Доброе утро!! А я мультик про монстриков смотрю, так нравится
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...
zvezda
не подскажешь статьи за клевету в интернете..О, как.. с утра и так резко
фотомонтажТолько смотрела «играй гармонь», там мужик держал арбуз 24,15 кг. Так что
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...УК РФ Статья 128.1. Клевета
Что-то Ольга жжется последнее времяЭто про кого?? Надеюсь, что не про меня... я то пока не обжигалась, не болела (сильно), ругаться- вообще никогда не ругаюсь,с детьми- внуками- родственниками-- как всегда никаких проблем!!! В чём я жгусь?? Когда я вообще жглась?? Ника, следи за словами в нашей теме никогда не было отрицательных моментов, склок, обид, разборок, давай соблюдать атмосферу!!
УК РФ Статья 128.1. КлеветаНадо запомнить может пригодиться.
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
хорошо, что расшифровала, а то яЧто расшифровала?
Что расшифровала?кусочек сала на хлебе
ЧтоПоследнюю картинку
Но на ценнике 49,90Я на эту тему ближайшие магазины выдрессировала, по началу сопротивлялись даже, морды корчили, потом привыкли.
- А по кассе 69,90
Ленчик, мне кажется, что вообще очень нужная статья! А то столько грязи в инете льют безнаказанно!! Сама не сталкивалась, но очень многое читать тошно...ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..
кусочек сала на хлебеМаслице
фотомонтаж?не обязательно
ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..Такая статья есть и давно уже. Только думаю ее трудно доказать, это же нужно, чтоб свидетели были и как то зафиксировать. Но припугнуть конечно можно.
вообще очень нужная статья!Практически нерабочая в отношении интернета. Хотя бы взять этот или другой форум. Мы тут обезличины: вики, звезды, галы...
Кормовой наверноЭто для конкурса на самый-самый громадный плод. Задача: получить максимальный размер, а не наилучший вкус.
какая-то вики оклеветала какую-то звездуНоно... попросила бы некоторых... не говори за всех!! Мы уже давным давно знаем все друг друга...
Очень просто сейчас вмё можно найти и доказатьУдачи!
формовка изделий из рыбного фаршаЯ прям залипла, каклеты рыбные люблю больше, чем просто рыбу, эх, я бы там напробовалась.....
я бы там напробоваласьА я напробовалась в Ю. Корее всякого разного...
Удачи!Ты хочешь, чтобы я тебя нашла?? Или кого?? 8)
300 г. филе трескиА как ты рассчитала мороженную рыбу?? И 300г на одного?? Какой то непонятный ритуал,
А как ты рассчитала мороженную рыбу??Я купила 1 филешину весом 380 г. После оттайки для интереса взвешу, но только для интереса, потому что, если будет 295 или 310 в принципе не имеет значения.
И 300г на одного?? Какой то непонятный ритуал,Оля, я же писала, что ужин рассчитан на ДВЕ порции. Но там не только рыба конечно. Ужин называется: Треска в яичном кляре с цветной капустой и йогуртовым соусом.
ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..В реальной жизни намного сложнее. Доказать трудно. Да и для состава надо чтоб большому кругу лиц и причинило или могло причинить ущерб.
Какие ж они милые!Да уж...
Треска в яичном кляре с цветной капустой и йогуртовым соусомУбиться... это ж сколько времени ты каждый лень на жти ритуалы будешь тратить??
Оля, хозяюшка!
Оля, молодец.Спасибо, но вот реально, лучше время на другое потратить, чем танцевать от плиты- холодильник- раковина- стол и всё по кругу.... не не... я успела в нете сделать сто дел, которые откладывала... и даже прослушала кое что... какие мышки милашки!
Какие ж они милые!
Я обожаю змей
он на какой странице?
![]() | Торт морковно-апельсиновый (ang-kay) |
Красивущий! Прослойки прям светятся.
Торт морковно-апельсиновый
(ang-kay)
Снег у нас прошел, вот!
золотая осень.Красиво...
Снег у нас прошел,Вот это да..... У тебя дрма то хоть теплр??
Дождь, дождь... Снег у нас прошел, вот!Ага. И у нас снег. Утром с дождем был, к сейчас просто снег.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.