защити меня!!!Наших бьют, хде мое!
Занимаем оборону
zvezda
защити меня!!!Наших бьют, хде мое!
Килограмм?Банку открытую. Не знаю сколько из нее высыпалось. Завтра узнаю.
Банку открытую.3-х литровую?
Наших бьют, хде мое!Здрасти-приехали.. Оборона.. В атаку идти надо. Тоже мне.. тяжелая артилерия, призвали на помощь....
Занимаем оборону

атакуНе, может мирно договоримся
Угощайтесь пирогом. Изготовлен без миксера, без Бернера, без принцесс и мультиварке., а что там?
Зато быстро и вкусно!![]()
Изготовлен без миксера, без Бернера, без принцесс и мультиварке.Татьяна, да, мы много завели на кухне техники разной, а иногда и без нее можно
кому-то и одного полотенца достаточно, а кому-то и семи мало.Маринчик, это камень в мой огород?
пирогом насыпным яблочным
Штрашненький, но вкусный
пирогом.Спасибо!
Мой утренний «трафл»Красотища и вкуснотища, а слова такого не знаю, первый раз услышала
3-х литровую?300-граммовую. Но я на кастрюлю гуляша чайную ложку без горки кладу, больно уж забористая.
кладу, больно уж забористая.Самделишная или покупная?
Угощайтесь пирогом. Изготовлен без миксера, без Бернера, без принцесс и мультиварке.Вот это по нашему!
Зато быстро и вкусно!
что там?Пирог яблочный. Фруктовая запеканка от Омелы. Очень любим его, много яблок и мало теста.
Анжик с Олей опять выясняют.А мы при этом столько интересного узнаем
я той зимой проверяла, при работающей 20 дней в месяц сушилке я заплатила на 50 р больше,А с этого места поподробнее пожалуйста. А то не поняла я, не догоняю, почему всего на 50 руб больше? Пытаюсь для себя просчитать расход электроэнергии на сушилку, а уж потом можно принимать или не принимать решение о ее покупке.
Самделишная или покупная?Покупная. Сама не решусь)
Фруктовая запеканка от ОмелыТань, она так и называется?
Тань, она так и называется?Ага.
Не могу и не хочу готовить привязвнной к плите, стоять, мешать, переворачивать, следить, брррр...!!Оля, ты очень удивишься услышав, что некоторые, при готовке на плите газовой еще и релакс получают
Ага.
Да прям. Поставила и ушла, таймер пропиликал - пошла и вытащила. Чего на него глядеть?
А кто-то, начитавшись тут, покупает Бернер, а потом понимает, что не стоит из-за одной морковки в неделю и доставать его.Даааа, не стоит из за одной сосиски держать дома целую свинью
Вы серьезно? Для одной морковки в неделю комбайн? У меня три тёрки есть и одну морковку я тру не больше минуты.Мне потом ентот комбайн мыть дольше, чем потереть на суп одну морковь на терке. Комбайном пользуюсь когда овощей много переработать нужно
в мой огород?даже в мыслях не было...
сейчас пирог точно не побегу печь, а до утра может отпуститА утром всегда забываешь... В то время когда не ела после 6 вечера, мне так иногда хотелось съесть чего нибудь вкусненького..., так я себе говорила, завтра скушаю, хоть целый тазик и организм успокаивался. А завтра я уже и не хотела
объясни Миле алгоритм работы нагревательных приборов, а то я сейчас в дебри залезу со своим занудствомОля, уж не про то ли ты, что эти нагревательные приборы периодически отключаются и снова включаются для поддержания заданной температуры и как следствие расход электроэнергии будет естественно меньше И конечно 500 Вт это максимально потребляемая энергия за 1 час
при готовке на плите газовойМила, дорогая! Вы меня не слышите или как?? я НЕ МОГУ, а не не хочу в жаре, любой!!! нагревательный прибор для меня мука...(ну не говорить же о своих болячках) да и газа у меня нет и окна на кухне... а я получаю Релакс от упражнений, которые делаю, пока мой завтрак готовится
Девчонки, не ссоритесьНикогда!!!
Вы меня не слышите или как?? я НЕ МОГУ, а не не хочу в жаре, любой!!! нагревательный прибор для меня мукаОля, да я давно это услышала, что тебе так готовить удобнее и комфортнее. Я же не уговариваю тебя пользоваться газ плитой. Каждый выбирает то, что ему в данный момент удобнее
при натирании 1 морковки, ранила все 8 пальцев,Ну ты даешь...
физической активности никакойИ опять тема машины-самая актуальная! Груда железа за бешенные деньги, минус здоровье... пробежалась бы до транспорта, в метро по переходам, по ступенькам...
удобнее и комфортнееМИЛА!!! да в стомуливонный раз,не УДОБНО!!, а НЕВОЗМОЖНО!!!
а НЕВОЗМОЖНО!!!Оля, ага, невозможно, это ключевая причина именно для тебя
без миксера, без Бернера, без принцесс и мультиварке.А ножички то какие??
Маринчик, это камень в мой огород?в мой!!!
причинаЭто не причина, а серьёзное заболевание!!! вот прямо вытащила из меня...
вот прямо вытащила из меня.Так я и написала, что для тебя это невозможно по ключевой причине, только не стала расшифровывать причину, не хотела о ней писать Ведь ты косвенно в своем посте 23580 о ней написала. Все, пошли меня спать
а не не хочу в жаре, любой!!!Да нету жары больно-то. Пол лета на улице +13, я отопление включаю.
купила штебу, и теперь не представляю жизни без нее)))Без одной мультиварки и я себе не представляю. Но пять мне не надо ни за что!
Груда железа за бешенные деньги, минус здоровье... пробежалась бы до транспорта, в метро по переходам, по ступенькам...Так я не про себя писала, а про мужа. С его работой без машины никак.
да в стомуливонный раз, не УДОБНО!!, а НЕВОЗМОЖНО!!!К сожалению, сытый, голодного, не разумеет... Особенно, если человек не испытывал ничего подобного из того, о чём ему говорят.
в мой!!!Ни в чей
Так я не про себя писалаТЫк я и не тебе.. я его и имела в виду
Ни тебе метрА, ни ступенек, ни переходов.Да??? Не подумала...
удобно готовить поочередно в одной мульте, а кому-то, необходимо в нескольких, одновременноВот и я о том.. на плите 4 конфорки, ну пусть 2 у тебя, но на них не приготовить сразу обед на семью из 3 человек, надо 4, ну, пусть 2... и духовка, так сколько надо девайсов, чтобы приготовить еду?? Соответственно не менее 3! То, что у меня лишнее- я отдаю.,(за что нещадно получаю по шапке от подруги одной)... или, если новое- продаю, хотя продала, пока, только 1 вещь..
Пароварка фирмы Curver, мы все пользуемся их контейнерами, серве такие с крышками хорошимиЯ про них даже не слышала.![]()
таперовскаяЭто класс!! Но, дороговато..
thumbnailUrl
все битое безжалостно выкидываетсяМолодец я вообще не могу разношёрстные кружки- чашки- тарелки- миски, но на работе всё совсем по другому.... у меня там 5 или 6 кружек было
Молодец я вообще не могу разношёрстные кружки- чашки- тарелки- миски, но на работе всё совсем по другому.... у меня там 5 или 6 кружек былоУ меня то же самое дома комплектом, а на работе то, что нравится по отдельности. Тоже не люблю разную посуду.
трямТрям трям трулялям... у тебя помидоры свои??.
Как первые ощущения и здоровьеМолчитЬ
те все навыкинштейнПравильно!! По фэн- шую надо постоянно освобождать пространство от ненужностей!!
Правильно!! По фэн- шую надо постоянно освобождать пространство от ненужностей!!И заполнять его другими ненужностями.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами