Tapтaлeтки & Ко (страница 450)

Силявка
На какие бы стаканы себе перейти? прет и прет. когда я уже готовить и жрать не буду? Ну чтоб просто, конечно, а не вынуждено из-за хвори какой.
дык я жру всё что в рот полезло, вот вчера детки мамочке суши заказали, налупилась от души, сегодня +1,1, завтра всё заново начну и этот кило уйдёт себе туда откуда пришёл
Посмотрела на себя в магазине в большое зеркало и не пОнила куда ляхи делись, соседка подтвердила, что они стали на много меньше

gawala
где взять черноплодку Чет ни у кого нет (((
На Юг Моск обл.. сгоняй, ее у мамки немеряно.

Wiki
Я тоже не есть не могу, поэтому и не пеку. Ну или пеку только по великим праздникам.

ang-kay
В смысле мордом в торт?
Неее. Я мордой в торт не способна. Разговор о девочке на торте

ang-kay
Ну или пеку только по великим праздникам.
Я если не пеку, то больная хожу. У меня настроения нет, руки чешутся. С этим интернетом невозможно устоять.

Рыбёшка
Мне печь нельзя. а я не могу не печь. И не есть это не могу.
вот в этом вся женская бЯда! Есть хочется, и худеть хочется... А все врачи хором кричат, чем больше возраст, тем меньше еды!

Рита
Мне печь нельзя. а я не могу не печь. И не есть это не могу.
Такой талант закапывать нельзя! Надо рекламировать себя в И⃰м, щас это модно, и печь на заказ! Столько людей можно осчастливить!

Силявка
Судебные расходы как правило оплачивает проигравшая сторона.

то же самое мне сказал и адвокат сегодня. Но я не тороплюсь уезжать сиюсекундно, я потихоньку собираю свои вещи, времени у меня до 11 января. А до этого момента они могут хоть повеситься на моих воротах.

gawala
Я мордой в торт не способна.
Дык я тоже чет не очень.. Да и вообще торты тут не продают, что меня сильно радует. Не пошел и не нажрался.. Не, где-то продают конечно же, но не в нашей околотке.

я потихоньку собираю свои вещи, времени у меня до 11 января
Оставить голые стены.

ang-kay
в И⃰м, щас это модно, и печь наhttps://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=526836.0;prev_next=prev заказ! Столько людей можно осчастливить!
Не так тут все просто. Не получается. Городишко маленький и безденежье. Да и ниша давно занята. Много кондитерки на такое болотце.

LisaNeAlisa
Лене надо съехать так, чтобы никто не придрался. Я бы предложила потихоньку все нужное вывезти, а ненужное расставить так, как-будто так и было.

ang-kay
Пойду поваляюсь. фильм на компе посмотрю. Вечерком поварю на салатики и еще на что-то. завтра родители придут. Будем обедо-ужинать)

Wiki
Анжела, я тебя понимаю, но с возрастом от веса болеешь еще больше. У меня спина больная, куда на неё бедную еще лишние килограммы? Чтобы вообще на улицу не выходить? Видим же все на улицах, как полные люди еле ходят, а 90% из них мы не видим, потому что они из дома вообще не выходят. Это же ужас
Ехала в поезде с женщиной, на вид дала бы 63-65. Размер максимум 48. а может и 46. Так она за секунды переоделась, вещи свои распихала, постель постелила. А которые с лишним весом такого же возраста будут пыхтеть-потеть-кряхтеть на весь вагон.
Вот и приходиться выбирать: печь или не печь, жить или не жить...

LisaNeAlisa
Оставить голые стены.
Могут предъявить претензии, там же еще жопа с ушами дама с заявками на имущество.

Рита
Лене надо съехать так, чтобы никто не придрался. Я бы предложила потихоньку все нужное вывезти, а ненужное расставить так, как-будто так и было.
Им же только стены полагаются, а не имущество? Или я что-то не так поняла?

печь или не печь,
Амосов еще говорил, что вкусно готовить - вредно! Только с возрастом это начинаешь понимать...

LisaNeAlisa
Им же только стены полагаются, а не имущество? Или я что-то не так поняла?
Наследственной массой является все имущество умершего в полном объеме. Потому и надо свое тихо вывезти, а потом уже громко попрощаться с соседями и красиво уйти с пакетом вещей. Чтоб потом все говорили, что ушла ни с чем.

Силявка
Могут предъявить претензии, там же еще жопа с ушами дама с заявками на имущество.
дама там и не бывала, и толком не знает что в доме было. А соседи подтвердят, что жили мы более чем скромно и особо не шиковали.

gawala
Занавески рваные повесить..
Анит, да я понимаю все. Это дело серьезное. Но вот вопрос, а при чем тут дама? Сын же наследник и совершеннолетний, так ей-то что до всего? Уж больно она активная..

Силявка
Вот мы и уезжаем тихой сапой, не привлекая внимания.

gawala
Вот мы и уезжаем тихой сапой, не привлекая внимания.
И это правильно.

Силявка
Сын
бухает, у него горе большое, а мамочка по себе людей судит и боится, что я всё себе загребу и продам-наживусь на наследстве богатом.

gawala
бухает, у него горе большое,
Ага. понятно..
а мамочка по себе людей судит и боится, что я всё себе загребу и продам-наживусь на наследстве богатом.
Ну что же, пусть он тогда попробуют нажиться, продать..

Силявка
Девочки, вы уж простите меня, что я тут вам разнылась, просто мне больше нескем поделиться.

Wiki
Елена, да не ноешь ты. Просто делишься тем, что в твоей жизни происходить в данный момент. Мы все тут делимся, насколько хотим.
Не думай даже об этом.

Anchic
Силявка, всё нормально. Никто не ноет. А поделиться наболевшим - очень полезно. А то нервы же не железные, их беречь надо.

Силявка
Девочки, благодарю вам за поддержку, благодарю за то что вы есть.

OlgaGera
сгоняй
Заманчиво, но... меня на первом же посту остановят. Мой машин ток на прицепе перевозить мона)))
До заправки добираюсь огородами, ну и в глуши смотрят на такого монстра нормально, типа к дому проехать. А так... не. Стрёмно.

gawala
Мой машин ток на прицепе перевозить мона)))
В смысле в кузове грузовика..

Силявка
OlgaGera, Лёлька, ну ужо показывай своего
монстра

OlgaGera
В смысле в кузове грузовика..
ну да, что то вроде.
показывай
да ну, сисняюсь...

gawala
да ну, сисняюсь...
Да ладно, все свои.. Хошь, я тебе свой велосипед покажу, числом 5..

solmazalla
zvezda, ну ты Звезда! У тебя же на первой странице прямо написано: залить ягоды СИРОПОМ, варить 20 минут. Про засыпать ягоды сахаром и постоять ничего нет А я ж девочка послушная, вот и делала как велели...
Короче сварила сироп из 120 он воды и сахара и уже в нём ягоды утопила и варила. 4 порции сварила, уже и высушила. Действительно вкусняшка. Уже и подругу сподвигла бесхозную рябину ободрать

Силявка
сисняюсь
Оль, не сисняйся, мы на всяком разном ездили. Паказавай давай

OlgaGera
Паказавай давай
Машин, как машин. Ток колёсья здоровые, ну и по мелочи. Лан, попробую загрузить. уговорили

Силявка
Машин, как машин. Ток колёсья здоровые, ну и по мелочи. Лан, попробую загрузить. уговорили

ждёмс

Wiki
Начала готовить по шпаргалкам Ожидание, так сказать, и реальность

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

OlgaGera
Ожидание, так сказать, и реальность
Фкусно? Тогда рассказывай

Силявка
Ну вот...
Тарталетки & Ко
кака красотка!

Wiki
У нас на таких машинках соревнования-покатушки проводят. Я как-то ездила, даже в качестве зрителя очень интересно

OlgaGera
кака красотка!
Только по характеру далеко не дама)))
Спасибо Я его тоже люблю

Wiki
Фкусно? Тогда рассказывай
Вкусно. А что рассказывать? Там всё ж написано. Я только на шпажки мясо не надевала, лень было. Скатала просто колбаски и обжарила.

Силявка
дама
с характером, как истинная леди

gawala
Я его тоже люблю
Такого брутального «мужика», грех не любить.

OlgaGera
на таких машинках соревнования-покатушки проводят
Ну да, для этого и строился машин. Триал/ трофи рейды. Или просто с ребятами форумчанами покататься, грязь помесить.
Боже, чего ради детеныша не полюбишь....

Тришка
Анжелочка, с Днём Варенья!!!

Тарталетки & Ко

Всем мявк

Силявка
Ксюша, чё там у тебя с пюрэ?

OlgaGera
Там всё ж написано.
не, ну если ты видишь, то да. А фото, если я увеличиваю на компе, идёт зерно, и ничегошеньки не увеличивается для прочесть.

Я как-то ездила
Куда ездила? Где проходило?

Wiki
Фото сохранить, открыть в программе просмотра фото и увеличить.

Тарталетки & Ко

OlgaGera
грех не любить
Да уж. Сын охладел, муж никогда не понимал. Осталось мне.

Фото сохранить, открыть в программе просмотра фото и увеличить.
Мил человек Мож авторскую тему создашь, где будешь рассказывать и показывать эти меню. Мне было бы интересно.
Ох... я ж комп методом тыка осваиваю.)))

Wiki
Куда ездила? Где проходило?
У нас в Пензенской области, товарищ мужа пригласил. Он сам участвовал, а мы болели, ели шашлык и заодно два ведра рыжиков набрали

Тришка
тебя с пюрэ?
Чуть не убилася я с ним.... сейчас лежу и не шевелюся...
Хотя получилось всего 2 банки по 1 л.
Остатки яблок поставила сушится, 5 поддонов, на кампот.
До сливы дело не дошло.... тока почистила и вскипятила до завтра, ткемали сделаю.

Wiki
Мож авторскую тему создашь
Посмотрю, если нормально будет получаться. Собственно, можно и рецептом оформить, только я пошагово не буду, мне лень

Тришка
А я вам ленивого хлебушка принесла

Тарталетки & Ко

OlgaGera
Ксюша, Тришка, корочки хрустящие

Ромашка
OlgaGera, Машина здоровская!
Силявка, Лен, голые стены, не голые стены. Вывози все, что можно и что нельзя. Пустоту заполнить можно будет какой нибудь бросовой мебелью. Типа старых сервантов. Кухню вывези, хоть продай, если самим не нужно. Вы столько вместе, вместе же все покупали! Вот тут я вредная и жадная. Я несколько раз переезжала, и бывало продавала лишнюю мебель, хоть за 5 копеек, но продавала. Так что не стесняйся. И решение правильное. И заешь, в другом месте будет по другому. Лучше ли, хуже ли, но по другому. И это хорошо сейчас для тебя. Так что смотри вперед. А там, кто знает. Сама же говоришь, что у вас не продается ничего, стоит недвижимость. Может, с Божьей помощью, и осилишь себе чего.

Ромашка
ang-kay, Голубушка, красотулечка наша! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего-всего самого-самого хорошего. Здоровья, любви всехней! Чтобы солнышко светило, чтобы цветочки цвели, и чтобы наша Анжелочка светила как солнышко и оставалась такой же красивой, как цветочки!!!

Рита
OlgaGera, отличная машина! На такой не страшно!

OlgaGera

Рассказ о полноценном экспедиционном автомобиле с тюнингом

Машина здоровская!
внутри она еще лучше))) Там раскладывается полноценная двуспальная кровать, если ехать на далеко. Проведены розетки для техники на 220в. Автономный подогрев салона и спальника. Полноценный экспедиционник. Полностью заменены кресла на анатомические, от BMW, чтобы не уставала спина. Но теперь на приколе. Я отъездила. )))

На такой не страшно!
не, не страшно))) Только не пускают никуда теперь.

Ромашка
не, не страшно))) Только не пускают никуда теперь.
Я так давно за руль не садилась. Вчера из магазина ехала на такси, на заднее сидение сложили все пакеты из магазина и пришлось сесть на переднее, а я не люблю. На переднем сидении я машину с водителем веду, на педальки жму. И таак мне за руль вчера захотелось!

OlgaGera
я машину с водителем веду, на педальки жму.
Знакомо)))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка