Только не пускают никуда теперькто не пускает?
Tapтaлeтки & Ко (страница 451)
zvezda
кто не пускает?Ограничения по выхлопам. Евро5. А у меня, если наберётся, то 2))) Двигатели этой линейки 76 года рождения.
Потом очень много обвеса, внутренний тюнинг. Кенгурятники вне закона. Изменения (усиление) в ходовой. Теперь всё нужно через НАМИ узаконить. Хотя, Тойота, головной офис, эти изменения подписал. Да и вес стал наааамного больше.
Сейчас даже Сепар, очиститель топлива, Вэбасто, подогрев двигателя, нужно через НАМИ согласовывать. Якобы, они вносят изменения в конструкцию двигателя. Только я не пойму, каким боком... не мне решать, и не мной принято.
Да и тонировка. А это не плёнка, а именно стекло тёмное. Японцы под заказ делали. Там много чего эксклюзивного поставлено.
Анжела! С днём рождения! Здоровья и творческих успехов
Девочки, вы уж простите меня, что я тут вам разнылась, просто мне больше нескем поделиться.Елена, ты даже так не думай!
благодарю вам за поддержку, благодарю за то что вы есть.
колёсья здоровые,У меня железные и ничего показала.
Ну вотЛёлька, шикарный Тойот (а)!
ленивого хлебушка принеслаКсюша, спасибо!
Девы, бидабида, померяла зимнюю куртку, она мне велика и сильно, практически как Филипок в ней
Силявка, пиши размер, тебе кто-нибудь наверняка вышлет)).
тебе кто-нибудь наверняка вышлетконечно!
Ленуль, пиши!
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаю я сегодня и джинсы то покупала пришла и сказала «девочки дайте чивонибуть что налезет на мой зад» оченна удивилась когда она мне принесла такие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезла
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаюСилявка, систра!
Сантиметр тебе в помощь
Ленчик, обмеряй себя, ОГ, ОТ, ОБ... и длина изделия.
Сантиметр тебе в помощьСветик, я буду 10 раз мерить и 11 раз получу разные результаты
буду 10 раз мерить и 11 раз получу разные результатыЕлена, хорошая девочка!
получу разные результатыПусть тебя невестка или свн обмеряет один раз, или в магазине попроси..
акие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезлаНу, судя по твоему весу, 81 кг, у тебя 42 размер (европейский) джинсов. И куртка приблизительно 44, европейский. Увы, русских размеров я не знаю..
Увы, русских размеров я не знаю..Русский обычно +6 к европейскому размеру.
Русский обычно +6 к европейскому размеру.Ну, наверное..
Это оно?
Русский обычно +6 к европейскому размеру.
Ну, наверное..не, я явно не тяну ни на 48, ни на 50 размеры, у меня больше. Надо ещё и особенности фигуры учитывать.
я явно не тяну ни на 48, ни на 50 размеры,Елена, на брюках какой размер?
Осеннюю куртку брала 50-52, но другие модели этого же размера были либо великоваты, либо наоборот маловаты, а на джинсах написано 30-36, джисы стрейч.
Верх может быть 50 - 52, а попа 52 - 54.
Светяшка, вот жопы то у меня как раз и нет, но пузяшка дай Бог.
у меня больше.Ты че против-то имеешь?
Ты че против-то имеешь?ваще ни разу ни чё ни против
ваще ни разу ни чё ни противТо-та жа..
То-та жа..ну дык с вами спорить, легче согласиться
у меня как раз и нет, но пузяшкаЕлена, вот и меряй где больше.
ну дык с вами спорить, легче согласитьсяВот и правильно.
Ну, судя по твоему весу, 81 кг, у тебя 42 размер (европейский) джинсов. И куртка приблизительно 44, европейский. Увы, русских размеров я не знаю..Галь, я легче, у меня 76 кг, а штаны нужны 44, и то могу не влезть. А одежду надо 46 европейский, 44 может не застегнуться или быть сильно в обтягон, а иногда нормально. И я нормального телосложения без яркой ж. опы.
Всем споки чмоки. Завтра на работу на тридня, потом выходные и отпуск
Всем доброе утро.
Доброе утро!
Ура, выходные!
Елена, хорошо отработать и тоже ура, выходные!
Ура, выходные!
Елена, хорошо отработать и тоже ура, выходные!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Доброе утро!! А я мультик про монстриков смотрю, так нравится
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...
не подскажешь статьи за клевету в интернете..О, как.. с утра и так резко
Доброго всем! Что-то Ольга жжется последнее время
фотомонтаж?
Доброе утро!
фотомонтажТолько смотрела «играй гармонь», там мужик держал арбуз 24,15 кг. Так что
Добрый день!
Статья УК РФ о клевете и способы доказательства в интернете
Аниточка, не подскажешь статьи за клевету в интернете...УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
- Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
- Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
Это кусок статьи, остальные 3 пункта про другое.
Подробности и практику могу на работе посмотреть, дома проф версии консультанта нет, а интернет очень ненадежный источник.
Всем мявк, хороших выходных!
В интернете это часть 1 ст. 128.1 УК РФ. Интернет-ресурс, не зарегистрированный в качестве СМИ, таковым судами не признается.
Доказательная база: нотариально заверенные страницы сайта. Надо прийти к нотариусу, сказать, что нужно заверить страницы сайта, дать ссылку. Там вы их откроете, распечатаете и нотариус их заверит.
По крайней мере мы именно так подтверждаем наличие информации в сети интернет.
Доказательная база: нотариально заверенные страницы сайта. Надо прийти к нотариусу, сказать, что нужно заверить страницы сайта, дать ссылку. Там вы их откроете, распечатаете и нотариус их заверит.
По крайней мере мы именно так подтверждаем наличие информации в сети интернет.
Что-то Ольга жжется последнее времяЭто про кого?? Надеюсь, что не про меня... я то пока не обжигалась, не болела (сильно), ругаться- вообще никогда не ругаюсь,с детьми- внуками- родственниками-- как всегда никаких проблем!!! В чём я жгусь?? Когда я вообще жглась?? Ника, следи за словами в нашей теме никогда не было отрицательных моментов, склок, обид, разборок, давай соблюдать атмосферу!!
А статья нужна председателю, если что....
Анита, ты ж мой котёнок, спасибо большое!! Сейчас передам...
УК РФ Статья 128.1. КлеветаНадо запомнить может пригодиться.
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
Ленчик, мне кажется, что вообще очень нужная статья! А то столько грязи в инете льют безнаказанно!! Сама не сталкивалась, но очень многое читать тошно...
Светяшка, хорошо, что расшифровала, а то я
Где моя спорная доНя??!! У мяня опять мозг кипит...
Где моя спорная доНя??!! У мяня опять мозг кипит...
хорошо, что расшифровала, а то яЧто расшифровала?
Что расшифровала?кусочек сала на хлебе
Утра всем!
ЧтоПоследнюю картинку
Я вчера в Пятёрочке купила ёршик силиконовый, но прямо, вот слов нет, на ценнике написано-49.90, подхожу к кассе
- - С вас 69,90
- Но на ценнике 49,90
- А по кассе 69,90
- Я и админ и кассир, сейчас я попробую по телефону вашему провести оплату..
- Я сбегаю, принесу ценник
- Мне прямо не очень удобно Вас гонять
Вчера Светяшке отправляла посылки, так она сама вся больная, рассыпала мне там всё, не дала Светяшин адрес написать...
Сегодня позвонили, сказали, что там что то выпало и это моё, приходите и заберите... я даже не знаю что, но сказала, что не пойду... так что извини, Светяш... погода жуть, а мне 2 остановки чёпать... да ну их...
Вот почему у нас везде так?? Люди на своих местах не очень компетентные... врачи забыли, что на 3- ем курсе все проходят такой предмет, как деонтологию??
Но на ценнике 49,90Я на эту тему ближайшие магазины выдрессировала, по началу сопротивлялись даже, морды корчили, потом привыкли.
- А по кассе 69,90
Ленчик, мне кажется, что вообще очень нужная статья! А то столько грязи в инете льют безнаказанно!! Сама не сталкивалась, но очень многое читать тошно...ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..
кусочек сала на хлебеМаслице
фотомонтаж?не обязательно
Ужасный какой арбузик... Ждёшь вкусняшку, а внутри бяка Я на днях трёхкилограммовый такой выкинула
ааа, мне нуна про статью за клевету в реальной жизни, а то у дамы язык чешется, надо бы не много прищемить..Такая статья есть и давно уже. Только думаю ее трудно доказать, это же нужно, чтоб свидетели были и как то зафиксировать. Но припугнуть конечно можно.
вообще очень нужная статья!Практически нерабочая в отношении интернета. Хотя бы взять этот или другой форум. Мы тут обезличины: вики, звезды, галы...
Почтовых адресов хоть тысячи заводи, ай-пи адрес динамический, к тому же через анонимайзер можно писать.
Замучаешься пыль глотать, пока докажешь, что какая-то вики оклеветала какую-то звезду
ОгнеЛо, что-то совсем неаппетитный арбуз. Кормовой наверно, для животных.
Кормовой наверноЭто для конкурса на самый-самый громадный плод. Задача: получить максимальный размер, а не наилучший вкус.
какая-то вики оклеветала какую-то звездуНоно... попросила бы некоторых... не говори за всех!! Мы уже давным давно знаем все друг друга...
Очень просто сейчас вмё можно найти и доказать, в моём случае, человек оставил даже телефон для связи (настоящий)
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.