Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 395)

Борьковна
Всем приветики! И с праздником, кто празднует!

Тарталетки & Ко

ВитаВМ
Доброе утро

Ромашка
Всем привет. Работаю)

zvezda
Доброе утро!! Галя, вот на какую нам заметеу это чудо??? Хотя, Вики!! Это же идеальный торт для тебя...
С размерами тоже путаница... размер одежды определяют как написала Мила, ты совсем уверена, Светик???

LudMila
подключают к крану какой-то чемодан через шланги. Списывают показание счётчика, пропускают некоторое количество воды (не очень много) и сверяют показания счётчика со своим чемоданом (я так поняла). Ну и всё. Делает один человек.
Совершенно верно. Только что в июне делала поверку (за 2 водяных - 900 руб.). Выдают на каждый свидетельство о поверке.
Снимают теплосчетчик и увозят в лабораторию, потом устанавливают обратно, поэтому выдают ещё акт демонтажа-монтажа (удовольствие стоит 3300р.).

gawala
вот на какую нам заметеу это чудо??
Ну как на какую? А вдруг кто-то захочет «уничтожить» заклятую подругу в глазах ее мужа, а кто-то завлечь кавалера в свои продуктовые сети. Ну, какой мужик устоит при виде такого? Так что вариантов масса.

Совет дня...

Wiki
Вики!! Это же идеальный торт для тебя...
В упор не вижу там мяса. Сало и колбаса - это не мясо!

Irinap
На днях пекла хлеб в духовке, плеснула воду и показалось, что немного воды мимо формы вылила и может огонь затушила. Попросила сына посмотреть. В результате несколько раз открыла духовку. Думаю, пока он рассмотрит, выстужу духовку окончательно. Хлеб уже был в духовке на тот момент. Через какое-то время он спрашивает, ты думаешь печь хлеб. Здрасти, приехали. Ты ж в духовку заглядывал. Уже допекается. И таких моментов несколько.

zvezda
упор не вижу там мяса. Сало и колбаса - это не мясо!
А ты сама импровизируй!!! Фантазии у тебя точно хватит!!

Wiki
Не, импровизация - это не моё. Я люблю готовые выверенные рецепты, чтобы уж наверняка.
Я не творческая личность.
Иногда тут советы читаю и себе поражаюсь: почему мне это даже в голову не пришло?

ptitsa
А я сегодня в лесок наведалась... Тарталетки & Ко

Wiki
ольга, красавчики! Мой муж в субботу тоже практически с таким уловом из лесу прибыл. Все белые были и один подосиновик. Пожарила, там как раз на сковороду было. Я сама хоть и не любитель таких грибов, но в охотку поела.

ptitsa
Это где-то одна четверть, самые красивые. Собакин так убегался, еле приволокся, язык на плечоТарталетки & Ко

zvezda
импровизация - это не моё
ОЙ, тю... я сейчас найду твои фокусы...
Купи мяса, нарежьнажарьзапеки, и готово!!

ольга, класс!! А куда ходила??

Wiki
я сейчас найду твои фокусы...
В ужасе пытаюсь вспомнить, где я тут фокусы демонстрировала?

zvezda
ужасе пытаюсь вспомнить
мучайся, пока я блындать пошла

ptitsa
А куда ходила
Дык у меня на даче лес за забором

Силявка
я блындать пошла
кудакуда ты пошла?
Всем здрасьти.

gawala
кудакуда ты пошла?
Сюда..
...непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Киноцитата из к/ф «Бриллиантовая рука» «Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».Тарталетки & Ко - 3382563
PT
True
2019-08-28T16:05:58+03:00
embedUrl

zvezda
Шала, и всё то ты знаешь.... именно тудЫ, в Метро я второй день... жуть!!

Силявка
в Метро я второй день...
не накаталась? в метрЕ

gawala
и всё то ты знаешь...
Я «Мурзилку» по ночам читаю..

Светяшка
С размерами тоже путаница.
В талии и бёдрах расход не стандартный.
обьем груди 90 см, талии - 85 см, бедер - 109 см.

По другому не знаю.

Я «Мурзилку» по ночам читаю
Галина,

Tricia
обьем груди 90 см, талии - 85 см, бедер - 109 см.
Эх, Света, а у меня все вещи, которые хотела отдать, 44 размера. Как мне жаль, но я выбываю из помощников, прости.

Ромашка
А у меня 64-66 и размер обуви 41, как жить...

Tricia
Ромашка, Ольга, моё сообщение Светлане адресовано. И цель его не констатировать свой размер, а объяснить, почему не могу Светлане свои вещи отправить.

LisaNeAlisa
На днях пекла хлеб в духовке, плеснула воду и показалось, что немного воды мимо формы вылила и может огонь затушила. Попросила сына посмотреть. В результате несколько раз открыла духовку. Думаю, пока он рассмотрит, выстужу духовку окончательно. Хлеб уже был в духовке на тот момент. Через какое-то время он спрашивает, ты думаешь печь хлеб. Здрасти, приехали. Ты ж в духовку заглядывал. Уже допекается. И таких моментов несколько.
А сколько ему лет?

Ромашка
Tricia, та и я о том же. Извините, если обидела. Хотела пошутить)

Irinap
сколько ему лет?
30

Таньча
обьем груди 90 см,
Это 44-46 ты на него непохожа.

Cirre
Светяшка, а рост какой?

Всем добрый вечер. Последний флокс расцвел

Тарталетки & Ко

Таньча
Светяшка, ау, я в тупике, никак не могу совладать с Вотсапом!

Силявка
Татьяна, ну статус поставить у тебя получилось, а что не получается?

ladnomarina
Привет всем!
Какой рост у Саетяшки?
Это 48 размер, как я понимаю. Можно ее адрес дать, и мы посылки будем слать. У меня брюки, кофточка и босоножки есть.

Таньча
Татьяна, ну статус поставить у тебя получилось, а что не получается?
Лен, вот ты у меня сразу высветилась., А со Светой не получается. Но тебе я звонила.

Силявка
Девы, угощайтесь
Приправа «Помидоры сушеные с чесноком и базиликом» Приправа «Помидоры сушеные с чесноком и базиликом»
(Рома)
Тарталетки & Ко

а это перемолотая приправа

Тарталетки & Ко
делала двойную порцию на 4 кг помидоров.

Светяшка
прости
Анастасия, пожалуйста!

рост какой
161 см.

угощайтесь
Чипсики

zvezda
Вики вот, вспомни, а ещё ты чудила с тортом Цифры,
Пряники шоколадные в глазури #21
Что то я пришла без рук без ног ужас как устала, даже есть не могу, а хотела ещё за арбузом сбегать..
Ленчик! Ты там как с работой?? Сколько ещё отдыхаешь??
Шаля, и чЁ сейчас в Мурзилках пишут

Светяшка
Что то я пришла без рук без ног
Оля, полежи, отдохни

Силявка
Сколько ещё отдыхаешь??
ишо завтрева, а чё?

Wiki
Вики вот
И Фсё? Добавить в пряники пряничную смесь - это всё на что я способна

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
30
Скорее всего считает, что кухня его не касается, потому и не видит.
Елена, даже запахло вкусненько. Придется помидоры покупать и сушить.

Силявка
Анита, жаль что ты от меня далеко...

LisaNeAlisa
Анита, жаль что ты от меня далеко...
Ага. Жалко. Когда уже телепорт изобретут? Вот мы б вечерами тусили... А потом ни во что не влазили б
У меня яблоки в разгаре, а еще и груши на подходе.

Силявка
яблоки
у нас в этом году не уродились, поэтому купила вчера на рынке 6 кг, сегодня сушу пастилу Галину.

LisaNeAlisa
у нас в этом году не уродились, поэтому купила вчера на рынке 6 кг, сегодня сушу пастилу Галину.
Я про пастилу только начала читать. Ищу что про изидри написали.

Силявка
Анита, в изидри делала 4ерта

Анита, почитай тут Яблочная пастила «белевская» в Ezidri #144

ladnomarina
Елена, отлично высушились помидорки

zvezda
полежи, отдохни
Пасибки, прямо рубанулась..
Фсё
Нет, я точноипомню, что ты импровизироаала что то и про пироги (кажется) со сладким чаем писала.. реально нет сил, у нас погода шикарная, вот я и нашлялась...
а чё
НичЁ, завтра всё..
А где Ирочка?? Где её утренне- ночные красоты??

gawala
сегодня сушу пастилу Галину.
Как мою, а че я тогда сушу?

Люблютворить
zvezda, Олечка, тута я, вчера с утра зубик лечила 7 рублей отдала завтра еще пойду)
Потом, пошла за сан книжкой, проходила медкомиссию чтобы, когда пойду на повара учиться на практику допуск был тоже 7 с копейками плюс 450 сан книжка сама...
Послали к терапевту, у меня оказывается анемия но лекарство выписали, сказали что есть и книжку дали таки
На радостях, СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНЖЕЛЕ ЗА РЕЦЕПТ МУССА И ГЛАЗУРИ от медовика
А сегодня с утра наваяла вам пироженки, угощайтесь!!!

Тарталетки & Ко

Правда пока конфи остывало, мусс схватился и получилось полукругом, но все равно вкуснотища!

gawala
когда пойду на повара учиться
А почему на повара?

Люблютворить
gawala, Галин, в цзн набирают на обучение предпенсионного возраста: токари, фрезеровщики и другие рабочие специальности, проводники в поезда, ну и есть повар, да и корочка не помешает никогда, а то у меня только красный диплом: делопроизводство и архивоведение. С 88 года работала машинисткой 4 года, после декрета год помощником воспитателя, потом с 97 и по март 2019: секретарем, специалистом по делопроизводству. Как ни назови работа одна была: секретарь-табельщик
А тут есть возможность переучиться. Да и в память о сыне... (он там же учился, но работать поваром не стал, хотя нравилось...

Таньча
Доброе утро всем.

gawala
набирают на обучение предпенсионного возраста:
Ирин, тебе до пенсии получается лет 10, по новому закону, да?
корочка не помешает никогда,
Корочки вообще никогда и никому не мешали еще. может и работа найдется.. Ну, если она нужна..

Люблютворить
Не у нас район приравненный к Северу, так что еще 5 лет надо где-то потрудиться

Светяшка
Доброе утро!

Тарталетки & Ко

gawala
у нас район приравненный к Северу, так что еще 5 лет надо где-то потрудиться
Ага. понятно. Повара востребованы на рынке труда или как?

Люблютворить
Вообще требуются, учиться вроде месяца 3 платить будут стипендию 13500 (хоть за квартиру платить), а по специальности пока ничего с марта не нашла, то очень далеко, то маленькая зарплата и тоже далека, пусть бы та же 20-ка но в пределах пешего маршрута, а то пол зарплаты на дорогу будет уходить только. Сейчас 3 съезжу на биржу, покажу сан книжку, потом еще 17 крайний раз и на учебу для разнообразия)

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте