Tapтaлeтки & Ко (страница 2014)

zvezda
Светлана62, Светлана, сейчас поищу..
Добрый день всем!!

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Добрый день!
Приловчилась речь быстрые кексики в АГ! Очень просто, быстро и удобно.
Светлана62, Светлана, да, я на такие булавки давала ссылку.

У меня вон кто на балконе вырос..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
У меня вон кто на балконе вырос..

Цукини или странный огурец?

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
Цукини или странный огурец?
Семена были кабачка..
Доброе утро всем!

Танюша
Доброе субботнее утро! ☕ 🌹

gawala
Семена были кабачка..
Доброе утро всем!

Ну, значит это кабачок. Просто тута все, что кабачок -цуккини. В принципе цуккини-это гибрид. У них и вкус другой по сравнению со старым сортом Грибовский или Золотистый..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброго утра и отличного дня! ☕ 🌹

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Erhan
Этот огромный красавец мраморный хрущ наделал столько шума в ночи, что я подумала, как минимум, ёжик шуршит, шипит и сопит.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего дня! ☕ 🌺

Светяшка
Добрый день! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Добрый вечер.Tapтaлeтки & Ко

Вчера у нас мощный ливень прошёл.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Добрый день

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения! 🌹

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
Доброе утро всем!
Лето пролетает... Именно пролетает. Вчера путешествовала по городу, попала под ливни, аж 2 раза. Зонтик мне не подходит, может кто посоветует хороший плащ от дождя?
Готовить нет желания,, у кого какое блюдо сейчас в фаворе?

gawala
может кто посоветует хороший плащ от дождя?

Оль, наверное акого сейчас не купить, ну просто для информации.. Такие плащи в Швеции есть. Как мне рассказывал муж, зонтиками там не пользуются, а только плащи и он привез мне такой оттуда. Очень дорого, на тот момент это было 500 евро, но этот плащ того стоит. Я постараюсь найти фото такого плаща..

Anchic
zvezda, Оля, если на Озоне, то вот такой фирмы я сыну покупала
Фирма Соль. Я своему покупала ярко жёлтый про не синоптика. Тут всё отлично было, не промокает (поливала из душа дома в качестве эксперимента, под ним было полотенце, осталось сухим).

На Ягодке себе отложила вот такой Но его пока не покупала, про качество ничего сказать не могу.

gawala
zvezda, Оля,

Tapтaлeтки & Ко

на шведском ресурсе нашла..

Таньча
С добрым утром 🌄
Мы сегодня до 9 продрыхли

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Таньча, Татьяна, рыженький котеечка, как ему хорошо. У меня такой же. Любит поспать с нами.

zvezda
Мы сегодня до 9 продрыхли

Какая прелесть... Мррр..
Пожарила своей подруге вот такую кружку,, у неё тоже рыжое счастье..

Tapтaлeтки & Ко

gawala, Галина, это плащ или дождевик? Ну за 500€мне навряд ли купят, но в декабре приезжают дети, может и привезут что попрошу.

Anchic, Анна, спасибо!! Фирма Соль- понравилась! Сейчас почитаю отзывы про размеры и закажу.

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

gawala
zvezda, Оля, дождевик.
Он вместо зонта. Но он плотный, не промокает вообще. Я его потом дочери оттуда, ей с Мики гулять удобно было.
Цена разная, Оль, надо просто искать.

zvezda
gawala, Галина, спасибо, скинула детям,,, может посмотрят что.
С добрым утром всех!
Вроде и дождь на улице периодами, а настроение хорошее, к чему бы это?
Приготовила за 5 минут тесто на кексики нежные (блендер опробовала) и испекла в АГ. Прелесть!!! А то мало он для выпечки работает.

Erhan
Где-то между Антальей и Стамбулом.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Erhan, а на последнем фото что за ягоды?

Erhan
Anchic, Анна, черешня.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Erhan, подумала, что черешня, но чего-то решила, что у вас она уже должна была кончится. Наверное, поздний сорт какой-то.

gawala
Erhan, И что делаешь с черешней?

Erhan
Я же написала – между Антальей и Стамбулом, на север мы едем через горы и возвышенности, там прохладно, поэтому черешня. У нас в Анталье черешня не растёт, жарко ей.

gawala
Я же написала – между Антальей и Стамбулом, на север мы едем
Ну, непосвященным в географию и климат Турции сложно разобраться, что растет, а что не очень.

Anchic
Erhan, во-первых, на географии в школе мне на уроках рассказывали армейские байки. У нас учитель – был бывший военный. Мы его постоянно на эти рассказы уводили. Поэтому с географией у меня плохо. Во-вторых, я же не знаю, на сколько холодно там может быть, что она спеет позже, чем в Ростовской области.

Erhan
gawala, Галина, я понимаю, я не про географию, а про то, что мы в дороге, и поэтому черешня не наша. А что холоднее я как раз и приписала для общей информации. А вообще, у нас как раз сезон черешни в разгаре. Просто привозят её из более северных районов.
Я же не упрекаю никого в незнании, просто поясняю. Может, неловко выражаюсь на скорости и с постоянным отвлечением, извините. Я за штурмана, и что-то у меня слишком много работы.

gawala
Может, неловко выражаюсь на скорости и с постоянным отвлечением Я за штурмана черешня не наша.
Штурман не должен отвлекаться на чужую черешню..

Erhan
Это была остановка на кофе, поэтому получилось отвлечься.

gawala
Это была остановка на кофе

Сколько по времени езды?
Наша черешня такими гроздьями висела.. Много ее в этом году. Заморозили сколько надо, сосед потом собирал, сколько хотел.

Erhan
7-8 часов примерно, где-то 650 км до аэропорта Сабиха Гёкчен.

Мост через Мраморное море, проезд по которому стоит около 2000 рублей.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
7-8 часов примерно, где-то 650 км
Мы недавно в Германию ездили, 8 часов в один конец. Муж сказал, что больше не поедет. Отвык от таких поездок. Неделю отходил.

Erhan
Мой муж мне даже порулить не даёт, любит далеко ездить за рулем.

gawala
Мой муж мне даже порулить не даёт

Я машину не вожу. У меня нет прав. Так получилось в свое время. но не жалею, что не вожу. Денег сэкономили уйму. Да и ездить мне некуда одной. у нас все в шаговой доступности, и автобус и поезд..

Erhan
Я машину не вожу
Я тоже не водила, а потом мы купили дачу. Права у меня давно в ДОСААФе получены. И денег кучу сэкономили оттого, что я стала водить.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка