Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 450)

OlgaGera
Я съезжаю из дома к детям на квартиру.
Ленуль, а это и хорошо. Значит ТАК надо. Пройдёт время, изменится понимание нужности или не нужности домика. А может... Лен, а я тоже радуюсь вместе с твоим сыном.

Cirre
Потому что торт 0+, если полуобнаженная дама повернется лицом, то будет 18+.

Вот глядя на даму, в таком положении, как раз я бы сказала, детям не давать.

Гну
Cirre, Галя, детям - всё лучшее, а ты тортик хочешь зажать.

ptitsa
Анжела, И я поздравляю Вас с днем рождения! Пусть в жизни всегда будет солнечно! Спасибо Вам за ваш труд!

Wiki
конечно, кудЫ ей до гаджетов
Я уважаю, но НЕ покупаю И вообще спиртное никакое не покупаю, раньше муж покупал, теперь зять присоединился. Купил к моему приезду Макалайн 12-летний. Уважает
На день рождения привозил Гринфилд - тоже не плох. А муж мне покупает японский Никка, самый мягкий на мой вкус.

solmazalla
Девочки, кто нибудь делал изюм из черноплодки с первой страницы? Как можно сделать сироп из кило сахара и 2 ст. л воды? Воды же мало, сахар начинает превращаться в карамель и цвет менять на коричневый. Начала делать, испугалась и бухнула водички ещё грамм 100..
Может я чего не поняла?

ang-kay
А почему дама мордашкой в торт уткнулась
Так задумано. Платье и спину показывает.

Рыбёшка
solmazalla, так его ЗВЕЗДА и делала, у нее все вымерено-проверено!

ang-kay
я же вам самого главного не рассказала. Я съезжаю из дома к детям на квартиру. Была сегодня у адвоката, он сказал, что шансов у меня 0.
Лен, ну это было понятно изначально. Не рви сердце. самое страшное уже случилось. Жить есть где. У нас закон в этом плане прогрессивней. Брак гражданский у нас считается.
А то что похудела, очень хорошо. Но плохо, что из-за нервотрепки. Все проходит. И это пройдет.

zvezda
Девочки, кто нибудь делал изюм из черноплодки с первой страницы?
ЯЯЯЯЯЯЯ и фото и ощущения выкладывала! Я уже 3 ведра так переработала! Этого сиропа хватает на 3 закладки по 1,5 кг!
Пробуй, не бойся, вкуснючая такая, прямо вишня новыйсорт!!

ang-kay
Это сама автор, стесняется
Потому что торт 0+, если полуобнаженная дама повернется лицом, то будет 18+.
Вот видите сколько сразу мыслей и бурной фантазии. А была бы лицом, никто бы и ни о чем не думал)

Cirre
Я съезжаю из дома к детям на квартиру. Была сегодня у адвоката, он сказал, что шансов у меня 0.

Лена, а может жить пока, пусть они на суды разоряются.

zvezda
Алла, ты что? Отдельно стала сироп варить?? Я не могу сказать, как надо было, может я что и сама попередумала, но я засыпала ягоды сахаром+2 ложки воды+лимонка и всё проварила (в Кенвуде) но это не важно где, помешивая, потом в дегидратор и

gawala
сколько сразу мыслей и бурной фантазии.
Напилася пияна и упала мордом в торт.

ang-kay
Галина, еще одна версия, которая имеет право на существование.
Столько всего сделать нужно, а я ничего не делаю)

LisaNeAlisa
А почему дама мордашкой в торт уткнулась
Она день рождения отметила

Anchic
Силявка, Лена, всё, что ни делается, к лучшему. Даже если мы по началу не согласны. Просто нам не всё видно вперёд. Поэтому начни искать что-то позитивное в этом переезде и в этом положении вещей. И акцентируйся на этом позитиве.

LisaNeAlisa
Елена, с обновочками!

Силявка
Анжела, не, это не из-за нервотрёпки, это из-за Жирафкиных стаканОв, я уже 2 года на этой системе. Изначально вес был 99-100, теперь 81-82. И это не предел. Объёмы уходят и приходится новые вещи покупать. Надо ещё зимнюю куртейку померять... в прошлом году она уже на мне свободно сидела, в этом ещё не меряла.

Wiki
Лена, а может жить пока, пусть они на суды разоряются.
Судебные расходы как правило оплачивает проигравшая сторона.

OlgaGera
вкуснючая такая, прямо вишня новыйсорт!!
где взять черноплодку Чет ни у кого нет (((

ang-kay
это из-за Жирафкиных стаканОв, я уже 2 года на этой системе. И
На какие бы стаканы себе перейти? прет и прет. когда я уже готовить и жрать не буду? Ну чтоб просто, конечно, а не вынуждено из-за хвори какой.

Wiki
Анжела, и это еще только начало. С возрастом прёт всё сильнее. Думаешь, чего я тут выдумываю всё новые способы НЕ готовить?

OlgaGera
Лена, а может жить пока, пусть они на суды разоряются
Нееее, Галя, все расходы лягут на Лену, это 95%. И потом, это отрезание хвоста по кускам.
Резать, к чертовой матери, один раз. Быстрее заживёт

gawala
еще одна версия, которая имеет право на существование.
Столько всего сделать нужно, а я ничего не делаю)
В смысле мордом в торт?

ang-kay
С возрастом прёт всё сильнее. Думаешь, чего я тут выдумываю всё новые способы НЕ готовить?
Мне печь нельзя. а я не могу не печь. И не есть это не могу.

Силявка
На какие бы стаканы себе перейти? прет и прет. когда я уже готовить и жрать не буду? Ну чтоб просто, конечно, а не вынуждено из-за хвори какой.
дык я жру всё что в рот полезло, вот вчера детки мамочке суши заказали, налупилась от души, сегодня +1,1, завтра всё заново начну и этот кило уйдёт себе туда откуда пришёл
Посмотрела на себя в магазине в большое зеркало и не пОнила куда ляхи делись, соседка подтвердила, что они стали на много меньше

gawala
где взять черноплодку Чет ни у кого нет (((
На Юг Моск обл.. сгоняй, ее у мамки немеряно.

Wiki
Я тоже не есть не могу, поэтому и не пеку. Ну или пеку только по великим праздникам.

ang-kay
В смысле мордом в торт?
Неее. Я мордой в торт не способна. Разговор о девочке на торте

ang-kay
Ну или пеку только по великим праздникам.
Я если не пеку, то больная хожу. У меня настроения нет, руки чешутся. С этим интернетом невозможно устоять.

Рыбёшка
вот в этом вся женская бЯда! Есть хочется, и худеть хочется... А все врачи хором кричат, чем больше возраст, тем меньше еды!

Рита
Такой талант закапывать нельзя! Надо рекламировать себя в Инстаграмм, щас это модно, и печь на заказ! Столько людей можно осчастливить!

Силявка
Судебные расходы как правило оплачивает проигравшая сторона.

то же самое мне сказал и адвокат сегодня. Но я не тороплюсь уезжать сиюсекундно, я потихоньку собираю свои вещи, времени у меня до 11 января. А до этого момента они могут хоть повеситься на моих воротах.

gawala
Я мордой в торт не способна.
Дык я тоже чет не очень.. Да и вообще торты тут не продают, что меня сильно радует. Не пошел и не нажрался.. Не, где-то продают конечно же, но не в нашей околотке.

я потихоньку собираю свои вещи, времени у меня до 11 января
Оставить голые стены.

ang-kay
в Инстаграмм, щас это модно, и печь наhttps://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=526836.0;prev_next=prev заказ! Столько людей можно осчастливить!
Не так тут все просто. Не получается. Городишко маленький и безденежье. Да и ниша давно занята. Много кондитерки на такое болотце.

LisaNeAlisa
Лене надо съехать так, чтобы никто не придрался. Я бы предложила потихоньку все нужное вывезти, а ненужное расставить так, как-будто так и было.

ang-kay
Пойду поваляюсь. фильм на компе посмотрю. Вечерком поварю на салатики и еще на что-то. завтра родители придут. Будем обедо-ужинать)

Wiki
Анжела, я тебя понимаю, но с возрастом от веса болеешь еще больше. У меня спина больная, куда на неё бедную еще лишние килограммы? Чтобы вообще на улицу не выходить? Видим же все на улицах, как полные люди еле ходят, а 90% из них мы не видим, потому что они из дома вообще не выходят. Это же ужас
Ехала в поезде с женщиной, на вид дала бы 63-65. Размер максимум 48. а может и 46. Так она за секунды переоделась, вещи свои распихала, постель постелила. А которые с лишним весом такого же возраста будут пыхтеть-потеть-кряхтеть на весь вагон.
Вот и приходиться выбирать: печь или не печь, жить или не жить...

LisaNeAlisa
Оставить голые стены.
Могут предъявить претензии, там же еще жопа с ушами дама с заявками на имущество.

Рита
Лене надо съехать так, чтобы никто не придрался. Я бы предложила потихоньку все нужное вывезти, а ненужное расставить так, как-будто так и было.
Им же только стены полагаются, а не имущество? Или я что-то не так поняла?

печь или не печь,
Амосов еще говорил, что вкусно готовить - вредно! Только с возрастом это начинаешь понимать...

LisaNeAlisa
Им же только стены полагаются, а не имущество? Или я что-то не так поняла?
Наследственной массой является все имущество умершего в полном объеме. Потому и надо свое тихо вывезти, а потом уже громко попрощаться с соседями и красиво уйти с пакетом вещей. Чтоб потом все говорили, что ушла ни с чем.

Силявка
Могут предъявить претензии, там же еще жопа с ушами дама с заявками на имущество.
дама там и не бывала, и толком не знает что в доме было. А соседи подтвердят, что жили мы более чем скромно и особо не шиковали.

gawala
Занавески рваные повесить..
Анит, да я понимаю все. Это дело серьезное. Но вот вопрос, а при чем тут дама? Сын же наследник и совершеннолетний, так ей-то что до всего? Уж больно она активная..

Силявка
Вот мы и уезжаем тихой сапой, не привлекая внимания.

gawala
Вот мы и уезжаем тихой сапой, не привлекая внимания.
И это правильно.

Силявка
Сын
бухает, у него горе большое, а мамочка по себе людей судит и боится, что я всё себе загребу и продам-наживусь на наследстве богатом.

gawala
бухает, у него горе большое,
Ага. понятно..
а мамочка по себе людей судит и боится, что я всё себе загребу и продам-наживусь на наследстве богатом.
Ну что же, пусть он тогда попробуют нажиться, продать..

Силявка
Девочки, вы уж простите меня, что я тут вам разнылась, просто мне больше нескем поделиться.

Wiki
Елена, да не ноешь ты. Просто делишься тем, что в твоей жизни происходить в данный момент. Мы все тут делимся, насколько хотим.
Не думай даже об этом.

Anchic
Силявка, всё нормально. Никто не ноет. А поделиться наболевшим - очень полезно. А то нервы же не железные, их беречь надо.

Силявка
Девочки, благодарю вам за поддержку, благодарю за то что вы есть.

OlgaGera
сгоняй
Заманчиво, но... меня на первом же посту остановят. Мой машин ток на прицепе перевозить мона)))
До заправки добираюсь огородами, ну и в глуши смотрят на такого монстра нормально, типа к дому проехать. А так... не. Стрёмно.

gawala
Мой машин ток на прицепе перевозить мона)))
В смысле в кузове грузовика..

Силявка
OlgaGera, Лёлька, ну ужо показывай своего
монстра

OlgaGera
В смысле в кузове грузовика..
ну да, что то вроде.
показывай
да ну, сисняюсь...

gawala
да ну, сисняюсь...
Да ладно, все свои.. Хошь, я тебе свой велосипед покажу, числом 5..

solmazalla
zvezda, ну ты Звезда! У тебя же на первой странице прямо написано: залить ягоды СИРОПОМ, варить 20 минут. Про засыпать ягоды сахаром и постоять ничего нет А я ж девочка послушная, вот и делала как велели...
Короче сварила сироп из 120 он воды и сахара и уже в нём ягоды утопила и варила. 4 порции сварила, уже и высушила. Действительно вкусняшка. Уже и подругу сподвигла бесхозную рябину ободрать

Силявка
сисняюсь
Оль, не сисняйся, мы на всяком разном ездили. Паказавай давай

OlgaGera
Паказавай давай
Машин, как машин. Ток колёсья здоровые, ну и по мелочи. Лан, попробую загрузить. уговорили

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте