Показываю свои богатства -наборы литой кукмаровской посуды – три противня, большой средний и малый, а также кучу литых круглых сковород, точнее сказать, круглых противней от маленьких 18 см диаметром до больших во всю ширину духовки -диаметром 34 см. Для удобства пользования на всех подносах, противнях, сковородах методом гравировки нанесла габаритные размеры (длину и ширину), диаметр круглых форм, а также измерила и написала площадь дна в квадратных сатиметрах, чтобы не промахиваться с объёмом и размером начинки. Все свои формы у меня живут в нижнем выдвигающемся ящике кухонной плиты.
Всю эту посуду отливают у нас в России, в Татарстане, завод Кукмара. При заводе есть интернет-магазин, который расссылает свои литые изделия всем желающим. Знаменитую хлебную форму кирпичиком Л7 они тоже выпускают.
Тут самая большая сковорода диаметром 34 см.
На изнанке маркировка – диаметр и площадь дна формы а квадратных см.
Тут три подноса, в среднем, где площадь дна 800 квадратных см, я и пекла булочки из теста лимонного кранца.
Тут маркировка площади дна подносов.
Тут разметка гравёром длины и ширины подносов.
Тут на дне фирменный знак Кукмаровского завода.
А тут в нижнем выдвижном ящике кухонной плиты мои формы и живут.
Если вдруг производители Кукмары когда -нибудь увидят этот пост, то позволю себе высказать пожелание, как потребитель, пожалуйста, наносите на свои изделия габаритные размеры -длину, ширину, высоту изделия, а также размер площади дна и размер объёма, который вмещает та или иная форма. Ведь сколько не состоялось покупок по причине того, что не был указан рабочий объём. Вся информация на липкой этикетке увы, живёт не дольше этикетки.
Всю эту посуду отливают у нас в России, в Татарстане, завод Кукмара. При заводе есть интернет-магазин, который расссылает свои литые изделия всем желающим. Знаменитую хлебную форму кирпичиком Л7 они тоже выпускают.
На изнанке маркировка – диаметр и площадь дна формы а квадратных см.
Тут три подноса, в среднем, где площадь дна 800 квадратных см, я и пекла булочки из теста лимонного кранца.
Тут маркировка площади дна подносов.
Тут разметка гравёром длины и ширины подносов.
Тут на дне фирменный знак Кукмаровского завода.
А тут в нижнем выдвижном ящике кухонной плиты мои формы и живут.
Если вдруг производители Кукмары когда -нибудь увидят этот пост, то позволю себе высказать пожелание, как потребитель, пожалуйста, наносите на свои изделия габаритные размеры -длину, ширину, высоту изделия, а также размер площади дна и размер объёма, который вмещает та или иная форма. Ведь сколько не состоялось покупок по причине того, что не был указан рабочий объём. Вся информация на липкой этикетке увы, живёт не дольше этикетки.