Всем добрый вечер
Как здорово, что я не пью и коньяк мне не нужен
Как здорово, что я не пью и коньяк мне не нужен
zvezda
мне её видноА дофантазировать??
Если капнуть на руку и растереть, останется приятный аромат.Это вы о чём??!!
это хто?

Это вы о чём??!!А ни скажУ
всё в кучу, бобры- кони- мыши- плюшки- морковки- поезда,так сама ж сказала
Здесь мы будем делиться рецептами тарталеток и не только.
так сама ж сказалаТак а я разве против не-не-не... просто нить потеряла, пишу о морковке, а мне, капни на руку... классно ведь!!!
капни на руку...капнула? выжала сухую моркоФку

А дофантазировать??Так можно ж такого нафантазировать

мне брюки подшей, пожалуйстаДа не вопрос, приходи!
Я из Крыма Коктебель возила.О, он вкусный. Я привезла 1 бутылку, потом жалела, что мало взяла. Мы его зимой на лыжных покатушках трескали.
Экскурсовод посоветовал.
а у нас режим, обожрались и лежимНа спине спать вредно после еды... Видишь, кошечке тяжело, переверни ее на левый бок.

Свое дело так все спрашивают, почему на заказ не делаю, так не заказывают (видят фотографии, только и смотрят...Ира, я готовлю по заказам. Просто смотреть на твои фото будут до тех пор, пока не напишешь цену и все детали про блюдо. Они все думают, что ты просто хвастаешься, а людям надо напрямую писать. А еще лучше сделать свой альбом для заказных блюд и на него везде ссыль пихать. Не будешь себя рекламировать, то так будешь до второго пришествия ждать.

У нее обалденное послевкусие!Эт точно!

Анжел, тебе!Спасибо. Красиво и вкусно)
Еще бы сумку такуюна сумку пока денюх нетю
на сумку пока денюх нетюНу не к спеху. Можно еще детЯм заказать, чтобы на НГ подарили
Торт морковно-апельсиновый (ang-kay)
![]()
Можно еще детЯм заказатьне вариант, у дитёв своих расходов к концу года выше крыши.
почему дама мордашкой в торт уткнуласьЭто сама автор, стесняется
А почему дама мордашкой в торт уткнуласьПотому что торт 0+, если полуобнаженная дама повернется лицом, то будет 18+.
Я съезжаю из дома к детям на квартируВсё, что ни делается, всё к лучшему! И по деньгам полегче и не скучно и газкотёл не будет мозг делать!! Потом сами себе купите СВОИ пол домика или дачку, не знаю, как там у вас с этим.. но будет своё!! Держись, моя хорошая...
новые джинсы на брюки которые носила в прошлом году.Силявка, Лена, ну это совсем неплохо
Я больше виски уважаю.Вот где собака зарыта а то это не люблю, то не люблю, а виски она видите ли любит, конечно, кудЫ ей до гаджетов
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...