помидоры свои??В смысле на закрутку?
Не, на рынке все покупаю.
zvezda
помидоры свои??В смысле на закрутку?
Я не люблю осуждать людейДа кто кого осуждает? Я же всё время пишу: я не хочу, мне не надо, меня это раздражает... То есть только про себя.
на закруткуВялить будем?? В нашем Актифр шке?? Цена у вас гуманная?? У нас сейчас по 19 р., поэтому и спрашиваю...
Да кто кого осуждает?Вот блин я же не ТЕБЕ от слова совсем!!! Ты чАво всё на себя примеряешь??? Ты же моя доня, а значит, тебя ругать ниЗя и ты всегда... ДА!!
У нас что-то прямо резко похолодалоМы в воскресенье еще в озере окунуться успели, +23 было, а сегодня +9.
зачем оно надо?Во во... ну никогда не понимала...
ножички то какие??Оль, обычным ножом настрогала. Мне быстрее оказалось. Муж напомнил, что я какую то приблуду для яблок покупала. Достала, попробовала. Режет яблоки на восемь частей, но яблоки должны быть ровные, а у меня разнокалиберные и кривые. Поэтому пританцовывая сейчас 2,5кг влегкую ножичком и настрогала. Бернер достаю только когда капусту квашу, для щей и солянки мне быстрее ножичком на доске.
тебя же вроде викторинокс??Нет его у меня. Икеевскую недавно прикупила, а так обычная рыночная. Хорошо хоть сынок показал пример, картошку ими теперь чищу. А раньше всё ножичком.
Нет его у меняОй, ну ты героиня!!! ОрденУ тЯбе и самогону..
ОрденУ тЯбе и самогону..А давай! Я ж говорю, живу без него и не парюсь, и ножом все могу сделать.
Надо наверное просто новый купить, чем каждый раз раздражаться при виде ножа.Это однозначно!
А я вот вафельницу хочу хорошую для бельгийских вафель. Чтобы из кабачков и прочих овощей делать. Был редмонд, но он не пропекал толком даже обычные.
Анита, я тоже давно хотела.Ее в продаже нет
В результате купила GF-020 Waffle Pro.
Очень довольна. Творожные, кабачковые вафли пеку - нравится. Все пропекается, очень вкусные.
в продаже нетЯ где то в дела, или похожую
или похожуюСижу изучаю вопрос
Сижу изучаю вопрос
ну тогда прошу вас, мои шопоголики, тоже отписаться, что и сколько раз одевали из имеющегося за месяц??Нет, я тоже про свои девайсы напишу - сколько и чего использую за сентябрь. Даже заранее могу написать, что кроме мультиварки - ничего не буду использовать. С печевом завязываю до Нового года однозначно.
Wiki, ты на какой разделочной доске режешь чикториноксом?На пластиковой в основном, реже на деревянной. Стеклянной, от которой быстро тупятся ножи, у меня ни одной нет
вещи в шкаф ногой заталкивает....Я коробочки купила в Икее, там в основном вещи, которые стали малы мужу. Не выбрасываю в надежде, что он всё-таки похудеет... когда-нибудь...
У нас сейчас по 19 рОля, поделись где такие цены?
Я тоже долго изучала, выбирала...Ее нет совсем, есть ее аналог гемлюкс 888.
Пришла к выводу, что GF-020 - самый лучший вариант.
Отложи ее на озоне - там побыстрее шевелятся, может и появится побыстрее.
где такие цены?Как где??? Я в каждом сообщении пишу, что продукты покупаю ТОЛЬКО в Народном!! Сейчас каталог кину,
Это выглядит такубиться,
Ее нет совсем, есть ее аналог гемлюкс 888.
У меня нет вещей купленных у примеру пять лет назадАналогично. Выброше все, что только могло быть выброшено. Велико-мало. Неважно. Еще нашьют, а в сезон распродаж это вообще копейки.
особенно футболки форму теряют.Тоже самое. Растягиваются, садятся. Ровно на один сезон. В общем, в мастерскую, как ветошь, им дорога прямая.
убиться,Да? А мне нравится, коробочек этих в принципе как бы и не видно особо, как продолжение шкафа.
ничего не буду использоватьОпять двадцать пять, на плите готовить не будешь совсем? Если да, то 1 сковородка (кастрюля, ковш..)= одному девайсу!!
А мне нравится,Не поверишь, но мне тоже очень нравится!! Я про количество
в НародномСпасибо Олечка.
тарталетницСвятое не трожь
Это еще не всё2 раза убиться
Мы опять по кругу??Госпадя, вот покая тебе нет.. Как граммофонная пластинка, заело..
Про эту ничего не знаю.... Даже и не рассматривала в то время, когда выбирала. Я закинула GF в лист ожидания.Спасибо. У меня она даже не нашлась.
Посмотрим. Может появится, напишу тогда.
2 раза убитьсяСейчас наконец посмотрела твою технику: три блендера и три комбайна ы-ы-ы
меня нет вещей купленных у примеру пять лет назад.
Аналогично. Выброше все, что только могло быть выброшено. Велико-мало. Неважно. Еще нашьют, а в сезон распродаж это вообще копейки.Ой, девки научите меня с вещами расставаться:girl_cray:. Трое джинс в этот сезон не одела ни разу. Одни сестре отдала двое лежат. Как подумаю, что они почти пол пенсии моей сейчас стоят - жалко становится.
Ой, девки научите меня с вещами расставаться:girl_cray:. Трое джинс в этот сезон не одела ни разу. Одни сестре отдала двое лежат. Как подумаю, что они почти пол пенсии моей сейчас стоят - жалко становится.Я нашла старые левисы, которые покупала лет 15 назад, ровно перед сильным набором веса, хочу лампас сбоку присобачить для увеличения, тоже жалко, сейчас такие если и купишь, то тысяч за 10.
девки научите меня с вещами расставатьсяПриезжай ко мне. Я тебе мастер-класс покажу.
Приезжай ко мне. Я тебе мастер-класс покажу.Придется, предварительно обновив гардероб, чай в заграницы поеду.
Придется, предварительно обновив гардероб, чай в заграницы поедуНе в коем случае. Ехать сюда надо с пустым чемоданом. Чемодан для подарков назад везти.
я тоже опыт перниматьМожете даже со своими вещами прибыть. Гарантирую, назад поедите с пустым чемоданом.
выбросила абсолютно целые пуховые одеялаЭх, моя мечта. Меня все жаба душит их купить.
Эх, моя мечта. Меня все жаба душит их купить.Надо здесь делиться кто что выкинуть хочет. Вдруг кому-то это жизненно необходимо.
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Пришло время поверки водяных счётчиков. Делаю это первый раз. Дозвонилась (еле - еле) в УК. Дали телефон организации которая этим занимается и они её рекомендуют. Цена вопроса - 600 рублей счётчик. Пенсионерам скидка 550. Вопрос: это нормальные цены или поискать дешевле.У нас пишут 350-400 руб.
Надо здесь делиться кто что выкинуть хочет. Вдруг кому-то это жизненно необходимо.
это нормальные цены или поискать дешевле.Нормальная! Я тебе говорю, как человек из правления ТСЖ!
У меня она даже не нашлась.
Сейчас наконец посмотрела твою технику: три блендера и три комбайна ы-ы-ыЭто что ты там заваливаешься?? От того, что мало или много?? Ну, если что.. ты мНю не обижай так.. у меня:
ялить будем?? В нашем Актифр шке?? Цена у вас гуманная?? У нас сейчас по 19 р., поэтому и спрашиваю...Не, Оль я сама вялить не буду, как то делала, гиморно это, в сушилке.
купила GF-020 Waffle ProЭто которая с переворотом?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.