Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная
100,0
Софт роллз
1,0
Вода около
52,0
Соль
1,5
Сахар
1,0
Маргарин
2,0
Свежие дрожжи
3,0
Способ приготовления
ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Продолжительность замеса теста, мин:
- интенсивный 3 + 6
- обычный 15
Температура теста после замеса, ˚С 26 - 28
Продолжительность брожения теста, мин 10 - 20
Температура выпечки, ˚С 220 – 230
Продолжительность замеса теста, мин:
- интенсивный 3 + 6
- обычный 15
Температура теста после замеса, ˚С 26 - 28
Продолжительность брожения теста, мин 10 - 20
Температура выпечки, ˚С 220 – 230
Примечание
Копирую со специализированного сайта.
Поставщик — Группа "ТРИ-Р"
Применение: специальный улучшитель для производства тостов и гамбургеров.
Дозировка: 1 %.
Состав: пшеничная мука, декстроза, стеароил лактилат кальция, сульфат кальция, моно- и диглицериды, аскорбиновая кислота, растительное масло, ферменты.
Преимущества:
-применения: ускоряет процесс брожения, позволяет получить тонкостенную и равномерную пористость, характерную для изделий типа тостов и гамбургеров.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, изделиям имеют нежную структуру мякиша и тонкую корочку, отбеливает мякиш, замедляет процесс черствения хлеба.
Срок хранения: 9 мес.
Упаковка: Бумажные мешки массой 25 кг.
Фото Анастасия
Поставщик — Группа "ТРИ-Р"
Применение: специальный улучшитель для производства тостов и гамбургеров.
Дозировка: 1 %.
Состав: пшеничная мука, декстроза, стеароил лактилат кальция, сульфат кальция, моно- и диглицериды, аскорбиновая кислота, растительное масло, ферменты.
Преимущества:
-применения: ускоряет процесс брожения, позволяет получить тонкостенную и равномерную пористость, характерную для изделий типа тостов и гамбургеров.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, изделиям имеют нежную структуру мякиша и тонкую корочку, отбеливает мякиш, замедляет процесс черствения хлеба.
Срок хранения: 9 мес.
Упаковка: Бумажные мешки массой 25 кг.
Фото Анастасия