Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли хлебопечки, которые могут штатно выпекать хлеб с малой массой выхода?
Ну, где-нибудь 300-350 гр.
У нес в семье хороший хлеб очень любят, но едят мало - все заботятся о фигуре.
Всегда жалко, когда хлеб черствеет или плесневеет.
Полагаю, что банальное пропорциональное уменьшение закладки не даст хорошего результата - хлеб будет перепечен, т. к. программа рассчитана на конкретную массу.
Может быть есть способы изменения программы для выпекания хлеба с меньшей массой?
Ogogon.
Ну, где-нибудь 300-350 гр.
У нес в семье хороший хлеб очень любят, но едят мало - все заботятся о фигуре.
Всегда жалко, когда хлеб черствеет или плесневеет.
Полагаю, что банальное пропорциональное уменьшение закладки не даст хорошего результата - хлеб будет перепечен, т. к. программа рассчитана на конкретную массу.
Может быть есть способы изменения программы для выпекания хлеба с меньшей массой?
Ogogon.