Всем приветики! И с праздником, кто празднует!

zvezda
подключают к крану какой-то чемодан через шланги. Списывают показание счётчика, пропускают некоторое количество воды (не очень много) и сверяют показания счётчика со своим чемоданом (я так поняла). Ну и всё. Делает один человек.Совершенно верно. Только что в июне делала поверку (за 2 водяных - 900 руб.). Выдают на каждый свидетельство о поверке.
вот на какую нам заметеу это чудо??Ну как на какую? А вдруг кто-то захочет «уничтожить» заклятую подругу в глазах ее мужа, а кто-то завлечь кавалера в свои продуктовые сети. Ну, какой мужик устоит при виде такого? Так что вариантов масса.
Вики!! Это же идеальный торт для тебя...В упор не вижу там мяса. Сало и колбаса - это не мясо!
упор не вижу там мяса. Сало и колбаса - это не мясо!А ты сама импровизируй!!! Фантазии у тебя точно хватит!!
импровизация - это не моёОЙ, тю... я сейчас найду твои фокусы...
я сейчас найду твои фокусы...В ужасе пытаюсь вспомнить, где я тут фокусы демонстрировала?
ужасе пытаюсь вспомнитьмучайся, пока я блындать пошла
А куда ходилаДык у меня на даче лес за забором
я блындать пошлакудакуда ты пошла?
кудакуда ты пошла?Сюда..
в Метро я второй день...не накаталась? в метрЕ
и всё то ты знаешь...Я «Мурзилку» по ночам читаю..
С размерами тоже путаница.В талии и бёдрах расход не стандартный.
Я «Мурзилку» по ночам читаюГалина,
обьем груди 90 см, талии - 85 см, бедер - 109 см.Эх, Света, а у меня все вещи, которые хотела отдать, 44 размера. Как мне жаль, но я выбываю из помощников, прости.
На днях пекла хлеб в духовке, плеснула воду и показалось, что немного воды мимо формы вылила и может огонь затушила. Попросила сына посмотреть. В результате несколько раз открыла духовку. Думаю, пока он рассмотрит, выстужу духовку окончательно. Хлеб уже был в духовке на тот момент. Через какое-то время он спрашивает, ты думаешь печь хлеб. Здрасти, приехали. Ты ж в духовку заглядывал. Уже допекается. И таких моментов несколько.А сколько ему лет?
сколько ему лет?30
обьем груди 90 см,Это 44-46 ты на него непохожа.
Татьяна, ну статус поставить у тебя получилось, а что не получается?Лен, вот ты у меня сразу высветилась., А со Светой не получается. Но тебе я звонила.
![]() | Приправа «Помидоры сушеные с чесноком и базиликом» (Рома) |
простиАнастасия, пожалуйста!
рост какой161 см.
угощайтесьЧипсики
Что то я пришла без рук без ногОля, полежи, отдохни
Сколько ещё отдыхаешь??ишо завтрева, а чё?
Вики вотИ Фсё? Добавить в пряники пряничную смесь - это всё на что я способна
30Скорее всего считает, что кухня его не касается, потому и не видит.
Анита, жаль что ты от меня далеко...Ага. Жалко. Когда уже телепорт изобретут? Вот мы б вечерами тусили... А потом ни во что не влазили б
яблокиу нас в этом году не уродились, поэтому купила вчера на рынке 6 кг, сегодня сушу пастилу Галину.
у нас в этом году не уродились, поэтому купила вчера на рынке 6 кг, сегодня сушу пастилу Галину.Я про пастилу только начала читать. Ищу что про изидри написали.
полежи, отдохниПасибки, прямо рубанулась..
ФсёНет, я точноипомню, что ты импровизироаала что то и про пироги (кажется) со сладким чаем писала.. реально нет сил, у нас погода шикарная, вот я и нашлялась...
а чёНичЁ, завтра всё..
сегодня сушу пастилу Галину.Как мою, а че я тогда сушу?
когда пойду на повара учитьсяА почему на повара?
набирают на обучение предпенсионного возраста:Ирин, тебе до пенсии получается лет 10, по новому закону, да?
корочка не помешает никогда,Корочки вообще никогда и никому не мешали еще. может и работа найдется.. Ну, если она нужна..
у нас район приравненный к Северу, так что еще 5 лет надо где-то потрудитьсяАга. понятно. Повара востребованы на рынке труда или как?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.