Tapтaлeтки & Ко (страница 449)

Cirre
Всем добрый вечер

Тарталетки & Ко

Как здорово, что я не пью и коньяк мне не нужен

zvezda
мне её видно
А дофантазировать??

Если капнуть на руку и растереть, останется приятный аромат.
Это вы о чём??!!
Ухохотаться у нас темка.. всё в кучу, бобры- кони- мыши- плюшки- морковки- поезда,

Irinap
zvezda, Оля, как твоя головушка?

OlgaGera
это хто?
Тарталетки & Ко

Это вы о чём??!!
А ни скажУ

всё в кучу, бобры- кони- мыши- плюшки- морковки- поезда,
так сама ж сказала

Здесь мы будем делиться рецептами тарталеток и не только.

zvezda
так сама ж сказала
Так а я разве против не-не-не... просто нить потеряла, пишу о морковке, а мне, капни на руку... классно ведь!!!

OlgaGera
капни на руку...
капнула? выжала сухую моркоФку

Cirre
Тарталетки & Ко

Люблютворить
Девочки, всем доброе)
С утра уже морозилку у холодильника от банок освободила (вместо кладовочки была - независимо от холодильника работает. Надо включать, кету жду сегодня-завтра)
СоНика, ХОЧУ учиться!!! Группа должна быть 10 человек, 2 человека не могут набрать
А мне вообще если группа наберется и обучение до НГ закончить, бесплатно по сертификату как предпенсионеру а так только платно за 32 рубля
Свое дело так все спрашивают, почему на заказ не делаю, так не заказывают (видят фотографии, только и смотрят...

Рыбёшка
Анжель, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!
Пусть у тебя будет все хорошо!
А ты будешь нас удивлять своими кулинарными изысками!
По секрету скажу, что первое время пребывания на ХП, я много, чего тащила в закладки с тайной надеждой когдаааа-нибудь хоть как-то попытаться повторить. Но со ВРЕМЕНЕМ ко мне пришло понимание, что это невозможно просто потому, что за тобой не угнаться.
Радуй и удивляй!
Всем привет!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Анжелочка, с днём рождения тебя! Пусть исполнятся все твои желания и мечты! Ну и здоровья тебе, куда ж без него!

Venera007
А дофантазировать??
Так можно ж такого нафантазировать

gawala
Анжела, с днём рождения!

Тарталетки & Ко

СоНика
Присоединяюсь к поздравлениям, Анжела!

Тарталетки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Тарталетки & Ко

Силявка
Доброе утро. Анжелочка, с днюшечкой тебя.

Тарталетки & Ко

а у нас режим, обожрались и лежим

Рыбёшка
Силявка, Лен, а чего, самый ноМанный режим!

Рита
Ромашка, судя по тому, что Лёлька советует во все коньяки добавлять Метаксу для улучшения вкуса, лучше купить саму Метаксу. У нее обалденное послевкусие!

LisaNeAlisa
мне брюки подшей, пожалуйста
Да не вопрос, приходи!
Я из Крыма Коктебель возила.
Экскурсовод посоветовал.

О, он вкусный. Я привезла 1 бутылку, потом жалела, что мало взяла. Мы его зимой на лыжных покатушках трескали.

Рита
а у нас режим, обожрались и лежим
На спине спать вредно после еды... Видишь, кошечке тяжело, переверни ее на левый бок.

LisaNeAlisa
Анжела, с днем варенья!!! Счастья, любви, вдохновения!!!

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Wiki
Анжела, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! С Днём рождения!

оптимистка
Я тоже присоединяясь к поздравлениям!
С Днём рождения Анжела!

Irinap
Анжела, с Днём рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья, удачи, вдохновения и успеха всегда и во всём.

Светта
Свое дело так все спрашивают, почему на заказ не делаю, так не заказывают (видят фотографии, только и смотрят...
Ира, я готовлю по заказам. Просто смотреть на твои фото будут до тех пор, пока не напишешь цену и все детали про блюдо. Они все думают, что ты просто хвастаешься, а людям надо напрямую писать. А еще лучше сделать свой альбом для заказных блюд и на него везде ссыль пихать. Не будешь себя рекламировать, то так будешь до второго пришествия ждать.

Светта
АНЖЕЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива и любима, остальное неважно, поверь!!!

Эжен
Анжела, поздравляю с Днём рождения!

Тарталетки & Ко

zvezda
ДОРОГАЯ МОЯ АНЖЕЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю тебе главное- здоровья! Любви, счастья и сил во всём... Оставайся такой же красавицей и умничкой..

Тарталетки & Ко

Светяшка
Тарталетки & Ко

4er-ta
Анжела, с Днём рождения! Будь счастлива и здорова! Радости и вдохновения! Тарталетки & Ко

Anchic
Анжела, с Днём рождения! Всего самого лучшего! Клиентов покладистых и адекватных, чтобы всё спорилось в делах! Счастья и здоровья!

nila
Анжела, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, благополучия в жизни!

Тарталетки & Ко

V-tina
Анжелочка, с Днём рождения тебя, дорогая! Пусть все твои мечты сбываются!

Svetlana201
Анжела, С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья. Ваши рецепты всегда вызывают только восторг.

Ташенька
Анжелочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви и много новых творческих идей (нам на радость)!

Ярик
Анжела, вдохновитель наш! С днем рождения!

Olga 61
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех жизненных благ! Пусть всегда будут в жизни только приятные моменты!

L
Анжела, с Днём рождения! Пусть желания твои исполнятся, мечты сбудутся!

OlgaGera
У нее обалденное послевкусие!
Эт точно!

А еще болгарский Солнечны Бряг. Очень похож на Метаксу. Тоже нормальный

Анжела, с Днём Рождения! Счастья, Любви и Удачи!

zvezda
Ташенька, ты чего молчишь, что у меня твоя пасейдура??!! Срочно в личке адрес напиши!!!

Wiki
По коньякам. Мужу нравится уже упомянутый здесь Хенесси, Реми Мартин и еще вот эти, которые в данный момент имеются дома.
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко
Я больше виски уважаю.

sara fan
Анжела! Поздравляю с Днем рождения! Желаю любви, здоровья и еще больше кулинарно-творческого вдохновения на радость всем нам!

gawala
Анжел, тебе!

Тарталетки & Ко

Силявка
И снова дратути. Силявочка себе сегодня устроила жопинг пардон шопинг. Принарядила свою жопаньку в новые джинсики, аж в двое.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

И купила себе ботики.

Тарталетки & Ко

И ещё вот такой сотейник на 1,2 литра

Тарталетки & Ко

gawala
Лен, с обновками. Пусть радуют!

Wiki
Елена, ботинки такого красивого цвета! Еще бы сумку такую

ang-kay
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и пожелания. Мне приятно. Я вам тортик принесла. Угощайтесь!

Торт морковно-апельсиновый (ang-kay)

Торт морковно-апельсиновый

ang-kay
Анжел, тебе!
Спасибо. Красиво и вкусно)

gawala
ang-kay, Анжел, хлеб твой молочный за заварке, с невыговыариваемым словом, в духовке стоит..

ang-kay
Отлично. Ждемс)

Силявка
Девочки, благоДарю вам за тёплые слова.
Еще бы сумку такую
на сумку пока денюх нетю

Wiki
на сумку пока денюх нетю
Ну не к спеху. Можно еще детЯм заказать, чтобы на НГ подарили

Меня уже дочь пытает: шо вам подарить... шо вам подарить... Вот думаю, чего бы такого заказать?

Cirre

Торт морковно-апельсиновый (ang-kay)

Торт морковно-апельсиновый

А почему дама мордашкой в торт уткнулась

Силявка

История о переезде от мужа к детям после консультации адвоката

Называется почувствуйте разницу

Тарталетки & Ко

Наложила новые джинсы на брюки которые носила в прошлом году.

Можно еще детЯм заказать
не вариант, у дитёв своих расходов к концу года выше крыши.
Девочки, я же вам самого главного не рассказала. Я съезжаю из дома к детям на квартиру. Была сегодня у адвоката, он сказал, что шансов у меня 0. Сын рад, я в растрёпанных чувствах.

zvezda
Ленчик! Отличный у тебяжопинг шопинг
почему дама мордашкой в торт уткнулась
Это сама автор, стесняется

Гну
А почему дама мордашкой в торт уткнулась
Потому что торт 0+, если полуобнаженная дама повернется лицом, то будет 18+.

zvezda
Я съезжаю из дома к детям на квартиру
Всё, что ни делается, всё к лучшему! И по деньгам полегче и не скучно и газкотёл не будет мозг делать!! Потом сами себе купите СВОИ пол домика или дачку, не знаю, как там у вас с этим.. но будет своё!! Держись, моя хорошая...

Рита
ang-kay, поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся мечты! Здоровья, удачи во всем!

Рыбёшка
новые джинсы на брюки которые носила в прошлом году.
Силявка, Лена, ну это совсем неплохо
А про дом... Ну... раз так, перешагни, закрой эту страницу своей жизни, оставь о ней хорошие воспоминания и начни следующую главу! Хорошую, радостную и светлую.

zvezda
Я больше виски уважаю.
Вот где собака зарыта а то это не люблю, то не люблю, а виски она видите ли любит, конечно, кудЫ ей до гаджетов

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка