Соника, не идёт она на контакт со мной. Теперь - особенно.
«Ты, мать, сначала свои отношения построй, потом поговорим».
Я ж не замужем)
И весь разговор
«Ты, мать, сначала свои отношения построй, потом поговорим».
Я ж не замужем)
И весь разговор
zvezda
она влюбиласьТаких дров наломать может... потом всю жизнь не разгребёт
это ж сколько времени ты каждый лень на жти ритуалы будешь тратить?В рецепте указано время приготовления 20-25 минут
Дочь может сказать, что ее никто не принуждал, и она все делала по собственной инициативе. Тогда виновной будет только она. А нельзя в воспитательных целях стребовать с молодого человека всю перечисленную сумму? Что касается воспитания ремнем.. то, что вы не сумели донести дочери через ее голову, через ж**у вы точно не донесете. Это каменный век, унижает достоинство человека и ничего хорошего не приносит+10000000000000 каждое слово!!
IvaNova, Ира! Разве вам не приходят уведомления о списании денег с карты? И я бы прежде чем писать заяву, пошла бы и посоветовалась в милиции. Дочь может сказать, что ее никто не принуждал, и она все делала по собственной инициативе. Тогда виновной будет только она. А нельзя в воспитательных целях стребовать с молодого человека всю перечисленную сумму?Телефон лежал на зарядке не запароленный. На беззвучке. Я эпизодически в ВК лазила. И в это время она через 900 перевела деньги, получила код подтверждения на мой же телефон, подтвердила и зачистила смс-ки.
она не боится никакой тюрьмы-сумы, она просто этого ещё не понимает.Ну типа ей 5 лет и ни одного фильма про тюрьму она не видела? Мне в это очень слабо верится. Скорее всего сознательно манипулирует матерью: вот я какая, даже в тюрьму не боюсь из-за своей любви, а ты не понимаешь!
ты прямо Джеймс Бонд в юбкеНе, я даже не свидетель. Муж свидетель.. Я рядом просто была.. Но мое участие отмечено. Есл бы я не поперлась бы во двор тишину слушать, но некому в голову не стукнуло бы идти в сарай и смотреть, что там.. В общем мы в сегодня в драйве прибываем, негативном.
А ремень прям унизит.Здесь дело ни в унижении, а в том, что не поможет...
Ужин называется: Треска в яичном кляре с цветной капустой и йогуртовым соусом.Получилось очень вкусно!

Получилось очень вкусно!![]()
Надо поговорить всем вместе - все влюбленные подростки и их родители.ничего не даст. Покивают головами и продолжат свои игрища.
ничего не даст. Покивают головами и продолжат свои игрища.
Эт я к чему. Эх, на пару - тройку дней Чудошку в обезьянник. Чтоб на своей шкуре испытать.
Сейчас она ничего не осознаёт
Никогда бы так не сделала со своей дочерью.Татьяна, а ваша дочь с вами так поступила бы? только честно.

14 лет, это такой возраст, когда идёт формирование человекаВы серьезно? А по моему формирование идёт буквально с рождения, а не в 14 лет. Конечно имеет значение характер от рождения в первую очередь, что бы тут красиво не говорили о воспитании. Легко воспитывать того, кто готов воспитываться, но здесь совсем другой случай.
не научилась пока отстаивать свои права и мнение.По отношению к маме однако у неё очень хорошо получается отстаивать своё.
Вы серьезно? А по моему формирование идёт буквально с рождения, а не в 14 лет.Формирование- это процесс, а не результат и, конечно же, он начинается с рождения и в 14 лет он совсем ещё не закончен
идёт формирование человекавсё верно
. Если мама не может сейчас найти слова нужные, то надо работать с хорошим психологомуже проходили Ира говорила в другой теме.

А молоток классный!ага. В руке прям так лежал правильно. И тяжеленький. Ууууууу
а курс сколько должен длиться? Всю осень?ты чтО
Светяшка, а курс сколько должен длиться? Всю осень?До прихода белочки
Идея с ремнем мне очень нравится.ВИКИ, мне тоже, мне сейчас сын говорит спасибо за то что воспитывали в своё время ремнём.
не плакай,Неее, я себя порадовала. Купила на авито такой же. Стоил 150, с доставкой 646.
Девочки, вот такой ребенок сейчас отдурит и будет очень хорошей мамой и дочерью.Охотно верю. Мне б дожить до этого времени без инфаркта))))
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.