Tapтaлeтки & Ко (страница 451)

Силявка
Машин, как машин. Ток колёсья здоровые, ну и по мелочи. Лан, попробую загрузить. уговорили

ждёмс

Wiki
Начала готовить по шпаргалкам Ожидание, так сказать, и реальность

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

OlgaGera
Ожидание, так сказать, и реальность
Фкусно? Тогда рассказывай

Силявка
Ну вот...
Тарталетки & Ко
кака красотка!

Wiki
У нас на таких машинках соревнования-покатушки проводят. Я как-то ездила, даже в качестве зрителя очень интересно

OlgaGera
кака красотка!
Только по характеру далеко не дама)))
Спасибо Я его тоже люблю

Wiki
Фкусно? Тогда рассказывай
Вкусно. А что рассказывать? Там всё ж написано. Я только на шпажки мясо не надевала, лень было. Скатала просто колбаски и обжарила.

Силявка
дама
с характером, как истинная леди

gawala
Я его тоже люблю
Такого брутального «мужика», грех не любить.

OlgaGera
на таких машинках соревнования-покатушки проводят
Ну да, для этого и строился машин. Триал/ трофи рейды. Или просто с ребятами форумчанами покататься, грязь помесить.
Боже, чего ради детеныша не полюбишь....

Тришка
Анжелочка, с Днём Варенья!!!

Тарталетки & Ко

Всем мявк

Силявка
Ксюша, чё там у тебя с пюрэ?

OlgaGera
Там всё ж написано.
не, ну если ты видишь, то да. А фото, если я увеличиваю на компе, идёт зерно, и ничегошеньки не увеличивается для прочесть.

Я как-то ездила
Куда ездила? Где проходило?

Wiki
Фото сохранить, открыть в программе просмотра фото и увеличить.

Тарталетки & Ко

OlgaGera
грех не любить
Да уж. Сын охладел, муж никогда не понимал. Осталось мне.

Фото сохранить, открыть в программе просмотра фото и увеличить.
Мил человек Мож авторскую тему создашь, где будешь рассказывать и показывать эти меню. Мне было бы интересно.
Ох... я ж комп методом тыка осваиваю.)))

Wiki
Куда ездила? Где проходило?
У нас в Пензенской области, товарищ мужа пригласил. Он сам участвовал, а мы болели, ели шашлык и заодно два ведра рыжиков набрали

Тришка
тебя с пюрэ?
Чуть не убилася я с ним.... сейчас лежу и не шевелюся...
Хотя получилось всего 2 банки по 1 л.
Остатки яблок поставила сушится, 5 поддонов, на кампот.
До сливы дело не дошло.... тока почистила и вскипятила до завтра, ткемали сделаю.

Wiki
Мож авторскую тему создашь
Посмотрю, если нормально будет получаться. Собственно, можно и рецептом оформить, только я пошагово не буду, мне лень

Тришка
А я вам ленивого хлебушка принесла

Тарталетки & Ко

OlgaGera
Ксюша, Тришка, корочки хрустящие

Ромашка
OlgaGera, Машина здоровская!
Силявка, Лен, голые стены, не голые стены. Вывози все, что можно и что нельзя. Пустоту заполнить можно будет какой нибудь бросовой мебелью. Типа старых сервантов. Кухню вывези, хоть продай, если самим не нужно. Вы столько вместе, вместе же все покупали! Вот тут я вредная и жадная. Я несколько раз переезжала, и бывало продавала лишнюю мебель, хоть за 5 копеек, но продавала. Так что не стесняйся. И решение правильное. И заешь, в другом месте будет по другому. Лучше ли, хуже ли, но по другому. И это хорошо сейчас для тебя. Так что смотри вперед. А там, кто знает. Сама же говоришь, что у вас не продается ничего, стоит недвижимость. Может, с Божьей помощью, и осилишь себе чего.

Ромашка
ang-kay, Голубушка, красотулечка наша! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего-всего самого-самого хорошего. Здоровья, любви всехней! Чтобы солнышко светило, чтобы цветочки цвели, и чтобы наша Анжелочка светила как солнышко и оставалась такой же красивой, как цветочки!!!

Рита
OlgaGera, отличная машина! На такой не страшно!

OlgaGera

Рассказ о полноценном экспедиционном автомобиле с тюнингом

Машина здоровская!
внутри она еще лучше))) Там раскладывается полноценная двуспальная кровать, если ехать на далеко. Проведены розетки для техники на 220в. Автономный подогрев салона и спальника. Полноценный экспедиционник. Полностью заменены кресла на анатомические, от BMW, чтобы не уставала спина. Но теперь на приколе. Я отъездила. )))

На такой не страшно!
не, не страшно))) Только не пускают никуда теперь.

Ромашка
не, не страшно))) Только не пускают никуда теперь.
Я так давно за руль не садилась. Вчера из магазина ехала на такси, на заднее сидение сложили все пакеты из магазина и пришлось сесть на переднее, а я не люблю. На переднем сидении я машину с водителем веду, на педальки жму. И таак мне за руль вчера захотелось!

OlgaGera
я машину с водителем веду, на педальки жму.
Знакомо)))

Рита
Только не пускают никуда теперь
кто не пускает?

OlgaGera
кто не пускает?
Ограничения по выхлопам. Евро5. А у меня, если наберётся, то 2))) Двигатели этой линейки 76 года рождения.
Потом очень много обвеса, внутренний тюнинг. Кенгурятники вне закона. Изменения (усиление) в ходовой. Теперь всё нужно через НАМИ узаконить. Хотя, Тойота, головной офис, эти изменения подписал. Да и вес стал наааамного больше.
Сейчас даже Сепар, очиститель топлива, Вэбасто, подогрев двигателя, нужно через НАМИ согласовывать. Якобы, они вносят изменения в конструкцию двигателя. Только я не пойму, каким боком... не мне решать, и не мной принято.
Да и тонировка. А это не плёнка, а именно стекло тёмное. Японцы под заказ делали. Там много чего эксклюзивного поставлено.

Ketsal
Анжела! С днём рождения! Здоровья и творческих успехов

Светяшка
Девочки, вы уж простите меня, что я тут вам разнылась, просто мне больше нескем поделиться.
Елена, ты даже так не думай!

благодарю вам за поддержку, благодарю за то что вы есть.

колёсья здоровые,
У меня железные и ничего показала.

Ну вот
Лёлька, шикарный Тойот (а)!

ленивого хлебушка принесла
Ксюша, спасибо!

Силявка
Девы, бидабида, померяла зимнюю куртку, она мне велика и сильно, практически как Филипок в ней

Рита
Силявка, пиши размер, тебе кто-нибудь наверняка вышлет)).

OlgaGera
тебе кто-нибудь наверняка вышлет
конечно!
Ленуль, пиши!

Силявка
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаю я сегодня и джинсы то покупала пришла и сказала «девочки дайте чивонибуть что налезет на мой зад» оченна удивилась когда она мне принесла такие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезла

Светяшка
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаю
Силявка, систра!
Сантиметр тебе в помощь

zvezda
Ленчик, обмеряй себя, ОГ, ОТ, ОБ... и длина изделия.

Силявка
Сантиметр тебе в помощь
Светик, я буду 10 раз мерить и 11 раз получу разные результаты

Светяшка
буду 10 раз мерить и 11 раз получу разные результаты
Елена, хорошая девочка!

zvezda
получу разные результаты
Пусть тебя невестка или свн обмеряет один раз, или в магазине попроси..

gawala
акие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезла
Ну, судя по твоему весу, 81 кг, у тебя 42 размер (европейский) джинсов. И куртка приблизительно 44, европейский. Увы, русских размеров я не знаю..

Anchic
Увы, русских размеров я не знаю..
Русский обычно +6 к европейскому размеру.

gawala
Ну, наверное..

Светяшка
Это оно?

Силявка
Ну, наверное..
не, я явно не тяну ни на 48, ни на 50 размеры, у меня больше. Надо ещё и особенности фигуры учитывать.

Светяшка
я явно не тяну ни на 48, ни на 50 размеры,
Елена, на брюках какой размер?

Силявка
Осеннюю куртку брала 50-52, но другие модели этого же размера были либо великоваты, либо наоборот маловаты, а на джинсах написано 30-36, джисы стрейч.

Светяшка
Верх может быть 50 - 52, а попа 52 - 54.

Силявка
Светяшка, вот жопы то у меня как раз и нет, но пузяшка дай Бог.

gawala
у меня больше.
Ты че против-то имеешь?

Силявка
Ты че против-то имеешь?
ваще ни разу ни чё ни против

gawala
ваще ни разу ни чё ни против
То-та жа..

Силявка
То-та жа..
ну дык с вами спорить, легче согласиться

Светяшка
у меня как раз и нет, но пузяшка
Елена, вот и меряй где больше.

gawala
ну дык с вами спорить, легче согласиться
Вот и правильно.

Светта
Ну, судя по твоему весу, 81 кг, у тебя 42 размер (европейский) джинсов. И куртка приблизительно 44, европейский. Увы, русских размеров я не знаю..
Галь, я легче, у меня 76 кг, а штаны нужны 44, и то могу не влезть. А одежду надо 46 европейский, 44 может не застегнуться или быть сильно в обтягон, а иногда нормально. И я нормального телосложения без яркой ж. опы.

Силявка
Всем споки чмоки. Завтра на работу на тридня, потом выходные и отпуск

СоНика
Тарталетки & Ко

Силявка
Всем доброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Ура, выходные!

Елена, хорошо отработать и тоже ура, выходные!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка