Tapтaлeтки & Ко (страница 451)

Рита
Только не пускают никуда теперь
кто не пускает?

OlgaGera
кто не пускает?
Ограничения по выхлопам. Евро5. А у меня, если наберётся, то 2))) Двигатели этой линейки 76 года рождения.
Потом очень много обвеса, внутренний тюнинг. Кенгурятники вне закона. Изменения (усиление) в ходовой. Теперь всё нужно через НАМИ узаконить. Хотя, Тойота, головной офис, эти изменения подписал. Да и вес стал наааамного больше.
Сейчас даже Сепар, очиститель топлива, Вэбасто, подогрев двигателя, нужно через НАМИ согласовывать. Якобы, они вносят изменения в конструкцию двигателя. Только я не пойму, каким боком... не мне решать, и не мной принято.
Да и тонировка. А это не плёнка, а именно стекло тёмное. Японцы под заказ делали. Там много чего эксклюзивного поставлено.

Ketsal
Анжела! С днём рождения! Здоровья и творческих успехов

Светяшка
Девочки, вы уж простите меня, что я тут вам разнылась, просто мне больше нескем поделиться.
Елена, ты даже так не думай!

благодарю вам за поддержку, благодарю за то что вы есть.

колёсья здоровые,
У меня железные и ничего показала.

Ну вот
Лёлька, шикарный Тойот (а)!

ленивого хлебушка принесла
Ксюша, спасибо!

Силявка
Девы, бидабида, померяла зимнюю куртку, она мне велика и сильно, практически как Филипок в ней

Рита
Силявка, пиши размер, тебе кто-нибудь наверняка вышлет)).

OlgaGera
тебе кто-нибудь наверняка вышлет
конечно!
Ленуль, пиши!

Силявка
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаю я сегодня и джинсы то покупала пришла и сказала «девочки дайте чивонибуть что налезет на мой зад» оченна удивилась когда она мне принесла такие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезла

Светяшка
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаю
Силявка, систра!
Сантиметр тебе в помощь

zvezda
Ленчик, обмеряй себя, ОГ, ОТ, ОБ... и длина изделия.

Силявка
Сантиметр тебе в помощь
Светик, я буду 10 раз мерить и 11 раз получу разные результаты

Светяшка
буду 10 раз мерить и 11 раз получу разные результаты
Елена, хорошая девочка!

zvezda
получу разные результаты
Пусть тебя невестка или свн обмеряет один раз, или в магазине попроси..

gawala
акие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезла
Ну, судя по твоему весу, 81 кг, у тебя 42 размер (европейский) джинсов. И куртка приблизительно 44, европейский. Увы, русских размеров я не знаю..

Anchic
Увы, русских размеров я не знаю..
Русский обычно +6 к европейскому размеру.

gawala
Ну, наверное..

Светяшка
Это оно?

Силявка
Ну, наверное..
не, я явно не тяну ни на 48, ни на 50 размеры, у меня больше. Надо ещё и особенности фигуры учитывать.

Светяшка
я явно не тяну ни на 48, ни на 50 размеры,
Елена, на брюках какой размер?

Силявка
Осеннюю куртку брала 50-52, но другие модели этого же размера были либо великоваты, либо наоборот маловаты, а на джинсах написано 30-36, джисы стрейч.

Светяшка
Верх может быть 50 - 52, а попа 52 - 54.

Силявка
Светяшка, вот жопы то у меня как раз и нет, но пузяшка дай Бог.

gawala
у меня больше.
Ты че против-то имеешь?

Силявка
Ты че против-то имеешь?
ваще ни разу ни чё ни против

gawala
ваще ни разу ни чё ни против
То-та жа..

Силявка
То-та жа..
ну дык с вами спорить, легче согласиться

Светяшка
у меня как раз и нет, но пузяшка
Елена, вот и меряй где больше.

gawala
ну дык с вами спорить, легче согласиться
Вот и правильно.

Светта
Ну, судя по твоему весу, 81 кг, у тебя 42 размер (европейский) джинсов. И куртка приблизительно 44, европейский. Увы, русских размеров я не знаю..
Галь, я легче, у меня 76 кг, а штаны нужны 44, и то могу не влезть. А одежду надо 46 европейский, 44 может не застегнуться или быть сильно в обтягон, а иногда нормально. И я нормального телосложения без яркой ж. опы.

Силявка
Всем споки чмоки. Завтра на работу на тридня, потом выходные и отпуск

СоНика
Тарталетки & Ко

Силявка
Всем доброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Ура, выходные!

Елена, хорошо отработать и тоже ура, выходные!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

zvezda
Доброе утро!! А я мультик про монстриков смотрю, так нравится
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...

gawala
не подскажешь статьи за клевету в интернете..
О, как.. с утра и так резко

СоНика
Доброго всем! Что-то Ольга жжется последнее время

Тарталетки & Ко фотомонтаж?

Светяшка
Доброе утро!

Irinap
фотомонтаж
Только смотрела «играй гармонь», там мужик держал арбуз 24,15 кг. Так что

Добрый день!

LisaNeAlisa

Статья УК РФ о клевете и способы доказательства в интернете

Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

• Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
  • Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Это кусок статьи, остальные 3 пункта про другое.
Подробности и практику могу на работе посмотреть, дома проф версии консультанта нет, а интернет очень ненадежный источник.

Тришка
Всем мявк, хороших выходных!

LisaNeAlisa
В интернете это часть 1 ст. 128.1 УК РФ. Интернет-ресурс, не зарегистрированный в качестве СМИ, таковым судами не признается.

Доказательная база: нотариально заверенные страницы сайта. Надо прийти к нотариусу, сказать, что нужно заверить страницы сайта, дать ссылку. Там вы их откроете, распечатаете и нотариус их заверит.
По крайней мере мы именно так подтверждаем наличие информации в сети интернет.

zvezda
Что-то Ольга жжется последнее время
Это про кого?? Надеюсь, что не про меня... я то пока не обжигалась, не болела (сильно), ругаться- вообще никогда не ругаюсь,с детьми- внуками- родственниками-- как всегда никаких проблем!!! В чём я жгусь?? Когда я вообще жглась?? Ника, следи за словами в нашей теме никогда не было отрицательных моментов, склок, обид, разборок, давай соблюдать атмосферу!!
А статья нужна председателю, если что....

Анита, ты ж мой котёнок, спасибо большое!! Сейчас передам...

Силявка
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
Надо запомнить может пригодиться.

zvezda
Ленчик, мне кажется, что вообще очень нужная статья! А то столько грязи в инете льют безнаказанно!! Сама не сталкивалась, но очень многое читать тошно...

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
Светяшка, хорошо, что расшифровала, а то я
Где моя спорная доНя??!! У мяня опять мозг кипит...

Светяшка
хорошо, что расшифровала, а то я
Что расшифровала?

OlgaGera
Что расшифровала?
кусочек сала на хлебе

Утра всем!

zvezda
Что
Последнюю картинку
Я вчера в Пятёрочке купила ёршик силиконовый, но прямо, вот слов нет, на ценнике написано-49.90, подхожу к кассе
  • - С вас 69,90
  • Но на ценнике 49,90
  • А по кассе 69,90
Я побежала обратно, сфоткала, приношу... прошу админа позвать, чтобы разобрался,
  • Я и админ и кассир, сейчас я попробую по телефону вашему провести оплату..
  • Я сбегаю, принесу ценник
  • Мне прямо не очень удобно Вас гонять
Принесла, пробили, отдали за 49,90... вот мелочь, но не могу я это как то переносить...
Вчера Светяшке отправляла посылки, так она сама вся больная, рассыпала мне там всё, не дала Светяшин адрес написать...
Сегодня позвонили, сказали, что там что то выпало и это моё, приходите и заберите... я даже не знаю что, но сказала, что не пойду... так что извини, Светяш... погода жуть, а мне 2 остановки чёпать... да ну их...
Вот почему у нас везде так?? Люди на своих местах не очень компетентные... врачи забыли, что на 3- ем курсе все проходят такой предмет, как деонтологию??

LisaNeAlisa
Но на ценнике 49,90
  • А по кассе 69,90
Я на эту тему ближайшие магазины выдрессировала, по началу сопротивлялись даже, морды корчили, потом привыкли.

Силявка
Ленчик, мне кажется, что вообще очень нужная статья! А то столько грязи в инете льют безнаказанно!! Сама не сталкивалась, но очень многое читать тошно...
ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..

Светяшка
кусочек сала на хлебе
Маслице

ОгнеЛо
фотомонтаж?
не обязательно
Giant Watermelon 288 lbs. cut open (see inside ) play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Check out Part 2 Eating a Giant Watermelon Did they eat that nasty melon? #viralvideoyoutube #viralvideo #viral #watermelon #carolinacross #giantwatermelon #garden #gardenideas #seedsofgreatness #seeds #sevierville #carolina #giant #garden Please…Тарталетки & Ко - 3403425
PT1M
True
2019-10-05T15:19:30+03:00
embedUrl

solmazalla
Ужасный какой арбузик... Ждёшь вкусняшку, а внутри бяка Я на днях трёхкилограммовый такой выкинула

Olga 61
ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..
Такая статья есть и давно уже. Только думаю ее трудно доказать, это же нужно, чтоб свидетели были и как то зафиксировать. Но припугнуть конечно можно.

Wiki
вообще очень нужная статья!
Практически нерабочая в отношении интернета. Хотя бы взять этот или другой форум. Мы тут обезличины: вики, звезды, галы...
Почтовых адресов хоть тысячи заводи, ай-пи адрес динамический, к тому же через анонимайзер можно писать.
Замучаешься пыль глотать, пока докажешь, что какая-то вики оклеветала какую-то звезду

francevna
ОгнеЛо, что-то совсем неаппетитный арбуз. Кормовой наверно, для животных.

ОгнеЛо
Кормовой наверно
Это для конкурса на самый-самый громадный плод. Задача: получить максимальный размер, а не наилучший вкус.

zvezda
какая-то вики оклеветала какую-то звезду
Ноно... попросила бы некоторых... не говори за всех!! Мы уже давным давно знаем все друг друга...
Очень просто сейчас вмё можно найти и доказать, в моём случае, человек оставил даже телефон для связи (настоящий)

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка