помидоры сливкиа я вялила не только сливки, мне не напряжно и вкусно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 394)
zvezda
Ничего с ним не случилось конечно, но как меня эти пятна бесят! Надо наверное просто новый купить, чем каждый раз раздражаться при виде ножа.Это он ко мне просится.
Правда ножи не дарят
сумочкахДевочки, а можно сумку выпросить б/ушную.
Пожалуйста.
Моя
Я в этом году выбросила абсолютно целые пуховые одеяла.
Во, прочитала про выкинутые одеяла и вспомнила мне ж одеяла менять скоро, ватные уже разваливацца стали...
Кто какими пользуется?
Пуховые не пошли, мусора с них и пыли много, и у мелкого аллергия...
Кто какими пользуется?
Пуховые не пошли, мусора с них и пыли много, и у мелкого аллергия...
Светяшка, ну одеяло тебе не послать, наверное... я сумок вынесла перед отъездом 18 штук!! Ты чего молчала то!! я не ношу сумки давно, у меня маленькая на груди..
Ксюша, я только из Финки с холлофайбером! Лёгкий, легко стирать, тепло и нет аллергии! Но я и подушки и одеяла меняю часто.
Ксюша, я только из Финки с холлофайбером! Лёгкий, легко стирать, тепло и нет аллергии! Но я и подушки и одеяла меняю часто.
Ты чего молчала то!Не знаю
ватные уже разваливацца сталиУ меня чехол рвётся.
Я зашила его (одеяло) в старый пододеяльник.
чехол рвётся.Ну да, но им уже сто лет в обед, надо менять.
Светяшка, я сейчас гулять, потом гляну - у меня сумка лежит без дела, вроде. Посмотрю после прогулки и напишу, как она там.
Светяшка, ну вот кто виноват!? Я же спрашивала тебя
Ксюша, вялить помидоры в нашей актифри всего 30-45 минуток, а вкуснотень неописуемая!! Я не делаю прозапас
Ксюша, вялить помидоры в нашей актифри всего 30-45 минуток, а вкуснотень неописуемая!! Я не делаю прозапас
Ну, если что.. ты мНю не обижай так.. у меняА чО людей в заблуждение вводишь? Я же в твоем профиле смотрю, почему половину техники не добавлено, ась?
как она там.Вот интересно, а как может?? Перекрасилась, али тоже шлындать ушла
ась?скромничаю а спиралайзера вооЩе немаЕ
Так я не поняла, это много или мало было??
всего 30-45 минуток,Ну, если ты будешь делать, сними пожалуйста, или хотя бы опиши как и чего, может и я.
Меня напрягает ещё то, что надо масло кипятить и им заливать энти помидоры...
Светяшка, ты же наверное не прочитала, что у меня эти одеяла 20 лет невостребованными пролежали, а вообще им где-то около 30 лет. Точно покупала на ДВ, а мы оттуда в 1992-м году уехали. Китайские атласные пуховые одеяла. А еще было два совершенно новых советских набитых верблюжьей шерстью. В них моль завелась, я как глянула - а там несметное количество её. Быстро их в старую простыню скрутила и бегом на помойку. Хорошо еще, что моль больше ничего не поела, видимо вкуснее этих одеял ничего в доме не было. У нас дома своё отопление, сколько надо - столько и сделаю, поэтому мне теплые одеяла теперь без надобности. А покупались тогда, когда вообще печка была, а потом в квартире жили, там сначала было просто плохое отопление, а потом его вообще не стало. У нас в многоэтажных домах в обычных квартирах стояли буржуйки и труба в форточку. Вот тогда все одеяла, что есть в доме, на себя накладывали.
Меня напрягает ещё то, что надо масло кипятить и им заливать энти помидоры...Ксюша, а чего вдруг? Я вообще не парюсь по этому поводу. Помидоры делаю в одинаковых баночках и методом «тыка» уже знаю, сколько нужно масла, грею в микроволновке в нужной ёмкости и тут заливаю баночки с помидорами. Всё спокойно, не торопясь, но получается быстро.
Во, прочитала про выкинутые одеяла и вспомнила мне ж одеяла менять скоро, ватные уже разваливацца стали...С аллергией наверное только холлофайбер. Я купила недавно на вайлдберризе одеяло опять же с верблюжьей шерстью, но оно тоненькое-тоненькое. Приятное такое. Потом еще внучке такое же купила.
Кто какими пользуется?
грею в микроволновке в нужной ёмкости и тут заливаю баночки с помидорами.Масло в СВЧ?... я боюсь...
Я как то пыталась банки стерилизовать в СВЧ, так они у меня полопались, хоть и с водой были, а тут масло...
Не, я в ковшике, на плите...
Wiki, я с верблюжьей мелкому тоже брала, но не пошло чего то, какое то оно вонючее попалось, отдала ему свое ватное в итоге, а себе мужнино забрала, а он (муж) у меня вообще под тонюсеньким круглый год спит, ему жарко....
Не. моё не воняет. Я вообще на него пододеяльник не одеваю - меньше глажки. Само одеяло просто стираю регулярно и всё. Оно тоненькое и высыхает точно также как и белье. Утром постирала - вечером сухое.
Вот интересно, а как может?? Перекрасилась, али тоже шлындать ушлаНу как она там может быть? Я ж её несколько лет не доставала. Надо проверить в каком она там состоянии. А может я её и отправила уже куда подальше из дома, к мусорке поближе — я на тканевые сумки перешла, мне с ними удобнее.
Одеяла холофайбер и мне ещё бамбуковое понравилось. Но купила зиму бамбук, очень жаркое, когда мое холофайберное поизносились и стало тоньше, хуже греть. Купила, когда замерзала дома, потом переехала, тут жара. Лежит на антресолях зима бамбук. Старое холофайберное простирали мне, полет нормальный, как раз поизносившееся в самый раз.
Светяшка, тоже есть сумки не востребованные. Но не кожа.
А в Донецк можно посылки отправлять?
А в Донецк можно посылки отправлять?
ну вот кто виноват!? Я же спрашивала тебяКто, кто?
Оля
ты же наверное не прочитала, что у меня эти одеяла 20 лет невостребованными пролежалиПрочитала
В них моль завеласьС молью да, только на выброс.
Но не кожа.Дарья, и у меня не кожа.
в Донецк можно посылки отправлять?Да можно.

ВероНика, ты как там? Работаешь?
Татьяна, да,
Ой, вот фото не сделала - у меня самое крутое кресло для работы обычный стул, к которому прикрутили колеса...
должность завуча прощелкала. Буду светить сколько смогу.
Ой, вот фото не сделала - у меня самое крутое кресло для работы обычный стул, к которому прикрутили колеса...
Светяшка, посмотрела на сумку - состояние отличное. Вот фото:
Могу отправить

Могу отправитьАнна, буду ждать
Спасибо!
Ника, держись! А кому щас легко?
Светяшка, тоже сумку откопала. Завтра сфоткаю.
Светяшка, тоже сумку откопала. Завтра сфоткаю.
Спасибо! Подписалась.
Анита, я сегодня, завтра и после завтра выходнойСупер! Отличных выходных!
Эх, жалко я далеко, у меня яблок тьма!
Интересно, а пастилу можно в изидри сушить? Там поддоны круглые и с дыркой посередине
Светяшка, какую надо сумку по размеру? Могу в своих поковыряться, но они ношеные
тоже сумку откопалаУра!
по размеруАнита, ширина 30, высота 27.
ношеныеМоя тоже ношеная
Девушки, а нет темы на форуме, куда можно сдавать вещи по городам?
Вот не могу выкидывать. Всегда стараюсь кому-то отдать, пусть в гараж на тряпки, но не в мусорку.
Зимой при переезде 2 огромных пакета дворнику отнесла. И сейчас если покопаться, можно ещё набрать. Но куда...
Может, есть пункты приёма?
Я вообще за раздельный сбор мусора. Но у нас это фикция, к сожалению (
Вот не могу выкидывать. Всегда стараюсь кому-то отдать, пусть в гараж на тряпки, но не в мусорку.
Зимой при переезде 2 огромных пакета дворнику отнесла. И сейчас если покопаться, можно ещё набрать. Но куда...
Может, есть пункты приёма?
Я вообще за раздельный сбор мусора. Но у нас это фикция, к сожалению (
бамбуковоеОль, а его стирать можно?
Анита, можно, почитай в теме девочки делали, у меня сейчас запекается вторая половина яблок, завтра начну делать пастилу.
Такая есть. Внутри 2 отделения. Цвет коричневый, замша плюс кожа.
Такая есть. Внутри 2 отделения. Цвет коричневый, замша плюс кожа.Анита,
Я согласна
Может, есть пункты приёма?М@рточка, Дарья, обычно в храмах принимают одежду и не только, которую потом раздают малоимущим. Мы детские вещи собираем и относим в часовню.
Анита, можно, почитай в теме девочки делали, у меня сей час запекается вторая половина яблок, завтра начну делать пастилу.Спасибо. Почитаю.
Я согласнаПиши адрес.
Пиши адрес.Написала.
куда можно сдавать вещи по городамВ красный крест, я ходила у себя, узнавала, да и относила. Говорят, что разбирают всё и вещи и посуду. Мамочки одинокие, у которых помощи ниоткуда...
ПочитаюБлинский ёж! Там 179 страниц. Я ушла спать.
Спокойной ночи
Блинский ёж! Там 179 страниц. Я ушла спать.Анита,
Спокойной ночи!
Ой, ну вот, сумку нашли Светику!! Перенести поближе раз еры одежды и обуви?? Светяша, лучше напиши сама, а то. Прашивают... отошлю ещё не твои
Дарья, вот отличная идея!! На форуме есть тема, но не по городам, а просто, отдам.... не помню, как называется!!
Дарья, вот отличная идея!! На форуме есть тема, но не по городам, а просто, отдам.... не помню, как называется!!
Размер 50.
Размер 50.Где то читала что объем верха - 90. Ещё удивилась.
Перенести поближе раз еры одежды и обуви??Олечка, перенести поближе. Мне с ремонтом и не влезть, не посмотреть, что у меня есть. Но может девочкам размеры пригодятся.
Анна, буду ждатьТогда адрес напиши в личку, куда отсылать.
Доброго утра всем
А помидорчиков по 19 рублей у нас не найдешь, они по 65 сейчас или около того, в зависимости от сорта, есть и по 95 руб. От наших цен я пугаюсь, зарплата провинциальная, а цены, ну ни в какое сравнение с Народным
Поэтому сразу покупают новый счетчик, тем более что у нас они простейшие (550-650 руб. ), а не двухтарифные, которые практически никто не использует.
В результате купила GF-020 Waffle Pro
Ее в продаже нетА в ДНС заказать? Я там часто чего нибудь заказываю
А помидорчиков по 19 рублей у нас не найдешь, они по 65 сейчас или около того, в зависимости от сорта, есть и по 95 руб. От наших цен я пугаюсь, зарплата провинциальная, а цены, ну ни в какое сравнение с Народным
Пришло время поверки водяных счётчиков. Делаю это первый раз. Дозвонилась (еле - еле) в УК. Дали телефон организации которая этим занимается и они её рекомендуют. Цена вопроса - 600 рублей счётчик. Пенсионерам скидка 550. Вопрос: это нормальные цены или поискать дешевле.А у нас на поверку почему то не несут..., так повелось давно. Бытует в нашем городе мнение, что после поверки, за которую заплатишь, счетчик часто признают непригодным для дальнейшей эксплуатации (забраковывают... только кто это испытал на себе... неизвестно) и приходиться еще раз тратить свои кровные деньги, но уже на покупку счетчика...
Поэтому сразу покупают новый счетчик, тем более что у нас они простейшие (550-650 руб. ), а не двухтарифные, которые практически никто не использует.
объем верха - 90Татьяна, верх да 90.
А ж много кушает.
напиши в личкуСейчас напишу.
Доброе утро!

Размер 50.
верх да 90.
Где то читала что объем верха - 90. Ещё удивилась.А я и сейчас не поняла чего то. Цифра 50 для меня понятная, т. е. ПОГ= 50 см (полуобъем груди равен 50 см)
А про 90 см я не поняла, а может не я одна такая не понятливая
Светяшка, помню там нужно было сапоги и кажется только верхнюю одежду... Уточни, а костюмы, платья красивые на выход в отличном состоянии (надо глянуть если не выкинула еще все..., все думала... куда бы пристроить...)
Людмила, не, объём груди 90 см.
А ж поправилась.
Думаю до 50 - го размера.
Я когда-то влезла в брюки так и хожу в них.
Удобно.
А ж поправилась.
костюмы, платья красивыеМожно и костюмы и платья.
Я когда-то влезла в брюки так и хожу в них.
Удобно.
А ж поправилась.Светяшка, вот, кажется поняла. Размер одежды не более 50-го, точнее 48- 50. Ага, поняла
Хозяйкам на заметку..
Доброе утро всем.
про 90 см я не поняла, а может не я одна такая не понятливаяЯ тоже не въехала. 90:2=45, а нужен 50 размер я и удивилась.
Галина, такую красоту жалко разбирать и есть
Хозяйкам на заметку..Сожрать всё и день закончился!
А у нас на поверку почему то не несут..., так повелось давно.А мы и не носим, домой приезжают, делают поверку и документы выдают. Новые дороже у нас, вроде. Но точно не знаю.
мы и не носим, домой приезжают, делают поверку и документы выдаюУ нас также, приедут 2 сентября.
А мы и не носим, домой приезжают, делают поверку и документы выдают.Анна, а как это делается? Счетчики для этого снимаются? Все это делает один человек?, т. е. пришел, снял, поверил, поставил на место и выдал документ?
Людмила, нет, они подключают к крану какой-то чемодан через шланги. Списывают показание счётчика, пропускают некоторое количество воды (не очень много) и сверяют показания счётчика со своим чемоданом (я так поняла). Ну и всё. Делает один человек.
Анна, поняла. Надо попытать наши службы и узнать их технологию поверки.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами