Tapтaлeтки & Ко (страница 449)

Светта
Свое дело так все спрашивают, почему на заказ не делаю, так не заказывают (видят фотографии, только и смотрят...
Ира, я готовлю по заказам. Просто смотреть на твои фото будут до тех пор, пока не напишешь цену и все детали про блюдо. Они все думают, что ты просто хвастаешься, а людям надо напрямую писать. А еще лучше сделать свой альбом для заказных блюд и на него везде ссыль пихать. Не будешь себя рекламировать, то так будешь до второго пришествия ждать.

Светта
АНЖЕЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива и любима, остальное неважно, поверь!!!

Эжен
Анжела, поздравляю с Днём рождения!

Тарталетки & Ко

zvezda
ДОРОГАЯ МОЯ АНЖЕЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю тебе главное- здоровья! Любви, счастья и сил во всём... Оставайся такой же красавицей и умничкой..

Тарталетки & Ко

Светяшка
Тарталетки & Ко

4er-ta
Анжела, с Днём рождения! Будь счастлива и здорова! Радости и вдохновения! Тарталетки & Ко

Anchic
Анжела, с Днём рождения! Всего самого лучшего! Клиентов покладистых и адекватных, чтобы всё спорилось в делах! Счастья и здоровья!

nila
Анжела, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, благополучия в жизни!

Тарталетки & Ко

V-tina
Анжелочка, с Днём рождения тебя, дорогая! Пусть все твои мечты сбываются!

Svetlana201
Анжела, С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья. Ваши рецепты всегда вызывают только восторг.

Ташенька
Анжелочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви и много новых творческих идей (нам на радость)!

Ярик
Анжела, вдохновитель наш! С днем рождения!

Olga 61
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех жизненных благ! Пусть всегда будут в жизни только приятные моменты!

L
Анжела, с Днём рождения! Пусть желания твои исполнятся, мечты сбудутся!

zvezda
Ташенька, ты чего молчишь, что у меня твоя пасейдура??!! Срочно в личке адрес напиши!!!

sara fan
Анжела! Поздравляю с Днем рождения! Желаю любви, здоровья и еще больше кулинарно-творческого вдохновения на радость всем нам!

gawala
Анжел, тебе!

Тарталетки & Ко

Силявка
И снова дратути. Силявочка себе сегодня устроила жопинг пардон шопинг. Принарядила свою жопаньку в новые джинсики, аж в двое.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

И купила себе ботики.

Тарталетки & Ко

И ещё вот такой сотейник на 1,2 литра

Тарталетки & Ко

gawala
Лен, с обновками. Пусть радуют!

Wiki
Елена, ботинки такого красивого цвета! Еще бы сумку такую

ang-kay
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и пожелания. Мне приятно. Я вам тортик принесла. Угощайтесь!

Торт морковно-апельсиновый (ang-kay)

Торт морковно-апельсиновый

ang-kay
Анжел, тебе!
Спасибо. Красиво и вкусно)

gawala
ang-kay, Анжел, хлеб твой молочный за заварке, с невыговыариваемым словом, в духовке стоит..

ang-kay
Отлично. Ждемс)

Силявка
Девочки, благоДарю вам за тёплые слова.
Еще бы сумку такую
на сумку пока денюх нетю

Wiki
на сумку пока денюх нетю
Ну не к спеху. Можно еще детЯм заказать, чтобы на НГ подарили

Меня уже дочь пытает: шо вам подарить... шо вам подарить... Вот думаю, чего бы такого заказать?

Cirre

Торт морковно-апельсиновый (ang-kay)

Торт морковно-апельсиновый

А почему дама мордашкой в торт уткнулась

Силявка

История о переезде от мужа к детям после консультации адвоката

Называется почувствуйте разницу

Тарталетки & Ко

Наложила новые джинсы на брюки которые носила в прошлом году.

Можно еще детЯм заказать
не вариант, у дитёв своих расходов к концу года выше крыши.
Девочки, я же вам самого главного не рассказала. Я съезжаю из дома к детям на квартиру. Была сегодня у адвоката, он сказал, что шансов у меня 0. Сын рад, я в растрёпанных чувствах.

zvezda
Ленчик! Отличный у тебяжопинг шопинг
почему дама мордашкой в торт уткнулась
Это сама автор, стесняется

Гну
Потому что торт 0+, если полуобнаженная дама повернется лицом, то будет 18+.

zvezda
Я съезжаю из дома к детям на квартиру
Всё, что ни делается, всё к лучшему! И по деньгам полегче и не скучно и газкотёл не будет мозг делать!! Потом сами себе купите СВОИ пол домика или дачку, не знаю, как там у вас с этим.. но будет своё!! Держись, моя хорошая...

Рита
ang-kay, поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся мечты! Здоровья, удачи во всем!

Рыбёшка
новые джинсы на брюки которые носила в прошлом году.
Силявка, Лена, ну это совсем неплохо
А про дом... Ну... раз так, перешагни, закрой эту страницу своей жизни, оставь о ней хорошие воспоминания и начни следующую главу! Хорошую, радостную и светлую.

zvezda
Я больше виски уважаю.
Вот где собака зарыта а то это не люблю, то не люблю, а виски она видите ли любит, конечно, кудЫ ей до гаджетов

OlgaGera
Я съезжаю из дома к детям на квартиру.
Ленуль, а это и хорошо. Значит ТАК надо. Пройдёт время, изменится понимание нужности или не нужности домика. А может... Лен, а я тоже радуюсь вместе с твоим сыном.

Cirre

Вот глядя на даму, в таком положении, как раз я бы сказала, детям не давать.

Гну
Cirre, Галя, детям - всё лучшее, а ты тортик хочешь зажать.

ptitsa
Анжела, И я поздравляю Вас с днем рождения! Пусть в жизни всегда будет солнечно! Спасибо Вам за ваш труд!

Wiki
конечно, кудЫ ей до гаджетов
Я уважаю, но НЕ покупаю И вообще спиртное никакое не покупаю, раньше муж покупал, теперь зять присоединился. Купил к моему приезду Макалайн 12-летний. Уважает
На день рождения привозил Гринфилд - тоже не плох. А муж мне покупает японский Никка, самый мягкий на мой вкус.

solmazalla
Девочки, кто нибудь делал изюм из черноплодки с первой страницы? Как можно сделать сироп из кило сахара и 2 ст. л воды? Воды же мало, сахар начинает превращаться в карамель и цвет менять на коричневый. Начала делать, испугалась и бухнула водички ещё грамм 100..
Может я чего не поняла?

ang-kay
Так задумано. Платье и спину показывает.

Рыбёшка
solmazalla, так его ЗВЕЗДА и делала, у нее все вымерено-проверено!

ang-kay
я же вам самого главного не рассказала. Я съезжаю из дома к детям на квартиру. Была сегодня у адвоката, он сказал, что шансов у меня 0.
Лен, ну это было понятно изначально. Не рви сердце. самое страшное уже случилось. Жить есть где. У нас закон в этом плане прогрессивней. Брак гражданский у нас считается.
А то что похудела, очень хорошо. Но плохо, что из-за нервотрепки. Все проходит. И это пройдет.

zvezda
Девочки, кто нибудь делал изюм из черноплодки с первой страницы?
ЯЯЯЯЯЯЯ и фото и ощущения выкладывала! Я уже 3 ведра так переработала! Этого сиропа хватает на 3 закладки по 1,5 кг!
Пробуй, не бойся, вкуснючая такая, прямо вишня новыйсорт!!

ang-kay
Это сама автор, стесняется
Вот видите сколько сразу мыслей и бурной фантазии. А была бы лицом, никто бы и ни о чем не думал)

Cirre
Я съезжаю из дома к детям на квартиру. Была сегодня у адвоката, он сказал, что шансов у меня 0.

Лена, а может жить пока, пусть они на суды разоряются.

zvezda
Алла, ты что? Отдельно стала сироп варить?? Я не могу сказать, как надо было, может я что и сама попередумала, но я засыпала ягоды сахаром+2 ложки воды+лимонка и всё проварила (в Кенвуде) но это не важно где, помешивая, потом в дегидратор и

gawala
сколько сразу мыслей и бурной фантазии.
Напилася пияна и упала мордом в торт.

ang-kay
Галина, еще одна версия, которая имеет право на существование.
Столько всего сделать нужно, а я ничего не делаю)

LisaNeAlisa
Она день рождения отметила

Anchic
Силявка, Лена, всё, что ни делается, к лучшему. Даже если мы по началу не согласны. Просто нам не всё видно вперёд. Поэтому начни искать что-то позитивное в этом переезде и в этом положении вещей. И акцентируйся на этом позитиве.

LisaNeAlisa
Елена, с обновочками!

Силявка

Результаты похудения на системе стаканов: минус 18 кг за 2 года

Анжела, не, это не из-за нервотрёпки, это из-за Жирафкиных стаканОв, я уже 2 года на этой системе. Изначально вес был 99-100, теперь 81-82. И это не предел. Объёмы уходят и приходится новые вещи покупать. Надо ещё зимнюю куртейку померять... в прошлом году она уже на мне свободно сидела, в этом ещё не меряла.

Wiki
Лена, а может жить пока, пусть они на суды разоряются.
Судебные расходы как правило оплачивает проигравшая сторона.

OlgaGera
вкуснючая такая, прямо вишня новыйсорт!!
где взять черноплодку Чет ни у кого нет (((

ang-kay
это из-за Жирафкиных стаканОв, я уже 2 года на этой системе. И
На какие бы стаканы себе перейти? прет и прет. когда я уже готовить и жрать не буду? Ну чтоб просто, конечно, а не вынуждено из-за хвори какой.

Wiki
Анжела, и это еще только начало. С возрастом прёт всё сильнее. Думаешь, чего я тут выдумываю всё новые способы НЕ готовить?

OlgaGera
Лена, а может жить пока, пусть они на суды разоряются
Нееее, Галя, все расходы лягут на Лену, это 95%. И потом, это отрезание хвоста по кускам.
Резать, к чертовой матери, один раз. Быстрее заживёт

gawala
еще одна версия, которая имеет право на существование.
Столько всего сделать нужно, а я ничего не делаю)
В смысле мордом в торт?

ang-kay
С возрастом прёт всё сильнее. Думаешь, чего я тут выдумываю всё новые способы НЕ готовить?
Мне печь нельзя. а я не могу не печь. И не есть это не могу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка