по кассе 69,90
Я на эту тему ближайшие магазины выдрессировала, по началу сопротивлялись даже, морды корчили, потом привыкли.

Силявка
Ленчик, мне кажется, что вообще очень нужная статья! А то столько грязи в инете льют безнаказанно!! Сама не сталкивалась, но очень многое читать тошно...
ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..

Светяшка
кусочек сала на хлебе
Маслице

ОгнеЛо
фотомонтаж?
не обязательно
Giant Watermelon 288 lbs. cut open (see inside ) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Check out Part 2 Eating a Giant Watermelon Did they eat that nasty melon? #viralvideoyoutube #viralvideo #viral #watermelon #carolinacross #giantwatermelon #garden #gardenideas #seedsofgreatness #seeds #sevierville #carolina #giant #garden Please…Тарталетки & Ко - 3403425
PT1M
True
2019-10-05T15:19:30+03:00
embedUrl

solmazalla
Ужасный какой арбузик... Ждёшь вкусняшку, а внутри бяка Я на днях трёхкилограммовый такой выкинула

Olga 61
ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..
Такая статья есть и давно уже. Только думаю ее трудно доказать, это же нужно, чтоб свидетели были и как то зафиксировать. Но припугнуть конечно можно.

Wiki
вообще очень нужная статья!
Практически нерабочая в отношении интернета. Хотя бы взять этот или другой форум. Мы тут обезличины: вики, звезды, галы...
Почтовых адресов хоть тысячи заводи, ай-пи адрес динамический, к тому же через анонимайзер можно писать.
Замучаешься пыль глотать, пока докажешь, что какая-то вики оклеветала какую-то звезду

francevna
ОгнеЛо, что-то совсем неаппетитный арбуз. Кормовой наверно, для животных.

ОгнеЛо
Кормовой наверно
Это для конкурса на самый-самый громадный плод. Задача: получить максимальный размер, а не наилучший вкус.

zvezda
какая-то вики оклеветала какую-то звезду
Ноно... попросила бы некоторых... не говори за всех!! Мы уже давным давно знаем все друг друга...
Очень просто сейчас вмё можно найти и доказать, в моём случае, человек оставил даже телефон для связи (настоящий)

ОгнеЛо
формовка изделий из рыбного фарша
Рынок Аньянг Чжунган, Кёнгидо, Южная Корея
37년 경력, 어묵 최강달인의 놀라운 수제어묵 만들기 - 안양중앙시장 / Amazing Skill of Fish Cake Master - Korean street food play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
길거리음식을 심도있고 지루하지 않게! 좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다 오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다 Street food in depth and not boring! Yummy boy is always trying to make a good video. Thank you for watching and cheering - 가격 위치 정보 - Fish cake : KRW 2,000 (USD 1.7) 위치…Тарталетки & Ко - 3403494
PT10M
True
2019-10-05T17:17:35+03:00
embedUrl

Cirre
Любители черноплодки, нашла в инете рецепт. Острый соус

Арония 400 грамм
Лук 100 грамм
Чеснок 1 головка
Базилик, петрушка, укроп: по 1 небольшому пучку каждой травки
Половина палочки корицы
Гвоздика 4 шт
Перец душистый 5 горошин
Лавровый лист 1 шт.
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу
Уксус яблочный 9% - 4 ст. л.
Черноплодную рябину, специи и нарезанный лук с чесноком залить водой до половины объёма и проварить до мягкости на среднем огне. Один зубчик чеснока оставить «на потом». Варку остановить когда ягоды станет возможным пробить блендером в однородную массу.
На этом этапе добавить небольшой острый перчик. Ещё соль, хмели-сунели (или любые другие любимые специи), зелень и тот зубчик чеснока, который оставляли «на потом». Пробить всё блендером до однородности и снова на огонь. Довести до кипения, добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам.

Wiki
Очень просто сейчас вмё можно найти и доказать
Удачи!

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

ptitsa
формовка изделий из рыбного фарша
Я прям залипла, каклеты рыбные люблю больше, чем просто рыбу, эх, я бы там напробовалась.....

zvezda
я бы там напробовалась
А я напробовалась в Ю. Корее всякого разного...
Удачи!
Ты хочешь, чтобы я тебя нашла?? Или кого?? 8)

А ещё я в Сеуле была на Шоу ножей театра Нанта! Бесподобное зрелище, и сюжет есть и звуки, вот небольшой кусочек, посмотрите, не пожалеете..
Тарталетки & Ко - 3403543 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1570291113
True
2019-10-05T18:58:33+03:00
embedUrl

Wiki
Я сегодня накупила продуктов на неделю для готовки «Ужинов дома» Ну шо сказать? Не так то это и просто. Не нашла копченую паприку, корень сельдерея, свежий тимьян и кардамон. Кардамон правда дома обнаружился. Тимьян купила сушеный, копченую паприку заказала на Озоне, без 50 г. сельдерея пожалуй обойдусь.
Когда брала 300 г. филе трески, 100 г. шампиньонов, 60 г. помидоров черри и т. д. - муж смотрел удивленно, мягко говоря
Сейчас фасовать буду.

zvezda
300 г. филе трески
А как ты рассчитала мороженную рыбу?? И 300г на одного?? Какой то непонятный ритуал,

Знаете девочки дорогие, я сейчас у девочки, соседки, у которой ДР, она не отмечает особо, но пришли нежданно люди, так я вам скажу, ярые противницы любого облегчения труда, сторонницы ножа и топора.... почти за час не готовы самые элементарные вещи, а только все носятся... у меня бы и первое и второе и компот уже на столе стояли, даже её муж только что ей это сказал!! А меня попросили что нибудь сладкое, так вот я потратила 10 минут и всё... просто жду!! Через 5 минут будет готово!!, а сейчас сижу и смеюсь, как они бегают!!

Светяшка
Оля, хозяюшка!

Тарталетки & Ко

Силявка
Оля, молодец.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Wiki
А как ты рассчитала мороженную рыбу??
Я купила 1 филешину весом 380 г. После оттайки для интереса взвешу, но только для интереса, потому что, если будет 295 или 310 в принципе не имеет значения.
И 300г на одного?? Какой то непонятный ритуал,
Оля, я же писала, что ужин рассчитан на ДВЕ порции. Но там не только рыба конечно. Ужин называется: Треска в яичном кляре с цветной капустой и йогуртовым соусом.

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
В реальной жизни намного сложнее. Доказать трудно. Да и для состава надо чтоб большому кругу лиц и причинило или могло причинить ущерб.

Сегодня ходили на выставку. Там детские кружки презентовали своих питомцев: змей, пауков, тараканов всяких нерусских. Я там со змеюками натискалась, так увлеклась, что не сфоткалась даже. Какие ж они милые!

zvezda
Какие ж они милые!
Да уж...
Треска в яичном кляре с цветной капустой и йогуртовым соусом
Убиться... это ж сколько времени ты каждый лень на жти ритуалы будешь тратить??
Оля, хозяюшка!
Оля, молодец.
Спасибо, но вот реально, лучше время на другое потратить, чем танцевать от плиты- холодильник- раковина- стол и всё по кругу.... не не... я успела в нете сделать сто дел, которые откладывала... и даже прослушала кое что... какие мышки милашки!

Cirre
Какие ж они милые!

Я обожаю змей, но все против, что бы их завести.

zvezda
Галя,

Люблютворить
Всем доброе, у нас сегодня солнышко. Дали отопление, красота

Силявка
Я обожаю змей

Доброе утро. У нас противный мелкий дождь, а я на работу собираюсь.

ang-kay
Доброе утро. Кому интересно, то можно разрез торта морковно-апельсинового посмотреть. Добавила)

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Анжела, он на какой странице?

ang-kay
он на какой странице?
Торт морковно-апельсиновый Торт морковно-апельсиновый
(ang-kay)

LisaNeAlisa
Торт морковно-апельсиновый Торт морковно-апельсиновый
(ang-kay)
Красивущий! Прослойки прям светятся.

ang-kay
Анита, спасибо)

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. Моросит мелкий дождь, на градуснике 0.
Анжела, разрез шикарный! Сам торт тоже!

Ukka
Дождь, дождь... Снег у нас прошел, вот!

ang-kay
Снег у нас прошел, вот!

Ukka
Анжела, вот и я

Светяшка
Доброе утро!

4er-ta
А у нас золотая осень. Утро доброе!

Тарталетки & Ко

Светяшка
Тарталетки & Ко

zvezda
Анжела, какая красота!! Как он тебе на вкус??
Светяшка, чего это ты на слоников перешла? Красивый, правда, да и в хозяйстве всё пригодится!!
А у нас солнце и -2!!!
А доча прислала фото, как она вчера на пляже прыгает...
золотая осень.
Красиво...
Снег у нас прошел,
Вот это да..... У тебя дрма то хоть теплр??
Таньча,
Ой, мелкий моросящий дождь... бррр... держись! Ирина, как тебе краскопульт? Стоит хотеть или можно обойтись?? Конечно, лучше бы Анжеле, но вон она ещё и аэрографом ничего не нарисовала

СоНика
Тарталетки & Ко

Ромашка
Дождь, дождь... Снег у нас прошел, вот!
Ага. И у нас снег. Утром с дождем был, к сейчас просто снег.

СоНика
Тарталетки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте