Tapтaлeтки & Ко (страница 2015)

Ленок64
Мой муж мне даже порулить не даёт, любит далеко ездить за рулем
У нас в точности наоборот. Если едем на моей машине, то я мужу не даю рулить. Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь, ещё горячие. Внутри булочек сосиски утонули

gawala
Я тоже не водила, а потом мы купили дачу. Права у меня давно в ДОСААФе получены. И денег кучу сэкономили оттого, что я стала водить.

Общественным транспортом очень много народу пользуется. Езжу к ребенку в Вену, вижу толпы народа.. Дешевле да и пробок нет.. Сел и поехал..

zvezda
Угощайтесь, ещё горячие.

Всё заберу! А то некоторые на ночь не едят,,, сосиски в тесте обожаю

Антоновка
Права у меня давно в ДОСААФе получены

Вот и у меня там же)) На короткие расстоянию верю исключительно себе, а когда тысячу в день, то попеременно. Но я в этом случае очень нервничаю, хоть у мужа и права раньше получены и пробег у него больше

Общественным транспортом очень много народу пользуется. Езжу к ребенку в Вену, вижу толпы народа.. Дешевле да и пробок нет.

А у нас в метро собачек не пускают, а как на дачу ездить то (((Поэтому у меня только машина, но, блин, с бензином. опенька ((Я теперь на работу пытаюсь ездить на ОТ, экономлю бензин.

gawala
А у нас в метро собачек не пускают

Пускают, намордник обязателен. Некоторые на руках собак держат. видела сама. Большая такая собачка, морда в наморднике, вид возмущенный, на руках у хозяйки. Собака по виду лайка была.. В поездах билет 1 евро стоит на собаку, сейчас наверное дороже, три евро, но все тоже самое- намордник, поводок.

Антоновка
Пускают, намордник обязателен.

Ага, но

Для обеспечения ещё большей безопасности питомцы во время поездки должны находиться в переноске, даже крупные собаки.

Как-то я не могу представить переноску на 14 кг собачьего веса (удобную для переноса). Да, Моллик весом 5,5 кг нормально, а вот Лисик

Думаю, что потом придется коляску покупать а-ля как прогулочные для деток.

Похоже, что это наш вариант с Лисенькой

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
Галя, и именно про метро. Наземный городской транспорт лоялен к питомцам. У меня получается от дома до Речного автобус – далее метро (вот тут заковыка) до Белорусской, потом электричка до Кубинки-1, далее автобус до Кубинки-10. Как тащить обеих собак и сумку нужностей всяких???

Калюся
Думаю, что потом придется коляску покупать а-ля как прогулочные для деток.

У нас сотрудница купила для кота. На дачу помимо толстопопого кота много еще чего тащить надо. А ещё в электричках на него билет надо покупать. Я так удивилась, когда она мне это сказала.

Cirre
придется коляску покупать
Надорвешься, придется еще доску покупать, встала и поехали.
Пишу и ржу, представила как я своих в коляски и типа что то скутера. А мне с поезда 27 км до дачи.

gawala
Галя, и именно про метро. Наземный городской транспорт лоялен к питомцам. У меня получается от дома до Речного автобус – далее метро (вот тут заковыка) до Белорусской, потом электричка до Кубинки-1, далее автобус до Кубинки-10. Как тащить обеих собак и сумку нужностей всяких???
Ого, круто у вас..

Erhan
После покупки дачи я посмотрела возможность добираться туда городским транспортом, села за руль и поехала ночью, пока движения не было. У нас тут и так не Австрия в отношении общественного транспорта, так и дача на глухом хуторе. На мне асфальт и освещение заканчивается. А езжу я сейчас через 3-4 дня после заката, поливаю до часу ночи и возвращаюсь.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Ого, круто у вас..

Переживают, чтобы лапы и хвосты не прищемило нигде.

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения! ☕ 🌹

gawala
А езжу я сейчас через 3-4 дня после заката, поливаю до часу ночи и возвращаюсь.

А жить там можно? Ну, в смысле месяц-другой, чтобы не мотаться туда-сюда.? Или там сильно жарко?

Erhan
Жить можно, нормальный дом с удобствами, 70 метров, но мужу скучно – друзья далеко и нет ТВ. Когда муж уезжает на работу, я там живу по несколько дней. Но летом муж не работает.

gawala
Жить можно, нормальный дом с удобствами, 70 метров, но мужу скучно – друзья далеко и нет ТВ. Когда муж уезжает на работу, я там живу по несколько дней. Но летом муж не работает.
Понятно. Там наверное красота, на даче, что и уезжать неохота..

Erhan
Босфор

Tapтaлeтки & Ко

Erhan
Дома на берегу Босфора.... Не загрузились.
Потом попробую, сейчас у нас бюрократические нервы.

gawala
Босфор

Tapтaлeтки & Ко

Красота!

zvezda
Доброе утро всем!
для обеспечения ещё большей безопасности питомцы во время поездки должны находиться в переноске, даже крупные собаки.
Очуметь!! Никогда не интересовалась, думала что везде с собаками пускают.. Если на дачу, то без машины, конечно, тяжело.

Если с этой стороны смотреть, то, наверное правильно.

Tapтaлeтки & Ко

В 1992-1994гг в метро в Москве нельзя было ездить с сумками тележками, надо на эскалатор вносить их на руках и снимать так же.
Сейчас посмотрю что у нас,, заинтересовало.
Да, всё тоже самое.

У вас сейчас хорошо развит наземный транспорт, как и у нас. Везде выделенки. У нас часто легче и быстрее доехать наземным транспортом, да и прыгать меньше.

Антоновка
У вас сейчас хорошо развит наземный транспорт, как и у нас. Везде выделенки.
Оля, я буду ехать на дачу используя только наземный транспорт часа 3-3.5. Так никакая дача уже не нужна – не отдых, а мучение. И помимо собак ещё и нужности всякие везём.

zvezda
часа 3-3.5.

А на машине?
Ну, по меркам Москвы, не так уж и много.. Ваши пробки- это что-то..

Конечно для дачи лучше машина, это если не одна едешь,,, а зачем нужности тащить каждый раз? Ты ещё " молодой» дачник. мы, когда едем к подруге на дачу, ничего не везём, всё везде сейчас можно купить на месте, а крупное- привозим раз в месяц, полтора.

Антоновка
А на машине?

От часа десяти минут и до бесконечности. В среднем – 1,5 часа.

Erhan
зачем нужности тащить каждый раз?
У меня, например, только растительных отходов для компоста пара вёдер набирается каждый раз.

Tapтaлeтки & Ко

Мой домик в центре фото.

zvezda
только растительных отходов для компоста пара вёдер набирается каждый раз.

Ого... У нас так не набрать, да и зачем? Но у вас и транспорт не так ходит как у нас..
В среднем – 1,5 часа.

Чего тогда тебе выбирать? У нас жуткие пробки на выезд в пятницу и субботу, а в воскресенье обратно, видимо у вас их нет

Антоновка
видимо у вас их нет

Есть, конечно же. Я максимально еду по городу, потом небольшой отрезок МКАДа и платная дорога (1880 руб. стоит такое удовольствие в обе стороны). По бесплатной в среднем 2-2,5 часа, а минимум 1,5 часа.

zvezda
1880 руб. стоит такое удовольствие в обе стороны

Ого!!!
У нас подольше выезжают.. В ту пятницу подруга простояла почти 5 часов.

Антоновка
В ту пятницу подруга простояла почти 5 часов.

Поэтому и езжу по платке. Хотя в прошлом году на майские по платке ехала 4 часа Хорошо, что за участки платить, а не за время (как на платной в сторону вас).

zvezda
Дена, а у нас вроде и не везде есть платные,, не могу утверждать, конечно.

Светяшка
Доброе утро! 🌷🌷🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
а у нас вроде и не везде есть платные
И у нас не везде. 

Доброе утро)))

Танюша
Доброго утра и отличного дня! ☕ 🌹

zvezda
Доброго, дождливого утра всем!

Антоновка, Лена, как твой урожай?

Антоновка
Лена, как твой урожай

Пока было всего 2 томата и 1 огурец Но в теплице уже обнаружила гусениц Обработала. В пятницу увижу чего там творится.

Ленок64
дождливого утра всем!
Ага, ага

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ленок64, Елена, давай поделись...
обнаружила гусениц

Ты животных разводить стала..

Cirre

Смеется, а для садоводов это горе

Антоновка

Сами разводятся В прошлом году очень быстро практически весь урожай поднакусали, что не съели фитофтора добила

Танюша
Для профилактики фитофторы, вешаю йод в теплице в каждый угол.

zvezda
Смеется

Я не смеюсь, я веселю,, чтобы не грустили.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Всем доброго утра и отличного дня! ☕ 🌹

Volgas
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Всех

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Всех

А у меня её нету.

gawala
А у меня её нету.
Мама есть? Значит семья!

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
Таньча, Татьяна, ой, а что это за цветущая красота?

Cirre
NatalyaB, я ее мальвой называю, а гугл- Хатьма тюрингенская

NatalyaB
Cirre, Галина, точно не мальва, у той плоские цветы. Очень ее люблю, у нас на бульварчике ее высаживают, сейчас цветет, хожу «на любование». А эта с такими изящными граммофончиками, и цвет, и как обильно... Пойду почитаю про Хатьму.
Хотя, если поближе посмотреть, цветки на мальву похожи... это вид сбоку такой граммофонный. Красота! Еще и многолетник.

Cirre
NatalyaB, семена могу прислать. Мы ее привезли, так теперь по всей деревне растет.

NatalyaB
Cirre, Галина, если б было где сажать... Спасибо.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Лето кончилось 🤷

Tapтaлeтки & Ко

Всем привет! 👋

zvezda
Доброе утро всем!!
Девочки, очень-очень нужна помощь «зала».
Кто-нибудь пользовался такой кофеваркой?
Портативная кофемашина

Или такая лучше?
Кофеварка капельная портативная Kitfort КТ-7576

Надо в больницу.
.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка