Ssylka

Нужна подставка для сковородок, вертикальная

Кто нить использовал вертикальные подставки для крышек, но для сковородок? мне нужна именно такая, вертикальная под углом 45гр.
НО! Сковородки туда не помещаются нифига, может кто-то приспосабливал или есть специальные какие, киньтесь ссылками

Похожие темы

Новичок_я
Новичок_я, Мебель, предметы интерьера, организация пространства и дизайн своими руками #4012759 (Kara)
спасибо, это я видела, а вот готовых решений для вертикального хранения, да еще под углом – не встречала
теперь думаю – заказывать все подряд держатели для крышек, а вдруг какая-нибудь да подойдет для сковородок, хотя сомнительно
бли-и-и-и-н, а я так здОровско все придумала, а по факту все оказалось совсем не так, как мечталось
полный провал

lybow
Новичок_я, под углом не видела, а прямая не подходит?

Новичок_я
Новичок_я, под углом не видела, а прямая не подходит?

в том то и дело, что прямая не подходит, а так-то таких выбор очень большой, есть прям совсем завлекательные варианты, но... не то пальто

Талия
У Василия Емельяненко что-то такое приспособлено под сковородки. Вот скриншот с видео:

нужна подставка для сковородок, вертикальная

Талия
@Новичок_я,
задайте в поисковике «Держатель настенный для крышек/сковородок» и выбирайте подходящее.

Новичок_я
@Новичок_я,
задайте в поисковике «Держатель настенный для крышек/сковородок» и выбирайте подходящее.
да уже все глазоньки проглядела

У Василия Емельяненко что-то такое приспособлено под сковородки
по-моему, это подставка для крышек, как он умудрился впендюрить сковородки, у меня не получилось

Талия
по-моему, это подставка для крышек, как он умудрился впендюрить сковородки, у меня не получилось
По всей видимости держатель у Василия именно для сковородок, так как расстояние между «полочками» шире, чем для крышек.

lybow
Новичок_я,
на такой похож

Талия
Ещё вариант для поиска :
Настенный органайзер для крышек/сковородок
И Вот пример, но тут сковородки с низкими бортиками

Вообще странно. Казалось бы, вполне вероятный вариант хранения сковородок, но почему не находится подходящих вариантов держателей? Вроде и запрос поисковый вполне конкретный
Как вариант, можно повыкусывать/спилить полочки через одну. Получатся широкие ячейки для сковородок.

gawala
Заплати деньги, а потом ещё и выкусывай..
Вот правильно ты все говоришь, нет вариантов для сковородок. Судя по всему их хранят в столе, а не на столе или на стене. Не эстетично...

Талия
А вот в такую конструкцию, визуально, сковородки вполне влезут.
aliexpress.ru...

Belka13
Сковородки в основном тяжелее крышек. Прутики не подойдут. Нужна усиленная конструкция. По цене выйдет недешево, покупать не все будут.

lybow
Согласна с Галиной, я свои сковородки на стену не повешу, пусть в столе хранятся
Вообще странно. Казалось бы, вполне вероятный вариант хранения сковородок, но почему не находится подходящих вариантов держателей?
Наверно потому что есть удобнее нужна подставка для сковородок, вертикальная

Талия
Всё таки у Василия специальный держатель с готовыми широкими ячейками. Он единый длинный, полочки маленькие, и скорей всего это держатель для чего-то другого, а не сковородок. Может что-то из разряда для хранения или демонстрации. Вот только чего?

Наверно потому что есть удобнее
Как по мне – удобство сомнительно. Предпочитаю чтобы можно было быстро взять одной рукой, без придерживания и выпутывания из вереницы других предметов и съёмных крючков Потому изначально вариант навешивания стройными рядами за петельки был отвергнут Ещё и петельки бывают разной калибровки и не у всех ручек.

Новичок_я
А вот в такую конструкцию, визуально, сковородки вполне влезут.
конструкция очень хорошая, уже приглядывалась к ней, но цена отпугивает, да и держалок хотелось бы побольше, хотя бы пять

Всё таки у Василия специальный держатель с готовыми широкими ячейками.
да, действительно расстояние больше, чем для крышек, я пока такие не встречала, все визуально кажутся узкими, даже пишут, что крышки не умещаются, что уж говорить о сковородках

Как по мне – удобство сомнительно.
и еще пространство сильно съедает

Судя по всему их хранят в столе, а не на столе или на стене. Не эстетично...
ну, про эстетику могут рассуждать только счастливые обладатели больших кухонь

Irgata
нужна подставка для сковородок, вертикальнаянужна подставка для сковородок, вертикальная

При желании можно на стенку примастрячить – стоечки двойные, сверху есть чем на крючки и повесить.

Таньча
У меня очень маленькая кухня. Там ещё холодильник и стиралка. Но ни одной сковородки на виду, только если с пищей на плите. Каждому своё как говорится.

Irgata
Таньча, Татьяна, точно. У меня тоже брежневская 5,5-метровая кухня, нет смысла развешивать посуду по стенам, особенно если газ, данунафиг, сколько уж там тех сковородок (у меня раньше, до пиццамейкерной поры, было в ходу 3, без ручек), в духовке газплиты и обитали. + там же сотейник и казанчик на 3л. Духовка не простаивала раньше, пироги часто пекла, так быстро всё это сковородничество на плиту выставила, и противень в духовку.
====
Ну так-то, канеш, у Новичок_я свои пожелания,

Новичок_я
Но ни одной сковородки на виду
а я не щепетильная и не буду стрессовать от того, что кому-то эстетически вспретит гурт сковородок на виду

Irgata
Новичок_я, ну так и КАК вы решите проблему? уже просто интересно.
я вам предложила приемлемый вариант или не подходит?
многие ваши запросы смотрятся как просто, в общем-то решаемые каким-то другим способом, но вы чаще и снова
====

Таньча
не буду стрессовать от того, что кому-то эстетически вспретит гурт сковородок
А я буду. Люблю по утру кофе попить в гордом одиночестве на эстетичной кухне, и без сковородок над головой. Они мне на целый день настроение испортят

Kara
Даже на больших кухнях встречается визуальный шум.

Кто-то относится к этому спокойно, другие воспринимают такое как беспорядок, даже если все аккуратно сложено.
Я отношусь ко 2 категории не только с точки зрения эстетики, мне кажется, что все вот это, что открыто, постоянно грязное. Это вгоняет меня в лучшем случае в депрессию, в худшем – в нервное состояние.
Мой максимум – это стоящие на столешнице кухонные полотенца – грязными и мокрыми руками в ящик не полезешь, и чайник – с учетом многократного использования в течение дня, туда-сюда его таскать надоедает. Чайник, к слову, моется ежедневно.

Рыбёшка
Kara, Ирина, у меня и кухня размерами не славится, и полки есть открытые, но от такого меня точно затрясло бы🤦.

lybow
Kara, Ирина, мне понравился органайзер, я раньше не видела, спасибо, заказала себе, еще не получила

gawala
Кухня 5,4кв. м, вот прям на данный момент. Все три сковородки в столе лежат и всю жизнь там лежали. Я себе очень плохо представляю, куда эти три сковородки можно повесить в этой кухне и на кой они нужны на стене..
Да и в большой кухне, та которая 25кв. м тоже плохо представляю, куда и главное зачем их вешать. Но наверное есть любители и в огромных кухнях на стены всего понавешать.

Новичок_я
я вам предложила приемлемый вариант или не подходит?
не подходит, 90 градусов съест пространство по сравнению со стойкой в 45 градусов

Да и в большой кухне, та которая 25кв. м тоже плохо представляю, куда и главное зачем их вешать.
зачем чего-то вешать на большой кухне, где море тумб и полок? впихнуть можно, все, что угодно, даже взвод солдат

Igrig
Чайник, к слову, моется ежедневно.
Заварочный или электрический?
Если именно заварочный, то у нас он моется минимум 2 раза в день, если считать мытьём ополаскивание!

Kara
О, вот еще + заварочный, моется тоже один раз в день, утром заваривается чай. Чайник литровый, как раз за день выпиваем.

Anchic
ну так и КАК вы решите проблему? уже просто интересно.
Может ей процесс нравится, а решение уже неважно.

Новичок_я
Если именно заварочный, то у нас он моется минимум 2 раза в день, если считать мытьём ополаскивание!
О да, это очень важно, померяться кто чистее всех чистюль, куда уж нам, не эстетичным засранецам, засравшим все стены кухни горой выпяченной на всеобщее обозрение посудой

Kara
Как и во многих других темах скатились в обиду. Сама придумала, сама обиделась

Новичок_я
Сама придумала, сама обиделась
та не, слегка лишь побрюзжала, по-стариковски

вот, наткнулась на интересную приблуду

Irgata
не подходит
нуладночо, не подходит. Так и НЕТ в обозримой-то (легкодоступной) продаже желаемого вами варианта. Хранение сковородок – или на крючках через отверстие в ручке, или органайзеры, в которых сковороды на боку или на донышке, или стопкой вложены друг в друга.
Только если искать на Али, где всякого неоднакого. Или самоделку мастерить, что, в общем-то, тоже не так и сложно – на Авито каких только услуг ни предлагают и спрашивают.

lybow
Новичок_я, вот эта похожа на фото из нужна подставка для сковородок, вертикальная #4143466 (Талия) расстояние между полками примерно 7см

lybow
Новичок_я, а почему именно такой вариант? может другой органайзер типа такого

Irgata
другой органайзер
вариант не плохой. Если есть куда это повесить, таки это как бы плечики по конструкции.

Если не тканый материал выдержит сковороды. Ну так-то на несколько лет хватит.
У меня подобный органайзер был, с не большими карманами, через лет 5 начал не тканный материал рассыпаться. Висел на кухне, за дверями.

Новичок_я
Новичок_я, вот эта похожа на фото из нужна подставка для сковородок, вертикальная #4143466 (Талия) расстояние между полками примерно 7см
заказала такую, жду, будем поглядеть

может другой органайзер типа такого ...
а почему бы нет, это, конечно, разворот в сознании на 180, но идея мне нравится

ну вот, нас уже не одна я

Rada-dms
Ой, а у меня как раз на даче такая ситуевина – и гораздо менее эстетично выглядит, чем на фото, потому что кухня ваще метра 4 доступных. Пришлось делать выбор, к примеру, полки внизу или посудомойка, духовка или полки и т. п. И при этом не готова себя лишать радости готовить что хочу и как хочу. Иногда противень с пирогами на диван тащу ставить, ибо некуда приткнуть в данный момент. Конечно, надеюсь, что это временно, и построится дом с большой кухней и кладовкой.
Сковородки и кастрюли висят как раз на деревянных балках, совсем не радуют своим неэстетичным дном...
Но стараюсь не доводить себя до неврозов и компульсивного расстройства и утешать себя мыслями, что есть большая свобода выбора в действиях при приготовлении блюд, что я очень люблю делать. Ой, а уж если включить психолога, не буду-не буду, конечно.
А кофе-чаи пьем в маленькой гостиной или среди роз на улице.
Вообще, что-то может не нравится или даже раздражать, но вот я считаю, что гораздо больше других важных жизненных проблем есть, на которые надо тратить свои нервы, чем висящие или неубранные сковородки.
Мне вот с моей рукой теперь доставать их из шкафов тяжело стало...
После обсуждения здешнего посетила мысль, как новых людей-то приглашать к себе в такую тесноту и информационный шум, не шокирует ли их наша обстановочка... Могла бы реабилитироваться обстановкой в крымском доме, но он далеко и не очень доступен сейчас...

Новичок_я, очень актуальна для меня эта проблема, хочется избавиться от гвоздиков и сгрудить все сковородки на одну открытую стойку, а ковши пусть висят. Буду утешать себя мыслью, что так все и висит в каждом простом итальянском или испанском домике, а мы чем хуже!

Была бы у меня колонка, я бы такую купила
onlyORIGINAL Универсальная подставка для кастрюль и сковородок 8 ярусов

Пустельга
может другой органайзер типа такого
Его, кстати, и постирать в машинке можно, если что.

Igrig
Пустельга, Анна, боюсь, что даже кипятить придётся. Сковороды до хрустящей чистоты вряд ли отмыть получится!

Пустельга
Igrig, Игорь, ну, это если уж совсем заморочиться.

Irgata
Его, кстати, и постирать в машинке можно, если что.
вряд ли, там не тканный материал.

Новичок_я
Нужна подставка для сковородок, вертикальная

докладАю: забрала я ее, хотя, когда в ПВЗ увидела, разочаровалась, хотела сразу отказаться (на фото солидная такая, в реале малюсенькая, расстояние между прутьями небольшое), покрутила-повертела, решила все же домой снести, лихорадочно думая, для чего еще, кроме сковородок, ее можно приспособить
дома меня ждал еще один шок – они поместились!!! идеально вошли – легкие люминиевые с низкими бортами, и даже по две можно засунуть, но тогда вытаскивать проблематично
хотела блинные туда же – неа, опрокидываются
конструкция, да, вызывает визуальный шум (меня с непривычки даже пугает), но по сравнению с удобством, это все мелочи.
вот как то так

Irgata
конструкция, да, вызывает визуальный шум (меня с непривычки даже пугает)
так вы ж СРАЗУ хотели сковороды на стенку поместить.
Что ж пугаться-то?
ШУМНАЯ подставка под сковороды – оксюморон+нонсенс от нынешних горожан.

Новичок_я
Что ж пугаться-то?
ну как-то я немного по-другому себе это представляла, на деле громоздкая получилась
а все потому что... хотела по диаметрам от большего к меньшему снизу вверх разложить (елочкой), а получилось наоборот – большие сковородки лучше держатся наверху, а маленькие внизу (елочка вверх ногами вышла)

Irgata
ну как-то я немного по-другому себе это представляла, на деле громоздкая получилась
так же эта еще и маленькая, по сути-то не сковородница, а крышечница.
Мы же вам сразу писали – тихо не будет, и даже фото Талия-Наташа послала, как такое СООРУЖЕНИЕ на стене смотрится.

lybow
Новичок_я, а если ее отодвинуть от стены на пару сантиметров (подложить что-нибудь) чтобы сковородки в нее проваливались слегка, может получится по-размеру разложить?

на фото нужна подставка для сковородок, вертикальная #4143466 (Талия) тоже маленькая снизу

Новичок_я
Новичок_я, а если ее отодвинуть от стены на пару сантиметров (подложить что-нибудь) чтобы сковородки в нее проваливались слегка, может получится по-размеру разложить?
да я уже привыкаю потихоньку, а если получится 5 см пространства освободить, задвину поглубже за буфет, не так в глаза будет бросаться
вот так и боремся за организацию пространства, пытаясь впендюрить куда-то невпендюриваемое

Интересное в разделе «Посуда»

Новое на сайте