Тогда так
Эти самые любимые
![]() | Торт-медовик «Тётя Роза, которая уехала в Израиль» (V-tina) |
![]() | Торт-медовик «Медовый рай» (V-tina) |
zvezda
![]() | Торт-медовик «Тётя Роза, которая уехала в Израиль» (V-tina) |
![]() | Торт-медовик «Медовый рай» (V-tina) |
![]() | Торт-медовик «Одесский» (V-tina) |
Тин, а у меня ссылка ведет на мою страницу, но без рецептов..И у меня также. Я даже офигела: куда это Тина мои рецепты задевала
Ромашка, а он за деньги выдается?Если имеется в виду российский, то тут писали, что денег довольно много нужно. При том, что этот паспорт, если не переезжать на ПМЖ в Россию, в принципе совершенно не нужен.
И у меня также.вот ведь, я же и ссылку проверила даже
сможешь туда добраться или нет.Ольга, смогу.
6 слоёв всего 4 сантиметра.Капризная ты, Ленка..
Капризная ты, Ленка..да, я такая врединакапризина.
Силявка, Лен, а Лен. У меня глубокий обморок. Нашла же чем меня прибить!я? прибить? данунафик, я девочка мирная, спокойная драцца не умею, тем более пастилой
Ты чАво готовить будешьНе пОняла?
УгощайтесьЕлена, спасибо!
яблочно вишнёвая, вкуснющая. Угощайтесь.Боже, какая красота!
Решила таки делать по мотивам Швейцарского, бисквит и шоколадную прослойку по рецепту, а крем не творожный, а на основе сливочного сыра. Подумать надо какой лучше будет: от Энди Шефа из Чучелкиного бисквитного торта или из торта-цифры с белым шоколадом.
И слои буду делать не четыре, а три, а то очень высокий получается. По количеству определилась: надо будет делать три торта. Если печь на противне стандартной духовки, то надо будет испечь пять бисквитов, Девять половинок уйдет в торты, одна останется.
У меня получился прямоугольник размером примерно 16Х27, то есть если брать раздвижную рамку, то с одной стороны не раздвинута, а с другой раздвинута полностью. Такой торт можно разделить на 12 порций. Значит выйдет 36 кусков. Вот.
Нашла же чем меня прибить!Давай я тебя добью уж..
я тебя добью уж..Это не гуманно...
Это не гуманно...Почему? У тебя опыт есть уже, ну так действуй-злодействуй!
Ибо маршруткау нас, в маршрутке, 1/на текущую поездку, ВОВ имеет право проехать бесплатно. Коллега, ветеран ВОВ, так ездила.
Давай я тебя добью уж..Спасибо, добрая тётя, добивай.![]()
цифровые стихиА я не поняла, до а спокойненько прочитаю!!
тебя опыт есть ужеКакой такой павлин мавлин...
Спасибо, добрая тётя, добивай.А че? Я ниче! Вкусна вот и все..
Какой такой павлин мавлин...Дечинский..
твоя курица?Я написала-Дечинская. Я ж не в Дечине живу..
![]()
![]()
яблочно вишнёвая, вкуснющая. Угощайтесь.
Давай я тебя добью уж..![]()
А у меня свой первый арбузСладкий?
Кстати, павлины препротивно орут.Ага, у нас по улице у кого-то есть. Я сначала не поняла, что это за кваканье-кряканье, но точно где-то слышала. А потом пошли с внучкой в зоопарк, а там павлин как заорёт. И я такая: Опа! Вот же оно!
павлин как заорётУ нас фазаны, как подорыванные горланят. Ржавыми такими голосами.. Сейчас дело в отлету, утки в три ночь крякать начинают на пруду хором, цапли орут. В общем жуть одна..
В общем жуть однаХорошо хоть волки не воют.
Хорошо хоть волки не воютЭто не у нас. Это в горах. И воют и медведи там ходят..
а бобры тихие или тоже орут?Тихо грызут деревья..
Сладкий?
Сладкий и вкусный.А мы купили сегодня и арбуз и дыню..
Дыню на следующий год тоже посажу, раньше рослиЯ пару раз сажала. Но прищипывать и что-то там еще делать-обе руки и обе левые.
обе руки и обе левые.ну вот не прибедняйся. Такая пастила
ну вот не прибедняйся. Такая пастилаНу вот только пастила и есть.
делать-обе руки и обе левые.Кокетка. Всем бы такие ручки!
КокеткаНе Татьян, я серьезно. Пастила-это исключение. Зацепила она меня сильно. Я так девка не цеплючая, но тут прям..
ой, кто то за сушилочкой побЁгПрям уж побёг, сейчас посмотрю-посмотрю, да успокоюсь скорее всего. У меня уже и на летней кухне места нет, там всю столешку занимают мультиварка дочкина, чайник, гриль купольный и старая микроволновка.
меня есть которая под № 41Да ладно, у тебя форм пять точно есть... давай пастилу в массы!! Мне тоже надо поставить, но не могу... завтра уезжаю на целый день.
у тебя форм пять точно естьОбижаешь у меня больше
у меня большеНу ты крута
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.