Как мою, а че я тогда сушу?а ты мою
Всем добра.
zvezda
Как мою, а че я тогда сушу?а ты мою
а ты моюСушим пастилу на брудершафт..
Вообще требуются,Значит будет выбор, куда пойти работать.
почитай тут Яблочная пастила «белевская» в Ezidri #144Спасибо!

УрожайА это что??
А это что??
а чего так много???
Орехи вроде.Фундук это.
Фундук это.«А особо грамотный, пойдут грузить чугунИй,»,
«А особо грамотный, пойдут грузить чугунИй,»,Нет, особо грамотные доделают пастилу и поедут кататься на велосипеде.
кататься на велосипеде.Ехали медведи, на велосипеде.. а за ними кот, задом наперёд...
Ехали медведи, на велосипеде.. а за ними кот, задом наперёд..
thumbnailUrl
thumbnailUrl
опять начинаем тонутьДожди или же все таки от соседей?
Прагцтакой точно никто не ел
А это что??Оля, это «Медвежий орех также называют древовидной лещиной».
такой точно никто не елДа уж... я постоянно с телефона, и ужасная привычка не проверять, что написано...
У нас НЕТЭто у ВАС, а у неё совсем другой город, но я не утверждаю, а предполагаю... у вас и проезд на транспорте копеечный, по сравнению с нашим,
в моем районе НЕТ общественного транспорта,Ну в городе то есть?!
Чтобы получать региональные льготы, надо жить в регионе, где есть деньги.ого, а я думала что во всех городах они есть, про сельскую местность понятно, там нет общественного транспорта
Есть только маршрутки, в которых не действуют никакие льготные проезды вплоть до ветеранов ВОВ.наверное у нас такой регион, льготы были на автобус, а потом, уж года 2, на весь транспорт в черте города, (за город, кто ездит на дачи, нужна доплата простым пенсионерам, а ветеранам труда нет ) Правда сделали ограничение -бесплатно 40 поездок в месяц (про ветеранов труда не знаю, у них наверное безлимит)
у вас и проезд на транспорте копеечный, по сравнению с нашим,Ну как сказать - копеечный? 25 рублей на маршрутке, то есть, чтобы один раз съездить в ту же поликлинику надо потратить 100 рублей, так как с пересадкой. 10 дней на уколы если ездить, а если еще и в физиокабинет, который находится совершенно в другом месте, то 2 тысячи получается при пенсии в 10 тысяч.
Ну как сказать - копеечный? 25 рублей на маршрутке,Юг Моск. области. обычный автобус- 53 рубля. Маршруток вроде как и нет в городе. Наверное упразднили.
Ну так разговор о пенсионерах.Я понимаю, что речь о пенсионерах. Я про цену билета. у вас 25 рублей, у нас-53..
У нас для пенсионеров 25, у вас бесплатно.Ага. понятно.
У нас для пенсионеров 25, у вас бесплатно.«Приезжайте к нам на колыму» (С)

у вас бесплатно.У них бесплатно после 80!!
печеньки принеслаКсюша, спасибо!
печеньки принесла,Это кто с кем??
С масалойЭто хто? Специя такая?
У них бесплатно после 80!!У нас - никогда. Ибо маршрутка. Моей свекрови за 80 уже. Никто бесплатно не возит.
А чего это у вас за такой огромный город, что аж на 2- х маршрутках до поликлиники...Он не огромный, просто маршрутка так ходит. До поликлиники не доезжает три остановки, поэтому или пересадка, или пёхом. Здоровая то я три остановки дойду запросто, а вот с прострелом в спине - нет.
А, ну так, случайно, ни у кого не завалялся рецепт медовика??Я пеку медовик из двух рецептов.
| Торт «Зима» медовый (tsvika) |
| Торт медовый «Особенный»-2 (мастер-класс) (natapit) |
маршрутка так ходит.Вот кто так маршруты придумывает??
Это хто? Специя такая?Ксюша, это цЯй

Вот кто так маршруты придумывает??Частный сектор потому что. Половина ездит на своих машинах, половина (как раз бабули-дедули) дома сидят безвылазно.
цЯйпонятно, это ты с ним мои печеньки
это ты с ним мои печенькиКсюша, ага!
пеку медовик из двух рецептовкто бы от тебя ожидал чего то простого
не добавляю орехи, фрукты/сухофрукты. Для меня что Медовик, что Наполеон совершенно самодостаточныеПлюсую неистово... не люблю всякую блям блямку...

а чем тебе первые коржи лучше??Они настоящие медовиковые, как из детства. А у Натальи слишком мягкие, ну и понятно - они же там не катаются, а наливные. Поэтому торт получился излишне мягким, а я люблю, чтобы пропитанный, но всё же тесто чувствовалось.
А во втором рецепте крема, ведь тоже сметана и цедра...Да, но цедра к месту и крем намного вкуснее обычного сметанного.
чего это может быть?К кожнику дошмурыгай..
кожа без повреждений,Тогда не шмурыгай..
ВИКИ, а зачем тебе баночки?? Ты крутить будешьЗдраСССте! Конечно буду. Я уже 6 банок помидор и 12 банок лечо сделала. Еще сделаю 6 помидор и лечо 8.
К кожнику дошмурыгай..
Тогда не шмурыгай..
А, ну так, случайно, ни у кого не завалялся рецепт медовика??hlebopechka.ru...

ЗдраСССте!
Вот блинГыгыгы... вот ты куркуль помидорный, и кто же их накатал тебе??
«МОЦАРТ -ЖИВ!»Вспомнился Сибирский цирюльник
thumbnailUrl
и кто же их накатал тебе??Размножаются меня не спросясь
на мою страницу с рецептами медовиковТин, а у меня ссылка ведет на мою страницу, но без рецептов..
Тин, а у меня ссылка ведет на моюА, вот оно в чем дело
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами