Машин, как машин. Ток колёсья здоровые, ну и по мелочи. Лан, попробую загрузить. уговорилиждёмс
Tapтaлeтки & Ко (страница 451)
zvezda
Начала готовить по шпаргалкам Ожидание, так сказать, и реальность

Ожидание, так сказать, и реальностьФкусно? Тогда рассказывай
Ну вот...кака красотка!
У нас на таких машинках соревнования-покатушки проводят. Я как-то ездила, даже в качестве зрителя очень интересно
кака красотка!Только по характеру далеко не дама)))
Спасибо Я его тоже люблю
Фкусно? Тогда рассказывайВкусно. А что рассказывать? Там всё ж написано. Я только на шпажки мясо не надевала, лень было. Скатала просто колбаски и обжарила.
дамас характером, как истинная леди
Я его тоже люблюТакого брутального «мужика», грех не любить.
на таких машинках соревнования-покатушки проводятНу да, для этого и строился машин. Триал/ трофи рейды. Или просто с ребятами форумчанами покататься, грязь помесить.
Боже, чего ради детеныша не полюбишь....
Анжелочка, с Днём Варенья!!!
Всем мявк
Всем мявк
Ксюша, чё там у тебя с пюрэ?
Там всё ж написано.не, ну если ты видишь, то да. А фото, если я увеличиваю на компе, идёт зерно, и ничегошеньки не увеличивается для прочесть.
Я как-то ездилаКуда ездила? Где проходило?
Фото сохранить, открыть в программе просмотра фото и увеличить.

грех не любитьДа уж. Сын охладел, муж никогда не понимал. Осталось мне.
Фото сохранить, открыть в программе просмотра фото и увеличить.Мил человек Мож авторскую тему создашь, где будешь рассказывать и показывать эти меню. Мне было бы интересно.
Ох... я ж комп методом тыка осваиваю.)))
Куда ездила? Где проходило?У нас в Пензенской области, товарищ мужа пригласил. Он сам участвовал, а мы болели, ели шашлык и заодно два ведра рыжиков набрали
тебя с пюрэ?Чуть не убилася я с ним.... сейчас лежу и не шевелюся...
Хотя получилось всего 2 банки по 1 л.
Остатки яблок поставила сушится, 5 поддонов, на кампот.
До сливы дело не дошло.... тока почистила и вскипятила до завтра, ткемали сделаю.
Мож авторскую тему создашьПосмотрю, если нормально будет получаться. Собственно, можно и рецептом оформить, только я пошагово не буду, мне лень
А я вам ленивого хлебушка принесла

Ксюша, Тришка, корочки хрустящие
OlgaGera, Машина здоровская!
Силявка, Лен, голые стены, не голые стены. Вывози все, что можно и что нельзя. Пустоту заполнить можно будет какой нибудь бросовой мебелью. Типа старых сервантов. Кухню вывези, хоть продай, если самим не нужно. Вы столько вместе, вместе же все покупали! Вот тут я вредная и жадная. Я несколько раз переезжала, и бывало продавала лишнюю мебель, хоть за 5 копеек, но продавала. Так что не стесняйся. И решение правильное. И заешь, в другом месте будет по другому. Лучше ли, хуже ли, но по другому. И это хорошо сейчас для тебя. Так что смотри вперед. А там, кто знает. Сама же говоришь, что у вас не продается ничего, стоит недвижимость. Может, с Божьей помощью, и осилишь себе чего.
Силявка, Лен, голые стены, не голые стены. Вывози все, что можно и что нельзя. Пустоту заполнить можно будет какой нибудь бросовой мебелью. Типа старых сервантов. Кухню вывези, хоть продай, если самим не нужно. Вы столько вместе, вместе же все покупали! Вот тут я вредная и жадная. Я несколько раз переезжала, и бывало продавала лишнюю мебель, хоть за 5 копеек, но продавала. Так что не стесняйся. И решение правильное. И заешь, в другом месте будет по другому. Лучше ли, хуже ли, но по другому. И это хорошо сейчас для тебя. Так что смотри вперед. А там, кто знает. Сама же говоришь, что у вас не продается ничего, стоит недвижимость. Может, с Божьей помощью, и осилишь себе чего.
ang-kay, Голубушка, красотулечка наша! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего-всего самого-самого хорошего. Здоровья, любви всехней! Чтобы солнышко светило, чтобы цветочки цвели, и чтобы наша Анжелочка светила как солнышко и оставалась такой же красивой, как цветочки!!!
OlgaGera, отличная машина! На такой не страшно!
Рассказ о полноценном экспедиционном автомобиле с тюнингом
Машина здоровская!внутри она еще лучше))) Там раскладывается полноценная двуспальная кровать, если ехать на далеко. Проведены розетки для техники на 220в. Автономный подогрев салона и спальника. Полноценный экспедиционник. Полностью заменены кресла на анатомические, от BMW, чтобы не уставала спина. Но теперь на приколе. Я отъездила. )))
На такой не страшно!не, не страшно))) Только не пускают никуда теперь.
не, не страшно))) Только не пускают никуда теперь.Я так давно за руль не садилась. Вчера из магазина ехала на такси, на заднее сидение сложили все пакеты из магазина и пришлось сесть на переднее, а я не люблю. На переднем сидении я машину с водителем веду, на педальки жму. И таак мне за руль вчера захотелось!
я машину с водителем веду, на педальки жму.Знакомо)))
Только не пускают никуда теперькто не пускает?
кто не пускает?Ограничения по выхлопам. Евро5. А у меня, если наберётся, то 2))) Двигатели этой линейки 76 года рождения.
Потом очень много обвеса, внутренний тюнинг. Кенгурятники вне закона. Изменения (усиление) в ходовой. Теперь всё нужно через НАМИ узаконить. Хотя, Тойота, головной офис, эти изменения подписал. Да и вес стал наааамного больше.
Сейчас даже Сепар, очиститель топлива, Вэбасто, подогрев двигателя, нужно через НАМИ согласовывать. Якобы, они вносят изменения в конструкцию двигателя. Только я не пойму, каким боком... не мне решать, и не мной принято.
Да и тонировка. А это не плёнка, а именно стекло тёмное. Японцы под заказ делали. Там много чего эксклюзивного поставлено.
Анжела! С днём рождения! Здоровья и творческих успехов
Девочки, вы уж простите меня, что я тут вам разнылась, просто мне больше нескем поделиться.Елена, ты даже так не думай!
благодарю вам за поддержку, благодарю за то что вы есть.
колёсья здоровые,У меня железные и ничего показала.
Ну вотЛёлька, шикарный Тойот (а)!
ленивого хлебушка принеслаКсюша, спасибо!
Девы, бидабида, померяла зимнюю куртку, она мне велика и сильно, практически как Филипок в ней
Силявка, пиши размер, тебе кто-нибудь наверняка вышлет)).
тебе кто-нибудь наверняка вышлетконечно!
Ленуль, пиши!
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаю я сегодня и джинсы то покупала пришла и сказала «девочки дайте чивонибуть что налезет на мой зад» оченна удивилась когда она мне принесла такие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезла
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаюСилявка, систра!
Сантиметр тебе в помощь
Ленчик, обмеряй себя, ОГ, ОТ, ОБ... и длина изделия.
Сантиметр тебе в помощьСветик, я буду 10 раз мерить и 11 раз получу разные результаты
буду 10 раз мерить и 11 раз получу разные результатыЕлена, хорошая девочка!
получу разные результатыПусть тебя невестка или свн обмеряет один раз, или в магазине попроси..
акие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезлаНу, судя по твоему весу, 81 кг, у тебя 42 размер (европейский) джинсов. И куртка приблизительно 44, европейский. Увы, русских размеров я не знаю..
Увы, русских размеров я не знаю..Русский обычно +6 к европейскому размеру.
Русский обычно +6 к европейскому размеру.Ну, наверное..
Это оно?
Русский обычно +6 к европейскому размеру.
Ну, наверное..не, я явно не тяну ни на 48, ни на 50 размеры, у меня больше. Надо ещё и особенности фигуры учитывать.
я явно не тяну ни на 48, ни на 50 размеры,Елена, на брюках какой размер?
Осеннюю куртку брала 50-52, но другие модели этого же размера были либо великоваты, либо наоборот маловаты, а на джинсах написано 30-36, джисы стрейч.
Верх может быть 50 - 52, а попа 52 - 54.
Светяшка, вот жопы то у меня как раз и нет, но пузяшка дай Бог.
у меня больше.Ты че против-то имеешь?
Ты че против-то имеешь?ваще ни разу ни чё ни против
ваще ни разу ни чё ни противТо-та жа..
То-та жа..ну дык с вами спорить, легче согласиться
у меня как раз и нет, но пузяшкаЕлена, вот и меряй где больше.
ну дык с вами спорить, легче согласитьсяВот и правильно.
Ну, судя по твоему весу, 81 кг, у тебя 42 размер (европейский) джинсов. И куртка приблизительно 44, европейский. Увы, русских размеров я не знаю..Галь, я легче, у меня 76 кг, а штаны нужны 44, и то могу не влезть. А одежду надо 46 европейский, 44 может не застегнуться или быть сильно в обтягон, а иногда нормально. И я нормального телосложения без яркой ж. опы.
Всем споки чмоки. Завтра на работу на тридня, потом выходные и отпуск
Всем доброе утро.
Доброе утро!
Ура, выходные!
Елена, хорошо отработать и тоже ура, выходные!
Ура, выходные!
Елена, хорошо отработать и тоже ура, выходные!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...