Мой муж мне даже порулить не даёт, любит далеко ездить за рулемУ нас в точности наоборот. Если едем на моей машине, то я мужу не даю рулить.
Угощайтесь, ещё горячие. Внутри булочек сосиски утонули
zvezda
Мой муж мне даже порулить не даёт, любит далеко ездить за рулемУ нас в точности наоборот. Если едем на моей машине, то я мужу не даю рулить.
Я тоже не водила, а потом мы купили дачу. Права у меня давно в ДОСААФе получены. И денег кучу сэкономили оттого, что я стала водить.
Угощайтесь, ещё горячие.
Права у меня давно в ДОСААФе получены
Общественным транспортом очень много народу пользуется. Езжу к ребенку в Вену, вижу толпы народа.. Дешевле да и пробок нет.
А у нас в метро собачек не пускают
Пускают, намордник обязателен.
Для обеспечения ещё большей безопасности питомцы во время поездки должны находиться в переноске, даже крупные собаки.

Думаю, что потом придется коляску покупать а-ля как прогулочные для деток.
придется коляску покупатьНадорвешься, придется еще доску покупать, встала и поехали.
Галя, и именно про метро. Наземный городской транспорт лоялен к питомцам. У меня получается от дома до Речного автобус – далее метро (вот тут заковыка) до Белорусской, потом электричка до Кубинки-1, далее автобус до Кубинки-10. Как тащить обеих собак и сумку нужностей всяких???Ого, круто у вас..

Ого, круто у вас..
А езжу я сейчас через 3-4 дня после заката, поливаю до часу ночи и возвращаюсь.
Жить можно, нормальный дом с удобствами, 70 метров, но мужу скучно – друзья далеко и нет ТВ. Когда муж уезжает на работу, я там живу по несколько дней. Но летом муж не работает.Понятно. Там наверное красота, на даче, что и уезжать неохота..

БосфорКрасота!![]()
для обеспечения ещё большей безопасности питомцы во время поездки должны находиться в переноске, даже крупные собаки.Очуметь!! Никогда не интересовалась, думала что везде с собаками пускают.. Если на дачу, то без машины, конечно, тяжело.
У вас сейчас хорошо развит наземный транспорт, как и у нас. Везде выделенки.Оля, я буду ехать на дачу используя только наземный транспорт часа 3-3.5. Так никакая дача уже не нужна – не отдых, а мучение. И помимо собак ещё и нужности всякие везём.
часа 3-3.5.
А на машине?
зачем нужности тащить каждый раз?У меня, например, только растительных отходов для компоста пара вёдер набирается каждый раз.
только растительных отходов для компоста пара вёдер набирается каждый раз.
В среднем – 1,5 часа.
видимо у вас их нет
1880 руб. стоит такое удовольствие в обе стороны
В ту пятницу подруга простояла почти 5 часов.

а у нас вроде и не везде есть платныеИ у нас не везде.
Лена, как твой урожай
дождливого утра всем!Ага, ага

обнаружила гусениц
Ты животных разводить стала..
Ты животных разводить стала..
Смеется

Всех
А у меня её нету.Мама есть? Значит семья!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб